Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Мы не выиграли у Дортмунда 4-0, а потом не сдулись до 4-4, нет такой позор Реалу не нужен

Конечно, нет! У нас будет свой позор: просер и... еще раз просер.)))

• Downvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

*Школоте не понять

**почему-то не редактируется**

Анарион, что значит в то время? Это не в лохматых 90х было если что.

Если такими категориями разбрасываться, то и Моуриньо выигрывал ЛЧ "в то время", а щас лажает. Прошло его время?

С Интером какой провал? Он выиграл Международный кубок мира и если память меня не подводит Суперкубок Италии. Он просил денег на трансферы, Моратти не дал. Тут был конфликт интересов.

С Челси провал? Эт вообще смешно. Человек пришел в середине сезона, более менее поставил игру, в чемпионате идет в лигочемпионской зоне. В полуфинале еврокубка. Если это провал, то я не знаю

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 2

Про ДБ я ни одного плохого слова никогда не говорил. И не скажу. Что бы он ни сделал.

Это человек, ждавший своего шанса долго-долго, и, который получив его, использовал.

ДБ принял команду, когда та катилась в тар-та-ра-ры. Принял в роли временщика. Без всяких перспектив на полноценное тренерство. И это человек, вытащивший Реал из жопы на европейскую вершину за полгода. Кстати, у Хуанде ситуация была похожая, но закончилась она по-другому. ДБ - это тренер моего детства. И когда он ушел в Бешикташ, я желал ему только удачи.

Не надо его сравнивать с Беней. Это разные истории.

И когда он ушел из Бешикташа, я надеялся, что мало ли, вдруг опять назад позовут в Мадрид, и он снова вытащит команду. Не случилось. Но зато в сборной он возродился.

P.S. В 2004-2005 я не писал на форумах.

Изменено пользователем VZI

В очередной раз индивидуумы видят только то,что хотят видеть...

wolf_88 сказал:

Анарион, что значит в то время? Это не в лохматых 90х было если что. Если такими категориями разбрасываться, то и Моуриньо выигрывал ЛЧ "в то время", а щас лажает. Прошло его время?

Маур выигрывал ЛЧ 4 года назад и доходил до полуфиналов 3 раза за 3 года после этого. Бенитес выиграл ЛЧ 8 лет назад (8 =/= 4 не правда ли?) и после выигрыша начал потихоньку сдуваться - за след. 5 лет 1 финал и 1 полуфинал. В принципе,неплохо. Но последний год был вообще не выход из группы. И все трофеи с Ливером были достигнуты в первые 2 года из 6.

wolf_88 сказал:

С Интером какой провал? Он выиграл Международный кубок мира и если память меня не подводит Суперкубок Италии.

Дааааа...Вот есть такое выражение "выехал на багаже пред. тренера".Вот тут оно подходит как нельзя лучше. Суперкубок - первые матчи сезона,как раз на багаже Маура и выехали. А Чемпионат Мира среди клубов это же такоооое достижение - выиграть у какой-нить африканской команды и латинов. Вау.

Какой у него там был конфликт был - я хз. Были ли какие-нить обещания или нет - хз. Факт в том,что результаты у него были довольно плохие - 10 побед в 20 матчах в чемпионате. И его попросили.

wolf_88 сказал:

С Челси провал? Эт вообще смешно. Человек пришел в середине сезона, более менее поставил игру, в чемпионате идет в лигочемпионской зоне. В полуфинале еврокубка. Если это провал, то я не знаю

А какой игре ты говоришь - хз. При Ди Маттео было ТОЧНО не хуже и результаты это полностью подтверждают. Играют они совершенно не стабильно. То могут выиграть у МЮ,то потом сольют какому-нить Суонси. Пока что он ниодного трофея не взял и не удивлюсь,если так все и просрет. Полуфинал еврокубка?Ну да,для Челси это "достижение"...Если бы мы не вышли из группы ЛЧ,и дошли бы до полуфинала ЛЕ, ЕЛЕ-ЕЛЕ при этом обыграв сраных Стяуа,Спарту и Рубин,ты бы тоже этим гордился? А в полуфинале сошлись бы с грандом еврофутбола - Базелем!

Если смотреть только на чемп, Ди Маттео уволили после 2-х ничьих и 2-х поражений. Команда была способна на чемпионство. Сейчас она вообще может не попасть на ЛЧ - смехота. И не удивлюсь,если просрут Тоттенхэму,который,между прочим,показывает гораааааааздо более хорошую игру,чем Челси. Особенно учитывая "одинаковость" составов в этих командах...

Ладно, джентльмены, спорьте до посинения про Беню, Бьелсу, школоту, которой не понять.

Все уже решено.

В 27.04.2013 в 10:30, VZI сказал:

Ребята, вы можете хотеть увидеть тренером кого угодно. Но надо еще и голову включать - никакого Бьелсы с его сумасбродством не будет. Как не будет и Ван Галя, не будет Лаудрупа и Мичела. Я думаю, что и Беню никто не рассматривает. В шорт-листе Анчи, Клопп, Конте. Вот из них и будут выбирать. А скорее всего уже выбрали. Не потому что мне нравится Папа Карло, а потому что это самый логичный вариант.

Особо прикалывают аргументы про Беню, что он мадридист и знает испанский футбол. Беня уже 10 лет, как не в испанском футболе. И уже почти 20, как не в Мадриде. Чего он там знает-то?

Беня классический пример закончившегося тренера. Да, он был крут в середине нулевых, но потом он просто сгорел. Выдохся. Исписался. Так зачем нам этот сбитый летчик?

ну вот хоть убей меня не пойму, чем, ну чем папа Карло лучше Моу - да это теже яйца, только в профиль, это в лучшем случае, а в худшем это футбол от Моу только ухудшенная копия. И что самое интересное папа Карло такой же сбитый летчик как и Беня)))

Объективно, тренера уровня Моуриньо в свободном доступе сейчас нет. У Жозе все-таки не сложилось с Мадридом, к сожалению. Я думаю мы еще не раз услышим его уколы в адрес руководства и некоторых игроков, после ухода из Реала, хотя про болельщиков он будет говорить только хорошее. Уже не осталось причин, по которым португалец может остаться на следующий сезон.

Приходиться выбирать из нескольких зол меньшее. Анчелотти в данный момент, наверное, оптимальный вариант. 

Сбитый летчик Папа Карло выиграл два года назад АПЛ с рекордными показателями. А сейчас на всех порах мчится к победе во Франции. Бени такое и не снилось. Им теперь только если дырки затыкать на полгода.

У Анчело, как я уже писал не было таких конфликтов с прессой, игроками и руководством клуба. Да, Берлуско его критиковал, но Анчело не реагировал, и правильно делал.

Тут писали, что он может трансферную карусель устроить. Но я что-то не помню, чтобы он был подключен на конкретного агента. Да, каких-то игроков придется прикупить под него, ну так и спрашивать с него легче потом будет.

• Upvote 1

ну да выиграл папа Карло АПЛ на багаже Жозе, в ЛЧ с треском провалился, после чего с треском вылетел из Челси, про лягушатников вообще лучше молчать, конкурентов по фин возможностям у ПСЖ просто нет, они не то что на две, а на все пять голов выше остальных по бабосам, и что в итоге??? один титул и то только на второй год, такой же сбитый летчик как Беня. Ах да, из Милана с треском вылетел, из  Старухи тоже. Зато он с прессой не конфликтует, оно и понятно как такой овощ вообще может с кем-то конфликтовать.

• Downvote 1

А давайте Арриго Сакки пригласим!

Только не спешите насмех подымать... Неординарная личность, серьезный опыт, требовательный тренер и с Реалом знаком!

Представте. Звездный клуб с лучшими футболистами мира в кризисе, конфликты внутри команды, критика прессы и недовольство болельщиков....и тут, приходит всеми забытый тренер, который помнит времена, когда футбол был чистым спортом, а уважение, дружба и честь не пустыми словами. Он доносит свою философию до молодых талантливых футболистов, для которых футбол это слава и миллионы... раскрывает смысл футбола по новому и комананда преображается! Она в пух и прах стерает соперников и побеждает во всех турнирах!

...в конце Сакки сидит на пустых трибунах Сантьяго Бернабеу и по отцовски беседует с Роналду...а потом они вместе выходят на поле и при свете прожекторов начинаю дурачясь пинать друг другу мяч... The End

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 1
  В 27.04.2013 в 16:37, VZI сказал:

Ададжио, ты неадекватен. Иди проспись. Или наоборот выпей пивка.

Ровно настолько насколько и ты, а ты водочки накати что ли за здравие папы Карло

Adagio

И всё-таки ты не прав. Тот Челси, который сейчас любят в определённых кругах))) создал Липпи и только он!. Моуриньо лишь отшлифовал "багаж", оставленный ему. А как вы называете его "папа" Карло пришёл, если мне не изменят память, после Гранта(в данном случае Моу уж никак не при делах).

• Upvote 1
  В 27.04.2013 в 16:55, SlyRavage сказал:

Adagio

И всё-таки ты не прав. Тот Челси, который сейчас любят в определённых кругах))) создал Липпи и только он!. Моуриньо лишь отшлифовал "багаж", оставленный ему. А как вы называете его "папа" Карло пришёл, если мне не изменят память, после Гранта(в данном случае Моу уж никак не при делах).

А чего не Лобановский?)))

• Upvote 2

ВЗИ, вообще-то Анчи только на второй год выиграл чемпионат, а в первом вдул деревенскому Монпелье.

Нет, не нужен

В 27.04.2013 в 17:43, postum сказал:

Ну, как бы... Если уж "путать", я бы сказал "Эленио Эррера".))) 

А тебе в ответ "Не Эленио, а Каролина!")))

В 27.04.2013 в 17:03, wolf_88 сказал:

ВЗИ, вообще-то Анчи только на второй год выиграл чемпионат, а в первом вдул деревенскому Монпелье. Нет, не нужен

это да, вдул Монпелье, у которого бюджет как у Сарагосы))) Чудо коуч чего уж там)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...