Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Неймар, Суарез, а теперь Азар. И если первых двух не сильно жалко, то упустить Азара просто отвратительно. 

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Не купит пута Азара, что тут обсуждать.

Бейл заявил, что встретиться скоро с Лопетеги и с агентом будут решать, что ему делать. Также он заявил, что может уйдет, а может останется.

Лучше ему уйти конечно, но боюсь, после ухода Роналду, он считает, что может стать первой скрипкой. Но объективно вокруг него нельзя строить команду. Короче, ждем предложение МЮ и отправляем его на Туманный Альбион, а сами возвращаем Хамеса.
Бензема в Наполи останется продать и тогда за лето уйдет все ББС. Интересно, будет так или нет.

@Acee

Бензема, например, я вообще не вижу смысла держать. Все эти годы его оправдывали тем, что он якобы очень полезен в игре для Роналду, но с уходом португальца, особо роли для него не вижу.
Бейл всегда был инородным телом.

Лучше этим летом по живому резать и все.

Emil.

По поводу Бенземы тут всё очевидно по моему,т.е без вариантов до свидания,Бейл очень туманная перспектива,я бы и его продал,но думаю Перес не решится,а если и решится то за нормальные деньги,он же когда то его оооооооочень хотел и Леви долго торговались и поддерживал он его всегда,да и альтернатива сейчас 1 или 2 игрока всего на его место ,но их ещё купить нужно.

Изменено пользователем Acee

@Acee,

Да Бейла видимо продадут видимо только если гарантировано будет куплено 2 супер звезды (необязательно на его позицию)

Emil.

На звание всепонимающего не претендую,но есть 4 варианта на усиление,вообще 5,но Перес 5 не видит.Кейн и Мбаппе точно мимо,жид зарядит там миллиард и шейхи будущую звезду явно не отпустят им деньги пох как все понимают.Остаётся 2 Азар и Неймар, хоть я и не фанат Неймар,но этот клоун будут в реале,если он потом со временем перестанет падать от ветра,поймёт в какой команде он играет,и соберётся с силами, ноу проблем, т.е остаётся один Азар ну я хз но тут без вариантов надо покупать, и тогда можно брать лч,по проверенной забивать на Ла Лигу и объяснять всем в европе.

Кейн как уже писал явно мимо,не играют Британцы в Реал, МакМанамам наверное единственный кто что то показывал,Оуэн мимо,Бэкхем играл где угодно кроме правого фланга да и в реал его купили потому что он Бекхэм,реклама и т.д,бизнес короче.Был когда то я уже не вспомню фамилию,могу ошибаться в 70 или 80 негр ингл защитник в реале,я не видел,но читал что он был не беды,он наверное единсственный англичанин который не потерялся в Реале

Изменено пользователем Acee
  В 13.07.2018 в 10:33, Emil_Emil сказал:

Слухи про Родриго Морено из Валенсии.

Хороший добротный нап, берут для скамейки, ее он и усилит. Цена вопроса пока не поднималась.

Вот этот трансфер не пойму и кажется, что просто вбросили эту утку.

Валенсия никогда просто игроков не продавала Реалу, там воевать придётся. Стоить он будет недёшево. Не знаю, как у него на счёт ЗП. Не проще ли оставить Бенза на банку или того же Мариано вернуть?

Интересно, сколько Реал может потратить, и при этом не нарушит правила ФФП. С учетом того, что 4 года в основном только зарабатывали на трансферах, а в это ТО уже в плюсе на 112 миллионов.

@Danny,

не забывай о покупках Лунина, Одриозолы и Родриго. Это уже около сотки потрачено. 

@Emil_Emil, совесем забыл про этих легендарных 17летних бразильцев, на которых потратили 90 миллионов. Можно на этом завершить ТО и никого больше не покупать.. Кстати Винисиус будет получать в Реале болье Каземиро, Карвахаля и Асенсио.

зачем нам Хамеса возвращать, ведь он десятка, а не вингер. Нам нужен хороший вингер с прицелом на ворота и два чистых ЦФ вместо Карима и Майораля, которого лучше отдать в аренду

А насчет слухов про Азара- я уверен что это не преувеличение. Азар давно уже подумывает сменить обстановку и чемпионат, а после неудачи Челси в ПЛ,  это уже очевидное желание.После слухов про Азара и путу Реал пришлось предложит 170 млн. за Эдена. Это завышенная цена, но сами виноваты. раньше надо было действовать, можно быля взять за 100-120. Теперь придется переплачивать, чтобы конкуренты не перехватили. 

Ходят слухи что Реал предлагает 150 млн за Икарди, думаю это хороший вариант учитывая все остальное. В итоге будем иметь

Азар-Икарди-Асенсио(Васкес)

Иско(Себалйос)-Ковачич(Модрич)-Каземиро(Кроос,Льоренте?)

Марсело(Тео)-Рамос(Вальехо)-Варан(Начо)-Карвахаль(Ордиозола)

Куртуа(?)

#Верните Хамеса

#Хотим Мбаппе и Азара

#Покупайте недорого ББ

#Welcome, Вратарь и ЦЗ.

В 13.07.2018 в 10:33, Emil_Emil сказал:

Слухи про Родриго Морено из Валенсии. 

Хороший добротный нап, берут для скамейки, ее он и усилит. Цена вопроса пока не поднималась.

от этого трансфера выиграет только Валенсия

@wolf_88, Ну что там? Когда представят Неймара?) Клуб уже второй раз за десять дней объявил официально, что никаких переговоров с Неймаром не было)

https://www.realmadrid.com/en/news/2018/07/official-announcement-3 

• Upvote 1
  В 13.07.2018 в 18:59, Ruiz сказал:

@wolf_88, Ну что там? Когда представят Неймара?) Клуб уже второй раз за десять дней объявил официально, что никаких переговоров с Неймаром не было)

отличная новость. Ждем Азара

В 13.07.2018 в 18:59, Ruiz сказал:

А что вы радуетесь?

Если это правда, а не для отвода глаз, то Реал в опе.

Расчитывать, что второй эшелон вроде азаров/мазаров сможет заменить Роналду это смешно.

У этого Азара стата в лучший сезон такая же, как у критикуемого тут всеми силами Бэйла в его худший сезон.

Продать Рона за 100 млн, который кладёт каждый сезон минимум 50 голов и Купить Азара за 120 млн, для которого потолок 15 голов.

Нет уж, я не верю, что Флорен на такое пойдёт.

А мастурбировать на его обводки это как-то то по-барсамански.

Волк, никто не говорит, что одного Азара нужно купить. В добавок к нему нужен и нападающий.

Покупка Неймара будет настолько дорогой, что о других приобретениях можно будет забыть, а команде есть что усилять

Я бы хотел видет Каванни в Реале, просто отличный нап, выполняет огромный объем работы, забивной, может играть на острие, оттянутого, на фланге. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...