Ronin 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А что это они за место Кака никого не предлагают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На прошлой странице предлагали Лукаса Моуру вместо Кака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну это на прошлой странице, а не в AS.А так на месте Кака может сыграть Гранеро. Озил основной плеймейкер, Пират - запасной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Цитата А так на месте Кака может сыграть Гранеро. Озил основной плеймейкер, Пират - запасной.Что-то у меня язык не поворачивается назвать Гранеро плеймером по позиции с Озилом) Цитата 1) запасной вратарь, чтобы усилить конкуренцию Касильясу. Фаворит - Куртуа из АМ.2) два защитника - правый и централь. Правый, чтобы конкуренция с Арбелоа, централь из-за того, что уходит Дед и, возможно, Альбиоль. Рамос перемещается окончательно в центр.3) центральный п/з а-ля Алонсо. Фаворит - Хави Мартинес из АБ.4) игрок типа Ди Марии. Аргентинцем все довольны, но нужна подстраховка на случай травмы.5) только в случае ухода Игуаина будут искать нового форварда. Фаворит - Агуэро.1) Бред,мне кажется. Тем более,Куртуа - кто его отдаст.2) Поддерживаю. Я лично считаю,что Рамос играет лучше справа,чем в центре,но Моу лучше знает) Арбелоа что-то не всегда тянет. Раньше,насколько я помню,он отличался именно стабильностью,и Моу про это говорил - он не проводит провальных матчей и великолепных. Но последнее время он что-то сдал...Он классно отыграл с Барсой,а с Баварией не очень. Кого справа - хз. Нету,помоему,в данный момент кандидатур,про кого можно сказать - да,вот этот вот нам нужен,точно подойдет. Если уйдет Дед и Альбиоль,то,согласен,нужен и центральный. Кто - опять же,хз...3) Как не прискорбно - согласен,т.к. что будет с Шахином - никто сказать не в состоянии...Да тут еще и Ласс уходит.4) А вот это вот не очень понимаю - подстраховка это Кальехон. Иногда и Кака и Игуан. Ведь они все перемещаются постоянно,ни у кого нету вот прям основной позиции. У нас 7 человек (Бенз,Игуаин,Кака,Озил,Ди Мария,Кальехон,Роналду) на 4 позиции. Помоему нормально. Вот если уйдет Кака,то да,кто-то будет нужен.5) Согласен. Если уйдет Игу,то Агуэро не только самый вероятный вариант,но и,имхо,самый лучший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Цитата Моу требует до семи новых трансферов:1) запасной вратарь, чтобы усилить конкуренцию Касильясу. Фаворит - Куртуа из АМ.2) два защитника - правый и централь. Правый, чтобы конкуренция с Арбелоа, централь из-за того, что уходит Дед и, возможно, Альбиоль. Рамос перемещается окончательно в центр.3) центральный п/з а-ля Алонсо. Фаворит - Хави Мартинес из АБ.4) игрок типа Ди Марии. Аргентинцем все довольны, но нужна подстраховка на случай травмы.5) только в случае ухода Игуаина будут искать нового форварда. Фаворит - Агуэро. 1) Играть 2 матча в сезоне и Адан может, благо Икер устойчив к травмам. А что бы усилить конкуренцию Касу нужен Чех, ну или Нойер .2) На счет защитников согласен. Альбиолю Маур не доверяет, а судьба Дедули мне безразлична.3) Вот тут бы с Шахином решить.4) Кальехон вроде меняет аргентинца, другое дело устраивает ли он Маура.5) Надеюсь Игу останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 11:16, VZI сказал: Ну это на прошлой странице, а не в AS.А так на месте Кака может сыграть Гранеро. Озил основной плеймейкер, Пират - запасной.Всё-таки Пират по природе своей разрушитель, к опорникам созидающего плана его при всём желании отнести трудно. А именно ещё один такой игрок в пару к, увы, не молодеющему и к тому же дико измотанному завершающимся сезоном Хаби Алонсо нужен, как воздух. Здесь либо Шахина нужно, в конце концов, начать наигрывать, либо Хави Мартинес, действительно, неплохой вариант. Особенно если учитывать, что парню ещё только 23. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 По моему тут всё ясно, как Божий день... Пират с котомкой на выход... вэлкам Мартинес! Хотя... Гранеро и Мартинес игроки не одной позиции.... это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Специально для Димы! Про Пирата AS ничего не написал. Нет его в списке на выход. Я так думаю, что Моу Гранеро ценит за его универсальность (опорный опорник, атакующий опорник, фланговый игрок, плеймейкер). Плюс, нам нужно выполнять квоту по количеству кантерано в заявке на ЛЧ (4 штуки). Так что смирись. Про Шахина тоже ничего не было сказано. Он дублер Алонсо. Купили его на 5 лет. Так что все у него впереди. Думаю, в следующем сезоне он будет чаще появляться. Паулистано, Анарион, может, Пират и не такой игрок как Кака и Озил, но он может сыграть на их позиции (играл в Хетафе). В крайнем случае, на их позиции можно попробовать Шахина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ВЗИ... что... даже помечтать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Похоже, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Так это же ветка "Желтая утка"! По информции газеты "Бийский рабочий" от 29.04.2012г.: "Достигнута договоренность между клубами "Реал" Мадрид и "Динамо" Бийск о переходе испанского полузащитника-вундеркинда в алтайский клуб летом этого года. В обратном направлении проследует вагон кедровых орехов." Я ж не с потолка беру ... из газеты вычитал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дима, это смешно. Кстати, в апреле прошла новость, мы ее как-то даже не заметили - ибо Класико и Бавария. А новость такая - с лета 2013 года на футболках Реала будет логотип "Fly Emirates". Арсенал, ПСЖ, Милан, теперь еще и Реал. 22 млн в год цена вопроса. 5 лет контракт. Пока об этом сообщила только Марка. Еще Марка сообщает, что по новому договору Адидас будет продолжать одевать Реал до 2020 года. Цена вопроса - 40 млн евро. Нынешний договор рассчитан на 35 млн. У Барсы с Найком - 30 млн. Короче, экономике Реала пока ничего не грозит. Опять же Марка: ПСЖ хочет забрать Кака и Игуаина. Ну если на первого Моу уже не рассчитывает. Не оправдал - 67 млн за транфер и з/п по 10 в год. То вот со вторым пока не все ясно. Там все упирается в новый контракт для Игуаина. Плюс, считается, что в этом году он явно проиграл конкуренцию Бензема. И именно француза Моу видит в качестве основного и дальше. Агент Игу прилетел в Мадрид для изучения предложений МЮ, Челси, ПСЖ и Юве. В то же время, Моу дал зеленый свет на покупку Лукаса Моуры. Моуру будет тренировать Моур - забавно. Такие новостя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нормальные новостя! Спонсоры бабки мешками несут... что в этом плохого? Ни левый катарский фонд, ни спиртная компания... норм!ПСЖ хочет - ПСЖ надо уважить. Лично я не против... при всей своей симпатии к Кака... Реал не его клуб. Ну и Игу... ожидал всё-таки большего от него. Будут брать - надо отдавать. Хоцца на Куна вблизи посмотреть. А вот с этим Лукасом всё руки не доходят хотя бы на Ютуб выйти...глянуть... что за фрукт. Ушел в разведку...смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну как бы Эмирэйтс и Катарский фонд - близнецы-братья. Не в восторге от такого спонсорства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тоже считаю что Кака стоит перейти в ПСЖ или другой клуб где он сможет играть в основе. Игрок отличный, и играя регулярно и без травм я думаю он сможет приблизиться к своей оптимальной форме, но здесь при Моуре и более лучше выглядящим Озиле ему это не светит. Сам он хотел добиться с клубом трофеев, и думаю если клуб выиграют Ла Лигу(тьфу, тьфу) то он сможет уйти со спокойной совестью, хотя жаль что в случае ухода ЛЧ с Реалом он уже не завоюет. А вот перейдет ли Пипита это другой вопрос. Лично я считаю что он и в следующем сезоне просидит на банке больше половины игр, а амбиции то огромные.. Если бы был любой другой клуб он бы не задумываюсь ушел, но это же "Реал" - родное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я не думаю, что Игуаин считает Реал родным. Родной для него Ривер. И для аргентинца это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А сколько нам bwin приносит,не в курсе?) Вроде не так много. Миллионов 15-20,если мне не изменяет память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 игрок, который в совсем юном возрасте перешел в мадридский Реал, непосредственно приложил руку к титулу 07года, вырос у нас в нападающего мирового уровня и главного центрфорварда сборной, становился лучшим бомбордиром и ассистентом команды, наконец, наш 4ый капитан, наверняка считает Реал своим домом) вторым, конечно же, после Ривера, но все же) Думаю, шансы на его уход 50/50. а вот брать на его место бывшего матрасника, который будет у нас еще одним оттянутым нападающим, думаю, не целесообразно. В случае ухода Игуаина нужен более "столбный" форвард) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 11:40, VZI сказал: Ну как бы Эмирэйтс и Катарский фонд - близнецы-братья. Не в восторге от такого спонсорства.М-да... Не самые лучшие ассоциации всё это вызывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 13:15, KhaKha сказал: а вот брать на его место бывшего матрасника, который будет у нас еще одним оттянутым нападающим, думаю, не целесообразно. В случае ухода Игуаина нужен более "столбный" форвард)Агуэро такой же матрасник, как Игуаин - мадридист. В прошлом году, когда матрасная инчада обвиняла Куна в предательстве, он так им и ответил "Я - игрок Индепендьенте, отстаньте". И как раз маленького нападающего нам и не хватает, на фоне Криша и Бензема. Тем временем AS сообщает, что взамен Ласса Реал хочет аргентинца Лукаса Билью из Андерлехта. Ну не знаю даже. В принципе, он хороший игрок, но чересчур травматичный и больше созидатель, чем разрушитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эх, вот Мату бы нам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мату надо было с кантеры наигрывать , а покупать у челси за бешенные деньги -бреед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Цитата Эх, вот Мату бы нам...Если только Кака уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В 29.04.2012 в 07:49, Seal сказал: Агуэро такой же матрасник, как Игуаин - мадридист. В прошлом году, когда матрасная инчада обвиняла Куна в предательстве, он так им и ответил "Я - игрок Индепендьенте, отстаньте". И как раз маленького нападающего нам и не хватает, на фоне Криша и Бензема.не стану заводить спор в духе кто на сколько предан/не предан своему клубу, очень субъективно это все, но все же Игу и Куна в этом плане я бы не стал) Да и матрасники не топ-клуб, чтоб игрок уровня Куна там надолго задерживался...не знаю, зачем нам маленький форвард, уж лучше игрок типа Рауля и РВН, как по мне. Игрок штрафной. И у нас такой есть, пока...) может я слепой игуанодрот, но все же я считаю, что он в следующие 2-3 года встанет на один уровень с тем же самым РВН(образца середины-конца нулевых)остается только ждать, короче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 насчет Маты: Реал предлагал ему продлить контракт, но он и его папаша, отказались от продления контракта и свалили в Валенсию. Так что дух мадридизма у него необычайно высок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти