Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Нам бы и Дракслер не помешал. Куда уж там Мбаппе.

Изменено пользователем Sky1ine_19
  В 23.08.2018 в 09:29, aleksa сказал:

Барса сказала, что Ракитича меньше чем за 125 не продаст)))) Хотя если в сделку вмешается Рабьо то все может изменится, Барса в нем заинтересована.Гедешем Валенсия интересовалась, но ПСЖ что-то с ценой мутил...ДМ наверное тоже кто-то купит... Там еще Дракслера вполне можно продать, думаю еще пара-тройка игроков аскребется и ПСЖ выкрутится вот увидите, УЕФА у нас кристально чистая организация))))))

Только это кажется никак не разумным...

Ну продадут они и ДиМарию, Гедеша, Рабью и Драксера, Берчиче и Пасторе уже продали.

И кем они играть будут? Мбаппе и Неймар вырулят сезон? Им все равно придется закупаться.

Логичнее выглядит продажа одного дорогого игрока так как на его позицию есть еще 2 крепких. И играть спокойно дальше по сезону.

Чем устраивать эту перестройку....

• Upvote 1

Еще 2 месяца назад он это говорил. А тут одно издание и еще такое левое как AS говорит о переходе. Потом Реал официально опроверг слухи о переходе Мбаппе и Неймара в этом году. ee99699e4e59041ff2e9d9985406fb04.png

Аранча Родригес (самый надежный источник) пишет, что сегодня могут быть "уходы".

https://twitter.com/AranchaMOBILE/status/1032593094422786050

Вангую, что это Андрей Лунин и Рауль де Томас. Пока самые явные кандидаты.

Насчет Мбаппе - журналюгам ведь тоже нужно на хлеб зарабатывать)

В 23.08.2018 в 11:47, Demon сказал:

А Коэнтрао?

боюсь, он вообще не в форме и учитывая его личку мало кто захочет его подписать.А если еще учесть его возраст и травматичность, то его нереально пока что куда-то отдать.

Я уж молчу о том, чтобы хоть какие-то деньги за него получить.

Как же всё просто на плейстеэйшн...купил кого надо и сидишь, мастурбируешь на состав. Даже в качестве тренера можно поучаствовать.

El Chiringuito: «Реал» договорился о трансфере Яго Аспасаhttps://www.sports.ru/football/1066349796.html?sl=1

Вот для кого великую 7-ку держали.

Эль Чирингито так себе источник. Сегодня у них Аспас, на днях были Мбаппе и Мората.

Левандовски? Он слишком старый форвард. Мы его не купим. Аспас? Он испанец? Заверните.

Надеюсь это утка. Просто логики 0. Старый 31-летний Аспас. Зачем он нам? Еще и за 40 лямов.

Ребзя, Реал Мадрид без медийной личности - это не Мадрид. Нет, можно меня послать лесом и сказать...а я вот в манагеры играю и у меня в составе есть Саша Грей, Арнольд и ещё кто-то. Забудьте о футболе, как о виде спорта! Футбол, как и весь спорт сегодня - это бизнес! И если Фло не купил медийную личность, значит есть 2 варианта:

А) Фло обосрался

Б) У Фло есть бизнес план))

У Аспаса стата в чемпионате 22+5 в прошлом сезоне. У Мбаппе 13+9. Аспас>Мбаппе. Дон Фло опять всех переиграл[emoji23]

Было бы ему лет 25-26, я был бы рад такому усилению скамейки. Но 31 это перебор. Игрок отличный, но кроме Сельты нигде себя не проявил.
Почему не взять того же Вернера... молодой и перспективный нап, может и 9ку сыграть и на фланге.

В 23.08.2018 в 13:02, Emil_Emil сказал:

Было бы ему лет 25-26, я был бы рад такому усилению скамейки. Но 31 это перебор. Игрок отличный, но кроме Сельты нигде себя не проявил.

Почему не взять того же Вернера... молодой и перспективный нап, может и 9ку сыграть и на фланге.

Вернер 100 лямов, а Марка писала, что Перес потратит 100 и больше только на Неймара или Мбаппе. Изменено пользователем Sky1ine_19
  В 23.08.2018 в 12:34, Sky1ine_19 сказал:

El Chiringuito: «Реал» договорился о трансфере Яго Аспасаhttps://www.sports.ru/football/1066349796.html?sl=1

Вот для кого великую 7-ку держали.

а еще тут на Родриго плевались))) тот хоть помоложе).

Жалкий тип. Нужно наказывать в класико за такие слова.d70ae3ce6c6eaf6f993a4b84d6a871fe.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...