Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@wolf_88,

Так это было бы разумно делать в клубе, где трофеи не стоят на первом месте. У нас к сожалению никто не ьудет ждать 2-3 года без трофеев лишь бы молодежь заиграла. Тем более 70 миллионов за Леву или Кавани можно сказать, что это попытка выиграть время для молодых.

Давление на них будет колоссальное. Легко можем погубить их всех.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 23.07.2018 в 10:17, Sub сказал:

Гарет вылечил все свои травмы и готов пойти за своим ЗМ.

куда он пойти готов???????

В 23.07.2018 в 10:21, wolf_88 сказал:

При должном отношении, если из 10 ребят 5 заиграют, Реал уже будет в выигрыше.

В новом сезоне нападающие не главное. Весь акцент на полузащите. Лопетеги сделает нам сборную Испании в лучшем ее виде. У Реала есть Иньеста(Иско), есть аж два Хави(Кроос и Модрич), есть лучший опорник мира(Каземиро).

Вложить деньги в талантов и потом выгодно их продать на повышение в топ-клубы. Очень здравая политика Фло, я считаю. Это бизнес, а Фло в этом гений.

Если Реал начнет играть как сборная Испании – это очень хорошо.

Комбинации, стеночки, забегания, контроль мяча. За все это мы и любим футбол.

Тем более Реал в этом случае сможет полностью сосредоточиться на чемпионате уже в декабре. Команда будет полна сил весь сезон.

А голы пусть забивают инстаграмщики всякие.

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 2
  В 23.07.2018 в 10:28, Sub сказал:

Вложить деньги в талантов и потом выгодно их продать на повышение в топ-клубы. Очень здравая политика Фло, я считаю. Это бизнес, а Фло в этом гений.

Неудачный троллинг. Реал не продает своих лучших игроков.

Только тех, с кого выжал все соки и больше нечего взять. К слову, тоже удачно это делает.

Перес и вправду гений

Изменено пользователем wolf_88

Политику трансферов с "Зиданы и Павоны" сменить на просто "Павоны", конечно, можно и это в силах Фло. Но как быть с политикой фанов и всей футбольной общественности к Реалу - выигрывать всегда и все? Это не в силах Фло. После первых же зеротитулей всех закидают ссаными тряпками, Лопетеги обзовут физруком, а Фло припомнят его политику, ориентир на новичков и пр.

Для того, чтобы быть последовательным, нужно объявить курс на перестройку команды, дать Лопетеги и новичкам минимум пару сезонов на раскачку и запастись терпением. Но Реал не тот клуб где такое возможно. Реал не дает и не давал ни-ко-му и ни-ког-да время для раскачки - либо ты показываешь результат здесь и сейчас, либо с тобой расстаются, новые победы каждый год - и это никак не вывести из крови клуба.

Поэтому я не верю, что мы останемся без Галактико. Рынок изменился и Фло придется принять его условия.

Теперь мы Порто или Боруссия?

Винни на тренировках хорош, но это всего лишь тренировки. Ему 18 лет, его выдернули из своей среды и давления слегка прибавилось и если не купят новую зведочку, он будет восприниматься как новая прима. Может не выдержать.

Тот же Мбаппе играл и играет в своей родной среде без такого дикого давления.

Реалу нужен Азар больше для имиджа, чем по тактической необходимости. А так лучше бы ЦФ взяли. 

Пусть хоть Арсеналом будем, я не перестану болеть за Реал. 4 ЛЧ за последние 5 лет, теперь можно и сменить курс, сбавив обороты.

Хотите трансферы за сотни миллионов? Можете выбрать один из английских мешков.

Hala Madrid!

Мне лично любопытно посмотреть на новый Мадрид. А потом уже буду делать выводы

• Upvote 1
  В 23.07.2018 в 13:28, wolf_88 сказал:

Мне лично любопытно посмотреть на новый Мадрид. А потом уже буду делать выводы

По поводу следующего клуба?)

HalaMadrid!

В 23.07.2018 в 13:51, Sub сказал:

По поводу следующего клуба?)

HalaMadrid!

Как бы новым глорикам Жувы не пришлось бросать клуб и возвращаться в "Мадрид" в конце сезона, покорно понурив гунявые головы.

А мы, пожалуй, готовы остаться даже с Кастильей в Сегунде Б

• Upvote 1
  В 23.07.2018 в 14:03, wolf_88 сказал:

Без сомнений, брат!

HalaMadrid!

@wolf_88, не знаю что должно произойти, чтобы Реал оказался в таком дерьме, чтоб болельщикам приходилось болеть за Кастильо. Какие-то фантастические у тебя мысли. А в дерьме, в котором находились недавно Милан, Интер, МЮ и Ливерпуль Реал был на протяжении нескольких лет в середине 2000-ых, и если уж болельщики остались верны клубу после разгромов от Лиона и всяких команд из сегунды в КК, то останутся верны если пару лет команда опять останется без титулов. В любом случае, лично я не вижу никаких проблем серьезных у команды. Даже без 100-миллионных трансферов и медийных звезд данный состав способен на большие победы.

В 23.07.2018 в 14:03, wolf_88 сказал:

Как бы новым глорикам Жувы не пришлось бросать клуб и возвращаться в "Мадрид" в конце сезона, покорно понурив гунявые головы.

+++

Интерес в этом сезоне огромный это правда.

Все-таки я бы дождался окончания ТО и делал выводы потом. Может еще купим Азара или топ 9ку.

По Куртуа. По слухам на этой неделе должны официально объявить. Челси затягивает с подписанием нового вратаря, но вроде как завтра должно все прояснится.

На днях решится судьба ПСЖ с их проблемами в рамках ФФП.

Казалось бы, что для богатых этот ФФП ничего не значит, но дело ПСЖ запустили на повторное рассмотрение, хотя в первый раз вроде как оправдали.

К чему я это? Ждите, возможно скоро будут новости.

P/S. И да, ПСЖ должен был выкупить Мбаппе в июне 2018 года. Именно такие сроки были в тех новостях об аренде летом 2017. Но я что-то не видел официальных новостей о выкупе черепахи, а вы?

В 23.07.2018 в 16:15, wolf_88 сказал:

P/S. И да, ПСЖ должен был выкупить Мбаппе в июне 2018 года. Именно такие сроки были в тех новостях об аренде летом 2017. Но я что-то не видел официальных новостей о выкупе черепахи, а вы?

Да всем понятно давно,что он игрок Парижа. Аренда с обязательным правом выкупа, по сути та же покупка, только с отсрочкой платежа на год, чтоб вписаться в тот самый ФФП. И сам Мбаппе уже сказал, что остается в Париже. Как и Неймар. Смысл мечтать о них?

В 23.07.2018 в 16:19, Obezyang сказал:

Да всем понятно давно,что он игрок Парижа. Аренда с обязательным правом выкупа, по сути та же покупка, только с отсрочкой платежа на год, чтоб вписаться в тот самый ФФП.

Только они не смогут его выкупить без проблем с ФФП, собственно, поэтому и не выкупили до сих пор. Два года подряд делать рекордные трансферы без продаж?

Ну-да, ну-да

В прошлом сезоне мы ПСЖ с тем же набором ключевых игроков прошли достаточно уверенно. Да был ЗЗ и КР, но также сохранили ключевых игроков. сейчас Хулен и кто-то будет ещё (?). Чем не вызов для нового проекта?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 23.07.2018 в 16:24, wolf_88 сказал:
  В 23.07.2018 в 16:19, Obezyang сказал:
Да всем понятно давно,что он игрок Парижа. Аренда с обязательным правом выкупа, по сути та же покупка, только с отсрочкой платежа на год, чтоб вписаться в тот самый ФФП./quote]

Только они не смогут его выкупить без проблем с ФФП. Два года подряд делать рекордные трансферы без продаж?

Ну-да, ну-да

Ну так эта покупка идет уже в новый календарный год, в 2018, соответственно времени,чтобы кого-то продать у них тоже хватает. Думаю, вплоть до следующего летнего окна. С тем же Неймаром вообще посчитали, что он сам себя выкупил в предыдущем расследовании. Так что пока УЕФА не урегулирует все эти вопросы, ничего Парижу не будет.

e3651a7f4a6b37aa5831a77dc05c0b37.jpg

Я один тут не вижу отсрочку платежа. Тут должен быть полноценный выкуп в июне 2018 года, а выкуп без проблем с ФФП не выйдет.

ПСЖ уже был предупреждён и оштрафован на 20 миллионов

Реальность такова, что ПСЖ не в состоянии выкупить Мбаппе без нарушения ФФП, иначе давно бы объявили о выкупе, как это должно было быть по контракту в июне этого года.

И в августе я посмотрю на ваши скептические настроения, когда этот великолепный игрок будет держать футболку с 7 номером.

Не забудьте вспомнить меня и признать, кто был прав

Уже представляю, как выносим соперников с неприличным счетом, а КМ7 бьет все рекорды Рона

В 23.07.2018 в 16:41, wolf_88 сказал:

Реальность такова, что ПСЖ не в состоянии выкупить Мбаппе без нарушения ФФП, иначе давно бы объявили о выкупе, как это должно было быть по контракту в июне этого года.

И в августе я посмотрю на ваши скептические настроения, когда этот великолепный игрок будет держать футболку с 7 номером.

Не забудьте вспомнить меня и признать, кто был прав

Уже представляю, как выносим соперников с неприличным счетом, а КМ7 бьет все рекорды Рона

Реальность такова,что он официально игрок ПСЖ с контрактом до 2022 года. Не тешь себя иллюзиями, открой трансфермаркт тот же.

В 23.07.2018 в 16:43, Obezyang сказал:

Реальность такова,что он официально игрок ПСЖ с контрактом до 2022 года. Не тешь себя иллюзиями, открой трансфермаркт тот же.

Дай ссылку, что ПСЖ его выкупил и я скажу, что ты прав.

Трансфермаркет не показатель.

Я скорее поверю в покупку Месси, чем в то что шейхи отпустят француза...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 23.07.2018 в 16:45, wolf_88 сказал:

Дай ссылку, что ПСЖ его выкупил и я скажу, что ты прав.Трансфермаркет не показатель.

Да ещё прошлым летом объявили, что он игрок ПСЖ. Вот тогда и смотри. Механический перевод денег никто и не должен освещать. Один бухгалтер нажал на кнопку 1 июня, а на счёт другого клуба поступили деньги. Это было обязательство ПСЖ, которое они и выполнили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...