Robert Neville 193 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Через несколько часов вангую такую новость: ”Гильем Балаге: «Реал» предложит за Неймара деньги, Йовича, Наваса,еще одного игрока, три магнитофона, три камеры заграничные, три портсигара отечественных, куртку замшевую.. три.” 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В этой новости самый интересный момент- бросок через писюн барселоны в официальном заявлении Неймара о продолжении карьеры.Это к вопросу любви к барсе, Месси и Суаресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 690 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Нет, Балаге не норм чувак. Он обычно желтуху вбрасывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 И нападающего Луку Модрича к полузащитнику Луке Йовичу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Я уже не обращаю внимания на эти вбросы про Неймара.Один день - Барса стала на шаг ближе к трансферу Неймара.Другой день - ПСЖ отклонил предложение Барсы.Третий день - Барса сделает еще одно предложение, Реал следит за ситуацией.Четвертый день - ПСЖ не хочет продавать Неймара в Барсу и ждет предложения от Реала.Пятый день - Реал в постоянном контакте с окружением Неймара. Реально - надоело. Объявят на нашем официальном сайте - ок, подумаем, как с этим быть.Объявят на сайте Барсы - удачи им с их платежной ведомостью и финансовым фэйр-плей. И переполненной атакующей линией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Ну откровенно говоря, с приходом Азара, имеющимся Винисиусом и оставшимся Бэйлом. Неймар должен быть не особо нужен Пересу. Тем более за такие бабки и с такой личкой.По идее Неймар кровь из носу нужен путке, так как гном и Суарес староваты и сезон точно не вытянут играя так как в прошлом сезоне. Гризман, кот в мешке.И единственная надежда у путки, это Неймар, который по сути был последним игроком, который мог вытащить матч в одиночку играя за них.И Перес это прекрасно понимает, вот и вставляет палки в колеса, что бы максимально осложнить покупку Неймара путой. Изменено 22 августа, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 nurikkkk сказал: Этот Балаге вообще норм чувак?Балаге норм чувак, но он болела Барселоны, поэтому нужно фильтровать то, что он говорил о Реале. Здесь видимо ему сказали этот вброс сделать. А в общем, он хорошо рассуждает и многое знает. Если я не ошибаюсь, то игрок не может сменить две команды полноценным трансфером за одно ТО. Там есть какие-то нюансы, по типу если игрок уже заявлен за команду и сыграл за нее, или то, что нельзя переходить в другую команду именно в этом чемпионате, не знаю, но что-то такое есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 13:21, Anarion сказал: Балаге норм чувак, но он болела Барселоны, поэтому нужно фильтровать то, что он говорил о Реале. Здесь видимо ему сказали этот вброс сделать. А в общем, он хорошо рассуждает и многое знает. Если я не ошибаюсь, то игрок не может сменить две команды полноценным трансфером за одно ТО. Там есть какие-то нюансы, по типу если игрок уже заявлен за команду и сыграл за нее, или то, что нельзя переходить в другую команду именно в этом чемпионате, не знаю, но что-то такое есть.Наверное играет заявка и действует только на собственный Чемпионат.Барселона выкупила Кукурелью этим летом.Затем этим же летом его продала в Хетафе и он не был заявлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Там пишут что Реал кстати на замену Навасу, стариков рассматривает, Рейну, Субашича, некого Миранте из Ромы и еще из Эвертона Стекеленбурга.Почти всем по 36 лет)))) Только Субашичу 34. Вот только я не понимаю, если такая пьянка пошла??? Почему бы Касильяса не вернуть? Тот как раз вот-вот должен вернуться в игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 690 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 14:41, nurikkkk сказал: Там пишут что Реал кстати на замену Навасу, стариков рассматривает, Рейну, Субашича, некого Миранте из Ромы и еще из Эвертона Стекеленбурга.Почти всем по 36 лет)))) Только Субашичу 34. Вот только я не понимаю, если такая пьянка пошла??? Почему бы Касильяса не вернуть? Тот как раз вот-вот должен вернуться в игру.Опасно.А если что-то с сердцем случится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В финале ЛЧ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Какого буя тогда надо было Лунина отдавать ? Свои минуты в КК получил бы. По Кубо в принципе нормально, еще Родриго бы куда нибудь отдать с постоянной практикой. Буду теперь следить за Кубо и Эдегором, надеюсь парни вернутся в след году впритык к основе! Что там по полузащитнику, кого нибудь берем? Уже плевать кого(Фернандеш, Эриксен, Вдб) лишь бы взяли, у нвс недокомплект в центре! Изменено 22 августа, 2019 пользователем Romallah66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 15:18, wolf_88 сказал: Опасно.А если что-то с сердцем случится?Дак там по идее уровень медицины не слабый, в данном случае за ним должны следить в разы серьёзнее.Иначе Порту вообще не допустил бы что бы он возвращался. P.S Навас уже одной ногой в ПСЖ.Пишут что сделки Наваса с и Неймара не зависимы.Блин, неужели Перес реально хочет этого Бразила?Тут только вырисовывается то что это тупо стратегическое решение, что бы тот не перешёл в путу, так как по сути Неймар, это единственный игрок который вытаскивал у них матчи когда гном и Суарес спали.Оставайся в спокойствии Неймар в ПСЖ и не претендуй на него рута, Перес походу даже и не лез бы туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Дурдом конечно, если Навас уйдет. Сначала Лунин говорит после ЧМ, что он останется в Реале, Навас попросил трансфера, сидел на чемоданах, сидел-сидел, но толи предложения не устраивали его, толи Реал, но это продолжалось не меньше месяца. Предсезонка началась, Навас делает заявление, что готов остаться и играть. А сейчас он вдруг делает запрос на трансфер, а клиента находят ТУТ ЖЕ. Т.е. до этого целый месяц никого не могли найти, а тут сразу же - вон, ПСЖ. Дурь, не верю. С чего бы это Навасу так быстро поменять мнение, особенно после ухода Лунина. Может быть конечно тогда предложения были не достаточные, а сейчас поступило такое, что устраивает всех, но в любом случае какие-то мутные разборки, причем со всех сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Сага с петушком уже порядком поднадоела. Скорее бы прикрыли лавку. С полузащитой тоже мутная история, видимо Вдб и Эриксен нах не сдались Зидану иначе бы давно были у нас. Уголь приобрести не удалось, что ж теперь совсем не брать никого в эту линию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 690 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 18:13, Romallah66 сказал: Сага с петушком уже порядком поднадоела. Скорее бы прикрыли лавку. С полузащитой тоже мутная история, видимо Вдб и Эриксен нах не сдались Зидану иначе бы давно были у нас. Уголь приобрести не удалось, что ж теперь совсем не брать никого в эту линию?Почему это никого?Вон интересуются неким Марком Рокой из Эспаньола. Очередной якобы талант. Я уже в этих талантах разочаровался, если честно.По моему надо, как это и было раньше, покупать сразу топ игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 224 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В 22.08.2019 в 19:09, wolf_88 сказал: Почему это никого?Вон интересуются неким Марком Рокой из Эспаньола. Очередной якобы талант. Я уже в этих талантах разочаровался, если честно.По моему надо, как это и было раньше, покупать сразу топ игроковВот и я писал об этом недавно. Заверните Салаха на правый фланг, плз. А молодёжь вон в Мальорках пусть играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Честно говоря из всей это купленной молодежи если ни один не станет топом мирового уровня это будет дикий фейл. Ибо чуть ли не каждый из них покупался как звезда будущего!(Кубо, Браим, Родриго, Вини, Эдегор) С Себой, Мариано и Льоренте уже все понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Главное с Себой все понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Че в ПСЖ за упыри сидят? Этого не хочу, того не хочу, это не устравивает....Взяли бы уже, конкретно сказали путе: Включите ГНОМА в сделку по Неймару))) Вот хайпа бы подняли и разогрели бы эту всем надоевшую мыльную оперу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Хименес за третью ЖК идет в баню к инку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Эх, Мастер, повелся. Хименес специально в бан ушел, ибо завтра очередной триумф Зидана и слив Барсы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TNGHT 1 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Не понимаю, почему мое сообщение перенесли со всеми остальными (те что про споры с забаненым чуваком), значит процитирую себя же. Ну уже фактически неделя осталась до очередного сезона без усилений в центре. Это самое страшное, что вообще мог представить.Зная что еще год назад купили Родриго и он присоединится к Реалу этим летом, понимал что на флангах атаки и так всё крайне не дурно. Изначально слева могли сыграть Винисиус, Родриго, Асенсио или Диас, аж четыре претендента на одну позицию. Я бы, вот честно, на данный момент был бы намного более рад Эриксену и Ван Де Беку в центре, вместо Азара слева. Вообще не понимаю что творит руководство. Торрейру хоть из Арсенала что ли, за пачку чипсов или Вайгля. Всё равно лучше чем мёртвый Кроос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Да нафиг нужно, пусть спокойно у себя дома тлеют на диванах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В 23.08.2019 в 19:23, TNGHT сказал: Не понимаю, почему мое сообщение перенесли со всеми остальными (те что про споры с забаненым чуваком), значит процитирую себя же. Ну уже фактически неделя осталась до очередного сезона без усилений в центре. Это самое страшное, что вообще мог представить.Зная что еще год назад купили Родриго и он присоединится к Реалу этим летом, понимал что на флангах атаки и так всё крайне не дурно. Изначально слева могли сыграть Винисиус, Родриго, Асенсио или Диас, аж четыре претендента на одну позицию. Я бы, вот честно, на данный момент был бы намного более рад Эриксену и Ван Де Беку в центре, вместо Азара слева. Вообще не понимаю что творит руководство. Торрейру хоть из Арсенала что ли, за пачку чипсов или Вайгля. Всё равно лучше чем мёртвый КроосВесь спор перенесен в вагонные споры - сюда http://halamadrid.ru/topic/338-vagonnye-spory/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти