Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Тьяго как замена Ковы, и что бы у барсуков бомбило - отличное решение. Если Тьяго берёться, потому что Модрич уходит, и с прицелом на основу- херово. Если Ковачичу править мозги, что бы он не нёсся как всадник без головы, а больше думал башкой на поле, то из него выйдет неплохая замена Модрича.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 10.08.2018 в 12:56, Sky1ine_19 сказал:

Я не понимаю в чем логика трансфера для Тьяго. Если Модрич остаётся, то Алькантара будет сидеть на банке. А он мог бы в Баварии играть в основе. Походу все таки Модрич уходит. Просто слишком много полузащитников опять будет. Льоренте, Иско, Себальос, Тьяго, Кроос, Каземиро, Модрич. Аж 7. Это нелогично. Будут конфликты. Себальос точно будет вариантом после Тьяго. А он мечтал раскрыться при Лопетеги.

Да с трансфером Тьяго я думаю понятно что Модрич ливает видимо.

В 10.08.2018 в 12:50, wolf_88 сказал:

Хз, тут видимо у некоторых до сих пор горит от тики-таки Пепа(понимаю, что Реал тогда жёстко получал, но что теперь бомбить то?), а Алькантара эту тики-таку может легко организовать.

Алькантара отличный игрок,

Модрича в любом случае будут скоро менять. Год, максимум два.

Согласен, и он подходит под систему нового тренера. В полуфинале против нас играл изумительно.

В 10.08.2018 в 12:55, wolf_88 сказал:

В общем, если Реал покупает Тьяго и приличного нападающего, это ТО будет отличным. Хотя для уверенности можно было бы и защитника взять

я пока такой состав вижу:

Куртуа, Навас и 3ий вратарь

Карвахаль, Одриозола - Рамос, Начо, Вальехо, Варан - Марсело, Регильон

Каземиро, Льоренте

Кроос, Тьяго - Модрич, Себальос

Бейл, Васкес - Бензема, (новый нап, например, Вернер), Майораль - Иско, Асенсио и иногда Винисиус.

В 10.08.2018 в 12:57, GRUBIYAN сказал:

Тьяго как замена Ковы, и что бы у барсуков бомбило - отличное решение. Если Тьяго берёться, потому что Модрич уходит, и с прицелом на основу- херово. Если Ковачичу править мозги, что бы он не нёсся как всадник без головы, а больше думал башкой на поле, то из него выйдет неплохая замена Модрича.

За три года в Реале так и не смог включить голову, думаешь это можно исправить?

Будем следить за ним в Челси, может Сарри сделает чудо. Хотя в АПЛ особо не нужно включать мозги - быстро бегай и таскай мяч от ворот до ворот и будешь там королем. Все это Матео умеет))

В 10.08.2018 в 13:00, Emil_Emil сказал:

Согласен, и он подходит под систему нового тренера. В полуфинале против нас играл изумительно.

я пока такой состав вижу:

Куртуа, Навас и 3ий вратарь

Карвахаль, Одриозола - Рамос, Начо, Вальехо, Варан - Марсело, Регильон

Каземиро, Льоренте

Кроос, Тьяго - Модрич, Себальос

Бейл, Васкес - Бензема, (новый нап, например, Вернер), Майораль - Иско, Асенсио и иногда Винисиус.

Вот я тоже полуфинал вспомнил. Там он с Хамесом сожрал наш центр.

Барсуки уже так бомбят, что желают Алькантаре тяжёлой травмы. Какие же дебилы болеют за каталонскую помойку))

В 10.08.2018 в 13:09, Show сказал:

не буду рад видеть барсука в клубе

Я бы был категорически против Филиппа Киркорова в составе Мадрида. А чем барсук так мешает? Типо, за Реал Мадрид всех порву! Вот это вот?)) Или барсук специально будет автоголы мочить в каждом матче по 5 штук?

Кстати, а матрасник Рауль не смущал в составе Мадрида?

Изменено пользователем Sly
  В 10.08.2018 в 12:47, Sub сказал:

Собрать бывших матрасников и барсуков.

Смотреть как они сосутся с эмблемой.

Мадридизм.

Ну да, специально набирать барсуков и матрасов и заставлять их целовать эмблему и говорить, что Реал лучший. А потом наблюдать, как горит у болел Барсы и АТМ))
  • Upvote 1

Волк

Модрич то тоже не сразу строился. Лучшую свою игру Модрич начал показывать после 29 годиков. А на свой уровень вышел только в 26-27 летнем возрасте. Сарри хороший тренер и умеет работать с игроками, а у Матео есть все данные что бы стать топом. Год в аренде в Челси, идеальный вариант и для него и для Реала.

АС сообщает, что Модрич принял предложение Реала и останется в клубе.

Как и я говорил.

В 10.08.2018 в 13:46, GRUBIYAN сказал:

Волк

Модрич то тоже не сразу строился. Лучшую свою игру Модрич начал показывать после 29 годиков. А на свой уровень вышел только в 26-27 летнем возрасте. Сарри хороший тренер и умеет работать с игроками, а у Матео есть все данные что бы стать топом. Год в аренде в Челси, идеальный вариант и для него и для Реала.

Твоя правда. Я помню те времена, когда трансфер Модрича был признан худшим в Ла Лиге, до того бестолково играл хорват. Но ему повезло с Анчелотти. С Моуром он бы так и продолжил тупить
  В 10.08.2018 в 14:46, Emil_Emil сказал:

АС сообщает, что Модрич принял предложение Реала и останется в клубе.

Как и я говорил.

Хм, тогда куда пихают Тьяго? Или это был блеф, чтобы Модрич не понтовался?

Даже если учитывать Алькантару, как замену Ковачичу, все равно много полузащитников получается, при том, что Кроос, Модрич это основа, Каземиро как бы тоже. Себальос точно должен получить свои минуты. Предположим, что Льоренте и Вальверде аут.

Кстати, сейчас и посмотрим чего стоят эти якобы хорошие отношения с Баварией. Реал ей за копейки отдал Хамеса, отдадут ли они Реалу в ответ по нормальной цене? У Барсы за него просили все 80 миллионов.

ну Куртуа так себе матрасник, поиграл в АТМ в аренде, делов-то...С Алькантарой сложнее, но он все же транзитом через Баварию к нам. Проблем не вижу. Роналдо так же в Барсе до нас играл и ничего. 

В 10.08.2018 в 16:01, aleksa сказал:

.С Алькантарой сложнее, но он все же транзитом через Баварию к нам. Проблем не вижу. Роналдо так же в Барсе до нас играл и ничего. 

Да пёс с этими всеми штучками-дрючками школьной принадлежности и кто за какие клубы выступал. Предлагаю оставить это для "специалистов", которые всех порвут, если не дай ... не в школе Реала рос.

Меня больше интересует вопрос следующего характера...на хуа-хуа нам 80 воротчиков при том, что центрального форворда в команде нет?

А я надеюсь, что Пальмери можно верить, и Реал и вправду отправил своих представителей в Лондон, чтобы оформить трансфер Эриксена.

Sly сказал:

на хуа-хуа нам 80 воротчиков при том, что центрального форворда в команде нет?

Касилья будет новым ЦЗ, Куртуа форвардом (каланча, можно навешивать), Лука Зидан новым ПЗ (вдруг новый Зидан выйдет).

В 10.08.2018 в 16:33, Danny сказал:

А я надеюсь, что Пальмери можно верить, и Реал и вправду отправил своих представителей в Лондон, чтобы оформить трансфер Эриксена.

Он так себе источник. Да и навряд ли шпоры продадут своего лидера после закрытия ТО

В 10.08.2018 в 17:07, Emil_Emil сказал:

Марка тоже пишет, что Модрич остается.

Уже лучше. Ждем официального сообщения

Цена какая? Слышал про 10 миллионов в год. В принципе норм, если контракт не слишком длинный.
  В 10.08.2018 в 17:15, wolf_88 сказал:

Цена какая? Слышал про 10 миллионов в год. В принципе норм, если контракт не слишком длинный.

Ты спрашиваешь, будто из своего кармана платишь. А если бы ценник был в 50 мультов\год, чтобы лично в твоей жизни изменилось?))

В 10.08.2018 в 17:15, wolf_88 сказал:

Пишут, что будет та же зарплата как у Рамоса. Я думаю в районе 10-12. Норм.

@Sly,

Почему ты сегодня до Волка докопался?

В 10.08.2018 в 17:39, Emil_Emil сказал:

@Sly,

Почему ты сегодня до Волка докопался?

Я - гражданин Российской Федерации. Более того - русский(там под вопросом, но... :) ) Ну а далее - просто стечение обстоятельств, не более.

У меня нет претензий к Волку, при условии, что тот не будет рисовать здесь " кто не скаче, той..."если ты об этом.

Если заделался в адвокаты, могу всё по полочкам с юридической точки зрения разложить. Вопрос наличия желания у спрашивающих.

Или смущает мой пост про зарплаты? Так я и тебе могу задать тот же вопрос....Что в твоей жизни изменится, если Модре под полтос платить начнут в Мадриде?

))

Изменено пользователем Sly
  В 10.08.2018 в 17:46, Sly сказал:

Я - гражданин Российской Федерации. Более того - русский(там под вопросом, но... :) ) Ну а далее - просто стечение обстоятельств, не более.

У меня нет претензий к Волку, при условии, что тот не будет рисовать здесь " кто не скаче, той..."если ты об этом.

Если заделался в адвокаты, могу всё по полочкам с юридической точки зрения разложить. Вопрос наличия желания у спрашивающих.

Или смущает мой пост про зарплаты? Так я и тебе могу задать тот же вопрос....Что в твоей жизни изменится, если Модре под полтос платить начнут в Мадриде?

))

Тот факт, что тебя одного эта фраза задела тебе ни о чем не говорит?
  В 10.08.2018 в 16:33, Danny сказал:

Реал это тебе не Арсенал чтоб при дефиците нападающих купить вратаря и овермного молузащитников. хотя стоп...
  В 10.08.2018 в 17:46, Sly сказал:

Я - гражданин Российской Федерации. 

По заданию Русского Географического Общества (с). :girlcrazy:

В 10.08.2018 в 17:51, Emil_Emil сказал:

Тот факт, что тебя одного эта фраза задела тебе ни о чем не говорит?

Абсолютно нет! Сказать что хотел? Нет, спорить не буду...возможно, я стар для каких-то модных приколов... Так просветите бестолочь! Буду премного благодарен. Только помните, что какой-то баран когда сможет просто модно пошутить над другими.

Я не гражданин РФ, поэтому не понял что сказал Слай. Извините

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...