druggon 422 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну так то и чемпионский Порту раскупили, и вроде как неплохо все попылили после него. За исключением тех, кто в динамо ушел бг. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 VZI сказал: Но работа в Реале - это работа под супердавлением. Той же прессы, руководства, болельщиков. VZI сказал: В Мадриде мало быть просто тренером, надо еще быть политиком. Лавировать между всеми этими группами интересов.И лучший в этом деле является как раз нашим тренером... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ададжио, ты человек прошлого. А я всегда играю на перспективу. Ты очень унылый пикеровщик. Твои подначки и формулировки повторяются из раза в раз. Ты пишешь одно и то же одними и теми же словами. Не меняя их вообще. Это очень скучно. Тот же Депор - хоть и был маразматик, но хоть слова местами менял в предложениях. В 03.05.2013 в 14:11, Anarion сказал: И лучший в этом деле является как раз нашим тренером... Но он задолбал. Он не смог реализовать свой проект в Мадриде. И потерял к команде интерес. Что ж теперь - насильно его оставлять только из-за того, что он такой искусный интриган? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 14:15, VZI сказал: И потерял к команде интерес.это он, видимо, сам тебе сообщил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Кость, ты не прав.... В вопросе задолбал, тут каждому свое. А по поводу проекта, посмотрим, оставят, значит ещё есть варианты. Люди в этом году попробовали, каждый в своём, поставить себя выше клуба, результат на лицо. Так что вернуть моральный дух команды позапрошлого сезона и сделать внятные выводы из этого, вот тебе и продолжение проекта.Придёт новый, будет очередная перестройка, причём этот кто то должен умудриться разговаривать с президентом если не на равных, то настолько авторитетно, чтоб к мнению прислушивались.А таких вариантов не очень то и много. Или ты реально думаешь, что придёт утрированный Клопп и ему кучу полномочий дадут...Если Моу не уйдёт, а мне кажется не уйдёт, в плюсе все будут. Да и кстати, если вспомнить про 15 недовольных и ваши списки на выход, думаю, что недовольных и довольных как мин. поровну будет. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Santey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я хочу увидеть Зизу на тренерской скамье! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цитата Получится ли у него также сработаться с нашими неогалактикосами, который уже возомнили о себе, что они супервеликие.Я вот думаю, это такое преувеличение. Они прежде всего профессионалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 15:31, postum сказал: Я вот думаю, это такое преувеличение. Они прежде всего профессионалы.Ну да, этот сезон показал неимоверный уровень профессионализма в отношении к работе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 14:56, Sexclusive сказал: Я хочу увидеть Зизу на тренерской скамье!А Робинью справа не хочешь? В 03.05.2013 в 15:31, postum сказал: Я вот думаю, это такое преувеличение. Они прежде всего профессионалы.Все они профессионалы до первого знакового поражения. Потом начинаются мутки воды и взаимные обвинения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Этот сезон показал, что тренеру не удалось выстроить в коллективе здоровую рабочую атмосферу, а ответная реакция может быть самой разнообразной. Мы не знаем точно, что именно так разобщило команду, громившую всех год назад, и тренера, славящегося своими теплыми отношениями с игроками. Возможно, им просто надоело играть в бей-беги, как это ни смешно может кому-то показаться. Мы можем только догадываться. Но верить в злодея Рамоса и подонка Касильяса, решивших вдруг на ровном месте начать сливать тренера - увольте, это без меня как-нибудь.))) У Капелло была бразильская диаспора виновата - он ее слил, потом Бекхем. Мауру даже не хватило духа пойти до конца в своем воспитании непокорных. Если даже щегол Озил начал возбухать, тогда дело табак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вот именно это и противоречит понятию профессионализма.... Вместо занятия делом все занимались кто, чем угодно, даже "щегол Озил" нашёл чем себя занять... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 "There have been 18 managers in 21 years and in total they've managed five semi-finals in 21 years. And the bad guy is Mou, with three" это из сегодняшней прессухи Моу:18 тренеров сменили за 21 год и за это время только 5 из них довели команду до полуфинала, а плохиш Моу за 3 года 3 полуфинала... как сказали бы в его любимой Англии - He has a point. )))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Моуриньо все уже успели прогнать, а он кстати еще не ушел, и не ислючено,что останется. Почитала про ситуацию в Челси и вот что поняла- для перехода Жозе все еще остаются большие помехи. Он хочет получить абсолютный контроль над командой и быть вторым после Абрамовича человеком, кем то вроде Фергюсона в МЮ. У Челси есть в руководстве люди, с которыми он не намерен работать и просит Абрамовича их уволить, но хозяин синих делать это не очень то и хочет. Плюс к этому ситуация с Лэмпардом. Его контракт заканчивается вот-вот и Маур требует его продлить на год-два. Но у Абрамовича другой взгляд на эти дела-он помнит,что Лэмпард стал одним из главных виновников заговора против Вилаш Боаша с целью его увольнения. Это увольнения стоило больших денег Роману и он не хочет,чтобы Фрэнк продолжал играть в Челси. Плюс естественно трансферные цели. Фалькао вроде уже подписан, но это наверняка далеко не единственный,кого хочет Моу. Читала сегодня на спортс,что сам Жозе еще не решил уходит или остается. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 15:33, Santey сказал: Ну да, этот сезон показал неимоверный уровень профессионализма в отношении к работе.плюсую,профессионалы не ставят свои интересы выше командных и не шепчут на ухо матрасной прошмандовке что происходит в раздевалке. профессионалы не рассказывают с квадратными глазами "мать моя женщина, мы думали нам будет легче в полуфинале лч". складывается ощущение что их основная работа шляться по фотосессиям, презентациям новых бутс, трусов, носков, раздавать интервью, сидеть в твиттерах ну и в свободное от работы время потренироваться и мячик попинать. И не дай им бог сказать - уважаемый вам бы побольше тренироваться и увеличить требования к себе, сразу обиды, скандалы, интриги, детский сад, а не команда. надоело им в бей беги играть, а вату катать в сборной не надоело??? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну не так критично и агрессивно, люди разные бывают и с своей спутницей проф. вопросы тоже обсуждать допустимо.Косяк всех сторон заключается именно в том, что они и остались сторонами а не стали единым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да ради бога, пусть обсуждают, но не так чтобы на следующий день об этом вся Испания знала, выносить сор из избы последнее дело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 AdagioОтстань от ВЗИ. Ты думаешь, он сейчас буровит? Нифига подобного, он только разминается, реальный перфоманс ,поверь, начнётся с первого июня, когда откроется трансфЕрное окно(причём префоманс в хорошем понимании). Разница между тобой и "Костегом"(с) в том, что ты излагаешь мысли относительно Мадрида из своей головы(то, что ты читал ранее о Команде), а ВЗИ из Вики(перед написанием своих постов).Я - за знания(память)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Какая википедия? Он с Моуром напрямую общается. Вот 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 20:14, pepsiman сказал: Какая википедия? Он с Моуром напрямую общается. ВотНастоятельно советую пересмотреть сходность Пользователя с Вальдано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В 03.05.2013 в 20:23, SlyRavage сказал: Настоятельно советую пересмотреть сходность Пользователя с Вальдано!!! Посмотрел... Какие 10... я и 3 различий не нашел. Ааааа... нашел! Наш старше выглядит! ) Да... а что значит "сходность"? Ты не про развал-схождение случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В 03.05.2013 в 20:23, SlyRavage сказал: Настоятельно советую пересмотреть сходность Пользователя с Вальдано!!!а я то терялся в догадках, что это он так Моу не взлюбил?а ларчик то просто открывался, португальский физрук дал ему пинка, инерции которого хватило чтобы долететь до Аргентины))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krestik 59 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Реал интересуется Иньиго Мартинесем. http://www.marca.com/2013/05/03/futbol/equipos/real_sociedad/1367571408.html Достойная замена Пепе, если его все-таки продадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В 03.05.2013 в 14:56, Sexclusive сказал: Я хочу увидеть Зизу на тренерской скамье!Зачем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 07:39, Seal сказал: Зачем?У него крутая прическа)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сразу после игры с БД Флорентино в коридоре подтрибунки поймал Левандовски и завел его в один из кабинетов недалеко от раздевалок. Там они проговорили 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти