Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 24.04.2012 в 09:14, chingy_kg сказал:

А правда ли что по окончании турниров к нам перейдет Неймар???

Правда! Вчера его видели в аэропорту сидящего на чемоданах. :) А если серьезно... то хрен его знает. В последнее время его больше сватают в Барсу.

Что это бздыкалка такая из-за перехода Неймара в Барсу? Ну перейдет и что? У нас есть парни покрепче.

Пускай сидит себе в Бразилии и чахнет)

А кто такой Лукас Моуру - хз,не слышал о нем что-то...

им Нэймара, нам Лукаса, я согласен. и хорошо бы чтоб первый стал вторым Робиньо, а второй стал вторым Кака первой молодости)))))

В 24.04.2012 в 10:09, Anarion сказал:

А кто такой Лукас Моуру - хз,не слышал о нем что-то...

Это значит, что он не существует? Или что он никчёмный футболер? Можно подумать, Агуэро всем знаком со времён Индепендьенте, Ди Мария - с Росарио, а Фалькао - с Ривера.

Видела этого мальчика, Лукаса, два раза, в игре за клуб и за малолетнюю сборную. Очень понравился, не такой яркий как Неймар, но целеустремленней и взрослее, как-то так.

В 24.04.2012 в 11:54, Seal сказал:

Это значит, что он не существует? Или что он никчёмный футболер?

Откуда такой агр?)Я где-то писал то,что ты домыслила?)

Плохими футболистами Реал не интересуется.

Блин, Анарион, а как еще реагировать-то на "Я о нём не слышал?" :)

Сил ни разу не всевидящее скаутское око, но я немного больше, чем другие, интересуюсь футболом Южной Америки. И такого как Лукас невозможно не заметить. Вот про английские или французские таланты я ничегошеньки не знаю, но и писать, что "Неа, не слышал" не буду.

Агрррх.)

В 24.04.2012 в 11:54, Seal сказал:

Это значит, что он не существует? Или что он никчёмный футболер? Можно подумать, Агуэро всем знаком со времён Индепендьенте, Ди Мария - с Росарио, а Фалькао - с Ривера.

Видела этого мальчика, Лукаса, два раза, в игре за клуб и за малолетнюю сборную. Очень понравился, не такой яркий как Неймар, но целеустремленней и взрослее, как-то так.

Я бы сказал, что он спокойный какой-то - в хорошем смысле слова (в отличие от Неймара). Хотя пока далеко идущих выводов делать бы не стал, пусть побегает за "Сан-Паулу" хотя бы ещё один сезон...

В 24.04.2012 в 09:32, Demon сказал:

Правда! Вчера его видели в аэропорту сидящего на чемоданах. :) А если серьезно... то хрен его знает. В последнее время его больше сватают в Барсу.

А что скажете на счет этих источников: http://realmadrid.kz/214-neymar-perehodit-v-real-madrid.html http://real-fc.com/newsz/transfery/502559-ronaldo-real-madrid-luchshiy-variant-dlya-neymara.html http://www.merengues.ru/main/2889-pele-sovetuyu-neymaru-pereyti-v-real-madrid.html ???

• Upvote 1
  В 24.04.2012 в 16:03, Seal сказал:

Блин, Анарион, а как еще реагировать-то на "Я о нём не слышал?" :)

Сил ни разу не всевидящее скаутское око, но я немного больше, чем другие, интересуюсь футболом Южной Америки. И такого как Лукас невозможно не заметить. Вот про английские или французские таланты я ничегошеньки не знаю, но и писать, что "Неа, не слышал" не буду.

Агрррх.)

Я на самом деле не очень увлекаюсь латинским футболом,но все же обычно,когда игроками оттуда интересуются Реал/Барса,я о них хотя бы слышал)Поэтому,говоря,что "я о нем не слышал",я выражал удивление и надежду,что кто-нить расскажет свое мнение о данном игроке)

Не злись :blum::drinks:

В 24.04.2012 в 22:02, Anarion сказал:

Я на самом деле не очень увлекаюсь латинским футболом,но все же обычно,когда игроками оттуда интересуются Реал/Барса,я о них хотя бы слышал)Поэтому,говоря,что "я о нем не слышал",я выражал удивление и надежду,что кто-нить расскажет свое мнение о данном игроке)

Не злись :blum::drinks:

Что ты слышал об Игуаине и Марсело? ;)

О Марсело я была без понятия, если что.

Да не злюсь я, честно.))) Но лучше просто спросить "Кто это? Расскажите, плиз", чем хз в текст втыкать.

:drinks:

На месте Неймара я бы сидел в Бразилии. Сейчас там крутятся деньги не меньше европейских и он там уже царь и бог для всех...живет в свое удовольствие по всяким концертам ходит в клубах тусит и никто не против этого плюс это все таки родина а для Бразильца это важнее чем для кого либо! ИМХО человек который так живет всю жизнь не сможет перейти на другой образ жизни, тот же Роналду и Месси с детства воспитывались в жесточайших рамках серьезных клубов.

А для Лукаса это даже хорошо что есть Неймар и он уходит на второй план, а для роста это лучшие условия. Таланта у него как минимум не меньше чем у первого!

AS принялся играть в любимую игрушку под названием "Летние трансферы".

По мнению газеты уйдут: Lass, Altintop, Carvalho, Albiol y Kaká. Игуаин под вопросом. Все зависит от того, поднимут ему з/п или нет.

Моу требует до семи новых трансферов:

1) запасной вратарь, чтобы усилить конкуренцию Касильясу. Фаворит - Куртуа из АМ.

2) два защитника - правый и централь. Правый, чтобы конкуренция с Арбелоа, централь из-за того, что уходит Дед и, возможно, Альбиоль. Рамос перемещается окончательно в центр.

3) центральный п/з а-ля Алонсо. Фаворит - Хави Мартинес из АБ.

4) игрок типа Ди Марии. Аргентинцем все довольны, но нужна подстраховка на случай травмы.

5) только в случае ухода Игуаина будут искать нового форварда. Фаворит - Агуэро.

Плюс, в новом сезоне Моу получит еще больше менеджерской власти в клубе.

Его пока и не трогают. Там все от нового контракта зависит и от его личного желания играть за Реал.

Ладно, Панда, не будем об этом. Меня больше интересует мнение посетителей форума по поводу новостей от AS.

В 27.04.2012 в 10:41, VZI сказал:

Мунаин, Игуаин... Похоже.

Да не похоже, а так и есть. Можем обменять Пипиту на Льоренте.)

Слухи убогие какие-то, совершенно без фантазии, особенно про Куртуа. Челси немало идиотских трансферов седлали, но продавать сменщика Чеха в Реал - это запредельно даже для них. А пацану менять практику в Атлетико на лавку в Реале вовсе чушь. "Игроков типа Ди Марии" даже в Европе навалом, а они им лень написать хотя бы три фамилии. Гайтан, Инсуа, Исла, если что.

Из других имен только Хави Мартинеса озвучили и Агуэро. Спортивные журналисты, блин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...