ksantius 221 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 08:35, Show сказал: пока конкуренты усиливаются, Реал просирает очередное ТО. Я разочарован. Последние три года это слышу, а потом Реал берет очередную ЛЧ. =)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 нельзя Ковачича отпускать, как я не люблю Лукиту...но я помню про его возраст, и сорри у меня есть сомнения что он вытащит все матчи. Т.ч. в приоритетных матчах должен играть Модрич, а в остальных наигрывать Кову.да мы брали ЛЧ, но у нас был Криш, а что теперь? А НИЧЕГО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 08:35, Show сказал: пока конкуренты усиливаются, Реал просирает очередное ТО. Я разочарован. ты должен быть рад, потому что любая медийная звезда усадит Асенсио в глубокий запас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я вот не чувствую, что просирает. 1. То еще не закончилось 2. В составе очень серьезный набор игроков, даже прошедший ЧМ это показал3. На данный момент из основной команды ушел только один игрок (хоть это и Рон), а пришло уже 2.4. Учитывая возраст Асенсио, Иско, наличие Бейла, который может играть слева и двужильного Васкеса, приход Винисиуса, покупка Азара не кажется приоритетной. Если будет относительно невысокая цена, то он конечно не помешает, но 200 млн - это неадекватная цена.5. В целом команда явно нуждается только в создании реальной конкуренции на позиции ЦФ. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @LENUR,По делу.Вот вы понимаете, что приход Азара означает скамейка для Асенсио? Он же через год захочет уйти и в другом месте раскроется. Такого нельзя допускать. В идеале было бы подписать топ напа, но на рынке все варианты с каким-то минусом. Пусть клуб решает, я поддержу любое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Не понимаю Ковачича, Варан вон сколько сидел на скамейке и ждал. Дождался же. Кове же надо потерпеть сезон другой, причес с каждым разом будет все больше и больше игрового времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я желал замены Бэйла на Азара и приход добротного ЦФ и голкипера. Только и всего. У АТМ кстати реальные планы взять ЛЛ в селдующем сезоне судя по трасферам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Не понимаю, чего все ждут от Ассенсио.Он играл то от силы 2-3 месяца в старте чемпа и то как играл. Просто залетали шальные мячи из далека. Этакий испанский недороналду. Дриблинга, хорошего паса я не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) В 26.07.2018 в 10:33, Santino сказал: Не понимаю, чего все ждут от Ассенсио.Он играл то от силы 2-3 месяца в старте чемпа и то как играл. Просто залетали шальные мячи из далека. Этакий испанский недороналду. Дриблинга, хорошего паса я не заметил.У него быстрая скорость, классные удары, хорошее виденье поля и пасы он выдает неплохие , дриблинг не идеален, но за счёт скорости может проходить соперников. Ему вроде как даже 7 номер отдадут, если Азара не купят. Половину сезона он играл на ЦП, ЦАП, а идеальная позиция для него ЛФА. Там он может продемонстрировать свою скорость и обводки смещаясь в центр. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 10:03, imp21h сказал: Не понимаю Ковачича, Варан вон сколько сидел на скамейке и ждал. Дождался же. Кове же надо потерпеть сезон другой, причес с каждым разом будет все больше и больше игрового времениУровень таланта несопоставим. Уверен, каждый из них себя адекватно оценивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 10:03, imp21h сказал: Не понимаю Ковачича, Варан вон сколько сидел на скамейке и ждал. Дождался же. Кове же надо потерпеть сезон другой, причес с каждым разом будет все больше и больше игрового времени Ковачич рискует допустить ту же ошибку, что и Мората. Тот тоже не дождался, сбежал в Челси, где осел на банке и пропустил ЧМ, а из Реала ушёл Роналду и кроме Бенза форвардов не осталось. Теперь Морату ждёт скамья или Милан, а мог бы играть в основе Реала вполне. Ковачичу в МС место тоже никто не гарантирует, конкуренция там приличная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 11:11, Obezyang сказал: Ковачичу в МС место тоже никто не гарантирует, конкуренция там приличная Так он в МС собрался или в МЮ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) В 26.07.2018 в 11:16, GreenDay сказал: Так он в МС собрался или в МЮ?Реал запросил 90 лямов за него и никто не хочет платить такие бабки, потому он останется (se queda). Азар ведь тоже хочет уйти, но кто его спрашивает. Единственный кто мог решать свой переход в другой клуб, так это Роналду, потому что он медийный и мог такой скандал устроить, что по репутации Реала это бы сильно ударило. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @LENUR,Всё четко написал. @Emil_Emil, А я бы посмотрел на Азара. Это, как минимум, толчок для развития Марко. А представляешь, если наш перец усадит на скамью 200+?)) Фло бедным точно не станет, а вот душу болелам погреть сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 11:21, Sky1ine_19 сказал: Реал запросил 90 лямов за него и никто не хочет платить такие бабки, потому он останется (se queda). Азар ведь тоже хочет уйти, но кто его спрашивает. Единственный кто мог решать свой переход в другой клуб, так это Роналду, потому что он медийный и мог такой скандал устроить, что по репутации Реала это бы сильно ударило.Реал обычно никого не держит,если игрок хочет уйти. Так что если Ковачич будет стоять на своем-отдадут. Себальос, Льоренте и Эдегор вполне способны его заменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 11:26, Sly сказал: @LENUR,Всё четко написал. @Emil_Emil, А я бы посмотрел на Азара. Это, как минимум, толчок для развития Марко. А представляешь, если наш перец усадит на скамью 200+?)) Фло бедным точно не станет, а вот душу болелам погреть сможет.Ну так себе толчок если из-за него Асенсио будет мало играть) если бы Бейл уходил, тогда да. А так по флангам есть Бейл, Иско, Асенсио, Васкес и Винисиус. Хватает.Лучше бы напа взяли забивного и Куртуа поскорее объявили уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Лучше бы взяли забивного Куртуа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Никто не нужен. Я сегодня в этом убедился, посмотрев игру нашего Родриго Гоеша из Сантоса. Этот парень затмит и Дуримара, и Азара, и прочих Бэйлов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) В 26.07.2018 в 13:33, wolf_88 сказал: Никто не нужен. Я сегодня в этом убедился, посмотрев игру нашего Родриго Гоеша из Сантоса. Этот парень затмит и Дуримара, и Азара, и прочих БэйловПо нарезкам в ютубе ничего гениального он не делал. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 13:24, Enot сказал: Лучше бы взяли забивного КуртуаАхахахах, огонь! Эмиль, я услышал тебя! Ок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) В 26.07.2018 в 13:34, Sky1ine_19 сказал: По нарезкам в ютубе ничего гениального он не делал.Ты что, парень талантище. Неймар в его возрасте таких вещей еще не делал. Последний матч Родриго против лидера чемпионата Фламенго, где играл наш Винисиус. Если для 17 лет это не топ-уровень, то я уж и не знаю...https://www.youtube.com/watch?v=zQnvkbKcQgQ Изменено 26 июля, 2018 пользователем Obezyang 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 В 26.07.2018 в 16:07, Obezyang сказал: Ты что, парень талантище. Неймар в его возрасте таких вещей еще не делал. Последний матч Родриго против лидера чемпионата Фламенго, где играл наш Винисиус. Если для 17 лет это не топ-уровень, то я уж и не знаю... Выглядит неплохо. Главное им не расслабляться. У бразилов одна проблема - отсутствие профессионализма. Начинают хорошо, но потом начинают карнавалить. До сих пор в голове не укладывается, как Рональдиньо смог засрать свою карьеру Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Сейчас бы по чемпионату Бразилии выводы делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Это еще что! Тут некоторые делают выводы по записям с тренировок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Те, кто доволен сегодняшним составов Реале, мне хочется спросить - в каком мире вы живете?) - в мире, где Вальехо это готовая замена Рамосу и Варану, а не лежащий полсезона в лазарете, и в остальном не показывающий ничего особенного?Так, что Варану и Рамосу не придется весь сезон играть без сменщика?- в мире, где Тео это не прямолинейное дерево, а готовое всегда заменить Марсело? Где нам не придется молиться на отсутствие травм у бразила?- в мире, где у нас есть замена Каземиро-Модричу-Кроосу в виде нормальных футболистов,а не Лльоренте-Ковачич-Себа, из которых только один провел приемлимые два месяца в течение всего сезона?- в мире, где Бенз молодеет на 5 лет и забивает больше 5 голов за сезон?- в мире, где Бейл играет на уровне 1ого сезона и не проиграл конкуренцию малокососу Асенсио, который в свою очередь тоже ничего особенного не показал?- в мире, где Модричу 28-30,а не 33, и который уже ну никак не сможет тащить также, как в прошлые сезоны?- в мире, где у нас отличная скамейка, а не полное убожество, как в прошлом сезоне?- в мире, где прошлый чемпионат испании это не худший за последние 10 лет? так же,как и процент побед?- в мире, где от нас не ушел лучший игрок и бомбардир команды, а никакой замены нет?- в мире, где у нас есть хотя бы ОДИН человек, готовый стабильно забивать голы?- в мире, где мы хотя бы точечно улучшили основной состав,а не наоборот ослабили его?- в мире, где мы вынуждены будет молиться на Веню и Себу иначе полная задница? 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти