nurikkkk 260 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) УЕФА до конца августа вынесет решение по делу о нарушении «ПСЖ» правил финансового фэйр-плей.Данным вопросом в настоящее время занимается арбитражная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов. Возможно, что о решении будет объявлено уже сегодня.В качестве наказания парижский клуб могут вынудить продать одного из своих дорогостоящих футболистов или наложить запрет на приобретение новичков.В этом случае возможен вариант, что «ПСЖ» не сможет выкупить у «Монако» нападающего Килиана Мбаппе, который год назад был арендован клубом на год с правом дальнейшего выкупа за 180 миллионов евро.За ситуацией следит «Реал», который заинтересован не только в Мбаппе, но в и бразильском форварде Неймаре.В случае, если УЕФА ограничится штрафом для «ПСЖ», то никто из игроков, соответственно, команду этим летом уже не покинет. Это AS сегодня написали) Изменено 24 августа, 2018 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В 24.08.2018 в 09:12, nurikkkk сказал: УЕФА до конца августа вынесет решение по делу о нарушении «ПСЖ» правил финансового фэйр-плей.Данным вопросом в настоящее время занимается арбитражная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов. Возможно, что о решении будет объявлено уже сегодня.В качестве наказания парижский клуб могут вынудить продать одного из своих дорогостоящих футболистов или наложить запрет на приобретение новичков.В этом случае возможен вариант, что «ПСЖ» не сможет выкупить у «Монако» нападающего Килиана Мбаппе, который год назад был арендован клубом на год с правом дальнейшего выкупа за 180 миллионов евро.За ситуацией следит «Реал», который заинтересован не только в Мбаппе, но в и бразильском форварде Неймаре.В случае, если УЕФА ограничится штрафом для «ПСЖ», то никто из игроков, соответственно, команду этим летом уже не покинет.Это AS сегодня написали) Если дату вступления в силу санкций не отсрочат и санкция будет именно такой, то есть шанс подписать кого-то из двух, причём Мбаппе за меньшую сумму. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) В 24.08.2018 в 09:14, El Terrible сказал: Если дату вступления в силу санкций не отсрочат и санкция будет именно такой, то есть шанс подписать кого-то из двух, причём Мбаппе за меньшую сумму. А ПСЖ получается не может по новой с Монако договорится? например, продлить срок аренды и оставить покупку на след год, увеличить стоимость покупки на несколько лямов и т.д? Изменено 24 августа, 2018 пользователем GreenDay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В 24.08.2018 в 09:24, GreenDay сказал: А ПСЖ получается не может по новой с Монако договорится? например, продлить срок аренды и оставить покупку на след год, увеличить стоимость покупки на несколько лямов и т.д? Все зависит от санкции. По идеи, если наложат запрет на трансферы, то аренда должна в запрет входить, иначе смысла в санкции нет. Там ещё нужно смотреть договор с Монако, может есть неустойка, если ПСЖ не выкупит его в установленный срок и тогда шейхи ещё попадут. Вообще, если УЕФА именно так накажет ПСЖ, то это будет вполне обоснованно и действенно. Любые штрафы ситуацию с точки зрения ФФП не улучшат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) У ПСЖ короче долг вырисовывается в 250млнА по правилам Уефа он не должен превышать 30млнМилан за подобную фигню исключили из ЛЕ на 2 сезона) И штраф дали на 30млн Изменено 24 августа, 2018 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 324 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В 24.08.2018 в 10:51, nurikkkk сказал: У ПСЖ короче долг вырисовывается в 250млнА по правилам Уефа он не должен превышать 30млнМилан за подобную фигню исключили из ЛЕ на 2 сезона) И штраф дали на 30млн Милан уже оправдали. Не надо мечтать,что мы подпишем Мбаппе или Неймара этим летом. Вероятность 1%, даже меньше. Это только испанцы походу накручивают всю эту неврастению вокруг ПСЖ и придумывают какие-то мифические варианты, чтобы газеты свои распродавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 454 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Да не пойдет Перес против ПСЖ, помнится прошлым летом при переходе Неймара в ПСЖ чуть ли не в десны долбился с шейхом подделживая этот трансфер. Да и у той же УЕФА кишка тонка на ПСЖ наехать, так что смиритесь, ни Мбаппе ни Неймара нам не видать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) COPE: Нет шансов на переход Мбаппе в «Реал Мадрид». На радио COPE было указано , что информация о возможном переходе Мбаппе в «Реал Мадрид» не заслуживает доверия, и люди из УЕФА, ответственные за расследование, шокированы слухами, появившимися в Испании. Прежде всего, радиостанция подчеркнула, что УЕФА расследует ситуацию с искусственно введенными деньгами в клуб в форме фиктивных спонсорских соглашений с 2015 по 2017 год и не смотрит на процессы приобретения разных игроков. Люди из федерации подчёркивают, что в расследовании не указана дата 27 августа, когда по информации, циркулирующей в Мадриде, будет объявлено решение по этому вопросу. Более того, расследование по нарушениям французского клуба закончится только в сентябре, что абсолютно отрицает шансы на уход кого-либо из «ПСЖ». Что касается самого Мбаппе, информация о французе не имеет юридической основы. Согласно правилам и сообщениям клубов, аренда нападающего закончилась 30 июня, а 1 июля он стал полноправным игроком «ПСЖ». Итог журналистов COPE: информация, полученная из Испании, абсолютно ненадежна, и нет никаких шансов на переход Неймара или Мбаппе в «Реал Мадрид» этим летом. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Sky1ine_19 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В 24.08.2018 в 12:20, Sky1ine_19 сказал: COPE: Нет шансов на переход Мбаппе в «Реал Мадрид». На радио COPE было указано , что информация о возможном переходе Мбаппе в «Реал Мадрид» не заслуживает доверия, и люди из УЕФА, ответственные за расследование, шокированы слухами, появившимися в Испании. Прежде всего, радиостанция подчеркнула, что УЕФА расследует ситуацию с искусственно введенными деньгами в клуб в форме фиктивных спонсорских соглашений с 2015 по 2017 год и не смотрит на процессы приобретения разных игроков. Люди из федерации подчёркивают, что в расследовании не указана дата 27 августа, когда по информации, циркулирующей в Мадриде, будет объявлено решение по этому вопросу. Более того, расследование по нарушениям французского клуба закончится только в сентябре, что абсолютно отрицает шансы на уход кого-либо из «ПСЖ». Что касается самого Мбаппе, информация о французе не имеет юридической основы. Согласно правилам и сообщениям клубов, аренда нападающего закончилась 30 июня, а 1 июля он стал полноправным игроком «ПСЖ». Итог журналистов COPE: информация, полученная из Испании, абсолютно ненадежна, и нет никаких шансов на переход Неймара или Мбаппе в «Реал Мадрид» этим летом. Если он стал полноправным игроком ПСЖ, то тут два варианта: либо шейхов нагнут и тут шанс перехватить Мбаппе есть, ибо сделку должны аннулировать, либо полная дискредитация ФФП и последствия эти для УЕФА будут катастрофичные - можно все решения игнорировать тогда. Чего они никак допустить не могут. Перес правильно занял выжидательную позицию. Не сейчас, так зимой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Согласен с точкой зрения, что для ПСЖ было бы логичнее продать одного из двух звезд (за 300 лямов) и собрать более сбалансированный состав, но на это они не пойдут. Жаль.Но нам нужно самим скамейку как минимум усилить. Сейчас нет травм и единственные усиления это Майораль и Васкес. А когда будут травмы, то один из них в старте и усилений нет.Не понятно тогда почему уходит Рауль де Томас, если не приходит нападающий. Остаемся с Бензема и Майоралем. Может быть какой-то нап и придет. И вакантная семерка тоже о чем-то говорит. Ее бы отдали уже Асенсио, если бы никого не брали.Короче, ждем, но что-то я уже теряю все надежды на трансфер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Можно ещё Ди Марию вернуть в качестве запаса, но это да, было бы слишком.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 да Виничку изначально брали играть в Кастилье. Откуда вдруг родились вопли, что ему место в первой команде? По паре моментов на тренировках или в выставочных матчах? Не смешите мои седины. Помню был у нас пару лет назад "молодой и перспективный" Мартин Эдегор, так теперь по арендам шляется((((( И если меня спросить кого из них я хочу видеть в Реале, ответ однозначный - Мартина)))))И вообще, у меня глубокая эстетическая ломка, ушло мое вдохновение, а новое никак не рождается...пусть Неймара купят, может улыбаться начну...а то с тоски начну на Себальоса кидаться, ничего так)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 В 25.08.2018 в 11:20, aleksa сказал: да Виничку изначально брали играть в Кастилье. Откуда вдруг родились вопли, что ему место в первой команде? По паре моментов на тренировках или в выставочных матчах? Не смешите мои седины. Помню был у нас пару лет назад "молодой и перспективный" Мартин Эдегор, так теперь по арендам шляется((((( И если меня спросить кого из них я хочу видеть в Реале, ответ однозначный - Мартина))))) Демон, вот это называют хороший нюх)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Не, у одесситки априори не может быть хорошего нюха. Там на Привозе такие запахи, что нюх занюхивается, т.е. замыливается. Да и Веньку она в деле еще не видела. Увидит... сразу нос в его сторону повернет...Алекса, даю наводку... Винни Джонс это тот же Неймар... только моложе... и чернее. ) И мне почему то кажется, что и мощнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Demon, почему-то у меня ощущение что обидеть хочешь(((( Думаешь я забыла из-за кого Мораточка ушел? Зашугал мальчика, но я все помню!!!!!!! Не любишь ты меня, не хочешь что бы мои глазки на красоту смотрели и радовались)))))) Винничка не дотянет...увы, нет в нем той чертинки, обычный он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Если бы я да не любя... я б давно уже на Серегу гнал, как паровоз... Потерпи немного... Венька и раскроется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Вот блин))Есть жесткая чуйка о том что придет Мбаппе или Неймар))))Вот нахрена Винисиуса отправлять в Кастилью?У нас в атаке остались Асенсио, Карим, травматик Бэйл, Майораль и Васкес. 7ой номер до сих пор никто не получил. Разве это серьезно? Даже для ЛЛ по моему очень не серьезно учитывая как усилились главные конкуренты.Травмируйся Бэйл (а он травмируется 99%) И что в итоге? Асенсио, Карим и Васкес? Дак и тот же Карим стабильно в сезон месяц минимум травмирован.И что самое интересное) В команде нету сильного вингера с правой ногой) Только Васкес трудолюбивый) Тот же Асенсио сам заявил что не очень хочет превращаться в вингера, хочет играть АПЗ. Явно в клубе на это все внимания обратили)Там же Батяня Азара высказался мол сам не знает почему от Азара отказались.Де Томаса в аренду отдали.Интересно где правда, это радио Cope или AS...так то и те и те любят желтизну пускать.Наверное все таки нас ждет интересная неделя) Изменено 26 августа, 2018 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 26.08.2018 в 19:54, nurikkkk сказал: Вот блин))Есть жесткая чуйка о том что придет Мбаппе или Неймар))))Вот нахрена Винисиуса отправлять в Кастилью?У нас в атаке остались Асенсио, Карим, травматик Бэйл, Майораль и Васкес. 7ой номер до сих пор никто не получил. Разве это серьезно? Даже для ЛЛ по моему очень не серьезно учитывая как усилились главные конкуренты.Травмируйся Бэйл (а он травмируется 99%) И что в итоге? Асенсио, Карим и Васкес? Дак и тот же Карим стабильно в сезон месяц минимум травмирован.И что самое интересное) В команде нету сильного вингера с правой ногой) Только Васкес трудолюбивый) Тот же Асенсио сам заявил что не очень хочет превращаться в вингера, хочет играть АПЗ. Явно в клубе на это все внимания обратили)Там же Батяня Азара высказался мол сам не знает почему от Азара отказались.Де Томаса в аренду отдали.Интересно где правда, это радио Cope или AS...так то и те и те любят желтизну пускать.Наверное все таки нас ждет интересная неделя)Может потому что за него просили больше 220 миллионов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) В 27.08.2018 в 12:40, Danny сказал: Может потому что за него просили больше 220 миллионов ?Ну наверное ПапаАзара сказал бы это)Что сумма выкупа не устроила Реал) А так он предположил что возможно Реал решить сделать ставку на молодежь) Только нашу "молодежь" в Кастилью отправили) Изменено 27 августа, 2018 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Сильные слухи про возвращение Мариано в Реал. У клуба 35% от будущей его продажи, на данный момент Севилья готова заплатить 35 миллионов евро, следовательно, в казну клуба пришло бы около 12 миллионов евро, а Лион получил бы 23. Но при этом у Реала видимо право первой руки потому, что Реал готов заплатить Лиону 23 миллиона евро (французы и так бы эту сумму получили бы), чтобы вернуть Мариано.Майораль вполне возможно отправиться в Севилью.http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2018/08/28/5b848058e5fdea3e098b4611.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) А что там за новость, что Рональдо который Зубастик, который Феномен... Вальядолид выкупает за 30 лямов бакинских? Можем скинемся и сами купим? И тогда 100% будем влетать Реалу с нужным счетом. И шлак с Реала забирать за бросовые копейки. Себальоса там... Борху... )) У кого есть свободные 29 950 000 пустовесных американских фантиков? Не хватает чутка... Изменено 28 августа, 2018 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Дополнение - Хосе Анхель Санчес (директор Реала если кто не знал) уже сообщил Севилье, что Реал выкупит Мариано.Видимо, возвращение будет оформлено в самое ближайшее время (до выходных). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 В 28.08.2018 в 06:41, Emil_Emil сказал: Дополнение - Хосе Анхель Санчес (директор Реала если кто не знал) уже сообщил Севилье, что Реал выкупит Мариано.Видимо, возвращение будет оформлено в самое ближайшее время (до выходных).Конечно лучше вернуть, чем за копейки отдавать подстилкам барсуков.Эти нехорошие люди при первой возможности продали бы его в Барсу.На крайняк Реал сам может в следующем сезоне продать за 50 млн, как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вот и новый обладатель 7 номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @Demon,эта новость еще в июне была, но видимо вот-вот сделка будет официальной. Отлично было бы иметь свой фарм-клуб для развития молодежи на уровне Примеры. В 28.08.2018 в 06:55, wolf_88 сказал: Конечно лучше вернуть, чем за копейки отдавать подстилкам барсуков.Эти нехорошие люди при первой возможности продали бы его в Барсу.На крайняк Реал сам может в следующем сезоне продать за 50 млн, как минимумПолучается продали за 10 и вернули за 20. Хорошая сделка. В итоге обошелся в 10 миллионов хороший и добротный нап.Единственное я не вижу его в системе Лопетеги, у него пас и комбинационная игра так себе. Но свои голы он настреляет, у него отличное голевое чутье и нацеленность на ворота. Да и особо ныть не будет на скамейке.Через год за 50 лямов точно можно будет его продать, если он забьет голов 15-20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти