Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 02.08.2018 в 13:37, Sky1ine_19 сказал:

Не я решаю, что сделает Перес, просто у клуба нет уважения к легендам. И мне это мерзко

Палишься. Тоньше, друг мой
  • Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 02.08.2018 в 14:01, Sky1ine_19 сказал:

Так блэт, а это уже ни...я не смешно. Пезда нам.d02cc2c0cd89f8fe36fdc6b89ee3d586.png

О, теперь не только Рамоса в класико удалять будут.

Отлично. Пусть пута "усиляет" проблемную позицию 31 летним скандалистом с большой личкой и длинной историей травм.

Нам бы самим напа взять.

В 02.08.2018 в 12:45, Increible сказал:

@Sky1ine_19, почему ногомячисты решают,что имею право требовать повышения ЗП? С таким отношением Перес их отправит катиться на все четыре стороны из клуба и правильно сделает.

Wolf, перелогинься! =))

По теме, конечно напада надо было бы. ББ не впечатляли прошлый сезон, даже в матчах, когда Криштиану не было. Ничего не говорит о том, что сейчас будет лучше. Нехочется повторение прошлогодней осени без Криштиану.

В 02.08.2018 в 11:00, Demon сказал:

Спокойно... у нас есть Касилья, Рамос, Начо, Себальос, Иско, Льоренте, Васкес, Вальехо, Одриосоло, Асенсио, Майораль... и ихний тренер.

ни к чему хорошему эта испаниализация не приведет. Если Хулен держит курс на тики-таку в Мадриде, то пусть готовится к увольнению.

Почему на форуме такой кипиш. У нас 2 проблемные позиции. Не хватает цз на подмену и форварда.

Полуяхтов и Смолов закроют нам эти дыры. Еще время есть. Правда Полуяхтов захочет играть в основе, потому Варан или Рамос присядут на банку.

Изменено пользователем Sky1ine_19

Есть слушок, что Флорентино Перес вылетел в Вашингтон, где находится Ювентус. Мне кажется, ему интерес их лидер атак : Криштиану Роналду. Как вам потенциальный новичок ?

@Danny, весомая заявка на попадание в шорт-лист скаутов Аншлага.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 3

Ну а если без шуток, то мне не кажется, что наш Президент просто поехал повидать своих игроков, посмотреть как они тренируются... Наверное у него был разговор с Лопетеги относительно трансферов. Надеюсь, он четко дал ему понять, что никаких Родриг и Тиаг не будет.

Есть надежда, что Перес сможет уговорить дядю Рому продать нам Азара миллионов за 150.. А Челси сейчас серьезно заинтересован в приобретении Заа.. Будем ждать. Хотя , мне кажется, что не стоит столько унижаться и выпрашивать бельгийца у Абрамовича.

В 03.08.2018 в 11:19, Danny сказал:

Есть надежда, что Перес сможет уговорить дядю Рому продать нам Азара миллионов за 150.. А Челси сейчас серьезно заинтересован в приобретении Заа.. Будем ждать. Хотя , мне кажется, что не стоит столько унижаться и выпрашивать бельгийца у Абрамовича.

А унижений нет.

Реал предложил свою сумму, Азар намекнул на свое желание играть за РМ, дальше уже пусть Челси думает, что с этим делать. 

Изменено пользователем wolf_88

А нельзя Бензема продать, отдать в аренду РДТ и подписать Мариано и Икарди?

И получим нападение Икарди, Мариано и Майораль. Икарди положит 30, Мариано 20, Борха 10-15.

По деньгам Икарди около 120, Мариано купить можно за те же деньги, за которые продадут Бензема.

Ну реально так сложно что ли ((

Видимо только сухое поражение в СКЕ поменяет мнение Переса

@Emil_Emil, Бенз не хочет уходить. Да и особо предложений по нему не было.

Наполи якобы интересовался и предлагал 40 млн, но это как бы такой слух, не подтвержденный никем. 

Потом был интерес от Милана, о котором написал журналист Ди Марцио, впоследствии обсмеянный за это самим Каримом и его агентом.

Надо учитывать, что

1) у Бенза большая зарплата, которую потянут разве что английские мешки

2) у Бенза нет желания уходить

3) у клуба нет желания его продавать

4) даже если покупают нападающего, Бензема в любом случае останется

-----------------

Почему не смотря в сторону Мариано я пока не понимаю. Возможно есть джентльменская договоренность с Лионом, что Реал его не будет дергать после первого сезона. Возможно он не впечатлил боссов Реала - если не ошибаюсь, в конце сезона он проиграл основу какому-то Траоре и выходил больше на замену.

У Икарди такая же история, как у Бенза - не горит желанием покидать Интер, Интер не горит желанием продавать, плюс агент/жена Икарди Ванда, с которой Перес даже за один стол не сядет, она у него на одном уровне с Райолой

В 03.08.2018 в 12:00, Enot сказал:

@Emil_Emil,а Майораль за карьеру в целом 10-15 забил?

7 голов забил в прошлом году при копеечных минутах.

@wolf_88,

Ну пусть садится с ней за стол и обсуждает.

Самое странное, что нет предметного интереса вообще к напам. Либо же клуб все делает в строжайшем секрете как было с назначением Лопетеги.

Изменено пользователем Emil_Emil
  В 03.08.2018 в 12:08, Emil_Emil сказал:

Либо же клуб все делает в строжайшем секрете как было с назначением Лопетеги.

Очень на это надеюсь, купят Агуэро и будем пищать от радости

В 03.08.2018 в 12:08, Emil_Emil сказал:

Ну пусть садится с ней за стол и обсуждает.

С ней можно только в постели обсуждать дела, но наш дон Фло слишком стар уже для этого

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...