Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Рафа все-таки свой человек,вот в чем его преимущество перед Анчи. А про мертвых тренеров- так это как раз таки про Венгера. А Хайнкенс уже закончит карьеру в этом году.Клопп, думаю , в ближайшее время не покинет Дортмунд. 

Моу уже три дня не разговаривает с командой.

Зато по словам Терри регулярно справляется о делах в Челси.

Хватит уже Бене приписывать мифические заслуги в выигрыше колбасой ЛЧ, его участия там не больше чем  ДиМатео в чашке, которую взяли Дрогба, Лэмпс, Терри и Чех, такое бывает, очень редко, но бывает.

А свой финал Беня как коуч вчистую слил макаронам, но случилось чудо, и вся дальнейшая карьера толстяка Бени лишь подтверждение этого чуда.

Беня даже КЧМ уже взять не может (а он же спец по этому "трофею"), сливая его какому-то деревенскому Сантосу. Беню  даже Бенфика в финале ЛЕ хлопнет)))

ЗЫ У Моу, кстати, % побед выше чем у папы Карло, Бени и Клоппа, и это начиная с самого начала карьеры до сегодняшнего дня, а вы все физрук, физрук))))

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1
  В 07.05.2013 в 08:47, Adagio сказал:

Беня даже КЧМ уже взять не может (а он же спец по этому "трофею"), сливая его какому-то деревенскому Сантосу. Беню  даже Бенфика в финале ЛЕ хлопнет)))

Адажио уже и в Вики заглянуть не может. О том, чтобы футбол посмотреть, и речи не идёт. )))

• Upvote 1
  В 07.05.2013 в 08:57, Seal сказал:

Адажио уже и в Вики заглянуть не может. О том, чтобы футбол посмотреть, и речи не идёт. )))

Да какая разница, что Сантос, что Коринтиас, что один колхоз, что второй))) У этих босяков даже запасных бутс нет))) Факт в том что коуч Беня кончился еще в Валенсии

• Upvote 1
  В 07.05.2013 в 08:59, Adagio сказал:

Да какая разница, что Сантос, что Коринтиас, что один колхоз, что второй))) У этих босяков даже запасных бутс нет))) Факт в том что коуч Беня кончился еще в Валенсии

Заглянул таки в Вики? Молодец. И мудрейшим образом рассудил, что европейские клубы всегда обязаны выигрывать у южноамериканских колхозов, а кто не смог, тот дурак.))) 

В 07.05.2013 в 09:14, Seal сказал:

Заглянул таки в Вики? Молодец. И мудрейшим образом рассудил, что европейские клубы всегда обязаны выигрывать у южноамериканских колхозов, а кто не смог, тот дурак.))) 

Таки да))) Что именно представляют из себя сейчас Бразилы было наглядно продемонстировано и на ЧМЮАР, и путой, и даже, прости господи, сборной России))) О, кстати, по уровню их чемп как раз можно с Росгосужасом сравнить, с той лишь разницей что они там за еду играют, в надежде что их заметят в Европе)))

Сил, тут у многих кисель. И удручающее отсутствие знаний.  И нежелание их иметь! А админ еще призывает их уважать. За что? Поэтому скучно и неинтересно что-то обсуждать. Этот вот, усиленно косящий под Депора, иногда такую фактическую дичь выдаст - я сижу и удмаю, когда кто заметит. Ан нет, тишина, скушали.)))

• Upvote 1

Мне кажется все этих слухи о неразговоре Моу с командой-ерунда,ну не верю я в это.Моу отлично ладил с ребятами в других командах и его безмерно уважали все футболисты(за редким исключением), включая кэпов и легенд.А вдруг такое в Реале?Нет,это вряд ли.

Тем временем, на АС инфа, что Перес хочет видеть Зидана в качестве помощника Анчелотти. Кто хотел Зизу на тренерской скамье видет?))))

http://futbol.as.com/futbol/2013/05/07/primera/1367887191_086880.html

Опять блин эти "другие команды"! А что Реал это последние чмошники что ли? Почему неудачники из Интера и Челси должны быть примером для Реала, я вот этого никак не догоняю - а тут этим многие любят козырнуть.)

В 07.05.2013 в 10:14, postum сказал:
Опять блин эти "другие команды"! А что Реал это последние чмошники что ли? Почему неудачники из Интера и Челси должны быть примером для Реала, я вот этого никак не догоняю - а тут этим многие любят козырнуть.)

А с че это не могут быть?Разве в Реале все игроки эталоны человеческого поведения и хорошего характера?

Нууу, Челси, а тем более и Интер вовсе не неудачники.И еще забыли Порто. Деку,Терри,Лэмпард, Занетти-все эти игроки с восхищением отзывались о Мауре. Он пользовался безмерным уважением и поддержкой игроков. Маур тот человек,который умеет находить общий язык с игроками и выжымать из них максимум.Поэтому-то он и добился таких успехов. 

@Adagio, позволь спросить, чего это ты такой злой и агрессивный? Все уже поняли, что ты за Маура и против Бени, Карло, Икера и всех-всех-всех, зачем это талдычить с таким остервенением и при этом еще поливать всех остальных.

• Upvote 2
  В 07.05.2013 в 09:42, postum сказал:

Этот вот, усиленно косящий под Депора, иногда такую фактическую дичь выдаст - я сижу и удмаю, когда кто заметит. Ан нет, тишина, скушали.)))

а что писать разоблачающие простыни?? вести дискуссию с троллем? пытаться что-то кому-то доказать?

ваш пример очень наглядно показывает, что это абсолютно бесмыссленно? т.е. и вам ничего не докажешь, и вы в не особо преуспели в том, чтобы другие узрели вашу истину.

постебались и поехали дальше)))

Ребята, что-то вы все эти пару дней какие-то возбужденные сильно =)

Пожалуйста, берегите свои и чужие нервы) Праздник же скоро большой.

В 07.05.2013 в 10:43, sharik сказал:

а что писать разоблачающие простыни?? вести дискуссию с троллем? пытаться что-то кому-то доказать?

ваш пример очень наглядно показывает, что это абсолютно бесмыссленно? т.е. и вам ничего не докажешь, и вы в не особо преуспели в том, чтобы другие узрели вашу истину.

Шарик, факты - это святое.)))  

Цитата

Деку,Терри,Лэмпард, Занетти

Так эти до Маура были как раз никем. Еще бы им не хвалить его по гроб жизни. Сравните с Касом, Рамосом, Алонсо, Криштиану.)

А что, Реал это принцесы на горошине? У них что, есть какое то освобождение от подчинения их тренеру? Или он им вообще не нужен?

Нет, я конечно понимаю, Королевский Клуб, история, трофеи, репутация, доброе имя, успешные игроки, благородство, пример остальным, не чета таким клубам как Интер и Челси  и т.д. и т.п. И что, все это отменяет значимость тренера в команде, кто бы он ни был? И почему тогда эти благородные гвардейцы короля не нашли общий язык с тренером, который прекрасно ладил с такими ушлепками как Матераци и Баллотелли, а так же был своим в одной из самых горячих точек на планете, т.е. в раздевалке Челси? Я вот этого никак не догоняю.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...