Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Похоже обе стороны лохонулись/подвели друг друга. Если уж Реал так сильно расчитывал на Наваса, то не отпускал бы его сейчас, какие проблемы. А если допускал его уход, то не отдавал бы Лунина в аренду.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Классическая трансферная политика в исполнении клуба - ситуация с вратарями и сидящими на лавке 300 млн свежих трансферов. Играют "вечные люди", герои Десимы. )

Тут кстати на днях в Мадриде всплыл... Лукас Силва. Помните такого? А ведь у него (внимание!) - еще год контракта с нами!

Куплен был напомню в январе 2015, во второй сезон Анчелотти. Сыграл 9 игр, и дальше поехал по арендам. Вот, надо еще где-то год откатать до окончания контракта. Он хочет зацепиться в Европе, но никуда не зовут. Тренируется самостоятельно с персональным тренером.

А ведь к нам переходил не просто как какой-то ноумнейм-тинейджер, а как лучший игрок чемпионата Бразилии 2013 и 2014 годов. Капитан команды чемпиона Крузейро. А вышло вон оно как.

Прочитал на Спортсе, что какой-то супер-компьютер рассчитал победу Реала в ЛЧ 19/20. Закрывайте лавку. Расходимся.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2557838.html

А, Константин уже в другой ветке написал, не увидел, завтыкал.

Изменено пользователем Crash

Овермарс сказал что ВДБ уже точно не уйдет в этом сезоне. Остаются Эриксен и Бруно. Слышал где то, что дачанина за 33млн уже торгуют. Хотя надежды в еще один трансфер уже нет.

Осталось 2 дня. Ну походу ничего уже не будет, состав 2014 года вновь в силе.

Погба точно нет, Ван Де Бек точно нет.

Эриксен крайне вряд ли, так как еще в ЛЧ играть и Почетино обещали усиление состава, а не ослабление.

Шанс на Бруно лишь остается.

Вообще, честно, кандидатура португальца всё трансферное окно проходила мимо нас, единственное с кем его связывали, так это с МЮ. Это 4-й вариант, самый "на черный день", когда жопа по всем фронтам и нужно подписать хоть кого-то. Платить за него 80 это дикий бред, максимум 50 его цена (максимум!).

Теоретически, если Бруно не покинет Спортинг, то это может быть Милинкович-Савич номер 2.

С такой статой, ему абсолютно нечего делать в Чемпионате Португалии.

Прошла информация, что собираются Йовича в аренду лягушатным шейхам отдать... У меня просто нет слов. И так форварды в команде отсутствуют как класс, так еще и мальчишку спихивают не абы кому, а главному сопернику по группе в ЛЧ. Потихоньку Зидан начинает меня злить. Ниггера ему подавай, недофорвард проходит в основу без вариантов, с киперами тоже налажал. Надеюсь, уход Йовича так и останется слухом. А дядюшке Фло надо было волевым решением спихнуть в другой клуб недоразумение с девятым номером на спине, да еще и приплатить за это. Вот кого надо в ПСЖ отдавать, и спорить с этим может только не сильно большого ума человек.

Это бред. Йовичу так и не дали нормального шанса. Ни одного матча с полными 90 минутами. Надеюсь утка.

В 30.08.2019 в 10:19, Charley сказал:

Прошла информация, что собираются Йовича в аренду лягушатным шейхам отдать... У меня просто нет слов. И так форварды в команде отсутствуют как класс, так еще и мальчишку спихивают не абы кому, а главному сопернику по группе в ЛЧ. Потихоньку Зидан начинает меня злить. Ниггера ему подавай, недофорвард проходит в основу без вариантов, с киперами тоже налажал. Надеюсь, уход Йовича так и останется слухом. А дядюшке Фло надо было волевым решением спихнуть в другой клуб недоразумение с девятым номером на спине, да еще и приплатить за это. Вот кого надо в ПСЖ отдавать, и спорить с этим может только не сильно большого ума человек.

:biggrin:  :haha: 

Кстати, Бензема в ПСЖ - это вариант, который устраивает, мне кажется, всех. Бензема поедет домой и на него не буду давить неблагодарные болельщики Реала. Шейхи получают в команду француза с громким именем, да еще и араба. Реал может доплатить и договориться по Мбаппе или Веррати, например, а Йович не будет прозябать на лавке

• Upvote 1

Говорят что Реал договорился о переходе Бруно на след сезон. Остался только Эриксен)

В 30.08.2019 в 18:56, Romallah66 сказал:

Говорят что Реал договорился о переходе Бруно на след сезон. Остался только Эриксен)

Я уже не верю во все эти слухи.

Ну нереально договориться о трансфере на следующий сезон, даже не зная как пройдёт этот, кто будет тренером, какие игроки останутся и так далее и тому подобное.

Пока все что показывал Йович - это уровень РФПЛ. Разница между ним и Каримом - как между приорой и мерином. Если отдадут в аренду, значит либо дадут ещё один шанс Мариано, либо есть кто-то на примете.

Икарди неплохой вариант, особенно если в аренду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марка пишет, что о переходе Кейлора в ПСЖ объявят в понедельник. В обратном направлении отправится Ареоля в аренду на 1 сезон. https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2019/08/30/5d6938fbca4741f80f8b45b7.html

15671747671159.jpg

Также спорт.дир Фиоринтины заявил, что Бруно Фернандеш перейдет в Реал за 70 млн.  https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2019/08/30/5d695fe8268e3e13488b4644.html

15671831810730.jpg

Ждем официальных новостей

Фернандеш этот, при наличии в команде Иско и Хамеса, не нужен от слова "соусем".
Или мне одному кажется, что пора бы сладкую парочку твикс Крооса и Модрича как-то разбавлять? Другой же позиции игроки.

• Upvote 1
  В 30.08.2019 в 22:15, Crash сказал:

Фернандеш этот, при наличии в команде Иско и Хамеса, не нужен от слова "соусем".

Или мне одному кажется, что пора бы сладкую парочку твикс Крооса и Модрича как-то разбавлять? Другой же позиции игроки.

Этот Фернандеш играет чуть ли не по всему полю.

Вчера в твиттере скидывали якобы его тепловую карту. Сейчас уже не могу найти ее

Нашёл все таки

https://twitter.com/xavsfutbol/status/1167489220061138944?s=21

В 31.08.2019 в 07:30, wolf_88 сказал:

Этот Фернандеш играет чуть ли не по всему полю.

Вчера в твиттере скидывали якобы его тепловую карту. Сейчас уже не могу найти ее

Нашёл все таки

https://twitter.com/xavsfutbol/status/1167489220061138944?s=21

Есть уже в команде такой "универсал". Начо на футболке написано.

В 31.08.2019 в 07:36, Crash сказал:

Есть уже в команде такой "универсал". Начо на футболке написано.

А ты умен, это же такие похожие случаи.
  В 31.08.2019 в 07:38, Increible сказал:

А ты умен, это же такие похожие случаи.

Вы еще более умны, если считаете, что я подразумевал похожесть этих случаев.

По-простому, моя мысль была в том, что способность игрока закрыть несколько позиций не определяет, я считаю, вообще никаким образом основные футбольные навыки и умения профессионального футболиста конкретной игровой позиции и роли. 

Да, навык полезный. Но, по большому счету, любой футболист средней части футбольного поля способен закрыть две и более позиции, кроме Каземиро, наверное. Это нормально, и делать это заслугой игрока стартового состава команды уровня Реала – идея не из лучших.

В 31.08.2019 в 07:45, Crash сказал:

Вы еще более умны, если считаете, что я подразумевал похожесть этих случаев.

По-простому, моя мысль была в том, что способность игрока закрыть несколько позиций не определяет, я считаю, вообще никаким образом основные футбольные навыки и умения профессионального футболиста конкретной игровой позиции и роли.

Да, навык полезный. Но, по большому счету, любой футболист средней части футбольного поля способен закрыть две и более позиции, кроме Каземиро, наверное. Это нормально, и делать это заслугой игрока стартового состава команды уровня Реала – идея не из лучших.

А под 50 гол плюс пас за сезон вдобавок к этому считается заслугой?)

Найти клуб который за 5 последних лет провёл трансферную политику настолько нелепо как реал это задача уровня высшей математики. Перес все пытается за смешные суммы выхватить будущего топа , но каждый раз это проваливается. Уже десятки примеров но человек не успокаивается и пытается играть роль дальновидного человека

• Downvote 1
  В 31.08.2019 в 08:12, Increible сказал:

А под 50 гол плюс пас за сезон вдобавок к этому считается заслугой?)

А на какую позицию игрок в команду приобретается?

Если на место Бензема/Азара/Бейла, то да.

При 4-3-3 Зидана ЦАП в команде вообще как вид отсутствует. Это к тому, что я не представляю на какие еще позиции можно учитывать статистику по голам и голевым передачам. Может именно поэтому Эриксен и не нужен?

В 31.08.2019 в 08:47, Crash сказал:

А на какую позицию игрок в команду приобретается?

Если на место Бензема/Азара/Бейла, то да.

При 4-3-3 Зидана ЦАП в команде вообще как вид отсутствует. Это к тому, что я не представляю на какие еще позиции можно учитывать статистику по голам и голевым передачам. Может именно поэтому Эриксен и не нужен?

А зачем он тогда все лето яростно теребил своего Антошку на Погбу?
  В 31.08.2019 в 08:51, Increible сказал:

А зачем он тогда все лето яростно теребил своего Антошку на Погбу?

Так Поль изначально с завода идет как центральный полузащитник. То есть сразу с приходом появляется ротация Погба-Модрич-Кросс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...