Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Emil_Emil сказал:

"Рассматривал" он увольнение. Ясно. Было бы мужество признать неправоту.

Зачем же мне признавать того, чего нету?

Anarion сказал:

З.Ы. Если через 3 дня будет проигрыш Валенсии, я буду за уход Зидана. Это позорище. Напа нам не хватает...Ага...

Emil_Emil сказал:

Когда вот прям сейчас хреново, ты орешь и ноешь. И предлагаешь продать всех.
А не ору, а высказываю пессиместичные взгляды, которые имеют под собой больше почты, чем твои. И пожалуйста цитату, где я "предлагаю продать всех". У тебя уже в голове все перемешалось
  Emil_Emil сказал:

Я говорю о выводах.

Выводы в данном случае это и есть констатация факта - не надо большего ума, чтобы их сделать в конце сезона, когда УЖЕ стало понятно, что было, как было, где проблемы, а где их нет. Сейчас же задачка потяжелее, эдак раз в миллион - предугадать, использая свои знания и опыт, что будет.
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Налево надо взять кого-нибудь типа Альберто Морено или Берната, без претензии на основу, а уже через несколько лет брать замену Марсело.

@Ruiz,

Из того, что есть про Алекса Тельеса - много ассистов и в целом сильный сезон за Порту. Отступные 40 миллионов. Возраст 25 лет. По нарезкам норм, но это нарезки.

Эх будет ли новый нап этим летом? По сути в этом году купим только сменщиков наших фулбеков. И Куртуа видимо.

Но чуйка мне говорит, что в атаку кто-то будет из топов куплен

@Emil_Emil, После Данило словосочетание "крайний защитник бразилец из Порту" вызывает у меня нервный тик,

В 27.07.2018 в 18:11, Obezyang сказал:

Что касается ЛЗ, то что, вы думаете, что Марсело будет играть вечно? Год, два, максимум три - и он уйдет .

Поэтому Тео лучше сейчас уйти в аренду и играть постоянно, чтобы в клубе могли определить, готов он или нет.

Кто-то вроде Теллеса будет рассматриваться уже как замена Марсело со временем. Если заиграет и условный Теллес и Тео, то Марса сплавят в ближайшее время. Почти уверен, что после 32-х его уже не будет в команде, Марс не сможет качественно тянуть и оборону, и атаку. Уже в последнем сезоне он привозил огромное количество голов своими недоработками, чего раньше не было

В 33 отправится в Ювентус к другу.

В принципе, дело говоришь. Логичное развитие событий

По сообщениям Скай Германия (норм источник) Левандовски сообщил Ковачу о желании уйти из Баварии. Его цель Реал.

@Ruiz,

Ну Алекс Сандро же заиграл в Юве. Может с этим повезет)

В 27.07.2018 в 18:46, Emil_Emil сказал:

Эх будет ли новый нап этим летом? По сути в этом году купим только сменщиков наших фулбеков. И Куртуа видимо.

Но чуйка мне говорит, что в атаку кто-то будет из топов куплен

Противоречивая информация в СМИ. Где-то пишут, что новую 9ку даже не ищут. Кто-то наоборот пишет, что ищут во всю.

Я даже кандидатов приличных и доступных не вижу.

В 27.07.2018 в 18:59, Emil_Emil сказал:

По сообщениям Скай Германия (норм источник) Левандовски сообщил Ковачу о желании уйти из Баварии. Его цель Реал.

@Ruiz,

Ну Алекс Сандро же заиграл в Юве. Может с этим повезет)

А тут уже Бавария вряд ли отпустит, ибо им самим придётся искать нападающего, могущего класть по 40 мячей за сезон. И если Реал в теории может подстроится под нынешний рынок и заплатить за нового качественного напа много миллионов, то Бавария больше 50 не заплатит, а за 50 они найдут пенсионера или щегла перспективного

@wolf_88,

Для них вариант брать Вернера, но он столько не забьет конечно.

Да, соглашусь. Бавария его не отпустит

AS пишет, что Лопетеги сделал ставку на Иско. От варианта с Азаром отказались.

https://t.co/hi96qgWLVP?amp=1

Челси, к слову, предлагает Азару капитанскую повязку.

В 28.07.2018 в 10:02, Demon сказал:

К черту Азара... я не понял... Неймар таки переходит к нам или нет?

Неймара поставили перед фактом: либо он переходит в этом году, либо уже никогда не перейдёт в Реал.
  В 28.07.2018 в 10:02, Demon сказал:

К черту Азара... я не понял... Неймар таки переходит к нам или нет?

К нам вообще кто-нибудь переходит?

Есть у кого номер телефона Неймара? А хотя к черту Неймара... есть у кого телефон его папашки?

В 28.07.2018 в 10:37, Demon сказал:

Есть у кого номер телефона Неймара? А хотя к черту Неймара... есть у кого телефон его папашки?

Ты сможешь подогнать ему шлюх?

По-другому поводу он даже не поздоровается.

В 28.07.2018 в 10:53, wolf_88 сказал:

Ты сможешь подогнать ему шлюх?

По-другому поводу он даже не поздоровается.

Я хочу сыграть с младшим в покер. Слышал, что он неплохо блефует на покере...  Ставка - основа в Реале. :)

Изменено пользователем Demon
  В 28.07.2018 в 12:19, Demon сказал:

Я хочу сыграть с младшим в покер. Слышал, что он неплохо блефует на покере... Ставка - основа в Реале. :)

Батю Неймара нужно сделать президентом Реала, тогда и сынка прихватит с собой. Это ж гениально.

Там Балотелли вызывает Марсело на поединок.

Видимо решил напомнить о себе, вдруг в Реал позовут)

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 27.07.2018 в 18:02, Sheldon Cooper сказал:

@wolf_88, Алавес играл в автобус, там от Тео не требовали особой техники, просто прокидывай себе на пустое пространство и убегай. В Реале же большую часть времени надо держать мяч в своих ногах, а с работой с мячем у него просто огромные проблемы, я не знаю как этого можно не замечать. Такое просто не нарабатывается никакими тренировками. Тео хороший атлет, но слабый футболист. Ошибка наших селекционеров.

По поводу ситуации в клубе согласен с Anarionom, еще после прошлогоднего ТО я посыпал голову пеплом, т.к. ушли ключевые игроки скамейки Хамес Пепе и Мората и класс команды упал ощутимо. К этому добавилась еще потеря мотивации после двух ЛЧ. К счастью запаса прочности хватило дожать плов ЛЧ, где помогли так-же привозы соперника и некоторые пограничные судейские моменты в нашу пользу.

Уход Роналду это просто гигантская потеря в классе команды. Конечно восполнить ее не возможно в полной мере, однако это не значит что этого не стоит пытаться сделать. У меня нет никаких сомнений, что Лопетеги сумеет поставить Реалу игру, подтянет высокий прессинг, игру в пас, улучшит оборону, команда перестанет проваливаться в середине поля. Но что касается атаки у меня огромные сомнения. Скорее всего игра у нас станет медленнее, от "вертикального" футбола перейдем к более "горизонтальному". Это означает, что пространства впереди будет еще меньше. Дриблеров у нас не особо много в команде, чтобы раскатывать плотную оборону соперников, ушел Роналду, значит минус один мастер играть головой, а значит план Б навешивать в штрафную до усрачки уже не так эфективен.

По Бензема. Я понимаю, что тут достаточно персофанов Карима, но давайте смотреть правде в глаза, не Роналду мешал забивать Бензема. Бензема просто катострофически потерял в скорости. Последний раз я видел как Бензема убегал в контратаку еще во втором сезоне при Моуриньо. Моменты для медленного форварда создавать очень трудно, т.к. или соперник успевает накрыть или все будет отдаваться в борьбу. Бороться и продавливать соперников в воздухе он не сказать что мастер, реализация моментов у него всегда хромала, так откуда возьмутся голы в следующем сезоне? В этом он забил 5 за весь сезон, 2 из них с пенальти, при том что только в первом матче сезона на Бернабеу мог оформлять пента-трик. На минуточку, у Крооса и Каземиро тоже по 5 мячей за сезон. Дно пробито, ниже просто некуда. Если в следующем достигнет отметки в 20, то мне останется лишь поаплодировать Лопетеги. Но что-то мне подсказывает что лучше бы он ушел этим летом на мажорной ноте, как действительно одна из значимых фигур этой команды, как бы не погнали его в следующем сезоне сцаными тряпками.

Лично я не питаю иллюзий, что Бэйл вдруг перестанет ломаться. Ести только начать поить его гормоном роста литрами, чтобы все микротравмы заживали за день. И в Асенсио я не верю. На мой взгляд Хесе был на голову талантливей Марко. Многим на мой взгляд затмевают глаза его дальние удары, это эффектно но не эфективно. Сколько голов на вашей памяти забивается из далека в важных топовых матчах? Это слишком ненадежное орудие, чтобы на него полагаться. Да и в целом Марко не бомбардир. Забивать у нас будет тупо некому.

И еще один момент. Если мы строим новую команду и в ближайшее время результатов не ждем, то нужно избавляться от ветеранов. Роналду, Модрич, Рамос и Марсело были главными опорами этой команды. Один ушел, другим тоже немного осталось играть. И первый на выход как ни странно... Лука Модрич. Да, он сильнейший наш игрок после ухода Роналду, но смысл мариновать под ним Ковачича и Себайоса если мы строим новую команду. Под Рамосом и Марсело просто тупо нету никого, а надо бы подсуетится уже сейчас, т.к. цикл этой команды подходит к концу.

Короче говоря , задача минимум от руководства этим летом:

1. Покупка какого-то напа в пару к Бензема - Икарди, Дибала, Кавани, Левандовски, возврат Мораты Игуаина или Мариано.

2. Возврат Хамеса с оплатой неустойки. Колумбиец может немало забивать если использовать его ближе к атаке.

3. Купить цз и лз под Рамоса и Марсело.

На чем основано заявление, что Бензема потерял в скорости? Он один из быстрых футболистов РМ и об этом говорят стат данные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 1

Тео кстати все-таки летит с командой. Якобы некоторые детали еще не улажены. Но в любой момент может улететь в Испанию на мед осмотр в Сосьедад

3546c3ff68ed4c854ab4b86988dd6f28.png

Было б интересно взглянуть на такую схему.

Понимаю, что лучше 4-3-1-2

Бенз Бэйл

Иско

Кроос Каземиро Модрич

И защита

Но 4-2-3-1 прикольная схема.

Изменено пользователем Sky1ine_19

А будет

Винисиус                                        Бэйл

Иско

Кроос                      Модрич

Каземиро

Марсело           Рамос           Варан           Карвахаль

Навас

Насчет Бэйла хотелось бы сказать следующее.

Сейчас его делают центральной фигурой коллектива, фронтменом. Как в сборной Уэльса. Когда Бэйл здоров и заряжен, то получается, как в первом и третьем сезоне в Мадриде. Или как на Евро-2016.

Отдельно хотелось бы сказать, что свои лучшие игры Бэйл выдавал тогда, когда на поле не было КР или игра у КР явно не шла. С уходом КР у Бэйла будет карт-бланш в атаке, не нужно будет постоянно искать глазами португальца, не нужно будет выслушивать его гнев, если не отдал на него при выходе два в два. И партнеры будут "кормить" передачами Бэйла куда чаще, чем в прошлых сезонах. Или также часто, как в играх, когда не было КР, и когда Бэйл как раз показывал свои лучшие качества. Главное - без травм. Потенциал, опыт, авторитет, звездность, титульные голы: у Бэйла все это есть. Дай то Бог избежать травм. Тогда значительная часть голов КР может перераспределиться на Бэйла. При грамотной коллективной игре другая часть голов КР равномерно распределиться между остальными игроками группы атаки.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...