Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Лопетеги позвонил Мариано и убедил его перейти в Мадрид.

Планируется, что сделку закроют в ближайшие часы, а презентация игрока на Бернабеу пройдет завтра.

Пожалуй, оптимальный вариант на перегретом рынке. 25-летний нападающий, проведший хороший сезон в вязкой Лиге 1 и настрелявший 21 гол - вполне себе опция в атаке на случай, если Бензема захандрит или кто-то другой из основной тройки выпадет.

Платить большие деньги за такого же уровня форвардов, только старше или непривыкших к Ла Лиге, смысла нет.

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Одобряю! Диас не обделен задатками. И свой. И морда кирпича не просит. И настырный. Не такой амебный, как Борха.

Перес пробивает днище. Четвёртое летнее трансферное окно, а наше усиление в атаке Мариано))))

• Upvote 2
  В 28.08.2018 в 11:15, Danny сказал:

Интересно, на что будет рассчитывать сам Перес ? За последние 5 лет самым удачным сезоном для нас был 16/17, когда со скамейки выходили Иско, Мората, Васкес, Хамес, Ковачич, Асенсио, а в основе был Криштиану. Потом ушли Мората и Хамес , и клуб сразу же занял 3е место, теряя очки со всяким шлаком. В этом году ушел Криштиану, ушел Ковачич. Допустим, Себальос будет играть на уровне Ковачича, а в атаку купят Мариано или Родриго; по вашему Лопетеги настолько гениальный, что с таким составчиком сможет в первый же год выиграть Ла Лигу, или же сохранить титул победителя ЛЧ ?!

Хорошо , что у меня скидка в одной из аптек, и валидол будет на 20% дешевле.

Ну ЛЛ с этим составом и с учетом того какую игру показывает команда в начале сезона, вполне по силам Реалу затащить)

Большие вопросы по ЛЧ) Так как туда надо подходить в отличной форме, в которой Зидан всегда подводил команду к Плофу) А с таким футболом от Лопетеги, большие сомнения)

Изменено пользователем nurikkkk

Брать однозначно! Через год, когда подтянутся Винни Бой, Неймар и этот, как его там... новый паренек из Бразилии... толкнуть Диаса лямов за 70-80.

Obezyang сказал:

Топ-игроки это Родриго за 70 или Вернер за 80? Или Аспас за сорокет? Фамилии, фамилии топ-игроков,которые могут усилить здесь и сейчас.

Я могу назвать сотню игроков, реальных и нереальных, объективных и нет, кто здесь и сейчас усилит Реал. И ты тоже сможешь.

imp21h сказал:

ТОПа купить сейчас нереально. 

Почему-то все в мире или покупают топов, или удерживают их. Только вот почему-то у Реала не получается это делать. Хммммм

Emil_Emil сказал:

Ну и как клуб должен удержать игроков уровня Хамеса и Мораты на скамейке?

Чушь. Почему-то другие клубы могут это делать, а Реал не может? Всегда были и будут недовольные, поэтому когда уходит один, в поисках бОльшего игрового времени, покупается другой, такой же.

У Валенсии сейчас более конкурентно способное нападение, чем в Реале. Это все, что нужно знать.

Где это конкурентоспособное нападение Валенсии было на прошлых выходных в матче с Эспаньолом?))

Реал может выиграть Ла Лигу с имеющимися игроками.

Лучше один топ игрок, чем 3 середняка.

Это про разницу с Валенсией))

Мариано говорите...без обид, но не вижу ничего хорошего. Игрок который вроде как не нужен, которого продали без права выкупа и теперь от безнадеги обратно берем...сорри, но я бы не вернулась)))) Хотя да то я, а то Мариано ему решать. И опять таки женская интуиция - ничего хорошего не получится с этого(((((

В 28.08.2018 в 12:14, Anarion сказал:

У Валенсии сейчас более конкурентно способное нападение, чем в Реале. Это все, что нужно знать.

ну не знаю насколько оно конкурентно способное) во второй половине сезона это станет ясно)

Откровенно говоря у них нет ни одного ярко выделяющегося и мегаперспективного нападающего) По мне так самый лакомый кусочек у них это арендованный у Челси Батшуайи)

А так у них стиль игры таков что игроки в каждом матче должны играть на 110%)

В 28.08.2018 в 12:31, aleksa сказал:

Мариано говорите...без обид, но не вижу ничего хорошего. Игрок который вроде как не нужен, которого продали без права выкупа и теперь от безнадеги обратно берем...сорри, но я бы не вернулась)))) Хотя да то я, а то Мариано ему решать. И опять таки женская интуиция - ничего хорошего не получится с этого(((((

Аргумент «женская интуиция» бьется аргументом «мужская логика» )) С логической точки зрения, правильное решение, т.к. это усиление и вариативность, чего не было б с одним Борхой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 1
  В 28.08.2018 в 12:31, aleksa сказал:

Ну когда провернули подобное с Моратой, то взяли ЛЛ и ЛЧ) и еще на нем Реал хорошо заработал)

А по нарезкам Мариано сильно прыгучий и скоростной игрочила) Да и дриблинг присутствует) Не выдающийся но в купе со скоростью выглядит неплохо)

Мариано вполне может неплохо зайти, особенно если команда играть на него будет.

А может и провалиться. В любом случае, лучше попробовать, чем делать вид, что имеющихся опций в атаке и так хватает.

Мората в Реале сумел 15 голов в чемпионате забить, внеся большой вклад в победу в Ла Лиге 16/17. Как по мне, Мариано ничем не хуже Мораты,а где-то даже и лучше, так что уверен, что принесет немало пользы. Свои голов 15-20 во всех турнирах запросто может ложить. Ну и вспоминая те редкие минуты в основе Реала,что он имел, совсем не тушевался и хорошо играл, и забивал.

В 28.08.2018 в 11:59, mereng сказал:

Перес пробивает днище. Четвёртое летнее трансферное окно, а наше усиление в атаке Мариано))))

Причем Мариано - уже во второй раз будет нашим усилением за 4 лета =) так что, да, Перес уже не торт.

Хотя я рад, что его возвращают. Когда в Лион уходил я был расстроен, что отпускаем без права возврата, а оказалось с ним. Хоть кто-то на скамейку лучше Борхи =/

А вообще Дед Перес ушлый стал)

Лучшего Кипера ЧМ купил за смешные деньги)

По Мариано инфа такая что, Санчес связывался с президентом Лиона еще в Июле, тот ему ответил то что они планируют Мариано продать за 70-80 млн в АПЛ. На что Реал ответил что не согласны сами за такие деньги его брать)Уж лучше свои 35% с этого получить) И в итоге в АПЛ его не получилось спихнуть)И тут Сева под конец окна предложила 39млн+5млн бонусов) Ну и Реал естественно за такие деньги вполне согласен его забрать)Так то получается для Реала сумма чуть более 20млн да и с учетом того что за 8его туда продали) 

Там уже президент Севильи вью с недовольсвом высказал)))

Лопетеги просил Переса усилить нападение. Кейна, Неймара, Мбаппе пока купить нельзя. Из возможных - Вернер или Икарди. Но Перес не хочет тратить на них 100+ лямов.

Купили Мариано. Это в разы лучше беззубого Борхи. И 20 лямов - не бабки для игрока который забил 20 голов в прошлом сезоне. Этот сезон всеравно будет тяжелым, но Мариано думаю поможет в случае травмы Бэйла или Бенза и во втором тайме с замены.

Изменено пользователем Sky1ine_19

Чего вы на Майораля ополчились?

В прошлом году в 24 играх забил 7 голов. Отличная статистика для 21-летнего напада. По соотношению минуты/гол был вторым в команде после Диплодока. Забивал каждые 130 минут. У Бэйла было 135 минут/гол. У Бензема 277 мин/гол.

Я видел его игру вживую против Милана на Кубок Бернабеу. Вышел на замену на 30 минут, забил гол с добивания в классическом для центрфорварда стиле.

Мариано уходил из Мадрида год назад с похожей статистикой.

Вы все хотите найти прямую замену Диплодоку, но не понимаете, что прямой замены тут быть не может. Надо перестраивать игру в целом. И встраивать в нее таких ребят, как Майораль в том числе.

• Upvote 3

Майоралю в разы лучше будет провести успешный сезон в условном Бетисе, забить голов 15-20 за сезон, тогда может его начнут воспринимать как игрока под основу. Сидя на лавке, он тут прогрессировать не будет, а на основу ещё совсем не тянет

Вообщем вот вам желтухи всякой)

В ближайшие дни мадридский "Реал" может закрыть два входящих трансфера, информирует Football Espana.Так, по сведениям источника, до закрытия текущего трансферного окна королевский клуб может подписать не только форварда "ЛионаМариано Диаса, но и полузащитника мюнхенской "БаварииТьяго Алькантару, стоимость которого "сливочные" уже оценили в 40 миллионов евро.

Туринский "Ювентус" готовится предпринять новую попытку подписать защитника мадридского "Реала" Марсело, информирует Tuttosport.Так, по сведениям издания, "старая синьора" планирует седлать предложение по 30-летнему беку "сливочных" уже в следующем году. За бразильца чемпионы Италии будут готовы выложить 50 миллионов евро. Самому игроку "Юве" предложит те же 11 миллионов евро в год, которые он получает сейчас в королевском клубе.

Мадридский "Реал" возобновил интерес к вингеру "Манчестер Сити" Рахиму Стерлингу, информирует SkySports.Королевский клуб планирует воспользоваться ситуацией, в которой оказались "горожане", до сих пор не продлившие контракт с 23-летним игроком. Однако вряд ли "сливочные" будут предпринимать попытки подписать футболиста в текущее трансферное окно, которое закрывается 31-го августа.

И Рубрика Неймар))))

Ведущий форвард ПСЖ Неймар сделал заявление по своему будущему, информирует sport.es.Так, во время своего визита в Барселону 26-летний нападающий парижан, выступая перед прессой, заявил: "Реал Мадрид"? У меня есть действующий контракт с ПСЖ".

Форвард ПСЖ Неймар признался, что сожалеет о своем уходе из каталонской "Барселоны", информирует El Mundo Deportivo.По сведениям издания, 26-летний нападающий парижан, вчера посетивший расположение своего бывшего клуба, в частном разговоре с игроками "сине-гранатовых" заявил, что он принял неверное решение, покинув прошлым летом "Камп Ноу" и перебравшись на "Парк де Пренс".

Ведущий форвард ПСЖ Неймар намерен покинуть свой клуб по окончании текущего сезона, информирует El Mundo Deportivo.По сведениям издания, 26-летний нападающий парижан принял решение провести еще один год на "Парк де Пренс", после чего он будет готов сменить команду. Вероятным местом продолжения карьеры называется мадридский "Реал".

Каталонская "Барселона" поставила условия для возможного возвращения в свой стан форварда ПСЖ Неймара, информирует El Mundo Deportivo.Так, по сведениям издания, "сине-гранатовые" не исключают повторный приход бразильца на "Камп Ноу". Однако обязательными условиями для этого они назвали извинения 26-летнего нападающего парижан перед руководством клуба за его оскорбления и инициирование судебных разбирательств с "Барсой" из-за невыплаты ему бонусов, предусмотренных по уже не действительному контракту.

И вот еще)

"Реал" выкупит Морату за 60 млн фунтов

Как сообщается, "Реал Мадрид" готов вернуть на "Сантьяго Бернабеу" центрфорвард "Челси" Альваро Мората в этом трансферном окне.

Лос-Бланкос потерял свою суперзвезду Криштиану Роналду, который присоединился к "Ювентусу" за 110 миллионов фунтов стерлингов, и теперь Перес хочет усилить команду.Мората - идеальный вариант для гигантов Ла Лиги, поскольку испанский нападающий провел большую часть своей карьеры в "Реале" и может без проблем вернуться в Испанию.

Альваро присоединился к лондонскому клубу из Реала в 2017 году за £ 75 млн. В прошлом сезоне он провел 47 матчей, забил 15 мячей и отдал 6 результативных передач во всех соревнованиях. Это не очень хороший результат для игрока, так как он может сделать гораздо больше.

25-летний летний Мората имеет контракт с "синими" до 2022 года и его пункт о выкупе составляет почти £60 млн.

Источник: http://chelseablues.ru/news/real_vykupit_moratu_za_60_mln_funtov/2018-08-28-43760?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

И еще про Неймара)))

До закрытия текущего трансферного окна мадридский "Реал" может обновить мировой трансферный рекорд, информирует El Chiringuito.По сведениям источника, королевский клуб внимательно следит за ситуацией с наказанием, которое может понести ПСЖ за нарушение правила финансового Fair Play. Так, если парижане вследствие своего проступка окажутся перед риском быть исключенными из еврокубков, "сливочные" будут готовы предложить 270 миллионов евро за их форварда Неймара. Эта сделка позволит поправить чемпиону Франции свои финансовые счета и привести их в норму с требованиями УЕФА.

В 28.08.2018 в 17:28, nurikkkk сказал:

И еще про Неймара)))

До закрытия текущего трансферного окна мадридский "Реал" может обновить мировой трансферный рекорд, информирует El Chiringuito.По сведениям источника, королевский клуб внимательно следит за ситуацией с наказанием, которое может понести ПСЖ за нарушение правила финансового Fair Play. Так, если парижане вследствие своего проступка окажутся перед риском быть исключенными из еврокубков, "сливочные" будут готовы предложить 270 миллионов евро за их форварда Неймара. Эта сделка позволит поправить чемпиону Франции свои финансовые счета и привести их в норму с требованиями УЕФА.

Да они уже занесли несколько чемоданов куда надо, чтобы отсрочить наказание.

Сейчас будут тянуть время до конца трансферного окна и до жеребьевки ЛЧ.

Короче, до того момента, когда уже УЕФА не сможет выкинуть их из Лиги Чемпионов.

Потом они попадут аппеляцию в CAS, тем тоже занесут денюжку, чтобы потянули время с выносом решения.

В итоге, есть большая вероятность, что ПСЖ всё-таки пригрозят дисквой, но трансферы на выход будут актуальные только летом 2019 года.

В 29.08.2018 в 05:32, imp21h сказал:

Только не Моратку, пожалуйста. Не хочу его снова видеть в команде....

Еще за это 60мулионов фунтов отдавать.

Лучше бы уже Икарди купили. Теперь у нас перебор с напами)) Мората, Бензема, Мариано, Майораль. :)

Изменено пользователем GreenDay

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...