wolf_88 1 685 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В Реале Личности(с большой буквы) всегда были и будут, а Моуриньо думал тут послушные хомячки.Ну так Реал это не деревенский Челси, не картонный Интер...это лучший клуб мира 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 VZI сказал: Я думаю, по второму кругу его в Мадрид не запустятДа запросто. Я не верю,что он будет в Челси/МЮ/МС 10 лет сидеть. В Италию я не вижу смысла ехать - он там все выиграл,болелы там огого, помню вроде его дом ограбили,ему даже семью пришлось увозить в другое место.Не поедит он туда. Ну если только в Юве - как мне кажется,это более спокойный клуб,чем Интер или Милан.В Германию?Он уже сказал,что никогда туда не поедет. Там реально делать нечего,если ты не тренируешь Баварию. Франция?Самая слабая из 5-ки. Только если под конец карьеры. Ворчун сказал: Феерический бредДыма без огня не бывает к сожалению... VZI сказал: Мистеру Вульфу выставил плюс за обоснованность аргументов.А я минус поставил бы,жалко лимит уже. Ни капли обоснованности,а превзятость. Полотенце писать и расписывать не хочу. Уже другие раписали по поводу этого бреда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я не хочу разрывать ни чьи шаблоны, но дым без огня бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да не запустят его второй раз в Мадрид. Пост правильно говорил - Перес стал заложником обстоятельств: наобещал болельщикам титулов, закупился во время кризиса на 300 млн, а отдачи нет. Кого звать? Кто результат даст? Кто Барсу остановит? О, Моу! Он же ее обыграл в 1/2 ЛЧ, его и зовем. А дальше Моу, поняв это, стал выкручивать руки руководству - продавил несколько трансферов, убрал должность спорт.директора, убрал еще одного авторитета из команды (Зидана), ну а теперь, когда мяч на его стороне, и формально с Барсой хотя бы он справился, он может петь о том, как он любит АПЛ и Интер, набивая себе цену на будущее. Если Моу, дай Бог, выиграет Десятку в этом году, то тут же уйдет. И для 11 ЛЧ его уже не позовут. Можно расслабить булки, найти тренера попроще, вернуть спорт.директора, отказаться от услуг Мендеша в таком количестве.Что будет с Моу после Реала? Говорите, он не будет тренировать одну команду 10 лет. Ну 10 не будет. Допустим 3-4 года в любимой Англии, потом опять Интер (2-3 года), а там конфигурация может в еврофутболе поменяться, Бундесы могу вполне стать Лигой номер 1, ее он еще не выигрывал, и допустим примет он условный Гамбург, который к тому моменту будет иметь бюджет миллионов 300, и все за счет чистого бизнеса, без всяких шехов. Ну и там 2-3 года. А там уже 60 лет, усталость, сборная Португалии. Или МЛС какой-нибудь, смеха ради. Уж на 10 лет вперед вряд ли стоит загадывать. Моу не Капелло, к нам он и сам второй раз не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кость, этот человек многое сделал для команды. Сейчас охотно критикуете, но только из-за того, что тупо появилось время не хныкать на тему; Мы когда нибудь отомстим.... А по поводу протеста игроков, на уровне сборных все могут, что то показать, но рот открывают за команду, вот и пусть сначала безукоризненно научатся за команду играть, а там уже и пяткой в грудь долбануть можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я не принижаю заслуг Моу перед командой, клубом, но он начал бесить в этом году своими признаниями в любви другим клубам. Так себя в Реале не ведут.Если он обосрется с Дортмундом второй раз за год, ему этого не простят ни болельщики, ни пресса, ни руководство. Тем более западло проиграть потенциальному сменщику. Еще и сменщику-троллю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Кость, это первый клуб, где его поносят каждый раз, увольняют через месяц, бодаются и т.д., вот тока не надо начинать пластинку, что он знал куда шёл, если кто то хочет, чтоб Моу о клубе как о доме говорил, то с себя начните или забыли чудное слово "наёмник") Да и в целом.... По детски как то, он говорит про те места, где вписал себя в историю, причём вполне заслуженно, так по чему нет, что за ревность? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так я на работе не кричу о том, как мне было хорошо на прошлой работе. это первый клуб, где его поносят каждый раз, увольняют через месяц, бодаются Это первый клуб, к которому он сам относится без особого пиетета. И он сам создал такую атмосферу вокруг команды. Уж по крайней мере, принял активное участие в создании. Ладно, за три дня до игры в Дортмунде не время устраивать досрочный разбор полетов по тренеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) В 21.04.2013 в 14:29, aleksa сказал: @Adagio, ну зачем все смешивать все в одну кучу.Рамос делал пластику носа в далеком 2008 году,после того как ему в сезоне этот нос ему сломали и он продолжал играть со сломанным носом. В результате травма стала мешать нормальному дыханию.Так что здесь вряд ли настолько уж связана с гламуром,хотя и не без этого. И наш капитан и вице-капитан очень давно играют в Реале и за это время у них набрался целый ворох как и удач так к сожалению и не удач.Но как кто то говорил они мадридисты и этого не отнять.Да и вто,что они могут сливать инфу то же не очень верится,ну не похоже.Рамос если что и без всякого слива как что то ляпнет то хоть стой хоть падай. И то что у них происходит в раздевалке знают только они,все остальное слухи,которым можно верить,можно не верить.В любом случае людей с завышенным эго там хватает т.ч. искры летают.при чем тут нос то???? он себе еще глаза поправил, не веришь- сравни фото))) и было это буквально совсем недавно ЗЫ Посмотрел тут Пенсов с Ливером, Суарес гениален в своем безумии. Хочу этого сабжа в Мадрид, вот как надо игре отдаваться, а не еле ползать по полю как любят это делать наши КОТЭ и Игуаин.И кстати, было бы забавно увидеть в Мадриде Беню после Жозе, чтобы так сказать моухейры почувствовали разницу, а то что-то в последнее время у Бени много поклонников появилось, которые на полном серьезе его в Мадрид сватают, мало того, что ничего нового в игру Челси он не привнес, так этот феерический лузер еще и мимо ЛЧ пенсов прокатит. Но это все ерунда, пусть на кошечках, т.е. на Мадриде потренируется, лишь бы не Моу)))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 16:59, Santey сказал: Кость, это первый клуб, где его поносят каждый раз, увольняют через месяц, бодаются и т.д., вот тока не надо начинать пластинку, что он знал куда шёл, если кто то хочет, чтоб Моу о клубе как о доме говорил, то с себя начните или забыли чудное слово "наёмник") Да и в целом.... По детски как то, он говорит про те места, где вписал себя в историю, причём вполне заслуженно, так по чему нет, что за ревность?А никого не удивляет, что Моу никогда не говорил "моё сердце сине-белое"? Врать не буду, вьюшки Моу в Челси меня мало интересовали, может и говорил. Но ни в Интере, ни в Реале Моу ни разу не упомянул португальский гранд в благодарственном ключе. Я понимаю, Бенфику ему вспоминать неприятно. Но Порту?! Это я к легенде о том, что поголовно все клубы, где работал Моу, благодарны ему по гроб жизни и жаждут его возвращения, а он всем отвечает взаимностью. Ни фига подобного, эта история случилась только с Челси. Уж поверьте мне, дежурной по Италии, Моу в Интере не ждут. А у спекулянтов из Порту и так всё хорошо. Ну, а про клуб, в котором Жозе работал дольше всего и научился тренировать, доброго слова от Моу никто и никогда не дождётся.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Почему это в Интере его не ждут?Там просто сейчас нет денег под него. Так-то, там были бы только рады. Ну мало ли, Роснефть подсыпет, тогда и Моу вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 VZI сказал: Я не принижаю заслуг Моу перед командой, клубом, но он начал бесить в этом году своими признаниями в любви другим клубам. Так себя в Реале не ведут. VZI сказал: потом опять Интер (2-3 года)Согласен с Seal. Не пойдет он в Интер. Это та команда,где он работал, где много всего выиграл,поэтому естесственно,что КОГДА ЕГО СПРАШИВАЮТ ОБ ЭТОМ, он положительно отзывается о ней. Но ему в Италии было не очень хорошо, скандалов было много. И о Реале он будет отзываться положительно, КОГДА ЕГО БУДУТ СПРАШИВАТЬ ОБ ЭТОМ.Ну а то,что в Челси ему понравилось больше всего...Ну...И что?Совершенно нормально,что КОГДА ЕГО СПРАШИВАЮТ ОБ ЭТОМ, он говорит то,что есть на самом деле. VZI сказал: Так я на работе не кричу о том, как мне было хорошо на прошлой работе.Когда тебя будут каждую неделю спрашивать об этом, ты все "скажешь". Когда каждую неделю, ты будешь каждый раз отвечать одно и тоже,и каждый раз журналюги будут вырезать реплики и делать провокационные заголовки в газетах,ты ВСЕ "скажешь". Уже Эверласт отвечал, БЕЗ ПРИЧИН, ПРОСТО ТАК, Моу не говорит о своей любви к Челси/Интеру. Он не говорит о своем уходе и не намекает на это. И даже несмотря на всю ложь,выдумки и вырезаний из контекста, не было ниодного интервью, после которого можно было бы сказать - да,Моу уходит/да,Моу не нравится в Реале; и когда его прямо спрашивают о будущем,он всегда отвечает профессионально. Уже запарили со своими "так себя в Реале не ведут". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Слушай, если бы он хотел, давно погасил эти бесконечные вопросы про Челси и Интер. Достаточно было просто профессионально сказать: ребята, я сейчас тренер Реала, все вопросы только по Реалу, про Челси спрашивайте Беню, про Интер Стромаччони. И все. И его бы никто не спрашивал каждую неделю про эти две команды. Вот это по-настоящему профессионально. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 18:29, VZI сказал: Почему это в Интере его не ждут?Там просто сейчас нет денег под него. Так-то, там были бы только рады. Ну мало ли, Роснефть подсыпет, тогда и Моу вернется.Потому что им не надо. Скудетто и кубками Италии змейсы объелись уже, долгожданный третий КЕЧ наконец-то в музее. Им нужна полная перезагрузка, а не титулы здесь и сейчас. Под такую работу Моу не зовут. К тому же - его не выгоняли, он сам упорхал в Мадрид. Не думаешь, что это слегонца обидно? И президенту и фанатам? Интеристы сейчас облизываются на своих бывших игроков, которые уже тренируют с разной степенью успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Моратти говорил очень лестно о нем после ухода. Единственное, что тормозило от возвращения - отсутствие бабок.Почему интер называют змеями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 19:06, VZI сказал: Моратти говорил очень лестно о нем после ухода. Единственное, что тормозило от возвращения - отсутствие бабок.Почему интер называют змеями?Моратти, конечно, странный, но не круглый же дурак. С чего бы ему публично говорить что-то неприятное о тренере, который принёс ему Кубок Чемпионов? Но эта страница закрыта, нужна новая. Денег у Интера на Моу хватает, если что. Длинная история.) Вкратце - из-за св. Георгия. Герб Москвы видел?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @Seal, историю с удовольствием бы почитал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 18:55, VZI сказал: Слушай, если бы он хотел, давно погасил эти бесконечные вопросы про Челси и Интер. Достаточно было просто профессионально сказать: ребята, я сейчас тренер Реала, все вопросы только по Реалу, про Челси спрашивайте Беню, про Интер Стромаччони. И все. И его бы никто не спрашивал каждую неделю про эти две команды. Вот это по-настоящему профессионально. В 04.04.2013 в 15:23, PavliK182 сказал: Меня тоже уже очень давно достали слова Моуриньо, сколько можно лизать задницу своим бывшим командам?! Можно сказать конкретно по факту: "Мне понравилось работать в Англии или я люблю болельщиков Интера.. НО СЕЙЧАС я тренер Реал Мадрида. Все мои мысли и силы направлены на королевский клуб" В 04.04.2013 в 15:34, Fred сказал: Ну так это он говорил и не однакратно. В 04.04.2013 в 15:46, everlast сказал: Причем именно в той формулировке, которую ты привел. Дежавю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну там св. Георгий повергает змия копьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @VZI, змея на геральдике Милана (города) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Аааа... Ну ладно. А почему тогда не Милан - змеи?Хотя...http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/93/CoA_Citt%C3%A0_di_Milano.svg?uselang=ruГерб Милана.Где там змея?Или имеется в виду какая-то друга геральдика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @VZI, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот это терки о "Особливом" Особенно Демон впечатлил.... Дима,ты сначала пишешь вот это: В 21.04.2013 в 10:07, Demon сказал: А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! А потом сам придумываешь ситуацию в которой Маур белый и пушистый Кутузов-Суворов! В 21.04.2013 в 17:58, Seal сказал: Ну, а про клуб, в котором Жозе работал дольше всего и научился тренировать, доброго слова от Моу никто и никогда не дождётся.))) Сил 5+++ ,самый лучший подкол Великого и могучего! Если Жозе не возьмет ушастого,это уж точно будет его фиаско как в Реале,так и в карьере и если действительно 15 футболистов к нему в оппозиции,то ушастого ему как своих двух ушей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В 21.04.2013 в 20:49, VZI сказал: Аааа... Ну ладно. А почему тогда не Милан - змеи? Хотя...http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/93/CoA_Citt%C3%A0_di_Milano.svg?uselang=ruГерб Милана.Где там змея?Или имеется в виду какая-то друга геральдика?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) VZI сказал: И его бы никто не спрашивал каждую неделю про эти две команды.Дааааа)Конееееечно)Не будут его спрашивать,ага. Именно так он и говорил. И вообще,разговор на эту тему уже был - Фред привел цитаты,но опять все сначала начинаем... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти