postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну Бейла, кого еще?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вероятнее всего,да. Кстати он тут на первое место вышел среди игроков топ-5 по кол-ву голов из-за пределов штрафной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И еще Суареса, Кавани, Левандовски. А я бы взял Ройса на вырост, все равно равного КР нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ройс через пару лет может и перерости , например 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 05.05.2013 в 09:00, Sexclusive сказал: Сил, у него голова есть на плечах. Я вот уверен и все. Покупка Варана, кстати, была его покупкой(он разглядел в Рафе потенциал). Я бы рискнул. Да и Зинедин сам хочет стать тренером. Сколько помню, он в след. году уже и будет тренером. Мне бы власть Переса, я бы его сделал главным в Реале)Сомнений в наличии головы у Зидана нет, а вот в желание Зизу тренировать - большой вопрос. Точнее, ответ. Не нужна ему эта каторга. Понятия не имею, почему. Тот, кто действительно хочет стать тренером, становится им довольно быстро после завершения карьеры футболиста. Согласна, можно отдохнуть годик-два, но три - уже много. Семь лет - фактически вечность. А то, что Зидан Варана разглядел, так это не тренерское дело, вапщето. Фигу и, особенно, Йерро, вполне себе состоялись как футбольные управленцы. Зизу скорее к ним, а не к старому товарищу Конте или к старым противникам Симеоне, де Буру и Гвардиоле.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата Ройс через пару лет может и перерости , напримерНу, этого мы знать не можем. Но уже сейчас они с Озилом плетут-заплетают при случае, только успевай.) Ройс, конечно, не пойдет, он в Боруссии-то первый сезон.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 05.05.2013 в 19:27, Anarion сказал: Я буду долго ржать,если никто не захочет и к нам и придется назначать Бенитеса...Или Карану, на прессухах он уже вещать поднаторел))))А вообще самая хохма будет когда после всей этой возни в конце мая Флорентино с серьезным лицом будет вещать всему миру - Мадрид и так тренирует лучший коуч современности, у нас к нему безграничный кредит доверия ну и дальше по тексту. ЗЫ Переживаю за здоровье Постума и редакторов Марки после такого заявления))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://www.sports.ru/football/148758511.html Отыгровочка. Карло еще не решил.Короче, до 1 июня слухов будет немеренно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 08:20, Adagio сказал: Или Каранку, на прессухах он уже вещать поднаторел))))а что? вдруг это будет хороший вариант? Каранка знает клуб изнутри, работал бок о бок с Моуриньо, судя по всему, скромный работящий парень, сам был футболистом.просто реально трудно представить, кто сможет взять команду и не поплыть. чисто психологически это будет очень трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 05.05.2013 в 19:27, Anarion сказал: Я буду долго ржать,если никто не захочет и к нам и придется назначать Бенитеса...А вот я не буду. На мой взгляд, Бенитес лучший кандидат сменить Моу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 09:05, VZI сказал: http://www.sports.ru/football/148758511.html Отыгровочка. Карло еще не решил.Короче, до 1 июня слухов будет немеренно.А вообще я не пойму если он от лягушатников свалит в Мадрид, денег там хватает, зарплату еще больше положат, никто особо ничего не требует, ковыряйся себе потихоньку....А в Мадриде ни дня покоя, скандалы, интриги, расследования, в раздевалке сплошь прима-балерины, все хотят крутую позиционку и по 6 голов в каждом матче, анальной кары для Барселоны и 6 чашек каждый год))) Тащить такое не каждому под силу, да и не каждый захочет. ЗЫ Думаю сейчас у папы Карло перед глазами пример Капелло стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Sergey Rhamosя тоже так считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я тоже за Беню.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 09:20, Adagio сказал: А в Мадриде ни дня покоя, скандалы, интриги, расследования, в раздевалке сплошь прима-балерины, все хотят крутую позиционку и по 6 голов в каждом матче, анальной кары для Барселоны и 6 чашек каждый год))) Тащить такое не каждому под силу, да и не каждый захочет.Более того, капитан команды, имеющий немалое значение для мирового футбола, будь он хоть трижды всеми любим, а так же будь он хоть четырежды прав, зарекомендовавший себя как лидер опозиции в раздевалке. А для любого тренера огромный минус и один из решающих факторов в принятии решения, возглавить команду или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Насчет лидера оппозиции, кстати. Маур сам виноват в сложившейся ситуации. Не надо было сплавлять Рауля - был бы реальный противовес. Политика сдержек и противовесов (с).) Помните, кстати, как подчеркнуто уважительно и даже заботливо относился к Раулю Криштиану? Не помните, наверно.) С таким блоком никакой Кас бы не стал буровить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Опять двадцать пять, Рауля еще Инженер на лавку усадил, а после встречи с Моу кэп понял, что будет на лавке и дальше сидеть, причем тут коуч если Рауль хотел еще попылить?Сейчас скажут, что с таким Котом и Игу Рауль бы в основе шпилил, возможно и так, но кто тогда мог предположить что эти двое так сдуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 10:01, postum сказал: Я тоже за Беню.) Зря. Это дохлый номер. Мы же вроде с тобой насчет Клоппа договорились. Что ты по нему работаешь. Ададжио, как сказал тот же Моу - один день работы в Мадриде стоит того, чтобы быть здесь. Так чем Карло хуже того же Моу или Капелло? Вот и хочет попробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exebeche 71 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) В 06.05.2013 в 10:06, postum сказал: Насчет лидера оппозиции, кстати. Маур сам виноват в сложившейся ситуации. Не надо было сплавлять Рауля - был бы реальный противовес. Политика сдержек и противовесов (с).) Помните, кстати, как подчеркнуто уважительно и даже заботливо относился к Раулю Криштиану? Не помните, наверно.) С таким блоком никакой Кас бы не стал буровить. Удивительно, но данное замечание, ИМХО, абсолютно верное. Остался бы Рауль, - Касильяс "помалкивал бы в тряпочку" и оставался, просто, очень хорошим вратарем, без претензий на "выходящую на поле квинтэссенцию духа мадридизма и опору королевского престола". А свинство и паскудство как болельщиков, так и отдельных членов команды (которые втихаря уже капитанскую повязку в подсобке гладили, сияя от счастья), когда на прощальной конференции Рауля было пару сотен человек, еще долго будет портить карму клубу. Тьфу, мля, не могу без расстройства вспоминать. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Exebeche 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В 06.05.2013 в 10:01, postum сказал: Я тоже за Беню.)Смотря для каких целей приобретать Рафу:если его рассматривать, как тренера для ЛЧ и Копы - то, пожалуй, лучшего варианта не придумаешь.если же "берём" для битвы на всех фронтах, то тут однозначно мимо (ИМХО) Я смутно помню Бенитеса в Вале, но начиная с тренерства Ливеров - не способен он выдержать марафон из 38 матчей Чемпионата.Да и ссыкотно с ним будет, как "переоделся" он в красную майку все помнят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Sergey Rhamos сказал: А вот я не буду. На мой взгляд, Бенитес лучший кандидат сменить Моу.Возможно конечно и нет. Возможно Реал это прям его клуб и,придя к нам,он прям расцветет,у него все начнет получается. Но...Не думаю,сдулся он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У меня Рафа записан в лузерах...кроме выдающегося финала ЛЧ с Ливером, больше ничем его команды не запомнились... тогда уж лучше Анчелотти....Хотя я за Венгера, Клоппа, Лёва, в крайнем случае Хайнкеса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Венгер интереснее перечисленных тренеришек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Цитата Я смутно помню Бенитеса в Вале, но начиная с тренерства Ливеров - не способен он выдержать марафон из 38 матчей Чемпионата.А это тут основная проблема у многих - ничего не видели, а рассуждают.))) Скажу тебе по секрету: Валенсия Бенитеса убивала всех тотальным футболом, а сам он именно этим и прославился, именно своей чуть ли не запатентованной системой ротации, которая приводила всех в восторг и позволяла бороться на дистанции. Он сделал ошибку, перейдя в Ливер, хотя сразу забрал там ушастого. Финансовые проблемы Вали его тогда погнали за славой на остров, а там оказалось тоже не особо теплое местечко, терки с боссами никому ничего хорошего не сулят. А ушел он в разгар слухов о возможном назначении в Реал. Надо было подождать... Изменено 6 мая, 2013 пользователем postum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Рафаэль Бенитес в Реал Мадриде?! Валенсия под его руководством дважды выигрывала Ла Лигу и брала Кубок УЕФА. Ливерпуль при этом специалисте дважды доходил до финала Лиги Чемпионов (одна победа) и здорово выступал в Кубках, однако не удачно действовал в Премьер Лиге. В последний год неудовлетворительные результаты были из-за проблем с американскими владельцами. Из Интера Беню уволили, потому что Моуриньо после себя каждый раз оставляет "выжженую землю". Более того, Рафа должен был как-то осуществить смену поколений. Сейчас является временным тренером Челси, поэтому относительно недавних матчей аристократов можно сказать, что еще не забыл как надо работать. Так или иначе, мне кажется, что лучше Рафаэля Бенитеса не приглашать в королевский клуб, слишком большой риск.. Правда мне всегда очень нравилось, что он проводил постоянную ротацию основного состава, так что все футболисты получали достаточное количество времени для практики. Вроде как в Ливерпуле установил рекорд, что за три года в основном составе никогда не выходило одинаковое сочетание футболистов две игры подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нет смысла ссылаться на опыт 10 летней давности. Что было в той Валенсии, того не будет в нынешнем Реале. Хотя я помню Валенсию 2001-2004. Хорошая была командочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти