Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 11:41, Enot сказал: Из перечисленных тобой при нынешнем режиме только Каземиро рос. Он хоть и не стал топом, но его не загубили, тут соглашусь. Остальные - дела давно минувших дней. Сейчас мы имеем застывшего Себальоса и 45млн за бразильца для арендыв смысле только Каземиро? Из списка только Марсело был куплен не Пересом. Даже Рамоса именно он купил еще в 2005. Остальные все его рук дело.Ну и из нынешних рано делать выводы. При Лопетеги (который хорошо работает с молодежью) может быть другая картина, тех же Рамоса и Марсело вспомни молодыми и как они привозили (до сих пор даже)) В 20.07.2018 в 11:41, Show сказал: Еще Игуаин пришел в 19. Один из значимых ЦФ своего поколения.Надеюсь Вальехо, Тео, Ордисолу, Льоренте и других также ждет большая карьера в Реале.А также Озил с Хедирой.Я лично жду прогресса Себальоса, у меня много надежд с ним связано и с Лопетеги он может выйти на новый уровень, тот хорошо с такими футболистами работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 324 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 11:41, Enot сказал: Из перечисленных тобой при нынешнем режиме только Каземиро рос. Он хоть и не стал топом, но его не загубили, тут соглашусь. Остальные - дела давно минувших дней. Сейчас мы имеем застывшего Себальоса и 45млн за бразильца для аренды Это вложение в будущее. В мире где Милинкович-Савич стоит 150 млн. надо искать молодежь ещё до их совершеннолетия. Если какой-нибудь условный Родриго, Винисиус, Мбаппе или Жезус выберет не Реал, а Мансити или ПСЖ, то его оттуда вытянуть будет уже невозможно или за космическую сумму. Естественно, 18-летний игрок не может сразу заиграть в основе Реала, для этого и существуют аренды, чтобы игрок рос постепенно, набирался опыта и уверенности. Мне этот путь Переса нравится. Да, заиграют не все, но если заиграют - это будут игроки на десятилетия вперёд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Emil_Emil,да причем тут Перес. Раньше у него один подход был, а сейчас другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Давайте навсегда закроем тему с Неймаром, или по крайней мере до следующего сезона. Надоели безосновательные желтые слухи. С самого начала его трансфер был невозможен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Очень надеюсь, что тема с Неймаром закрыта навсегда. Человеку не так уж мало лет, а проблемы с психикой никуда не делись. Думается, что так и останется поп-звездой Изменено 20 июля, 2018 пользователем Enot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Obezyang,+ Перес понимает, что уже сформировалась целая плеяда топ-клубов из которых нереально кого-то купить. Только если остается год по контракту или какое-то другое исключение. Также Реал не продаст свою звезду.Видимо в будущем клубы так и будут делать. Либо покупать совсем молодых, либо у клубов второго эшелона (хотя тот же Савич из Лацио или кого-либо из Тотенхема все равно дорого купить). Перес предусмотрел это и первым начал делать такие покупки. Вот увидите, все остальные опять за нашим клубом будут повторять.При всем при этом, нужно учесть проблемы с нынешним составом и совершить трансферы. Ждем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Obezyang,вложение в будущее - это трансферы типа Лаутаро Мартинеса или Габи Жесуса. А тут - ну я не знаю, даже. Буду рад ошибиться, но пока что все так себе выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Опять еноту объясняют прописные истины и засоряют очередную ветку. Ну оставьте вы его, если человек не догоняет или делает вид, что не догоняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 12:19, wolf_88 сказал: Опять еноту объясняют прописные истины и засоряют очередную ветку. Ну оставьте вы его, если человек не догоняет или делает вид, что не догоняет.Истины не существует. Признавая ее существование, мы признаем своё бессилие и делаем шаг вниз по эволюционной лестнице Особенно когда речь идёт о футболе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Учитель: два плюс два равно четыре.Енот: нет, я думаю, что будет три.Вовочка с соседней парты пытается объяснить на пальцах, показывая, соотвественно, по два пальца на руках: вот, считай сам.Енот: говорите, что хотите, я думаю, что будет три.Учитель глубоко вздохнув, приложила ладонь ко лбу, ученики в классе задумчиво переглянулись.Вот примерно так я представляю себе картину, когда форумчане что-то объясняют Еноту)) Изменено 20 июля, 2018 пользователем wolf_88 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 11:41, Enot сказал: Из перечисленных тобой при нынешнем режиме только Каземиро рос. Он хоть и не стал топом, но его не загубили, тут соглашусь.Если Каземиро не топ, то кто топ?Бразилия сыграла без Каземиро один матч на ЧМ и поехала домой. Каземиро точно входит в пятерку лучших опорников мира, если не в тройку. Канте, Бускетс, Каземиро - у каждого свои преимущества и недостатки, но сейчас они лучшие на своей позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @VZI,Канте и Буся, да. Их мышление на очень высоком уровне. У Бускетса лучшая голова среди опорников на данный момент, но у Канте физика лучше, а интеллект не сильно хуже. Бразилия авансом добралась до единственного матча с действительно сильной командой, которая в итоге вылетела от чемпиона мира. Бразилия проиграла этот матч. Удобно подсовывать сюда отсутствие Каземиро, но это лишь один из факторов, не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 На презентации Винисиуса был Роналдо (толстяк). В комментариях на ютубе писали: "О, а вот и наш нападающий на следующий сезон - Роналдо, толстяк!" ) В 20.07.2018 в 13:38, Enot сказал: Бразилия авансом добралась до единственного матча с действительно сильной командойМожно узнать, каким авансом Бразилия добралась до 1/4? Кто ей этот аванс выдал? В 20.07.2018 в 13:38, Enot сказал: Бразилия проиграла этот матч. Удобно подсовывать сюда отсутствие Каземиро, но это лишь один из факторов, не более"Игра складывается из мелочей".Фактор Каземиро - один из ключевых в успехах что клуба, что сборной. С ним и без него совершенно разная картина в центре поля. Он создается необходимый баланс между обороной и атакой. С ним атакующие игроки играют более остро, потому что знают - тылы прикрыты. Без него - вынуждены оглядываться назад, подсознательно принимать не самые обостряющие решения. Каземиро не играл с Бельгией, вышел совершенно неготовый Фернандиню - срезал в свои, не накрыл контратаку Бельгии в зародыше в центре поля при втором голе. Вот тебе и отсутствие Каземиро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) В 20.07.2018 в 14:02, VZI сказал: Можно узнать, каким авансом Бразилия добралась до 1/4? Кто ей этот аванс выдал? Коутиньо В 20.07.2018 в 14:02, VZI сказал: "Игра складывается из мелочей".Фактор Каземиро - один из ключевых в успехах что клуба, что сборной. С ним и без него совершенно разная картина в центре поля. Он создается необходимый баланс между обороной и атакой. С ним атакующие игроки играют более остро, потому что знают - тылы прикрыты. Без него - вынуждены оглядываться назад, подсознательно принимать не самые обостряющие решения. Каземиро не играл с Бельгией, вышел совершенно неготовый Фернандиню - срезал в свои, не накрыл контратаку Бельгии в зародыше в центре поля при втором голе. Вот тебе и отсутствие Каземиро. Ты описал стандарт опорника в команде. Действительно, оно примерно так и работает, да и по провалу Фернандиньо не спорю совершенно - матч он провел отвратительно. Другое дело, что все откуда-то решили, что Каземиро-то уж точно бы сыграл лучше (как будто у него за плечами нет кучи матчей, где он постоянно не успевал соображать, что к чему, и куда все бегут), да и из самого бразильца лепят какую-то невероятную величину. В системе Зидана даже Васкес был полезен весьма часто, но это не делает его одним из лучших вингеров мира. Когда Каземиро называют ключевым игроком центра поля РМ, где-то плачет один серебряный призер и лучший игрок ЧМ-2018 (и я) Изменено 20 июля, 2018 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 14:16, Enot сказал: КоутиньоИ где тут аванс? Человек сыграл на команду, как и должен был. Бразилия по праву вышла в 1/4. Дальше удача была на стороне Бельгии, ну и сама Бельгия была в порядке. Каземиро важный элемент командного пазла. Его отсустсвие стало для Бразилии критичным. Уверен, будь он на поле, уж одного гола точно не случилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 362 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ВЗИ, зачем? Видно же, что человеку скучно в личной жизни и он решился веселого тролля в себе включать, и вы ведетесь. Правильный пример Вольф с учителем привел, все напрасно с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 14:24, Pernambucano сказал: ВЗИ, зачем? Видно же, что человеку скучно в личной жизни и он решился веселого тролля в себе включать, и вы ведетесь. Правильный пример Вольф с учителем привел, все напрасно с ним.Снова мимикрия под психотерапевта?) это забавно, но не работает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ну да, бускетс куда уж лучше нашего Каземиро))) очень смешно)))светлая голова и интелект прям аж на три головы выше чем у малевича))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Слухи-слухи-слухи.Сити сделал предложение в 65 млн за Ковачича. Реал просит 80 млн.Справедливо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 14:43, BorisBritva сказал: ну да, бускетс куда уж лучше нашего Каземиро))) очень смешно)))светлая голова и интелект прям аж на три головы выше чем у малевича)))Конкретно с этим даже многие любители Каземиро согласятся, как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Enot, реально - что с тобой случилось.Раньше ты был более позитивен в комментариях. А последнее время один негатив (или это троллинг такой - не могу разобрать, да и некогда).Если это троллинг, то уже не цепляет, вышло в тираж.Если негатив, то непонятно, с чего. В 20.07.2018 в 14:47, wolf_88 сказал: Слухи-слухи-слухи.Сити сделал предложение в 65 млн за Ковачича. Реал просит 80 млн.Справедливо?Думаю, где-то на середине между этими цифрами можно сойтись.Ковачичу надо играть, а не сидеть на банке. Иначе закиснет и будет негативные комментарии пускать в прессе.Если Лопетеги готов развивать Йоренте и Себайоса, то почему бы не расчистить для них игровое время. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @VZI,не троллинг. Высказываю исключительно свои мысли на тот или иной счет. Чем хуже становилось качество игры команды, тем больше негатива появлялось в моих комментариях. Я очень многого жду от перезагрузки команды, которая, очевидно, не за горами. Быть может это наивно, но надежды не теряю. Ну и если мне по каким-то причинам не нравится тот или иной игрок, я не буду говорить о нем хорошо лишь потому, что он в Реале играет. Я буду либо высказывать свое мнение (пусть и негативное), либо ничего не говорить - тут уж по ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @wolf_88,Модрич в этом году будет еще меньше играть и не факт, что Себальос заиграет. Ковачич более-менее замена, тем более уже столько лет мы его растим. Если и продавать, то за 80-90 лямов раз за СМС просят 150. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Emil_Emil,Не факт, но потенциал у него определенно мощный. Надеюсь, что все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 13:38, Enot сказал: @VZI,Канте и Буся, да. Их мышление на очень высоком уровне. У Бускетса лучшая голова среди опорников на данный момент, но у Канте физика лучше, а интеллект не сильно хуже. Бразилия авансом добралась до единственного матча с действительно сильной командой, которая в итоге вылетела от чемпиона мира. Бразилия проиграла этот матч. Удобно подсовывать сюда отсутствие Каземиро, но это лишь один из факторов, не болееА у Каземиро с физикой проблемы что ли ? Малевич даже забил пару очень важных и красивых голов. Да и на мой взгляд он из года в год растет и растет. В новом сезоне уверен будет лучше обращаться с мячом, и получит меньше ЖК.Вы тут говорите что он один из лучших, а я смело считаю его вообще лучшим опорником современности. В 20.07.2018 в 15:16, Emil_Emil сказал: @wolf_88,Модрич в этом году будет еще меньше играть и не факт, что Себальос заиграет. Ковачич более-менее замена, тем более уже столько лет мы его растим. Если и продавать, то за 80-90 лямов раз за СМС просят 150.Просто тут дело в том, что Ковачич до сих пор не заиграл на должном уровне, а Себальосу вообще не давали шанс. Конечно, может быть, для кого-то матчи за сборную вовсе не показатель, но Ковачич не сыграл ни секунды в полуфинале и финале. Если продать его за 70 миллионов - то можно считать это успешной сделкой. А за СМС только идиот отдаст больше 50 миллионов, ибо он бесполезное днище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти