Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В Реале Личности(с большой буквы) всегда были и будут, а Моуриньо думал тут послушные хомячки.

Ну так Реал это не деревенский Челси, не картонный Интер...это лучший клуб мира

• Upvote 3
  • Downvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

VZI сказал:

Я думаю, по второму кругу его в Мадрид не запустят

Да запросто. Я не верю,что он будет в Челси/МЮ/МС 10 лет сидеть. В Италию я не вижу смысла ехать - он там все выиграл,болелы там огого, помню вроде его дом ограбили,ему даже семью пришлось увозить в другое место.Не поедит он туда. Ну если только в Юве - как мне кажется,это более спокойный клуб,чем Интер или Милан.

В Германию?Он уже сказал,что никогда туда не поедет. Там реально делать нечего,если ты не тренируешь Баварию. Франция?Самая слабая из 5-ки. Только если под конец карьеры.

Ворчун сказал:

Феерический бред

Дыма без огня не бывает к сожалению...

VZI сказал:

Мистеру Вульфу выставил плюс за обоснованность аргументов.

А я минус поставил бы,жалко лимит уже. Ни капли обоснованности,а превзятость. Полотенце писать и расписывать не хочу. Уже другие раписали по поводу этого бреда.

Да не запустят его второй раз в Мадрид. Пост правильно говорил - Перес стал заложником обстоятельств: наобещал болельщикам титулов, закупился во время кризиса на 300 млн, а отдачи нет. Кого звать? Кто результат даст? Кто Барсу остановит? О, Моу! Он же ее обыграл в 1/2 ЛЧ, его и зовем. А дальше Моу, поняв это, стал выкручивать руки руководству - продавил несколько трансферов, убрал должность спорт.директора, убрал еще одного авторитета из команды (Зидана), ну а теперь, когда мяч на его стороне, и формально с Барсой хотя бы он справился, он может петь о том, как он любит АПЛ и Интер, набивая себе цену на будущее. Если Моу, дай Бог, выиграет Десятку в этом году, то тут же уйдет. И для 11 ЛЧ его уже не позовут. Можно расслабить булки, найти тренера попроще, вернуть спорт.директора, отказаться от услуг Мендеша в таком количестве.

Что будет с Моу после Реала? Говорите, он не будет тренировать одну команду 10 лет. Ну 10 не будет. Допустим 3-4 года в любимой Англии, потом опять Интер (2-3 года), а там конфигурация может в еврофутболе поменяться, Бундесы могу вполне стать Лигой номер 1, ее он еще не выигрывал, и допустим примет он условный Гамбург, который к тому моменту будет иметь бюджет миллионов 300, и все за счет чистого бизнеса, без всяких шехов. Ну и там 2-3 года. А там уже 60 лет, усталость, сборная Португалии. Или МЛС какой-нибудь, смеха ради. Уж на 10 лет вперед вряд ли стоит загадывать. Моу не Капелло, к нам он и сам второй раз не пойдет.

Кость, этот человек многое сделал для команды. Сейчас охотно критикуете, но только из-за того, что тупо появилось время не хныкать на тему; Мы когда нибудь отомстим.... А по поводу протеста игроков, на уровне сборных все могут, что то показать, но рот открывают за команду, вот и пусть сначала безукоризненно научатся за команду играть, а там уже и пяткой в грудь долбануть можно...

Я не принижаю заслуг Моу перед командой, клубом, но он начал бесить в этом году своими признаниями в любви другим клубам. Так себя в Реале не ведут.

Если он обосрется с Дортмундом второй раз за год, ему этого не простят ни болельщики, ни пресса, ни руководство. Тем более западло проиграть потенциальному сменщику. Еще и сменщику-троллю.

Кость, это первый клуб, где его поносят каждый раз, увольняют через месяц, бодаются и т.д., вот тока не надо начинать пластинку, что он знал куда шёл, если кто то хочет, чтоб Моу о клубе как о доме говорил, то с себя начните или забыли чудное слово "наёмник")

Да и в целом.... По детски как то, он говорит про те места, где вписал себя в историю, причём вполне заслуженно, так по чему нет, что за ревность?

Изменено пользователем Santey

Так я на работе не кричу о том, как мне было хорошо на прошлой работе.

это первый клуб, где его поносят каждый раз, увольняют через месяц, бодаются

Это первый клуб, к которому он сам относится без особого пиетета. И он сам создал такую атмосферу вокруг команды. Уж по крайней мере, принял активное участие в создании.

Ладно, за три дня до игры в Дортмунде не время устраивать досрочный разбор полетов по тренеру.

В 21.04.2013 в 14:29, aleksa сказал:

@Adagio, ну зачем все смешивать все в одну кучу.Рамос делал пластику носа в далеком 2008 году,после того как ему в сезоне этот нос ему сломали и он продолжал играть со сломанным носом. В результате травма стала мешать нормальному дыханию.Так что здесь вряд ли настолько уж связана с гламуром,хотя и не без этого. И наш капитан и вице-капитан очень давно играют в Реале и за это время у них набрался целый ворох как и удач так к сожалению и не удач.Но как кто то говорил они мадридисты и этого не отнять.Да и вто,что они могут сливать инфу то же не очень верится,ну не похоже.Рамос если что и без всякого слива как что то ляпнет то хоть стой хоть падай. И то что у них происходит в раздевалке знают только они,все остальное слухи,которым можно верить,можно не верить.В любом случае людей с завышенным эго там хватает т.ч. искры летают.

при чем тут нос то???? он себе еще глаза поправил, не веришь- сравни фото))) и было это буквально совсем недавно

ЗЫ Посмотрел тут Пенсов с Ливером, Суарес гениален в своем безумии. Хочу этого сабжа в Мадрид, вот как надо игре отдаваться, а не еле ползать по полю как любят это делать наши КОТЭ и Игуаин.

И кстати, было бы забавно увидеть в Мадриде Беню после Жозе, чтобы так сказать моухейры почувствовали разницу, а то что-то в последнее время у Бени много поклонников появилось, которые на полном серьезе его в Мадрид сватают, мало того, что ничего нового в игру Челси  он не привнес, так этот феерический лузер еще и мимо ЛЧ пенсов прокатит. Но это все ерунда, пусть на кошечках, т.е. на Мадриде потренируется, лишь бы не Моу))))

Изменено пользователем Adagio
  В 21.04.2013 в 16:59, Santey сказал:

Кость, это первый клуб, где его поносят каждый раз, увольняют через месяц, бодаются и т.д., вот тока не надо начинать пластинку, что он знал куда шёл, если кто то хочет, чтоб Моу о клубе как о доме говорил, то с себя начните или забыли чудное слово "наёмник")

Да и в целом.... По детски как то, он говорит про те места, где вписал себя в историю, причём вполне заслуженно, так по чему нет, что за ревность?

А никого не удивляет, что Моу никогда не говорил "моё сердце сине-белое"? Врать не буду, вьюшки Моу в Челси меня мало интересовали, может и говорил. Но ни в Интере, ни в Реале Моу ни разу не упомянул португальский гранд в благодарственном ключе. Я понимаю, Бенфику ему вспоминать неприятно. Но Порту?!

Это я к легенде о том, что поголовно все клубы, где работал Моу, благодарны ему по гроб жизни и жаждут его возвращения, а он всем отвечает взаимностью. Ни фига подобного, эта история случилась только с Челси. Уж поверьте мне, дежурной по Италии, Моу в Интере не ждут. А у спекулянтов из Порту и так всё хорошо. 

Ну, а про клуб, в котором Жозе работал дольше всего и научился тренировать, доброго слова от Моу никто и никогда не дождётся.)))

Почему это в Интере его не ждут?

Там просто сейчас нет денег под него. Так-то, там были бы только рады. Ну мало ли, Роснефть подсыпет, тогда и Моу вернется.

VZI сказал:

Я не принижаю заслуг Моу перед командой, клубом, но он начал бесить в этом году своими признаниями в любви другим клубам. Так себя в Реале не ведут.
  VZI сказал:

потом опять Интер (2-3 года)

Согласен с Seal. Не пойдет он в Интер. Это та команда,где он работал, где много всего выиграл,поэтому естесственно,что КОГДА ЕГО СПРАШИВАЮТ ОБ ЭТОМ, он положительно отзывается о ней. Но ему в Италии было не очень хорошо, скандалов было много. И о Реале он будет отзываться положительно, КОГДА ЕГО БУДУТ СПРАШИВАТЬ ОБ ЭТОМ.

Ну а то,что в Челси ему понравилось больше всего...Ну...И что?Совершенно нормально,что КОГДА ЕГО СПРАШИВАЮТ ОБ ЭТОМ, он говорит то,что есть на самом деле.

VZI сказал:

Так я на работе не кричу о том, как мне было хорошо на прошлой работе.

Когда тебя будут каждую неделю спрашивать об этом, ты все "скажешь". Когда каждую неделю, ты будешь каждый раз отвечать одно и тоже,и каждый раз журналюги будут вырезать реплики и делать провокационные заголовки в газетах,ты ВСЕ "скажешь".

Уже Эверласт отвечал, БЕЗ ПРИЧИН, ПРОСТО ТАК, Моу не говорит о своей любви к Челси/Интеру. Он не говорит о своем уходе и не намекает на это. И даже несмотря на всю ложь,выдумки и вырезаний из контекста, не было ниодного интервью, после которого можно было бы сказать - да,Моу уходит/да,Моу не нравится в Реале; и когда его прямо спрашивают о будущем,он всегда отвечает профессионально.

Уже запарили со своими "так себя в Реале не ведут".

• Upvote 3

Слушай, если бы он хотел, давно погасил эти бесконечные вопросы про Челси и Интер. Достаточно было просто профессионально сказать: ребята, я сейчас тренер Реала, все вопросы только по Реалу, про Челси спрашивайте Беню, про Интер Стромаччони. И все. И его бы никто не спрашивал каждую неделю про эти две команды. Вот это по-настоящему профессионально.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 21.04.2013 в 18:29, VZI сказал:

Почему это в Интере его не ждут?

Там просто сейчас нет денег под него. Так-то, там были бы только рады. Ну мало ли, Роснефть подсыпет, тогда и Моу вернется.

Потому что им не надо. Скудетто и кубками Италии змейсы объелись уже, долгожданный третий КЕЧ наконец-то в музее. Им нужна полная перезагрузка, а не титулы здесь и сейчас. Под такую работу Моу не зовут. ;) 

К тому же - его не выгоняли, он сам упорхал в Мадрид. Не думаешь, что это слегонца обидно? И президенту и фанатам? Интеристы сейчас облизываются на своих бывших игроков, которые уже тренируют с разной степенью успеха. 

Моратти говорил очень лестно о нем после ухода. Единственное, что тормозило от возвращения - отсутствие бабок.

Почему интер называют змеями?

В 21.04.2013 в 19:06, VZI сказал:

Моратти говорил очень лестно о нем после ухода. Единственное, что тормозило от возвращения - отсутствие бабок.

Почему интер называют змеями?

Моратти, конечно, странный, но не круглый же дурак. С чего бы ему публично говорить что-то неприятное о тренере, который принёс ему Кубок Чемпионов? Но эта страница закрыта, нужна новая. Денег у Интера на Моу хватает, если что. 

Длинная история.) Вкратце - из-за св. Георгия. Герб Москвы видел?))) 

В 21.04.2013 в 18:55, VZI сказал:
Слушай, если бы он хотел, давно погасил эти бесконечные вопросы про Челси и Интер. Достаточно было просто профессионально сказать: ребята, я сейчас тренер Реала, все вопросы только по Реалу, про Челси спрашивайте Беню, про Интер Стромаччони. И все. И его бы никто не спрашивал каждую неделю про эти две команды. Вот это по-настоящему профессионально.

В 04.04.2013 в 15:23, PavliK182 сказал:
Меня тоже уже очень давно достали слова Моуриньо, сколько можно лизать задницу своим бывшим командам?! Можно сказать конкретно по факту: "Мне понравилось работать в Англии или я люблю болельщиков Интера.. НО СЕЙЧАС я тренер Реал Мадрида. Все мои мысли и силы направлены на королевский клуб"
  В 04.04.2013 в 15:34, Fred сказал:

Ну так это он говорил и не однакратно.

В 04.04.2013 в 15:46, everlast сказал:
Причем именно в той формулировке, которую ты привел.

Дежавю?

Аааа... Ну ладно. А почему тогда не Милан - змеи?

Хотя...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/93/CoA_Citt%C3%A0_di_Milano.svg?uselang=ru

Герб Милана.

Где там змея?

Или имеется в виду какая-то друга геральдика?

Вот это терки о "Особливом"

Особенно Демон впечатлил....

Дима,ты сначала пишешь вот это:

В 21.04.2013 в 10:07, Demon сказал:

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! 

А потом сам придумываешь ситуацию в которой Маур белый и пушистый Кутузов-Суворов! :lol:

В 21.04.2013 в 17:58, Seal сказал:

Ну, а про клуб, в котором Жозе работал дольше всего и научился тренировать, доброго слова от Моу никто и никогда не дождётся.)))

Сил 5+++ ,самый лучший подкол Великого и могучего! :)

Если Жозе не возьмет ушастого,это уж точно будет его фиаско как в Реале,так и в карьере и если действительно 15 футболистов к нему в оппозиции,то ушастого ему как своих двух ушей...

В 21.04.2013 в 20:49, VZI сказал:

Аааа... Ну ладно. А почему тогда не Милан - змеи?

Хотя...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/93/CoA_Citt%C3%A0_di_Milano.svg?uselang=ru

Герб Милана.

Где там змея?

Или имеется в виду какая-то друга геральдика?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0

• Upvote 1
  VZI сказал:

И его бы никто не спрашивал каждую неделю про эти две команды.

Дааааа)Конееееечно)Не будут его спрашивать,ага. Именно так он и говорил. И вообще,разговор на эту тему уже был - Фред привел цитаты,но опять все сначала начинаем...

Изменено пользователем Anarion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...