Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

По слухам, Челси все таки принял предложение Реала по Азару.

Ковачич недавно приезжал в Мадрид, поговорить с Лопетеги о своём уходе. Один из самых реальных претендентов - МЮ. Только где он там будет играть то?

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Минутка ФМа -  я бы его на Эрреру обменял у манков. Цепкий моторный хавбек, испанец, лучший игрок позапрошлого сезона,в прошлом на лавку присел, явно будет не против уйти. А они пусть Ковачича забирают.

Не вижу пока никаких подвижек по нашему главному вопросу - ЦФ...Куртуа, Азар, хавбек это вообще все не то. Бензема и Винисиус? Серьезно чтоли?

В 20.07.2018 в 21:22, wolf_88 сказал:

Как выше уже писали, если ничего экстраординарного не случится, Вини Пух останется в команде. Говорят, что будет играть в Кастилье, но подтягиваться в первую команду. Только вот как он будет играть за неё? Я помню раньше было правило в испанском футболе, если кто-то из кантеры проведёт больше 5 матчей за первую команду, он уже не сможет играть за эту самую кантеру и должен быть заявлен за основную команду. Изменилось ли что-то с тех времён?

Себальос тоже остаётся. На счёт Льоренте ещё думают.

Не слышал о таком правиле. Мората в 2012/13 играл за обе команды - основу и Кастилью. И там, и там где-то по 15-20 игр набрал за сезон.

В 23.07.2018 в 06:22, zzizu сказал:

Не вижу пока никаких подвижек по нашему главному вопросу - ЦФ...Куртуа, Азар, хавбек это вообще все не то. Бензема и Винисиус? Серьезно чтоли?

Дядя Перес все с утра сказал. Мы не будем играть в мультимиллионные игры а-ля ПСЖ и английские мешки. Не будем платить за деревья сотни миллионов. Мы теперь делаем ставку на молодых игроков, "которые желают однажды стать лучшими в мире". И мы интенсифицируем поиск таких талантов!

Винисиус, Родригу - первые в этом списке. Далее будут другие. Плюс подтяжка лучших молодых испанцев - Себайос, Одриосола. Футбольный трансферный рынок постепенно превращается в рынок драфта молодых талантов.

• Upvote 1
  В 22.07.2018 в 20:48, Increible сказал:

Минутка ФМа -  я бы его на Эрреру обменял у манков. Цепкий моторный хавбек, испанец, лучший игрок позапрошлого сезона,в прошлом на лавку присел, явно будет не против уйти. А они пусть Ковачича забирают.

Эррера не уровень Реала

Зачем нам этот Эррера, если есть Себальос и Маркос Льоренте? Думаю, при хорошем предложении можно было бы и отпустить Ковачича. Больше времени тому же Себе досталось, потенциал у него ничуть не ниже. А Льоренте ничем не хуже того же Эрреры, настоящий пахарь и не менее цепкий, не думаю,что он чем-то уступает в мастерстве Андеру

• Upvote 1
  В 23.07.2018 в 07:47, Enot сказал:

Вовремя он!) как раз всех более-менее перспективных молодых футболистов разобрали.

Кого это например?

И не забывай - молодых талантов меньше не становится. Каждый год приносит новые таланты. Надо уметь их только доводить до ума.

В 23.07.2018 в 08:27, VZI сказал:

Кого это например?

И не забывай - молодых талантов меньше не становится. Каждый год приносит новые таланты. Надо уметь их только доводить до ума.

Мбаппе, Жесус, Лаутаро, например. Ещё Тилеманс, Дембеле. Навскидку

Дядя Фло еще не  закончил трансферную кампанию этого лета. Не спешите. Уверен нас ждут, сюрпризы.

Меньше Галактико, больше Винисииусов и Родриго.

Новая политика Флорентино Переса. Хотя я бы не назвал ее новой. Реал последние годы именно так и работал.

Такими темпами Реал из великого клуба превратится в "академию талантов". Будем годами "высиживать яйца", в надежде, что из них вылупится что-то дельное. И ждать трофеев, ждать, ждать и еще раз ждать. Опасная политика, хоть и не лишена смысла. По мне, так молодежь в любом случае надо разбавлять уже состоявшимися звездами.

Я буду только рад, если молодежь сможет достойно играть против топов. Наши лидеры и наши главные звезды потихоньку стареют и через пару сезонов не смогут держать ту планку, что сами установили. За пару сезонов просто одаренного юнца не натаскать до такого уровня. А с нашими старичками уйдут и те, кто мог затащить игру на индивидуалке. Буду молиться, чтобы все эти молодые дарования выстрелили и взорвали мировой футбол.

А что мешает придерживаться данной политике и купить одного сука забивного форварда? У клуба же хватает денег на решение кратко- и долгосрочных проблем.

В 23.07.2018 в 10:04, Emil_Emil сказал:

А что мешает придерживаться данной политике и купить одного сука забивного форварда? У клуба же хватает денег на решение кратко- и долгосрочных проблем.

Нет достойных кандидатов. Надо ещё год подождать, присмотреться к игрокам, которые будут прогрессировать.

Я даже согласен на топ форварда 30 лет (Лева, Кавани) чтобы решить проблему с голами на ближайшие 2-3 года, пока та самая великая молодежь не подрастет

В 23.07.2018 в 09:20, BorisBritva сказал:

так у нас щас если не ошибаюсь почти вся команда звезды?)) вот их и разбавляют молодежью))

Вот именно!
  В 23.07.2018 в 10:06, wolf_88 сказал:

Нет достойных кандидатов. Надо ещё год подождать, присмотреться к игрокам, которые будут прогрессировать.

Ну как нет? Взять того же Леву или Кавани и Они забьет по 30-40 голов за сезон. И их переход не помешает развитию молодежи.

У нас эта политика продержится до первого безтитульного сезона.

В 23.07.2018 в 10:06, wolf_88 сказал:

Нет достойных кандидатов. Надо ещё год подождать, присмотреться к игрокам

Правильно!

Люди откровенно зажрались, в команде 2 топ нападающих, им мало.

Я в шоке.

Тем более Кариму и Гарету есть что доказать всех.

Изменено пользователем Sub

один в лазарет, второй в пофигизм и что делать будем? Кого отправим в нападение? Может действительно Морату вернем? Там Челси вроде не против..

В 23.07.2018 в 10:16, aleksa сказал:

один в лазарет, второй в пофигизм и что делать будем? Кого отправим в нападение? Может действительно Морату вернем? Там Челси вроде не против..

Гарет вылечил все свои травмы и готов пойти за своим ЗМ.

В 23.07.2018 в 10:08, Emil_Emil сказал:

Ну как нет? Взять того же Леву или Кавани и Они забьет по 30-40 голов за сезон. И их переход не помешает развитию молодежи.

У нас эта политика продержится до первого безтитульного сезона.

За них под 70-100 миллионов просят. Невыгодное вложение.

Лучше эти деньги вложить в «винисиусов». Не знаю, у меня такое мнение.

При должном отношении, если из 10 ребят 5 заиграют, Реал уже будет в выигрыше.

В 23.07.2018 в 10:09, Sub сказал:

Правильно!

Люди откровенно зажрались, в команде 2 топ нападающих, им мало.

Я в шоке.

Тем более Кариму и Гарету есть что доказать всех.

В новом сезоне нападающие не главное. Весь акцент на полузащите. Лопетеги сделает нам сборную Испании в лучшем ее виде. У Реала есть Иньеста(Иско), есть аж два Хави(Кроос и Модрич), есть лучший опорник мира(Каземиро).

Ну и в Бензема я верю. В комбинационном футболе, где ему не нужно будет заниматься бей беги и тратить свои силы, он должен продемонстрировать свои лучшие качества.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...