LENUR 255 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 22:37, VZI сказал: Насчет Бэйла хотелось бы сказать следующее.Сейчас его делают центральной фигурой коллектива, фронтменом. Как в сборной Уэльса. Когда Бэйл здоров и заряжен, то получается, как в первом и третьем сезоне в Мадриде. Или как на Евро-2016.Отдельно хотелось бы сказать, что свои лучшие игры Бэйл выдавал тогда, когда на поле не было КР или игра у КР явно не шла. С уходом КР у Бэйла будет карт-бланш в атаке, не нужно будет постоянно искать глазами португальца, не нужно будет выслушивать его гнев, если не отдал на него при выходе два в два. И партнеры будут "кормить" передачами Бэйла куда чаще, чем в прошлых сезонах. Или также часто, как в играх, когда не было КР, и когда Бэйл как раз показывал свои лучшие качества. Главное - без травм. Потенциал, опыт, авторитет, звездность, титульные голы: у Бэйла все это есть. Дай то Бог избежать травм. Тогда значительная часть голов КР может перераспределиться на Бэйла. При грамотной коллективной игре другая часть голов КР равномерно распределиться между остальными игроками группы атаки.Выглядит хорошо и реалистично. Опасения вызывает наш план на игру, в случае травмы Бейла или спада в его игре. Точнее отсутствие плана. В целом как я уже писал нужен классный ЦФ. Он может быть и возрастным (Кавани, Лева) и молодым, из перспективных. Вообще очень интересно, что слепит Лопотеги из практически того же состава. Какую игру поставит. А учитывая 3 ЛЧ подряд, я сильно не расстроюсь отсутствию трофеев в этом году, но при этом увижу интересную игру, тактические решения. Хотя... Кубок Короля нужно точно взять Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Я вообще не расстроюсь, если будут хромать весь сезон... лишь бы Винни Джонс играл... Дайте, дайте мне бразила слева! ) А справа, желательно, другого бразила... Родриго который. И пусть Бензинчик разрывается в подыгрыше на двоих. И Бейл со скамейки на усиление.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 04:22, Demon сказал: Я вообще не расстроюсь, если будут хромать весь сезон... лишь бы Винни Джонс играл... Дайте, дайте мне бразила слева! ) А справа, желательно, другого бразила... Родриго который. И пусть Бензинчик разрывается в подыгрыше на двоих. И Бейл со скамейки на усиление....Согласен. Главное чтоб наш физрук раскрыл Винисиуса, Асенсио, Себальоса, Ковачича, Льоренте и они до конца стали топами. И чтобы игра была интересной. А без титулов сезон, второй проживём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Там Марка вышла с Левандовски на обложке.Лопетеги просит форварда, потому что "как бы хороши не были Бейл И Бензема" на целый сезон этого мало. Клуб готов эту позицию усилить, но огромные деньги тратить не будет. Поляк уже заявил, что хочет уйти в Реал. Руммениге готов отпустить, а Хенесс нет. Переговоры (если Реал захочет его подписать) будут нелегкие, но до 80 миллионов можно уложиться. Я уже хоть на Леву готов подписаться, просто возьмите топ-напа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Форвард нужен как воздух. Лёва, не смотря на свой возраст, пару сезонов может провести на высоком уровне. РВН 2.0. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только вот Лева ни разу не РВН.Лучше бы Игуаина взяли за 50. Серьезно.Сейчас он круче Левы. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @El Terrible,Ему вот-вот 30 исполнится. На 3 года его должно хватить. Свои 30-40 он положит и это отлично будет.А там через 3-4 года все наши Винисиусы подрастут, окрепнут, либо купим новых молодых звезд (Бейли, Пулишич) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 09:57, Emil_Emil сказал: А там через 3-4 года все наши Винисиусы подрастут, окрепнут, либо купим новых молодых звезд (Бейли, Пулишич) Все правильно. Дождаться, пока Бейли с Пулишичем будут стоить по 200-300, а потом сказать, что это не наш путь, и лучше купим Джузониуса из Крузейро за 60 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Enot,Винисиус своей игрой заставит тебя купить его майку и щеголять в ней по родному городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Кстати... осталось всего три свободных места в моем фан-клубе Винни Боя! Стоимость одного места всего 350 евро! Торопитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Demon,Если что, я тоже его фанат, с его первых голов за Фламенго.Так что объединяемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 11:53, Emil_Emil сказал: @Demon,Если что, я тоже его фанат, с его первых голов за Фламенго.Так что объединяемся))Ну... раз фанат... еще и с первых голов... одно место вручается Эмилю безвозмездно, значит дадом!Осталось два места! Одно место стоимостью 700 евро, последнее разыграю аукционом... стартовая цена 2500 евро. )Там вроде агент Левандовского летит в Мадрид. Не хочу эту палку (я про игрока, не про агента) в команду. Не вижу я там версии РВН 2.0. Польская подделка голландского уникума... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 04:22, Demon сказал: Я вообще не расстроюсь, если будут хромать весь сезон... лишь бы Винни Джонс играл... Дайте, дайте мне бразила слева! ) А справа, желательно, другого бразила... Родриго который. И пусть Бензинчик разрывается в подыгрыше на двоих. И Бейл со скамейки на усиление....это сюр, нельзя так прикалываться, у меня нервы слабые могу и не справится с такой пэрспэктивой))))))А вот приходу Левы порадовалась бы...только насколько это реально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 12:56, Demon сказал: Ну... раз фанат... еще и с первых голов... одно место вручается Эмилю безвозмездно, значит дадом!Осталось два места! Одно место стоимостью 700 евро, последнее разыграю аукционом... стартовая цена 2500 евро. )Там вроде агент Левандовского летит в Мадрид. Не хочу эту палку (я про игрока, не про агента) в команду. Не вижу я там версии РВН 2.0. Польская подделка голландского уникума...Если курс демоновского евро один к одному с узбекским сумом, я в игре Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Слухайте ребят)А вот если бы дядя Фло обратил внимание в противовес Кавани и Левандовски на Радамеля Фальков?)По мне идеальный кандидат!!! Стоит не дорого, опыт в ЛЛ. Форвард ведь заряженный.Я лично странным нахожу то что его не рассматривают в то время когда взвешивают Кавани и Лёву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 17:29, nurikkkk сказал: Слухайте ребят)А вот если бы дядя Фло обратил внимание в противовес Кавани и Левандовски на Радамеля Фальков?)По мне идеальный кандидат!!! Стоит не дорого, опыт в ЛЛ. Форвард ведь заряженный.Я лично странным нахожу то что его не рассматривают в то время когда взвешивают Кавани и Лёву.Ходит легенда, что однажды агент Жорже Мендеш хотел нагло впихнуть Фалькао Пересу, что крайне разозлило президента Реала, который после этого стал избавляться от клиентов Жорже. В итоге вроде никого на контракте из клиентов Мендеша и не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Судя по тому,что до закрытия окна осталось чуть меньше двух недель,а процент безнадеги Реала на рынке растет быстрее, чем разваливаются стадионы после ЧМ, степень сосания лапы в сезоне будет уверенно приближаться к бесконечности. Ребят,которые в фан-клубе ВинниПуха, вы правда в этого бандарлога верите или это траллинг?)) Изменено 29 июля, 2018 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Этот «бандерлог» будет заставлять замолчать весь Камп Ноу. Изменено 29 июля, 2018 пользователем Sky1ine_19 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Sky1ine_19,ааааа,как же это нелепо выглядит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 В 29.07.2018 в 19:50, Increible сказал: @Sky1ine_19,ааааа,как же это нелепо выглядит))))Ну я на айфоне за 3 мин сделал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Sky1ine_19,забрал на аву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Надо этот pic на заставку к теме повесить )))) Сильная тема. Ахаха Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @El Terrible,я бы разместил это на профиле Винициуса на оф.сайте, честно говоря)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Парни, не подведите, можно закинуть куда-то эту фотку. В инсте его отметить может как-то Изменено 29 июля, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Прочитал новость что, «Реал» предложил «Челси» € 112 млн за Куртуа и Виллиана.Виллиан хорошое приобритение, быстрый, с хорошим дриблингом и ударом. Ну и не будет против выходить с банки. Не пойму зачем нам Куртуа? не лучше за этиже деньги купить того же Облака? или РМ у Матрасников не покупет игроков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти