Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну так то и чемпионский Порту раскупили, и вроде как неплохо все попылили после него. За исключением тех, кто в динамо ушел бг.

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

VZI сказал:

Но работа в Реале - это работа под супердавлением. Той же прессы, руководства, болельщиков.
  VZI сказал:

В Мадриде мало быть просто тренером, надо еще быть политиком. Лавировать между всеми этими группами интересов.

И лучший в этом деле является как раз нашим тренером...

Ададжио, ты человек прошлого. А я всегда играю на перспективу. Ты очень унылый пикеровщик. Твои подначки и формулировки повторяются из раза в раз. Ты пишешь одно и то же одними и теми же словами. Не меняя их вообще. Это очень скучно. Тот же Депор - хоть и был маразматик, но хоть слова местами менял в предложениях.

В 03.05.2013 в 14:11, Anarion сказал:

И лучший в этом деле является как раз нашим тренером...

Но он задолбал. Он не смог реализовать свой проект в Мадриде. И потерял к команде интерес. Что ж теперь - насильно его оставлять только из-за того, что он такой искусный интриган?

• Upvote 1
  В 03.05.2013 в 14:15, VZI сказал:

И потерял к команде интерес.

это он, видимо, сам тебе сообщил?

Кость, ты не прав.... В вопросе задолбал, тут каждому свое. А по поводу проекта, посмотрим, оставят, значит ещё есть варианты. 

Люди в этом году попробовали, каждый в своём, поставить себя выше клуба, результат на лицо. Так что вернуть моральный дух команды позапрошлого сезона и сделать внятные выводы из этого, вот тебе и продолжение проекта.

Придёт новый, будет очередная перестройка, причём этот кто то должен умудриться разговаривать с президентом если не на равных, то настолько авторитетно, чтоб к мнению прислушивались.

А таких вариантов не очень то и много. Или ты реально думаешь, что придёт утрированный Клопп и ему кучу полномочий дадут...

Если Моу не уйдёт, а мне кажется не уйдёт, в плюсе все будут.  

Да и кстати, если вспомнить про 15 недовольных и ваши списки на выход, думаю, что недовольных и довольных как мин. поровну будет.

Изменено пользователем Santey
  • Upvote 1
  Цитата

Получится ли у него также сработаться с нашими неогалактикосами, который уже возомнили о себе, что они супервеликие.

Я вот думаю, это такое преувеличение. Они прежде всего профессионалы.

В 03.05.2013 в 15:31, postum сказал:

Ну да, этот сезон показал неимоверный уровень профессионализма в отношении к работе.

• Upvote 1
  В 03.05.2013 в 14:56, Sexclusive сказал:

Я хочу увидеть Зизу на тренерской скамье!

А Робинью справа не хочешь?

В 03.05.2013 в 15:31, postum сказал:

Все они профессионалы до первого знакового поражения. Потом начинаются мутки воды и взаимные обвинения.

Этот сезон показал, что тренеру не удалось выстроить в коллективе здоровую рабочую атмосферу, а ответная реакция может быть самой разнообразной. Мы не знаем точно, что именно так разобщило команду, громившую всех год назад, и тренера, славящегося своими теплыми отношениями с игроками. Возможно, им просто надоело играть в бей-беги, как это ни смешно может кому-то показаться. Мы можем только догадываться. Но верить в злодея Рамоса и подонка Касильяса, решивших вдруг на ровном месте начать сливать тренера - увольте, это без меня как-нибудь.))) У Капелло была бразильская диаспора виновата - он ее слил, потом Бекхем. Мауру даже не хватило духа пойти до конца в своем воспитании непокорных. Если даже щегол Озил начал возбухать, тогда дело табак.

вот именно это и противоречит понятию профессионализма.... Вместо занятия делом все занимались кто, чем угодно, даже "щегол Озил" нашёл чем себя занять...

• Upvote 1

"There have been 18 managers in 21 years and in total they've managed five semi-finals in 21 years. And the bad guy is Mou, with three"

это из сегодняшней прессухи Моу:

18 тренеров сменили за 21 год и за это время только 5 из них довели команду до полуфинала, а плохиш Моу за 3 года 3 полуфинала...

как сказали бы в его любимой Англии - He has a point. ))))))

• Upvote 3

Моуриньо все уже успели прогнать, а он кстати еще не ушел, и не ислючено,что останется. Почитала про ситуацию в Челси и вот что поняла- для перехода Жозе все еще остаются большие помехи. Он хочет получить абсолютный контроль над командой и быть вторым после Абрамовича человеком, кем то вроде Фергюсона в МЮ. У Челси есть в руководстве люди, с которыми он не намерен работать и просит Абрамовича их уволить, но хозяин синих делать это не очень то и хочет. Плюс к этому ситуация с Лэмпардом. Его контракт заканчивается вот-вот и Маур требует его продлить на год-два. Но у Абрамовича другой взгляд на эти дела-он помнит,что Лэмпард стал одним из главных виновников заговора против Вилаш Боаша с целью его увольнения. Это увольнения стоило больших денег Роману и он не хочет,чтобы Фрэнк продолжал играть в Челси. Плюс естественно трансферные цели. Фалькао вроде уже подписан, но это наверняка далеко не единственный,кого хочет Моу.

Читала сегодня на спортс,что сам Жозе еще не решил уходит или остается.

Изменено пользователем Linetta
  В 03.05.2013 в 15:33, Santey сказал:

Ну да, этот сезон показал неимоверный уровень профессионализма в отношении к работе.

плюсую,

профессионалы не ставят свои интересы выше командных и не шепчут на ухо матрасной прошмандовке что происходит в раздевалке.

профессионалы не рассказывают с квадратными глазами "мать моя женщина, мы думали нам будет легче в полуфинале лч".

складывается ощущение что их основная работа шляться по фотосессиям, презентациям новых бутс, трусов, носков, раздавать интервью, сидеть в твиттерах ну и в свободное от работы время потренироваться и мячик попинать. И не дай им бог сказать - уважаемый вам бы побольше тренироваться и увеличить требования к себе, сразу обиды, скандалы, интриги, детский сад, а не команда.

надоело им в бей беги играть, а вату катать в сборной не надоело???

• Upvote 1
  • Downvote 1

ну не так критично и агрессивно, люди разные бывают и с своей спутницей проф. вопросы тоже обсуждать допустимо.

Косяк всех сторон заключается именно в том, что они и остались сторонами а не стали единым.

да ради бога, пусть обсуждают, но не так чтобы на следующий день об этом вся Испания знала, выносить сор из избы последнее дело.

• Upvote 1
Adagio

Отстань от ВЗИ. Ты думаешь, он сейчас буровит? Нифига подобного, он только разминается, реальный перфоманс ,поверь, начнётся с первого июня, когда откроется трансфЕрное окно(причём префоманс в хорошем понимании).

Разница между тобой и "Костегом"(с) в том, что ты излагаешь мысли относительно Мадрида из своей головы(то, что ты читал ранее о Команде), а ВЗИ из Вики(перед написанием своих постов).

Я - за знания(память)!

В 03.05.2013 в 20:14, pepsiman сказал:

Какая википедия? Он с Моуром напрямую общается. Вот

1367598436_extras_noticia_foton_7_1.jpg

Настоятельно советую пересмотреть сходность Пользователя с Вальдано!!!

В 03.05.2013 в 20:23, SlyRavage сказал:

Посмотрел... Какие 10... я и 3 различий не нашел. Ааааа... нашел! Наш старше выглядит! )

Да... а что значит "сходность"? Ты не про развал-схождение случайно?

В 03.05.2013 в 20:23, SlyRavage сказал:

а я то терялся в догадках, что это он так Моу не взлюбил?

а ларчик то просто открывался, португальский физрук дал ему пинка, инерции которого хватило чтобы долететь до Аргентины)))))

• Upvote 1

Реал интересуется Иньиго Мартинесем.  http://www.marca.com/2013/05/03/futbol/equipos/real_sociedad/1367571408.html  Достойная замена Пепе, если его все-таки продадут.

Сразу после игры с БД Флорентино в коридоре подтрибунки поймал Левандовски и завел его в один из кабинетов недалеко от раздевалок. Там они проговорили 10 минут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...