Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2019 в 01:29, Demon сказал:

Попалось... в худший год с Роналду Реал забил 130 мячей... в этом году 100. Великий Каримка достойно заменил изжившего себя нападающего своей новой формацией...

Но прекращайте уже в каждой ветке свистеть про великого афрофранцуза! Или начну банить к чертям...

Показать  

Бензема после ухода КР прибавил в результативности, забил 30 голов за сезон, не он виноват, что Асенсии, Лукасы, Браимы, Винипухи оказались кривоногими,  Бэйл гольфистом, а Азар толстяком.

• Downvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Шарли походу видит Бензема уже в снах.

Я написал про Кавани и Атлетико. Вульф написал, что игрок немолодой. Приходят хейтеры Биг Бензи и засерают эту ветку хейтерским поносом. Попробуйте остудить свои пердаки и отвлечься на что-то другое. 

Касательно Кавани, если бы была возможность, я бы взял такого игрока, два года он еще точно будет полезен. Ну конечно, если Мбапе все же будет со следующего сезона, то в Кавани уже нет смысла. Тогда классный вариант с арендой Ибры на полгода. Почему бы и нет?

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 24.12.2019 в 07:49, батя сказал:

Я написал про Кавани и Атлетико. Вульф написал, что игрок немолодой. Приходят хейтеры Биг Бензи и засерают эту ветку хейтерским поносом. Попробуйте остудить свои пердаки и отвлечься на что-то другое. 

Касательно Кавани, если бы была возможность, я бы взял такого игрока, два года он еще точно будет полезен. Ну конечно, если Мбапе все же будет со следующего сезона, то в Кавани уже нет смысла. Тогда классный вариант с арендой Ибры на полгода. Почему бы и нет?

Показать  

32 летний Кавани не молодой. Ибра 45 летний на пол года самый раз. Волк с ума сойдёт.

В 24.12.2019 в 07:49, батя сказал:

Показать  

Я думаю, что в Реале уверены на счёт Мбаппе, поэтому особо не кидаются за напами последние два-три года и даже после ухода Роналду.

Тот же Йович не такой статусный игрок, чтобы потом были непонятки с трансфером и местом Мбаппе на поле.

Учитывая, что кроме Карима в этой команде никто не может забить больше 10 голов уже второй сезон подряд, любой забивной чел подойдёт, но опять же, как ты сказал, если с Мбаппе срастется, то наверно нет смысла ещё в ком-то.

Хотя Мбаппе меня и бесит, если честно

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 24.12.2019 в 17:02, Enot сказал:

Почему тебя мбаппе бесит?)

Показать  

Потому что он предал Реал ради катарских бабок.

В 24.12.2019 в 17:10, wolf_88 сказал:

Потому что он предал Реал ради катарских бабок.

Показать  

Там Мбаппе поставил Бенза на 1 место в номинации лучший французский игрок года. Что это, признание заслуг или подготовка к переходу в Реал? 

В 24.12.2019 в 17:16, Blancorus. сказал:

Там Мбаппе поставил Бенза на 1 место в номинации лучший французский игрок года. Что это, признание заслуг или подготовка к переходу в Реал? 

Показать  

Можно ссылку? Оч интересно. Они ведь вместе не играли в сборной. Вместе не тренировались. Откуда он это взял? Я бы почитал вью.

В 24.12.2019 в 17:16, Blancorus. сказал:

Показать  

Мбаппе понимает, кто лучший французский игрок сейчас.

Именно этим он и заслужил мое прощение

Гризманн и Рибери тоже поставили Карима на первое место.

Куда уж им до местных экспертов.

В 24.12.2019 в 17:56, Мастер сказал:

Можно ссылку? Оч интересно. Они ведь вместе не играли в сборной. Вместе не тренировались. Откуда он это взял? Я бы почитал вью.

Показать  

https://m.sports.ru/football/1081674484.html

В 24.12.2019 в 18:21, Emil_Emil сказал:

Показать  

Может решили создать кампанию по возвращению КБ в сборную. 

В 24.12.2019 в 18:21, Emil_Emil сказал:

Показать  

ну естественно, если он им забить не может, что ж не похвалить-то, я бы на их месте тоже сказал, так держать парень, нафиг работать над собой и ты так эталон... )))

• Downvote 3
  В 24.12.2019 в 18:22, Blancorus. сказал:
Показать  

я то думал он там расскажет что да как. 

Да 100 пудова хотят КБ вернуть в сборную к евро. Все таки ни Гризу, ни Мбаппе угрозы непопадания в заявку не грозят.

Чемпионам мира очень не хватает Карима. Хорошо, что Дешам адекватный, и при нем этого тела в сборной не будет ни в каком виде)

• Downvote 2
  В 24.12.2019 в 20:29, Blancorus. сказал:

Да 100 пудова хотят КБ вернуть в сборную к евро. Все таки ни Гризу, ни Мбаппе угрозы непопадания в заявку не грозят.

Показать  

Так оно и есть, Гриз с Мбаппе понимают, что с Жиру кашу не сваришь

• Downvote 4
  В 25.12.2019 в 03:42, Ruiz сказал:

Так оно и есть, Гриз с Мбаппе понимают, что с Жиру кашу не сваришь

Показать  

2 чемпиона мира, говорят так про 3 чемпиона мира.

Гриз наверно уже забыл как он с Бензином в составе и финалов то не видел.

постеснялись  бы такое писать. Или в Бензинов составе как то по другому бы ЧМ выграли? сразу двойной ЧМ? или как?

• Upvote 1
  • Downvote 2

Пишут что Эдегора решили вернуть в июне.

Вроде с Сосьедадом отличные отношения, было бы отличной идеей на замену Эдегору им Кубо отдать.

В 25.12.2019 в 13:40, nurikkkk сказал:

Пишут что Эдегора решили вернуть в июне.

Вроде с Сосьедадом отличные отношения, было бы отличной идеей на замену Эдегору им Кубо отдать.

Показать  

И Хакими! Отличные новости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...