wolf_88 1 687 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 По слухам, Челси все таки принял предложение Реала по Азару. Ковачич недавно приезжал в Мадрид, поговорить с Лопетеги о своём уходе. Один из самых реальных претендентов - МЮ. Только где он там будет играть то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Там же, где в Реале и сборной. Скамеич 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Минутка ФМа - я бы его на Эрреру обменял у манков. Цепкий моторный хавбек, испанец, лучший игрок позапрошлого сезона,в прошлом на лавку присел, явно будет не против уйти. А они пусть Ковачича забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Норм вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Не вижу пока никаких подвижек по нашему главному вопросу - ЦФ...Куртуа, Азар, хавбек это вообще все не то. Бензема и Винисиус? Серьезно чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 20.07.2018 в 21:22, wolf_88 сказал: Как выше уже писали, если ничего экстраординарного не случится, Вини Пух останется в команде. Говорят, что будет играть в Кастилье, но подтягиваться в первую команду. Только вот как он будет играть за неё? Я помню раньше было правило в испанском футболе, если кто-то из кантеры проведёт больше 5 матчей за первую команду, он уже не сможет играть за эту самую кантеру и должен быть заявлен за основную команду. Изменилось ли что-то с тех времён?Себальос тоже остаётся. На счёт Льоренте ещё думают.Не слышал о таком правиле. Мората в 2012/13 играл за обе команды - основу и Кастилью. И там, и там где-то по 15-20 игр набрал за сезон. В 23.07.2018 в 06:22, zzizu сказал: Не вижу пока никаких подвижек по нашему главному вопросу - ЦФ...Куртуа, Азар, хавбек это вообще все не то. Бензема и Винисиус? Серьезно чтоли?Дядя Перес все с утра сказал. Мы не будем играть в мультимиллионные игры а-ля ПСЖ и английские мешки. Не будем платить за деревья сотни миллионов. Мы теперь делаем ставку на молодых игроков, "которые желают однажды стать лучшими в мире". И мы интенсифицируем поиск таких талантов!Винисиус, Родригу - первые в этом списке. Далее будут другие. Плюс подтяжка лучших молодых испанцев - Себайос, Одриосола. Футбольный трансферный рынок постепенно превращается в рынок драфта молодых талантов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вовремя он!) как раз всех более-менее перспективных молодых футболистов разобрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 22.07.2018 в 20:48, Increible сказал: Минутка ФМа - я бы его на Эрреру обменял у манков. Цепкий моторный хавбек, испанец, лучший игрок позапрошлого сезона,в прошлом на лавку присел, явно будет не против уйти. А они пусть Ковачича забирают.Эррера не уровень Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 324 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Зачем нам этот Эррера, если есть Себальос и Маркос Льоренте? Думаю, при хорошем предложении можно было бы и отпустить Ковачича. Больше времени тому же Себе досталось, потенциал у него ничуть не ниже. А Льоренте ничем не хуже того же Эрреры, настоящий пахарь и не менее цепкий, не думаю,что он чем-то уступает в мастерстве Андеру 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 07:47, Enot сказал: Вовремя он!) как раз всех более-менее перспективных молодых футболистов разобрали.Кого это например?И не забывай - молодых талантов меньше не становится. Каждый год приносит новые таланты. Надо уметь их только доводить до ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 08:27, VZI сказал: Кого это например?И не забывай - молодых талантов меньше не становится. Каждый год приносит новые таланты. Надо уметь их только доводить до ума.Мбаппе, Жесус, Лаутаро, например. Ещё Тилеманс, Дембеле. Навскидку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Дядя Фло еще не закончил трансферную кампанию этого лета. Не спешите. Уверен нас ждут, сюрпризы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Меньше Галактико, больше Винисииусов и Родриго. Новая политика Флорентино Переса. Хотя я бы не назвал ее новой. Реал последние годы именно так и работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Такими темпами Реал из великого клуба превратится в "академию талантов". Будем годами "высиживать яйца", в надежде, что из них вылупится что-то дельное. И ждать трофеев, ждать, ждать и еще раз ждать. Опасная политика, хоть и не лишена смысла. По мне, так молодежь в любом случае надо разбавлять уже состоявшимися звездами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 так у нас щас если не ошибаюсь почти вся команда звезды?)) вот их и разбавляют молодежью)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я буду только рад, если молодежь сможет достойно играть против топов. Наши лидеры и наши главные звезды потихоньку стареют и через пару сезонов не смогут держать ту планку, что сами установили. За пару сезонов просто одаренного юнца не натаскать до такого уровня. А с нашими старичками уйдут и те, кто мог затащить игру на индивидуалке. Буду молиться, чтобы все эти молодые дарования выстрелили и взорвали мировой футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А что мешает придерживаться данной политике и купить одного сука забивного форварда? У клуба же хватает денег на решение кратко- и долгосрочных проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 10:04, Emil_Emil сказал: А что мешает придерживаться данной политике и купить одного сука забивного форварда? У клуба же хватает денег на решение кратко- и долгосрочных проблем.Нет достойных кандидатов. Надо ещё год подождать, присмотреться к игрокам, которые будут прогрессировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я даже согласен на топ форварда 30 лет (Лева, Кавани) чтобы решить проблему с голами на ближайшие 2-3 года, пока та самая великая молодежь не подрастет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 09:20, BorisBritva сказал: так у нас щас если не ошибаюсь почти вся команда звезды?)) вот их и разбавляют молодежью))Вот именно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 10:06, wolf_88 сказал: Нет достойных кандидатов. Надо ещё год подождать, присмотреться к игрокам, которые будут прогрессировать.Ну как нет? Взять того же Леву или Кавани и Они забьет по 30-40 голов за сезон. И их переход не помешает развитию молодежи.У нас эта политика продержится до первого безтитульного сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) В 23.07.2018 в 10:06, wolf_88 сказал: Нет достойных кандидатов. Надо ещё год подождать, присмотреться к игрокамПравильно! Люди откровенно зажрались, в команде 2 топ нападающих, им мало. Я в шоке.Тем более Кариму и Гарету есть что доказать всех. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Sub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 один в лазарет, второй в пофигизм и что делать будем? Кого отправим в нападение? Может действительно Морату вернем? Там Челси вроде не против.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 10:16, aleksa сказал: один в лазарет, второй в пофигизм и что делать будем? Кого отправим в нападение? Может действительно Морату вернем? Там Челси вроде не против..Гарет вылечил все свои травмы и готов пойти за своим ЗМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 10:08, Emil_Emil сказал: Ну как нет? Взять того же Леву или Кавани и Они забьет по 30-40 голов за сезон. И их переход не помешает развитию молодежи.У нас эта политика продержится до первого безтитульного сезона.За них под 70-100 миллионов просят. Невыгодное вложение. Лучше эти деньги вложить в «винисиусов». Не знаю, у меня такое мнение. При должном отношении, если из 10 ребят 5 заиграют, Реал уже будет в выигрыше. В 23.07.2018 в 10:09, Sub сказал: Правильно! Люди откровенно зажрались, в команде 2 топ нападающих, им мало. Я в шоке.Тем более Кариму и Гарету есть что доказать всех.В новом сезоне нападающие не главное. Весь акцент на полузащите. Лопетеги сделает нам сборную Испании в лучшем ее виде. У Реала есть Иньеста(Иско), есть аж два Хави(Кроос и Модрич), есть лучший опорник мира(Каземиро).Ну и в Бензема я верю. В комбинационном футболе, где ему не нужно будет заниматься бей беги и тратить свои силы, он должен продемонстрировать свои лучшие качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти