Anarion 1 557 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Похоже обе стороны лохонулись/подвели друг друга. Если уж Реал так сильно расчитывал на Наваса, то не отпускал бы его сейчас, какие проблемы. А если допускал его уход, то не отдавал бы Лунина в аренду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Классическая трансферная политика в исполнении клуба - ситуация с вратарями и сидящими на лавке 300 млн свежих трансферов. Играют "вечные люди", герои Десимы. ) Тут кстати на днях в Мадриде всплыл... Лукас Силва. Помните такого? А ведь у него (внимание!) - еще год контракта с нами!Куплен был напомню в январе 2015, во второй сезон Анчелотти. Сыграл 9 игр, и дальше поехал по арендам. Вот, надо еще где-то год откатать до окончания контракта. Он хочет зацепиться в Европе, но никуда не зовут. Тренируется самостоятельно с персональным тренером.А ведь к нам переходил не просто как какой-то ноумнейм-тинейджер, а как лучший игрок чемпионата Бразилии 2013 и 2014 годов. Капитан команды чемпиона Крузейро. А вышло вон оно как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 138 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Прочитал на Спортсе, что какой-то супер-компьютер рассчитал победу Реала в ЛЧ 19/20. Закрывайте лавку. Расходимся.https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2557838.html А, Константин уже в другой ветке написал, не увидел, завтыкал. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Crash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Овермарс сказал что ВДБ уже точно не уйдет в этом сезоне. Остаются Эриксен и Бруно. Слышал где то, что дачанина за 33млн уже торгуют. Хотя надежды в еще один трансфер уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TNGHT 1 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Осталось 2 дня. Ну походу ничего уже не будет, состав 2014 года вновь в силе. Погба точно нет, Ван Де Бек точно нет.Эриксен крайне вряд ли, так как еще в ЛЧ играть и Почетино обещали усиление состава, а не ослабление.Шанс на Бруно лишь остается. Вообще, честно, кандидатура португальца всё трансферное окно проходила мимо нас, единственное с кем его связывали, так это с МЮ. Это 4-й вариант, самый "на черный день", когда жопа по всем фронтам и нужно подписать хоть кого-то. Платить за него 80 это дикий бред, максимум 50 его цена (максимум!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Теоретически, если Бруно не покинет Спортинг, то это может быть Милинкович-Савич номер 2.С такой статой, ему абсолютно нечего делать в Чемпионате Португалии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Прошла информация, что собираются Йовича в аренду лягушатным шейхам отдать... У меня просто нет слов. И так форварды в команде отсутствуют как класс, так еще и мальчишку спихивают не абы кому, а главному сопернику по группе в ЛЧ. Потихоньку Зидан начинает меня злить. Ниггера ему подавай, недофорвард проходит в основу без вариантов, с киперами тоже налажал. Надеюсь, уход Йовича так и останется слухом. А дядюшке Фло надо было волевым решением спихнуть в другой клуб недоразумение с девятым номером на спине, да еще и приплатить за это. Вот кого надо в ПСЖ отдавать, и спорить с этим может только не сильно большого ума человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Это бред. Йовичу так и не дали нормального шанса. Ни одного матча с полными 90 минутами. Надеюсь утка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 30.08.2019 в 10:19, Charley сказал: Прошла информация, что собираются Йовича в аренду лягушатным шейхам отдать... У меня просто нет слов. И так форварды в команде отсутствуют как класс, так еще и мальчишку спихивают не абы кому, а главному сопернику по группе в ЛЧ. Потихоньку Зидан начинает меня злить. Ниггера ему подавай, недофорвард проходит в основу без вариантов, с киперами тоже налажал. Надеюсь, уход Йовича так и останется слухом. А дядюшке Фло надо было волевым решением спихнуть в другой клуб недоразумение с девятым номером на спине, да еще и приплатить за это. Вот кого надо в ПСЖ отдавать, и спорить с этим может только не сильно большого ума человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Кстати, Бензема в ПСЖ - это вариант, который устраивает, мне кажется, всех. Бензема поедет домой и на него не буду давить неблагодарные болельщики Реала. Шейхи получают в команду француза с громким именем, да еще и араба. Реал может доплатить и договориться по Мбаппе или Веррати, например, а Йович не будет прозябать на лавке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 шо там петушок уже присоединился к предпенсионным МСН, никто не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Говорят что Реал договорился о переходе Бруно на след сезон. Остался только Эриксен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 30.08.2019 в 18:56, Romallah66 сказал: Говорят что Реал договорился о переходе Бруно на след сезон. Остался только Эриксен)Я уже не верю во все эти слухи.Ну нереально договориться о трансфере на следующий сезон, даже не зная как пройдёт этот, кто будет тренером, какие игроки останутся и так далее и тому подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Пока все что показывал Йович - это уровень РФПЛ. Разница между ним и Каримом - как между приорой и мерином. Если отдадут в аренду, значит либо дадут ещё один шанс Мариано, либо есть кто-то на примете. Икарди неплохой вариант, особенно если в аренду. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Марка пишет, что о переходе Кейлора в ПСЖ объявят в понедельник. В обратном направлении отправится Ареоля в аренду на 1 сезон. https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2019/08/30/5d6938fbca4741f80f8b45b7.html Также спорт.дир Фиоринтины заявил, что Бруно Фернандеш перейдет в Реал за 70 млн. https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2019/08/30/5d695fe8268e3e13488b4644.html Ждем официальных новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 138 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Фернандеш этот, при наличии в команде Иско и Хамеса, не нужен от слова "соусем".Или мне одному кажется, что пора бы сладкую парочку твикс Крооса и Модрича как-то разбавлять? Другой же позиции игроки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 30.08.2019 в 22:15, Crash сказал: Фернандеш этот, при наличии в команде Иско и Хамеса, не нужен от слова "соусем".Или мне одному кажется, что пора бы сладкую парочку твикс Крооса и Модрича как-то разбавлять? Другой же позиции игроки.Этот Фернандеш играет чуть ли не по всему полю. Вчера в твиттере скидывали якобы его тепловую карту. Сейчас уже не могу найти ееНашёл все такиhttps://twitter.com/xavsfutbol/status/1167489220061138944?s=21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 138 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 07:30, wolf_88 сказал: Этот Фернандеш играет чуть ли не по всему полю.Вчера в твиттере скидывали якобы его тепловую карту. Сейчас уже не могу найти ееНашёл все такиhttps://twitter.com/xavsfutbol/status/1167489220061138944?s=21Есть уже в команде такой "универсал". Начо на футболке написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 07:36, Crash сказал: Есть уже в команде такой "универсал". Начо на футболке написано.А ты умен, это же такие похожие случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 138 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 07:38, Increible сказал: А ты умен, это же такие похожие случаи.Вы еще более умны, если считаете, что я подразумевал похожесть этих случаев.По-простому, моя мысль была в том, что способность игрока закрыть несколько позиций не определяет, я считаю, вообще никаким образом основные футбольные навыки и умения профессионального футболиста конкретной игровой позиции и роли. Да, навык полезный. Но, по большому счету, любой футболист средней части футбольного поля способен закрыть две и более позиции, кроме Каземиро, наверное. Это нормально, и делать это заслугой игрока стартового состава команды уровня Реала – идея не из лучших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 07:45, Crash сказал: Вы еще более умны, если считаете, что я подразумевал похожесть этих случаев.По-простому, моя мысль была в том, что способность игрока закрыть несколько позиций не определяет, я считаю, вообще никаким образом основные футбольные навыки и умения профессионального футболиста конкретной игровой позиции и роли. Да, навык полезный. Но, по большому счету, любой футболист средней части футбольного поля способен закрыть две и более позиции, кроме Каземиро, наверное. Это нормально, и делать это заслугой игрока стартового состава команды уровня Реала – идея не из лучших.А под 50 гол плюс пас за сезон вдобавок к этому считается заслугой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Найти клуб который за 5 последних лет провёл трансферную политику настолько нелепо как реал это задача уровня высшей математики. Перес все пытается за смешные суммы выхватить будущего топа , но каждый раз это проваливается. Уже десятки примеров но человек не успокаивается и пытается играть роль дальновидного человека 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 138 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 08:12, Increible сказал: А под 50 гол плюс пас за сезон вдобавок к этому считается заслугой?)А на какую позицию игрок в команду приобретается?Если на место Бензема/Азара/Бейла, то да. При 4-3-3 Зидана ЦАП в команде вообще как вид отсутствует. Это к тому, что я не представляю на какие еще позиции можно учитывать статистику по голам и голевым передачам. Может именно поэтому Эриксен и не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 08:47, Crash сказал: А на какую позицию игрок в команду приобретается?Если на место Бензема/Азара/Бейла, то да. При 4-3-3 Зидана ЦАП в команде вообще как вид отсутствует. Это к тому, что я не представляю на какие еще позиции можно учитывать статистику по голам и голевым передачам. Может именно поэтому Эриксен и не нужен?А зачем он тогда все лето яростно теребил своего Антошку на Погбу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 138 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 31.08.2019 в 08:51, Increible сказал: А зачем он тогда все лето яростно теребил своего Антошку на Погбу?Так Поль изначально с завода идет как центральный полузащитник. То есть сразу с приходом появляется ротация Погба-Модрич-Кросс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти