Show 296 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 шейхи внатуре убили рынок, за 1.5 года трансферная стоимость игроков выросла в 2 раза. Этот пузырь должен лопнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acee 8 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Винисиус... этот малой...если его не угробят и к нему будет должный подход и отношение,отвечаю будет валить как Бог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @Show, как нефть в пустыне закончится, обязательно лопнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 05.08.2018 в 07:51, Show сказал: шейхи внатуре убили рынок, за 1.5 года трансферная стоимость игроков выросла в 2 раза. Этот пузырь должен лопнуть.Ага, а Реал значит не убивал, когда покупал Бэйла за сотку и Хамеса? Или Зидана за 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 05.08.2018 в 08:57, Acee сказал: Винисиус... этот малой...если его не угробят и к нему будет должный подход и отношение,отвечаю будет валить как Бог.Причём второй бразилец Реала Родриго не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 05.08.2018 в 09:55, fictum сказал: Ага, а Реал значит не убивал, когда покупал Бэйла за сотку и Хамеса? Или Зидана за 70Каждый трансферный рекорд был на 10-15 % дороже предыдущегоКреспо-58Фиго-62Зидан-76КР-94Бэйл-101Погба-106 По логике следующий рекорд должен был быть где-то в районе 115-125 млн. Но переход Неймара в ПСЖ превосходил предыдущий рекорд более чем на 100%. В итоге другие клубы также взвинтили цены на своих звезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acee 8 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Винисиус.Я думаю,что в Реале по любому и психологи и психотерапевты есть,с ним думаю с точки психологии надо поработать, у него потенциал зашкаливает,посмотрите матч с ювентусом, но такое чувство стесняется он ещё и игру на себя брать и делать вещи которые он в бразилии делал. Если где то техники не хватит,на скорости может убежать, с этим надо поработать что бы он морально окреп,а как никак он в Реале играет,на который весь мир смотрит и Фло ждёт результата каждый год,клуб с сумасшедшей историей.Да и 18 лет только ему, год-два и он начнёт делать вещи,хочется в это верить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 05.08.2018 в 12:26, Acee сказал: Винисиус.Я думаю,что в Реале по любому и психологи и психотерапевты есть,с ним думаю с точки психологии надо поработать, у него потенциал зашкаливает,посмотрите матч с ювентусом, но такое чувство стесняется он ещё и игру на себя брать и делать вещи которые он в бразилии делал. Если где то техники не хватит,на скорости может убежать, с этим надо поработать что бы он морально окреп,а как никак он в Реале играет,на который весь мир смотрит и Фло ждёт результата каждый год,клуб с сумасшедшей историей.Да и 18 лет только ему, год-два и он начнёт делать вещи,хочется в это веритьВинисиус конечно бог, но Лунин это на минутку тоже будущий стартовый кипер Реала). О нем тоже надо говорить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 да вы достали со своим Винисиусом!!!!!!!! Я его скоро ненавидеть начну. Забыли что бывает когда слишком много авансов выдают? Фигня обязательно прилетает и радостно машет. Пусть хоть сезон отыграет на взрослом уровне, а потом можно судить. Хесе, ой сколько всего напрочили, и где он теперь???????? Ничему вас жизнь не учит.Блин, не хотела орать, но реально ДОСТАЛИ.Всем удачи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ну да, именно из-за выданных авансов и пророчеств на форуме у Винисиуса ничего не получится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 мое дело предупредить))))) Если что - вы виноваты, а моя совесть как горный хрусталь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 04.08.2018 в 13:37, Pernambucano сказал: Ох как фанаты Ювентуса на кураже! Хотят лучшего левого латераля в команду и всерьез собираются выиграть долгожданную ЛЧ. Толькр вот хер вам, а не Марсело. Валите на свой сайт, злобные ювентийцы!Глазам не верю. Что за бред ?! Албанца назвать фанатом Джуве ?Албанца ??!! Что с тобой , Жуниньо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acee 8 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) В 05.08.2018 в 13:49, aleksa сказал: да вы достали со своим Винисиусом!!!!!!!! Я его скоро ненавидеть начну. Забыли что бывает когда слишком много авансов выдают? Фигня обязательно прилетает и радостно машет. Пусть хоть сезон отыграет на взрослом уровне, а потом можно судить. Хесе, ой сколько всего напрочили, и где он теперь???????? Ничему вас жизнь не учит.Блин, не хотела орать, но реально ДОСТАЛИ.Всем удачиты Портильо такого помнишь? так Хесе рядом не стоял с количеством авансов по сравнению с Портильо,тут от игрока всё зависит,да и Винисиус это другая история,он не Хесе. Хесе практически не подвержен травмам был по моему,так???)))) Изменено 5 августа, 2018 пользователем Acee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 05.08.2018 в 14:00, Danny сказал: Глазам не верю. Что за бред ?! Албанца назвать фанатом Джуве ?Албанца ??!! Что с тобой , Жуниньо ?Албанец - эталон мадридизма, что ли, судя по твоим выпученым глазам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 05.08.2018 в 14:07, Acee сказал: ты Портильо такого помнишь? так Хесе рядом не стоял с количеством авансов по сравнению с Портильо,тут от игрока всё зависит,да и Винисиус это другая история,он не Хесе. Хесе практически не подвержен травмам был по моему,так???))))боюсь, но нет, не помню)))) В те времена я не совсем в куклы играла, но ушла недалеко))))) Хесе как раз травма и сломала, он так и не оправился, а потом вообще в музыкальные тусовки подался, даже не помню где он сейчас...Ой, да много было "молодых и талантливых" про которых через год-другой никто и не вспоминал. Т.ч. я за осторожность в этом вопросе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Как сообщает надежный источник в лице Хосе Луиса Санчеза по ситуации с Модричем:1) Игрок всерьез рассматривает возможность ухода2) Потому что хочет получить последний большой контракт, на этом настаивают его агенты3) у Реала нет никаких с ним личных договоренностей по уходу4) Клуб всерьез не рассматривают предложение Интера, оно не выполнит условия ФФП. Мой личный вывод: уйти ему по сути некуда. Вопрос упирается сколько он хочет. Думаю, сойдутся на новом контракте с повышенной зп. Вопрос продлят ли? Еще 2 года есть, клуб думаю максимум еще на год продлит до 2021. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acee 8 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 05.08.2018 в 19:14, aleksa сказал: боюсь, но нет, не помню)))) В те времена я не совсем в куклы играла, но ушла недалеко))))) Хесе как раз травма и сломала, он так и не оправился, а потом вообще в музыкальные тусовки подался, даже не помню где он сейчас...Ой, да много было "молодых и талантливых" про которых через год-другой никто и не вспоминал. Т.ч. я за осторожность в этом вопросе)))))https://ru.wikipedia.org/wiki/Портильо,_Хавьер почитай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 04.08.2018 в 08:38, Wetter Charley сказал: Привет всём заслуженным форумчанам. Уже около года слежу за форумом,удивляет метание многих из крайности в крайность. Оказывается стоит уйти Роналду(только в феврале форму набравшему,только в матче с Юве блеснувшему,эгоисту на которого паштет вся команда).Люблю я всё-таки Т9, за случайно созданные конструкции и вызванные ими ассоциации. Так паштет или вишенка, камрады? Давно я не была так спокойна перед новым сезоном. Ну, правда, ребзи, после трёх ушастых подряд можно и расслабиться. В Европе. А вот Ла Лигу надо брать. Невзрачно, в один гол в половине матчей, но надо. В 04.08.2018 в 11:22, fictum сказал: В 33 мужчины в самом расцвете сил)А до 23-х им нельзя играть в футбол полный матч. ((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 05.08.2018 в 22:01, Seal сказал: Люблю я всё-таки Т9, за случайно созданные конструкции и вызванные ими ассоциации. Так паштет или вишенка, камрады? Давно я не была так спокойна перед новым сезоном. Ну, правда, ребзи, после трёх ушастых подряд можно и расслабиться. В Европе. А вот Ла Лигу надо брать. Невзрачно, в один гол в половине матчей, но надо. А до 23-х им нельзя играть в футбол полный матч. ((( А как насчёт того, чтобы дернуть старуху в финале ЛЧ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 05.08.2018 в 22:03, El Terrible сказал: А как насчёт того, чтобы дернуть старуху в финале ЛЧ?Это мелочная цель. Период Отмщения пройден, перевёртываем страницу.)Хочу Ла Лигу в 2019. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) В 05.08.2018 в 09:55, fictum сказал: Ага, а Реал значит не убивал, когда покупал Бэйла за сотку и Хамеса? Или Зидана за 70Нет, не убивал.Эти игроки стоили именно столько, сколько за них заплатили.Так к слову Барселона покупала Кройфа в 74ом году за 2млн евро, что было в 4 раза дороже на то время самого дорого трансфера Курта, который стоил 0,5 млн евро.В Инете есть интересное видео, где рассматривается вся эта тема. Так вот та цена за Кройфа на сегодняшний день равнялась бы 400млн евро.Или еще интереснее то что те же Наполи Марадонну покупали за 13 млн евро в 84ом году. Хотя он до перехода был игроком особо без титулов. А на тот момент был трансфер равный по цене нынешнему Неймару. Рынок убивать стал МЮ покупая всяких Марсьялей и Погба за бешеное бабло а добили рынок ПСЖ трансфером Неймара, (это равносильно что Реал Бэйла купил бы в 2014ом за 170-200млн). И дров хорошо стали подкидывать Барса и Ливер покупая ноунеймов и хороших игроков (Коутиньо) за бешеное бабло. Теперь и стали за Милинковичей-Савичей и Алиссонов которые провели лишь один хороший сезон просить бешеное бабло. Тот же Сити, тратившы много, но не тратит баснословные суммы на одного игрока, самый дорогой трансфер у них КДБ. 70млн. Трансферы Реала были дороже как тут уже заметили на 10-15% но и игроки были обладатели ЗМ или других существенных наград. Как например у Бэйла и у Хамеса. Да и после трансфера Роналду прошло 5 лет до трансфера с похожей суммой. Изменено 6 августа, 2018 пользователем nurikkkk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 инетерсно,сколько стил бы сейчас Зидан с учетом инфляции. Ктонить знает как посчитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) В 06.08.2018 в 07:51, Show сказал: инетерсно,сколько стил бы сейчас Зидан с учетом инфляции. Ктонить знает как посчитать? вот) но здесь цена именно перехода в Реал учтена) Изменено 6 августа, 2018 пользователем nurikkkk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) ну это чересчур. Сегодня это было бы половина дохода и 60 процентов бюджета. как тогда клубы платили такие деньги учитывая что футбол был меньше коммерциализован Изменено 6 августа, 2018 пользователем Show 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Я начинаю волноваться ... где Волк со свежей утятиной? Неужели за весь день, окромя бредового интереса в 200К к Хари Деревяшке, ничего ни на кого не набросили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти