Stanja 40 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В 30.04.2013 в 13:05, PavliK182 сказал: 5) Унай Эмери - 40летний перспективный тренер, который прекрасно понимает Испанский футбол. Валенсия трижды подряд занимала третье место в Ла Лиге.4) Оскар Табарес - классное выступление со сборной Уругвая. Команда под его руководством доходила до полуфинала Чемпионата Мира 2010 и побеждала в Копа Америка 2011.3) Луи Ван Гаал - огромное количество трофеев (например Лига Чемпионов 1995 или дважды подряд Ла Лига). Громадный опыт в Европейском футболе (Аякс, Алкмаар, Барса, Бавария).2) Марсело Бьелса - харизматичный тренер, который великолепно держится при давлении СМИ. Атлитик после его назначения играли в финале Лиги Европы и Кубка Короля.1) Йоахим Лев - сборная Германии.. я хочу Йоахима Лева!!! ИМХО Карло Анчелотти не пойдет в Реал МадридЕсть один нюанс: Всем похер кого ты хочешь. Тем более с таким бредовым списком. Терима и Слуцкого забыл. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Stanja 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 wolf_88 сказал: Реал это другое, когда же вы это поймете?Конечно другое. Реал это 6 лет подряд в 1/8 ЛЧ,отлетая от команд,на порядок хуже "топчущих в середине таблицы" и "лузеров" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В 01.05.2013 в 10:26, Anarion сказал: Конечно другое. Реал это 6 лет подряд в 1/8 ЛЧ,отлетая от команд,на порядок хуже "топчущих в середине таблицы" и "лузеров"Вот оно поколение с таким же менталитетом, как у челсифанов и интеристов.Но я вас не осуждаю, вы ж не видели настоящий Реал, который красиво побеждал в ЛЧ, и даже проигрывал красиво. Для вас главное, чтоб в школе не угарали, в универа не смеялись))) хоть черта ставь на тренерскую скамью, лишь бы 1/8 прошел и не важно как))))Поколение одновосьмичных))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем wolf_88 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Йопты, Вульф вернулся и жжет напалмом! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 11:01, wolf_88 сказал: Вот оно поколение с таким же менталитетом, как у челсифанов и интеристов.Но я вас не осуждаю, вы ж не видели настоящий Реал, который красиво побеждал в ЛЧ, и даже проигрывал красиво.Для вас главное, чтоб в школе не угарали, в универа не смеялись))) хоть черта ставь на тренерскую скамью, лишь бы 1/8 прошел и не важно как))))Поколение одновосьмичных)))о, еще один с детства за Мадрид, я видел игру Ди Стефано, давайте вернем ДельБОске, назначим Ториля/Мичела/БЕнитеса, они свои мадридисты до мозга костей. Только вот таким с детства за Мадрид невдомек что если раз в 100 лет попали со своим доморощенным коучем это не значит что будем всегда попадать, кстати, пример наших заклятых друзей только подтверждает данный постулат - ну вот у них Виланова свой и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carax11 9 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 wolf_88,ты то сам максимум,что видел(читал),это победу в 2002 году в подростковом возрасте(про 98 и 2000 год даже можешь не шутить),дальше все осознанное боление,это поколение "одновосьмичных",от которого ты не открестишься,хоть и читал в газете или журнале про чудо удар Зизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну в принципе ничего особенного - человек выиграл чемпионат в первый сезон. Это лучше, чем чемпионат на второй сезон. По поводу попадания со своим доморощенным тренером: Вильялонга, Муньос, Моловны, Дель Боске - именно с ними была выиграна куча титулов в Европе и в Испании. И все они были своими. Так что не раз в 100 лет, а как минимум 4 за последние 50. Что не так уж плохо. А вообще доставляют все эти зарубы по поводу ЖМ после того, как человек уже сам все сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В 01.05.2013 в 11:01, wolf_88 сказал: Вот оно поколение с таким же менталитетом, как у челсифанов и интеристов.Но я вас не осуждаю, вы ж не видели настоящий Реал, который красиво побеждал в ЛЧ, и даже проигрывал красиво.Для вас главное, чтоб в школе не угарали, в универа не смеялись))) хоть черта ставь на тренерскую скамью, лишь бы 1/8 прошел и не важно как))))Поколение одновосьмичных))) Вот что тут скажешь? На ум приходит только одно старое выражение - маразм крепчал..... или.... иногда лучше жевать.... У меня один знакомый болеет за Интер, второй за Юве. Забавно слушать их зарубы. Но как-то и не представлял себе, что интерист с ущербным менталитетом. Интересно... он сам то об этом знает? При встрече спрошу. Только долго надо будет объяснять, что я тут не причем.... а то он меня за идиота примет. Кхех... "Поколение одновосьмичных". Надо же было так приласкать.....Кстати... когда Рональдо забивал треху на Олд Траффорде... это не наиграно было тренером... это был нападающий! У нас таких сейчас нет. А матч то был красив! И проигран красиво. Игроками... не тренером. Беда Мадрида в том, что на сегодня собрана разношерстная группа, которая не имеет желания играть/ биться. Ни до Жозе, ни сам Жозе с этим поделать ничего не может ( не могут). Чем Варан отличается от Рамоса? Тем что каждую секунду любого матча сконцентрирован на игре и на сопернике. Рамос включается иногда в ответственных матчах. Чем Кальехон отличается от Игуаина и Бензема? Тем что заряжен постоянно на ворота, рвет и мечет... но таланта и опыта не хватает. Список можно продолжать. Мое личное мнение, что зажрались! Озил, ДиМа, Модрич,Алонсо, Роналду, Бензема, Хедира не умеют позиционно атаковать? Им только в Реале сказали, что это такое, но они этого не поняли за три года? Кака сдал... но когда он на поле... хоть какая то мысль у него прослеживается. Слежу за Модричем - нет ее... нет. Слежу за ДиМой.... Озилом... лишь изредка вспышки озарения.Мое личное мнение... дело в команде. Дай Бог, чтоб хоть этот вылет с 1/2 хоть как-то повлияет на решение руководства сдвинуть с мертвой точки эту проблему. Точнее... сдвинул то ее Моу.... результаты пришли. Но полностью изменить ситуацию и ему не под силу. Кстати... больше чем уверен.... ни кому не под силу. Прошерстить состав, укрепить позиции молодыми и талантливыми и дать тренеру карт-бланш на несколько лет. Только, сцуко, из-за таких как вы... вечно чем то недовольными... у нас тренеры то и не задерживаются! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Demon, ну да. Именно из-за нас =)Виновные найдены! Аве Моуриньо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 VZIНасчет ДБ-помниться еще 2-3 года назад мы с тобой спорили об этом человеке,и ты с ухмылкой упоминал 4 место в ЛЛ и многое другое.Конечно не прямое оскорбление,но намек был понятен.А теперь все поменялось,кажись)) А насчет Бени зря вы так. Челси его сейчас одной ногой в финале ЛЕ,с Интером у него были проблемы с руководством.А для болельщики Ливера вспоминают его только теплыми словами.И глупо сравнивать его Ливер и Челси Маура.У особенного были несравненно большие финансовые возможности,в то время как только ленивый не критиковал Рафу за покупку Торреса за 36 лямов.Но все равно он добился успеха там.А если придет папа Карло,то не миновать сомнительных трансферов за 150 лямов.Да и макаронники редко добивались успеха в Испании.В Англии-да, а в на пиренеях редко.Итальянцы отличные стратеги,только футбол показывают унылый.Вот Маур пытался играть против барсой как с Интером в Реале,да только лажа.Хорошо,что это быстро понял.Тогда счет на табло изменился.К тому же Рафа будет покупать больше испанцев и обращать внимание на кантеру,лично мне это по душе.Так что Рафа для нас лучший вариант. wolf_88поставил бы плюс,да лимит исчерпал))) В 01.05.2013 в 12:03, Demon сказал: Беда Мадрида в том, что на сегодня собрана разношерстная группа, которая не имеет желания играть/ биться. Ни до Жозе, ни сам Жозе с этим поделать ничего не может ( не могут). Эта разношерстная группа стоит 600 лямов. Мало,нет?))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 11:35, carax11 сказал: wolf_88,ты то сам максимум,что видел(читал),это победу в 2002 году в подростковом возрасте(про 98 и 2000 год даже можешь не шутить),дальше все осознанное боление,это поколение "одновосьмичных",от которого ты не открестишься,хоть и читал в газете или журнале про чудо удар Зизу Я видел Реал, который играл в лучший футбол в мире на тот момент, а не нынешнюю ущербность - все на кон, лишь бы 1/8 пройти)))Ну а вирус 1/8 меня не зацепил, как можно понять по сообщениям, а вот у вас реальные комплексы)) В 01.05.2013 в 11:20, Adagio сказал: о, еще один с детства за Мадрид, я видел игру Ди Стефано, давайте вернем ДельБОске, назначим Ториля/Мичела/БЕнитеса, они свои мадридисты до мозга костей. Только вот таким с детства за Мадрид невдомек что если раз в 100 лет попали со своим доморощенным коучем это не значит что будем всегда попадать, кстати, пример наших заклятых друзей только подтверждает данный постулат - ну вот у них Виланова свой и что?Если брать своего это не значит, что он обязательно будет побеждать. У нас Уже были такие, кто проваливался из своих(Гарсия Ремон, Камачо). А вот тот же Бенитес добивался результата и показал себя хорошим специалистом. Своих брать тоже надо с умом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не хотела бы видеть трех человек на тренерской скамейке Мадрида 1)Хидинк уже был и он совершенно ничего не показал. А сейчас он по большому счету сбитый летчик а не тренер для команды уровня Мадрида. Сейчас это тренер-гастролер для команд второго-третьего эшелона и даже эта работа судя по последним результатам дагестанского Анжи дается ему с огромным трудом. Он сейчас о пенсии думает и с работой в Реале не справится. 2) Бенитеса тоже рассматривать не стоит. С его последних успехов прошли годы а нынче этот тренер слишком серьезно сдал свои позиции. Лига Европы-не аргумент совсем, Адвокат с Газаевым выигрывали этот турнир, но никто же не будет заявлять о том,что их надо в Реал позвать. 3) Лев. Тренер без характера победителя и клубного опыта. Германия в последние годы постоянно на виду, команда имеет великолепный состав и возможности постоянно ей предрекают 1 место и постоянно они ходят вокруг да около. Тренер не выиграл ничего, 2-3 места с Бундестим это скорее поражения,чем успех. И еще его образ кушающего козюльки совсем не смотрится с элитным образом королевского клуба Мадрид.Фи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ---------- Демон, это фишка данного форума, назвать комментарии, с которыми не согласен чушью, маразмом, а потом строчить километровые посты, доказывая что-то там и даже не догадываясь, что поле таких необоснованных штампов эти самые километровые простыни читать не хочется. Я не думал, что адекватному человеку нужно доказывать почему Интер лузеры. Ты ж наверно Атлетико считаешь таковыми? А чем Интер отличается? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carax11 9 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 wolf_88,весело присваивать мне или кому-то ещё мистические комплексы,перед этим не избавившись от всюду преследующего тебя комплекса Моуриньо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 12:43, wolf_88 сказал: ---------- Демон, это фишка данного форума, назвать комментарии, с которыми не согласен чушью, маразмом, а потом строчить километровые посты, доказывая что-то там и даже не догадываясь, что поле таких необоснованных штампов эти самые километровые простыни читать не хочется. Я не думал, что адекватному человеку нужно доказывать почему Интер лузеры. Ты ж наверно Атлетико считаешь таковыми? А чем Интер отличается? Ты читать разучился? Или свои слова забываешь? "Вот оно поколение с таким же менталитетом, как у челсифанов и интеристов."... твои слова? Меня это лично задело. Я знаю болельщиков этого клуба. Я ни слова ни сказал про то, что клубы Челси и Интер лузеры. Мне не понятно, почему их болельщики вдруг стали с ... твоими словами... лузерским менталитетом. Люди болеют за "свои" клубы... Люди радуются победам и огорчаются проигрышам. Люди возносят Моу за то что он и дал им эти трофеи. Люди готовы встретить его обратно в своих клубах с распростертыми объятиями. Я тут никакого лузерства не вижу. Я назвал твое сообщение о менталитете чушью... и тут же высказал свое мнение. Сожалею... надо было наоборот.... Вначале мнение... потом штамп. Это как то сыграло бы роль? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 13:16, Demon сказал: Ты читать разучился? Или свои слова забываешь? "Вот оно поколение с таким же менталитетом, как у челсифанов и интеристов."... твои слова? Меня это лично задело. Я знаю болельщиков этого клуба. Я ни слова ни сказал про то, что клубы Челси и Интер лузеры. Мне не понятно, почему их болельщики вдруг стали с ... твоими словами... лузерским менталитетом. Люди болеют за "свои" клубы... Люди радуются победам и огорчаются проигрышам. Люди возносят Моу за то что он и дал им эти трофеи. Люди готовы встретить его обратно в своих клубах с распростертыми объятиями. Я тут никакого лузерства не вижу. Я назвал твое сообщение о менталитете чушью... и тут же высказал свое мнение. Сожалею... надо было наоборот.... Вначале мнение... потом штамп. Это как то сыграло бы роль? Мои слова, а где я от них отказываюсь? Ну давай объясню тебе почему лузерзский менталитет, раз уж тут надо все разжевывать. Челси 50 лет без побед в АПЛ, борьба максимум за место в Еврокубках, тут приходит Абрамович с миллионами и Моуриньо. Естественно, с такими вложениями трудно проиграть чемпионат(прошлогодний Сити с убогим Манчини не даст соврать), Жозе его и выиграл. Поэтому его болельщики и будут боготворить - выиграл за полвека чемпионат. Не менталитет ли середняка молится на тренера, выигравшего всего лишь два чемпионата? Ты представляешь, чтоб мадридисты молились на Шустера, например? Интер всю жизнь за спинами Милана и Ювентуса, но тут Кальчополи подсобило, подняли голову, а так тоже всю жизнь середнячки с эпическими сливами Валенсии, Вильяреалу. Моуриньо выиграл для них ЛЧ впервые за 45 лет и те тоже занесли его в лик святых. В Реале такого не было и не будет, по крайней мере, я надеялся на это, но вот последние годы показывают, что некоторым и 1/2 за радость, они ее за победу в турнире считают, а для нормальных людей что 1/2, что 1/8, что проигранных финал это поражение и я теперь имею полное право назвать неудачником самого Моуриньо после 3 подряд поражений в 1/2 с самой богатой командой в мире, с полным карт-бланшем на руках. Позор 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) хехе,Mundo Deportivo и Sport язвят про десиму и будущее Маура. Ну ладно, надеюсь их пута сегодня с треском провалиться. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Show, Эти газеты каждый день язвят про Десиму и будущее Моу. А на сайтах и вовсе по 5 раз на день. Ну а про что же им еще язвить? Не про неполлноценное же чемпионство своих любимцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 насчет КаранкаМоу в этом сезоне говорил(если правильно помню) что порекомендует президенту назначить Айтора главным тренером - а если его предложение не примут то Моу позовет его с собой. тренер тренером а у нас и в составе уже проблемыАдан, Карвальо, Эссьен уйдут.не ясно что с Кака, Арбелоа и Альбиолем. Пепе сдал - либо у него получился неудачный сезон - не знаю... но Варан его как то резко вытеснил из составатравмы тоже сделали свое дело... но Варан уж очень удачно воспользовался своим шансом. Чаби Алонсо.к большущему сожалению уже не успевает. одно дело играть в примере где 5-6 команд из 19-и могут дать бой Реалу а остальные значительно слабее и там более или менее нормальный для него темп. другое дело игры на самом высоком уровне с бешеными скоростями как в ЛЧ...у него остался год по контракту - продавать его было бы неправильно(в принципе) но ему нужна адекватная замена. и было бы лучше если бы этот игрок вошел в состав в течении следующего сезона периодически подменяя Алонсо. так же мне не ясно что делать с Диего Лопесом.он слишком хорош для скамейки и копа дель рей... проводить постоянную ротацию Икер-Диего тоже нежелательно... вратарская позиция очень специфичная... там важна постоянность... я очень надеюсь у руководства есть решения по всем вопросам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 13:33, wolf_88 сказал: Мои слова, а где я от них отказываюсь? Ну давай объясню тебе почему лузерзский менталитет, раз уж тут надо все разжевывать. Челси 50 лет без побед в АПЛ, борьба максимум за место в Еврокубках, тут приходит Абрамович с миллионами и Моуриньо. Естественно, с такими вложениями трудно проиграть чемпионат(прошлогодний Сити с убогим Манчини не даст соврать), Жозе его и выиграл. Поэтому его болельщики и будут боготворить - выиграл за полвека чемпионат. Не менталитет ли середняка молится на тренера, выигравшего всего лишь два чемпионата? Ты представляешь, чтоб мадридисты молились на Шустера, например? Интер всю жизнь за спинами Милана и Ювентуса, но тут Кальчополи подсобило, подняли голову, а так тоже всю жизнь середнячки с эпическими сливами Валенсии, Вильяреалу. Моуриньо выиграл для них ЛЧ впервые за 45 лет и те тоже занесли его в лик святых. В Реале такого не было и не будет, по крайней мере, я надеялся на это, но вот последние годы показывают, что некоторым и 1/2 за радость, они ее за победу в турнире считают, а для нормальных людей что 1/2, что 1/8, что проигранных финал это поражение и я теперь имею полное право назвать неудачником самого Моуриньо после 3 подряд поражений в 1/2 с самой богатой командой в мире, с полным карт-бланшем на руках. Позор Теперь все ясно. Жаль. Значит у моих товарищей, болельщиков других любых клубов, комплекс неполноценности. Они лузеры. Да... кстати... они не молятся... они просто рады, что в кои то веки нашелся тренер, который взял такие желанные трофеи. А мы то, мля, выше всего этого. Только ты не обратил внимания на свои слова - "Жозе его и выиграл." "Моуриньо выиграл для них ЛЧ впервые за 45", "выигравшего всего лишь два чемпионата" (кстати, а за сколько лет?)? Странно как-то... там и там выигрывал... а в Реале не смог? Дай угадаю - не наш статус, не королевский, чисто лузерский? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 13:33, wolf_88 сказал: В Реале такого не было и не будет, по крайней мере, я надеялся на это, но вот последние годы показывают, что некоторым и 1/2 за радость, они ее за победу в турнире считают, а для нормальных людей что 1/2, что 1/8, что проигранных финал это поражение и я теперь имею полное право назвать неудачником самого Моуриньо после 3 подряд поражений в 1/2 с самой богатой командой в мире, с полным карт-бланшем на руках. Позор Да чего уж там, все кто проигрывает в полуфинале - ссаные никчемные неудачники. Если попал в ЛЧ и нет гарантий в победе - нужно сливаться из группы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Show, я с тобой насчет ДБ не спорил. Я не мог в его адрес бросать укоры. Скорее это был Депор. Он любил пнуть маркиза. По поводу 1/2 и 1/8 ЛЧ. Ну как бы 1/2 лучше, но за три года можно было и в финал разок выйти. В этот разок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 13:33, wolf_88 сказал: Челси 50 лет без побед в АПЛ, борьба максимум за место в Еврокубках, тут приходит Абрамович с миллионами и Моуриньо. Естественно, с такими вложениями трудно проиграть чемпионат(прошлогодний Сити с убогим Манчини не даст соврать), Жозе его и выиграл. А это мысль, позвать Манчини на после-Моу сезон. Требовать с него Десиму никто не будет, без трофея клуб не останется (у Манчини мания выигрывать нац. кубки))), а поливать Робби помоями - одно удовольствие. А через год переманим Клоппа.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В 30.04.2013 в 14:26, VZI сказал: Тренеры сборных не пойдут посреди отборочного цикла. Оставь Павлик свои хотелки.Вполне возможно, что тренеры сборных не пойдут, однако будущему президенту (или Пересу) надо постараться.. Просто Юрген Клопп сейчас не будет покидать любимый Дортмунд, как минимум отработает еще один сезон. Мануэль Пеллигрини не станет возвращаться назад, ему проще возглавить какой-нибудь Челси или Ман Сити. Фабио Капелло должен закончить эксперимент со сборной России, тем более его дважды отсюда увольняли. Дель Боске хочет завершить карьеру тренера после сборной Испании, наверное перед этим желает победить в чемпионате Европы. Что за бред про дорогие и неудачные трансферы Карло Анчелотти.. Кто пригласил в Милан Пирло, Несту, Кака, Зеедорфа? При каком тренере заиграли Гаттузо и Амброзини? А работа в ПСЖ.. Кто-нибудь раньше слышал про Сиригу и Вератти, а сейчас это футболисты сборной Италии и их трансферная стоимость значительно больше. Только благодаря Анчелотти за ПСЖ выступают Тьяго Мотта, Тьяго Силва, Пасторе, Лавесси, Златан и даже Бекхэм.. Поддерживаю VZI, что Анчелотти- это самая лучшая кандидатура на пост тренера вместо Моуриньо, правда совершенно не уверен, что Карло согласится. Изменено 1 мая, 2013 пользователем PavliK182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 14:32, VZI сказал: Show, я с тобой насчет ДБ не спорил. Я не мог в его адрес бросать укоры. Скорее это был Депор. Он любил пнуть маркиза. По поводу 1/2 и 1/8 ЛЧ. Ну как бы 1/2 лучше, но за три года можно было и в финал разок выйти. В этот разок.сосиски были в трех финалах за последние несколько лет - все слили, денег вбухали не меньше Мадрида, а то и больше. Теперь все соревнуются кто поглубже им язык в жопу засунет. Может все таки стоит иногда подождать еще немного чем опять все разломать и строить заново? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти