Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2018 в 09:14, GreenDay сказал:

Еще есть супер игрок Каванни :)

А вот это попробуйте! (с)

Отличное решение было бы! С учетом того, что ПСЖ будет делать ставку на Неймара и Мбаппе, Кавани в поисках большего уважения мог бы перейти в Мадрид. Но против него играет один фактор - возраст. Ему уже 31. И я не помню ни одного случая, когда в Мадрид перешел бы игрок группы атаки после 30. В защиту-то единицы переходили - Каннаваро, Рикарду Карвалю, Эссьен.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 16.07.2018 в 09:18, VZI сказал:

А вот это попробуйте! (с)

Отличное решение было бы! С учетом того, что ПСЖ будет делать ставку на Неймара и Мбаппе, Кавани в поисках большего уважения мог бы перейти в Мадрид. Но против него играет один фактор - возраст. Ему уже 31. И я не помню ни одного случая, когда в Мадрид перешел бы игрок группы атаки после 30. В защиту-то единицы переходили - Каннаваро, Рикарду Карвалю, Эссьен.

РВН же) Если бы не травма во втором сезоне, еще бы остался на пару лет наверное.

Но покупал не Перес, а мы только на молодых смотрим.

Нистел пришел в 30 и два года отыграл на уровне.

Ок, это было 12 лет назад. Тогда чемпионом мира была еще Италия (ха-ха), когда мы покупали Нистела.

При Пересе редко когда покупают игрока старше 26-27 лет.

Пока в лучшем случае мы будем довольствоваться кем-то вроде Икарди.

Ну или Дядя Перес вложится по максимуму в Азара (за 200 млн его отдадут, за два года до истечения контракта). Но он тоже не "девятка". Он частично дублирует Иско.

Тогда надо продавать Бэйла тоже. Смещать правее Модрича, Иско в центре, Азар слева. А впереди вечный БигБензи.

VZI сказал:

Пока в лучшем случае мы будем довольствоваться кем-то вроде Икарди.

Пока мы довольствуемся де Томасом)

Я допускаю, что вообще трансферов не будет. Со словами "этот ЧМ показал, что все лучшие игроки играют в Реале" мы начнем поход за треблом. Перес проспал июнь, прождал ЧМ, чтобы за оставшиеся 3 недели его начали посылать.

Без напов нам ничего не светит, с Азаром или нет.

Если ты не заметил, мы без напов уже пять лет играем. Без классических напов. Последним был Игуаин. Мората был хорош только как подмена.

В 16.07.2018 в 13:02, Enot сказал:

Я вот не заметил. Роналду и по ощущениям, и по тепловым картам давно уже классический нападающий

Ну так Роналду ушел:(

Мы будем играть по веселой схеме

Винисиус                                            Бэйл

Иско

Кроос                   Модрич

Каземиро

Марсело                                                          Карвахаль

Рамос                Варан

Куртуа

В 16.07.2018 в 15:33, Sly сказал:

Кость, Слай не внял....а где в твоей схеме некий Эден?))

А его приход не очевиден. Но если ты настаиваешь...

Бензема

Азар                          

Иско               

Модрич

Кроос          

Каземиро

Марсело                                                                   Карвахаль

Рамос                       Варан

Куртуа

VZI сказал:

Если ты не заметил, мы без напов уже пять лет играем. Без классических напов. Последним был Игуаин. Мората был хорош только как подмена.

Под напом я имею ввиду того, кто забивает голы. Мы могли играть без них только потому, что был Рон, и он был в порядке. А сейчас нам надо откуда-то из воздуха взять 40-50 г и 10-15 гп. У меня нет надежды, что Асенсио, Иско и Бенз будут забивать по 25 каждый вместо 10, что Бейл забьет 30+. И все это одновременно. Кто-то один может выстрелить, но этого будет недостаточно.   

Ещё перед началом ЧМ ходили слуха, что отец Азара предложил Реалу купить сына, даже это ещё было перед финалом ЛЧ, были слухи, что могли о трансфере объявить сразу после финала. И если это правда, то уверен, что сумма сделки была бы примерно 120 миллионов.. Сейчас вроде имя Эдена больше всех упоминается , но ценник уже примерно 200 миллионов. Так вот : зачем в то время всё не оформили ?

Видимо след сезон будет весёлый, у Переса есть прикол после чм собирать "звёзд" одна из его "надежд" в Баварии, Рома за Азара зарядит как последний раз,реально бред,глядя на  происходящие вещи напрашивается вывод,что купят какую нибудь дичь типо Фекира и если в начале лета говорили о 2 а то и 3 звёздах,хз как тут 1 купить с нынешними то ценниками,2 звезды станут пол миллиарда,а то и больше)))))

Мне кажется единственный за кого сейчас можно отвалить кучу бабоса это Мбаппе,но его не купить это факт

Изменено пользователем Acee

Ну Перес долго сидел, а рынок менялся. Настал момент, когда ему нужно решить - он принимает нынешние правила или же выберет какой-то свой путь

Было бы збс,если бы я ошибался,но другого пути нет,школа,хоть одного за лет 10 последних кто выстрелил????? чёт не припомню,помню такого Портильё,который в Кастилье валил по 40 за сезон,потом пропал без вести.Шейхи черти поломали весь трансферный рынок покупкой Неймара,что дальше будет хз

Другой путь Перес уже выбрал. Эдегор, Винисиус, Родриго, Асенсио и т.д. Брать перспективную молодежь в ещё совсем молодом возрасте и надеяться, что они выстрелят. Теперь купить нужного игрока у другого топ-клуба почти нереально. Даже гранды будут вынуждены искать молодёжь по всему миру, а затем доводить до ума. Одними деньгами теперь топ-клуб не построить.

Давайте дождемся закрытия ТО и тогда будем делать выводы. Вон Лопетеги тоже никто не ожидал увидеть, все уже Гути и Венгера подписывали.

В клубе идет работа, это точно. И последние трансферы показывают, что редко пресса узнает какая работа идет.

По поводу молодёжи это ему респектос конечно же,давно пора,но бл1дь пока они вырастут время надо,хотя Эдегор же там топ 3 в Голландии за сезон,он же  нормально выстрелил или я ошибаюсь?Можно дать малому шанс,не зря считался самым перспективным в Европе, я чёто верю всей душой,что Венисиус стрельнет.Но топового пацана хотя бы 1 нужно брать,никак не Фекира,это бред на уровне класса 5.Это же РЕАЛ МАДРИД ау,который не брал года 4 никого вообще,пора показать кто в доме хозяин!))

что бы по этому новому пути идти,нужно что бы старый нормально протоптан был,а старый чёт замело и как оно будет в дальнейшем не понятно

Изменено пользователем Acee

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...