Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Мне очень нравяться настрой болельщиков Реала перед ответкой с Боруссией и те меры который принимает руководство клуба для организации сумасшедшой атмосферы на Сантьяго Бернабеу. Надеюсь наши футболисты водушевлятся этим и покажут матч который войдет в историю футбола как образец командного духа и единства болельщиков и футболистов!

Все больше и больше верю в возможность ремонтады и увидеть Реал на Уэмбли!

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Да, Моу должен бороться за все трофеи. Он же Спешл 1. Анч о себе такого не говорил, так что с него и одного трофея в сезон хватит.

Кстати, и с Моу тоже хватило бы. И хватало два года. Но уж больно хотелось на третий год выиграть ЛЧ. А он взял и сдал.

В 29.04.2013 в 06:12, VZI сказал:

Да, Моу должен бороться за все трофеи. Он же Спешл 1. Анч о себе такого не говорил, так что с него и одного трофея в сезон хватит. Кстати, и с Моу тоже хватило бы. И хватало два года. Но уж больно хотелось на третий год выиграть ЛЧ. А он взял и сдал.

на текущий момент мы все еще участвуем в ЛЧ.

А вообще ты предлагаешь поменять шило на мыло, с той лишь разницей что с нынешнего шила мы вправе ждать ЛЧ каждый сезон, а следующему мылу надо опять дать хз сколько времени пока он раскочегарится, если вообще раскочегарится когда-нибудь. Плюс летом закупить ему оптом пачку макарон, в т.ч. 20 летнего кота в мешке за 25 (!!!!!) лямов, положить ему личку ляма 3-4 ( он в ПСЖ сейчас вроде в районе 2 получает и шейхи хотят продлить контракт с новой личкой уже в 3), т.к.  за меньшую он вряд ли от шейхов свалит и смотреть как половина тех кто уже в команде побежит к Фло выбивать себе контракт пожирнее?? А что имеют право, путу нагнули, чемп взяли и если 20 летнему молокососу такую личку положат, чем они хуже то?)))

ЗЫ Лучше уж взять тогда  Пардо из Сосьедада, стоит в разы дешевле, играет на позиции схожей с Алонсо и вообще сильно похож на него по скилам.

Изменено пользователем Adagio

Ададжио, ты плохо разбираешься в футболе. И плохо владеешь информацией по контрактам, трансферам и т.д. С тобой не интересно дискутировать.

• Downvote 1
  В 29.04.2013 в 05:58, Danikrm сказал:

Даже несмотря на 2-6 и 4-0 от Алькоркона и всякие вылеты в 1/8.

2:6 были при Хуанде Рамосе. при чилийце были Алькоркон и вылет от Лиона с "штангой имени Игуаина".

Я за Юппа Хайнкеса! Бавария это нечто! И я уверен, что 90% заслуги в этом именно тренера.

Если Жозе уйдет, то я за него! 

В 29.04.2013 в 07:40, Rambo77 сказал:

2:6 были при Хуанде Рамосе. при чилийце были Алькоркон и вылет от Лиона с "штангой имени Игуаина".

Да, точно. Уже вот стараешься забыть все эти унижения, а потом как неудача, приходится вспоминать. Не суть...

Не будь этой "штанги имени Игуаина" уверен Пеллегрини дали бы шанс, и в следующем году заиграли!!! эээх))

Мадридистов умом не понять. Не нравился МП, потому что он нудный и вообще он вобла. 

Пришел Жозе, отжигал на ПК... тоже уволить. 

• Upvote 1

Народ, ну хорош уже уютную тему про слухи закидывать спорами про тренеров. Так и слухов не прочитаешь. 

Март, а тут противоречия нет - сейчас все слухи только про тренеров. Кто следующий? Вот в чем вопрос.

Саша, я не переоцениваю Анчело. Просто проект Моу подошел к концу, даже если завтра случиться ремонтада, в которую я не верю, и даже если мы выиграем ЛЧ. А для нового проекта нужен не менее опытный тренер, способный не разрушить то, что было наработано ранее, и добавить от своего опыта того, чего не хватает сейчас. В этом плане лучше Карло я никого не вижу. Ну из тех, кто свободен и готов сменить клуб летом.

5) Унай Эмери - 40летний перспективный тренер, который прекрасно понимает Испанский футбол. Валенсия трижды подряд занимала третье место в Ла Лиге.

4) Оскар Табарес - классное выступление со сборной Уругвая. Команда под его руководством доходила до полуфинала Чемпионата Мира 2010 и побеждала в Копа Америка 2011.

3) Луи Ван Гаал - огромное количество трофеев (например Лига Чемпионов 1995 или дважды подряд Ла Лига). Громадный опыт в Европейском футболе (Аякс, Алкмаар, Барса, Бавария).

2) Марсело Бьелса - харизматичный тренер, который великолепно держится при давлении СМИ. Атлитик после его назначения играли в финале Лиги Европы и Кубка Короля.

1) Йоахим Лев - сборная Германии.. я хочу Йоахима Лева!!!

ИМХО Карло Анчелотти не пойдет в Реал Мадрид

Изменено пользователем PavliK182
  • Upvote 1
  В 30.04.2013 в 13:05, PavliK182 сказал:

я хочу Йоахима Лева!!!

Когда-то ходили слухи про его мм. Ориентацию. Так что шанс есть. Маленький,но есть

• Upvote 2

А я бы предложил Маурисио Почеттино (бывший тренер Эспаньола, а сейчас Саутгемтон)! Молод, серьезен и умеет ставить игру в пас (причем красиво получается)! Вон, Сил подтвердит! 

Вы представляете, чтобы после Маура Реал возглавил какой-то Поччетино или Табарес? Да Мадриду будет нужно имя!

http://www.sports.ru/football/148655150.html

Руководство «Челси» достигло принципиальной договоренности о возвращении Жозе Моуринью («Реал») на пост главного тренера команды. 

Особенно интересно читать вью от защитника «Челси»  Ивановича, что все игроки Челси хотят видеть Жозе Моуринью на посту главного тренера. Чем же все-таки игроки, руководство и болельщики Интера и Челси отличаются от таких же в Реале? Более тупые. наверное. Мы то самые умные.... 

В 01.05.2013 в 09:28, Demon сказал:

Особенно интересно читать вью от защитника «Челси»  Ивановича, что все игроки Челси хотят видеть Жозе Моуринью на посту главного тренера. Чем же все-таки игроки, руководство и болельщики Интера и Челси отличаются от таких же в Реале? Более тупые. наверное. Мы то самые умные.... 

А ты разве не знал что среднестатистический глор, который с детства за Мадрид, минимум в полтора раза умнее Переса и Моуриньо вместе взятых. Ты вот только дай им Мадридом порулить, будет по 6 чашек каждый год, крутейшая позиционка, 114 очков в чемпионате, разница мячей 253-16 и все за счет ресурсов Кастильи))))

• Upvote 3
  • Downvote 1

Так смешно, когда сравнивают челсифанов и интеристов с мадридистами. Да эти фанаты с середняковым воображением и отсутствием гордости. Их будут топтать, а они с открытым ртом сидят. Ну еще бы, одни выиграли трофей впервые за 50 лет, всю жизнь в середине таблицы топтались, вторые так вообще лузеры по жизни.

Реал это другое, когда же вы это поймете?

• Upvote 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...