Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Если не пройдем Дортмунд, у меня уже заготовлен ушат помоев для тренера.

Мистеру Вульфу выставил плюс за обоснованность аргументов.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Вольф вот ты и начудил,ладно давай по порядку:

1.У тебя все еще сомнения почему покупали Коэнтрао?Погляди хотя бы этот сезон.У Марсело до этого вообще небыло достойной замены,что еще оставалось делать?Тем более португалец намного лучше играет в обороне нежели бразилец(да,да помню проход Лама,но с кем не бывает?)Так что претензии не по делу.

2.Шахин и Педро Леон-это конечно же супермегаталанты,которым злой дядька Жозе не дал раскрыться по полной.Где сейчас твои Леон и Шахин,не напомнишь?Ладно турок был с проблесками мастерства и таланта,но мало ли ему давали шансов заиграть как в Дортмунде?Как бы это пародоксально не звучало,но турок просто безхарактерный игрок,а такие Реалу не нужны.

3.Почему Жозе должен поддерживать испанца,а не своего соотечественника,у которого шанс выиграть мяч был намного больше.Да чего уж там,у Каса вообще шансов небыло,он даже в тройку не попал.Ну так объяснишь почему должно было быть иначе?

4.Ну кому как не Рамосу учить как играть в футбол человека,выигравший 2 кубка чемпионов и куеву тучу других чемпионатов в разных странах.Просто Серхио реально впадло признать свою ошибку,из-за которой Реал мог бы вылететь уже на стадии 1/8.

5.Надо быть,извини меня слепым,чтоб не заметить,что Кас на тот момент был реально не в форме,допускал какие-то детские ошибки,и был ничем не лучше Адана.Так почему-же не попробовать?Но Адану хватило всего лишь одной ошибки,чтоб его тут же растерзали,но с Касом,конечно же,такого бы не случилось.Хорошо,что хоть сейчас Лопез уверенно стоит в воротах,заткнув всех недоброжелателей и Икерофанов.

Вообщем бредятину какую-то ры расписал тут,даже до конца и отвечать не охота.

• Upvote 6

@Fred, подписываюсь под каждой строчкой. Когда читал пост Вольфа возникали те же мысли  в голове, только утром не было сил их воплотить, спасибо Фреду за это:) 

Верни тюленя!

Достоверно известно, что Моу парафинил не по-детски в раздевалке Озила и ДМ, когда у них был спад. Многим их друзьям по команде это не понравилось.

В 21.04.2013 в 08:34, VZI сказал:
Верни тюленя!

Достоверно известно, что Моу парафинил не по-детски в раздевалке Озила и ДМ, когда у них был спад. Многим их друзьям по команде это не понравилось.

Ну так Озилу это пошло на пользу,а вот ДМ не смог взяться за голову.

@Seal, у меня вертится в голове одна фраза, сказанная про Рауля на прошлом форуме, она применима и к этой ситуации, но повторить не могу из-за угрозы предупреждения)

1. Сейчас ему повезло, что травмировался Марсело, иначе все также затыкался бы на разных позициях, ага. И почему это мы должны забывать, как его "раздел" Лам на фланге? Этот гол стоял нам комфортного счета и выхода в финал.

Косячит он в защите тоже не мало(из последнего вспомнить хотя бы, как выкатывал мяч под удар сопернику в Турции), зато в атаке толку от него нету. Давай расскажи мне сколько он отдал голевых передач и забил голов)))

Это очень умно покупать дублера за 35 млн, тогда как за правый фланг у нас один Арбелоа отдувался.

2. Шахин лучший игрок Бундеслиги, чемпион, парень, который возил мордой о газон Баварию.

Ну а Педро Леон просто наголову выше бегунка Кальехона. Да да, он наш воспитанник и тому подобное, но это не отменяет того факта, что Хосе, пришедший на место Леона хуже.

Кто им давал шансы, але? Те крохи на поле это давать шансы? Давать шанс это как в ситуации с Коэнтрау, сколько бы не косячил, все равно получал место на поле.

3. Причем тут у кого больше шансов, у кого меньше? Если на то пошло, у Месси не было конкурентов.

Это игроки твоей команды, оба. Отношение должно быть равным ко всем. Если для тебя один выше, будь добр тогда, не удивляйся, что на тебя будут точить зуб.

Клуб официально держал нейтралитет, Моуриньо же надо было выделиться. Этим он внес разлад в команду.

4. Учить чемпиона Европы и Мира? Хе-Хе, да кто он такой по сравнению с его заслугами? Это я по твоей логике решил порассуждать.

И такое говорится не в прессе, а лично. Как тогда сказал Касильяс: "здесь мы все говорим в глаза".

И да, почему тогда не был обвинен Коэнтрау после полуфинала, раз Жозе решил так воспитывать и учить через прессу?

Ах, да, это же его соотечественник, который куплен по блату. Ему даже можно 4х-матчевую дискву на ровном месте ловить, все с рук сходит.

5. Какие ошибки Каса?много мы голов пропустили из-за его ошибок? Давай, не будь голословным, приведи примеры, выложи видео. Я тебе более скажу, на тот момент Икер пропустил всего 17 мячей и по наименьшему количеству пропущенных голов Реал делил первое место с Малагой, это были две самые малопропускающие команды в чемпионате.

Проблемы были у нас в атаке, но Жозе решил скрыть свою некомпетентность и найти козла отпущения.

Ну и последнее, я тоже могу разбрасываться такими категориями, как "чушь", "ересь" и т.д. Так что будь выше этих дешевых словечек, если хочешь конструктивного диалога

• Upvote 5
  • Downvote 2

35млн за Коэнтрау - до сих пор не пойму, почему эта сделка не попала в список самых неудачных с т.з цена/качество. Защитник за такие деньги должен быть просто лучшим, или хотя бы одним из

Кстати... сорри за легкую интерпретацию истории. Не Кутузов, а Суворов.... Но разве это меняет суть? Тот же Суворов был "отец солдатам, слуга царю"... но и за непослушание солдат бил. А за неповиновение и на каторгу отправлял. А как ИНАЧЕ?

Да, конечно, лихое сравнение профессиональных игроков с крепостными солдатами 18 века. ))

Так дальше пойдет, Моу будет утверждать будущих жен своим игрокам, ну как раньше крепостные могли жениться только с позволения барина. Потом введет наказание розгами за плохую игру. А то, что эти люди не намного меньше его добились, и не намного меньше него зарабатывают - это в расчет не берется. Ладно бы он какой-то молодняк зеленый тренировал, у которых заслуг зеро, а тут тебе и золотомячисты, и чемпионы мира, Европы, ЛЧ. Все-таки с ними, как с солдатами, не прокатит.

• Downvote 1
  В 21.04.2013 в 10:55, VZI сказал:

Да, конечно, лихое сравнение профессиональных игроков с крепостными солдатами 18 века. ))

Так дальше пойдет, Моу будет утверждать будущих жен своим игрокам, ну как раньше крепостные могли жениться только с позволения барина. Потом введет наказание розгами за плохую игру. А то, что эти люди не намного меньше его добились, и не намного меньше него зарабатывают - это в расчет не берется. Ладно бы он какой-то молодняк зеленый тренировал, у которых заслуг зеро, а тут тебе и золотомячисты, и чемпионы мира, Европы, ЛЧ. Все-таки с ними, как с солдатами, не прокатит.

Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что все конфликты возникают из-за того, что Моуриньо не позволяет из себя веревки вить? 

Я думаю, Дель Боске и Капелло тоже не позволяли из себя вить веревки, но вот как-то при них таких фронд в 15 человек не было. Даже слухов не было.

Хотя Дель Боске вообще забавно управлял этим созвездием.

Понимая, что Роналдо того же трудно мотивировать деньгами, а парафинить его себе дороже, ДБ придумывал нематериальные стимулы: "Если завтра забьешь, то потом два дня выходных".

Костик... вообще ни о чем. Существует иерархия. Везде. Я, например, стараюсь держать порядок на предприятии. Любыми, не запрещенными законами, средствами. И ни кому и в голову не придет, что завтра я буду распоряжаться "правом первой ночи". Наверное ...такая мысль пришла только в твой....ээээ...мозг.

И при чем тут, мля, ЧЕГО эти игроки добились??? Какие им за это поблажки? "Все бегут кросс, а чемпионы отдыхают на трибуне!" Может им и тренер уже нахрен не нужен? Что-то Роналду потеет, пыхтит на тренировках... и не жужжит. А не золотомячисты Рамос и Икер визжат. А ведь чемпионами они стали в составе команд, а не за личные заслуги.... Солдаты они, наемные солдаты.... При чем все! Или Рамос с Икером за похвалу играют? Костик... а ты же сам ратовал за равноправие? А тут требуешь неравнозначного отношения к отдельным игрокам. Ты -антагонист! 

Опять же... повторюсь... не доверяю (не верю) СМИ. Раздуто это все. На потеху таким как вы.... А вы и рады. 

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 21.04.2013 в 09:01, wolf_88 сказал:

1. Сейчас ему повезло, что травмировался Марсело, иначе все также затыкался бы на разных позициях, ага. И почему это мы должны забывать, как его "раздел" Лам на фланге? Этот гол стоял нам комфортного счета и выхода в финал. Косячит он в защите тоже не мало(из последнего вспомнить хотя бы, как выкатывал мяч под удар сопернику в Турции), зато в атаке толку от него нету. Давай расскажи мне сколько он отдал голевых передач и забил голов))) Это очень умно покупать дублера за 35 млн, тогда как за правый фланг у нас один Арбелоа отдувался. 2. Шахин лучший игрок Бундеслиги, чемпион, парень, который возил мордой о газон Баварию. Ну а Педро Леон просто наголову выше бегунка Кальехона. Да да, он наш воспитанник и тому подобное, но это не отменяет того факта, что Хосе, пришедший на место Леона хуже. Кто им давал шансы, але? Те крохи на поле это давать шансы? Давать шанс это как в ситуации с Коэнтрау, сколько бы не косячил, все равно получал место на поле. 3. Причем тут у кого больше шансов, у кого меньше? Если на то пошло, у Месси не было конкурентов. Это игроки твоей команды, оба. Отношение должно быть равным ко всем. Если для тебя один выше, будь добр тогда, не удивляйся, что на тебя будут точить зуб. Клуб официально держал нейтралитет, Моуриньо же надо было выделиться. Этим он внес разлад в команду. 4. Учить чемпиона Европы и Мира? Хе-Хе, да кто он такой по сравнению с его заслугами? Это я по твоей логике решил порассуждать. И такое говорится не в прессе, а лично. Как тогда сказал Касильяс: "здесь мы все говорим в глаза". И да, почему тогда не был обвинен Коэнтрау после полуфинала, раз Жозе решил так воспитывать и учить через прессу? Ах, да, это же его соотечественник, который куплен по блату. Ему даже можно 4х-матчевую дискву на ровном месте ловить, все с рук сходит. 5. Какие ошибки Каса?много мы голов пропустили из-за его ошибок? Давай, не будь голословным, приведи примеры, выложи видео. Я тебе более скажу, на тот момент Икер пропустил всего 17 мячей и по наименьшему количеству пропущенных голов Реал делил первое место с Малагой, это были две самые малопропускающие команды в чемпионате. Проблемы были у нас в атаке, но Жозе решил скрыть свою некомпетентность и найти козла отпущения. Ну и последнее, я тоже могу разбрасываться такими категориями, как "чушь", "ересь" и т.д. Так что будь выше этих дешевых словечек, если хочешь конструктивного диалога

из какой лечебницы сбежал данный сабж?)))) или это Постум еще один аккаунт зарегал?)))))

• Downvote 1

Демон, ну не надо сравнивать управление коллективом на производственном предприятии и профессиональным клубом с таким составом, как в Реале. Это разные вещи. В том-то и дело, что на обычном предприятии работают обычные люди. А там все миллионеры, у всех агенты, менеджеры, адвокаты, каждый из себя суперстар не меньше тренера. И задача тренера к каждому подобрать индивидуальный ключик. Он привык, что в Челси проканало построить казарму - так там и звезд таких не было. Там все эти Дрогбы, Роббены, Дамьены Даффы и Эссьены обязаны как раз Моу своим восхождением на футбольный олимп. А тут все уже на олимпе и без него были. А он постаринке давай казарму строить.

В Интере ему повезло договориться с Дзанетти, который в раздевалке имеет влияние не меньше тренерского. Там один такой проводник между тренером и командой. А тут каждый сам себе проводник. Но Моу это слишком поздно понял. Так было и раньше с другими игроками. Реал всегда был таким. Просто Моу решил уж все совсем под себя подмять. А тут это не прокатывает.

Короче, сравнение с солдатами и работниками на производстве не уместно.

А что не прокатывает? Не получается создать иллюзию благополучности для прессы? Или результаты неудовлетворительные? Помоему они вполне сопоставими, с тем, чего добивался Моуриньо в Челси и Интере.

В 21.04.2013 в 09:01, wolf_88 сказал:

1. Сейчас ему повезло, что травмировался Марсело, иначе все также затыкался бы на разных позициях, ага. И почему это мы должны забывать, как его "раздел" Лам на фланге? Этот гол стоял нам комфортного счета и выхода в финал. Косячит он в защите тоже не мало(из последнего вспомнить хотя бы, как выкатывал мяч под удар сопернику в Турции), зато в атаке толку от него нету. Давай расскажи мне сколько он отдал голевых передач и забил голов))) Это очень умно покупать дублера за 35 млн, тогда как за правый фланг у нас один Арбелоа отдувался. 2. Шахин лучший игрок Бундеслиги, чемпион, парень, который возил мордой о газон Баварию. Ну а Педро Леон просто наголову выше бегунка Кальехона. Да да, он наш воспитанник и тому подобное, но это не отменяет того факта, что Хосе, пришедший на место Леона хуже. Кто им давал шансы, але? Те крохи на поле это давать шансы? Давать шанс это как в ситуации с Коэнтрау, сколько бы не косячил, все равно получал место на поле. 3. Причем тут у кого больше шансов, у кого меньше? Если на то пошло, у Месси не было конкурентов. Это игроки твоей команды, оба. Отношение должно быть равным ко всем. Если для тебя один выше, будь добр тогда, не удивляйся, что на тебя будут точить зуб. Клуб официально держал нейтралитет, Моуриньо же надо было выделиться. Этим он внес разлад в команду. 4. Учить чемпиона Европы и Мира? Хе-Хе, да кто он такой по сравнению с его заслугами? Это я по твоей логике решил порассуждать. И такое говорится не в прессе, а лично. Как тогда сказал Касильяс: "здесь мы все говорим в глаза". И да, почему тогда не был обвинен Коэнтрау после полуфинала, раз Жозе решил так воспитывать и учить через прессу? Ах, да, это же его соотечественник, который куплен по блату. Ему даже можно 4х-матчевую дискву на ровном месте ловить, все с рук сходит. 5. Какие ошибки Каса?много мы голов пропустили из-за его ошибок? Давай, не будь голословным, приведи примеры, выложи видео. Я тебе более скажу, на тот момент Икер пропустил всего 17 мячей и по наименьшему количеству пропущенных голов Реал делил первое место с Малагой, это были две самые малопропускающие команды в чемпионате. Проблемы были у нас в атаке, но Жозе решил скрыть свою некомпетентность и найти козла отпущения. Ну и последнее, я тоже могу разбрасываться такими категориями, как "чушь", "ересь" и т.д. Так что будь выше этих дешевых словечек, если хочешь конструктивного диалога

Рамосу вместо того чтобы пластикой себе фэйс править ( а еще Криша в гламурности обвиняют, вот он самый настоящий гламур) и с коучем рамсить уже давно не мешало бы научиться почаще включать голову во время матчей ( а то как это чудо постоянно удаляется на ровном месте ему можно, характер такой) и позицию поменьше терять. Кстати, с Боруссией минимум один гол на его совести, это вдогонку обвинений Коэнтрау.

Ну а по Святому, начнем сначала, первый матч сезона с мышами и первый ляп Каса, когда он вместо того чтобы выбить мяч выбил голову Пепе))) В результате полосатые сразу оторвались на 2 очка, выходит Святой виноват в неудачном старте никак не меньше Жозе))))

Боруссия, будь она не ладна и ответка на СБ, гол Ройса кажется когда он с линии штрафной под достаточно острым углом положил Касу в ближний, а все потому что Святой тогда тупо ворота потерял. Лучший воротчик мира должен такие тащить, чай не Витек "пускаю все в ближний угол" Вальдес))) Дальше перечислять?)))

В 21.04.2013 в 13:11, VZI сказал:

Демон, ну не надо сравнивать управление коллективом на производственном предприятии и профессиональным клубом с таким составом, как в Реале. Это разные вещи. В том-то и дело, что на обычном предприятии работают обычные люди. А там все миллионеры, у всех агенты, менеджеры, адвокаты, каждый из себя суперстар не меньше тренера. И задача тренера к каждому подобрать индивидуальный ключик. Он привык, что в Челси проканало построить казарму - так там и звезд таких не было. Там все эти Дрогбы, Роббены, Дамьены Даффы и Эссьены обязаны как раз Моу своим восхождением на футбольный олимп. А тут все уже на олимпе и без него были. А он постаринке давай казарму строить.

В Интере ему повезло договориться с Дзанетти, который в раздевалке имеет влияние не меньше тренерского. Там один такой проводник между тренером и командой. А тут каждый сам себе проводник. Но Моу это слишком поздно понял. Так было и раньше с другими игроками. Реал всегда был таким. Просто Моу решил уж все совсем под себя подмять. А тут это не прокатывает.

Короче, сравнение с солдатами и работниками на производстве не уместно.

Могу подписаться под словами Демона, без дисциплины и четкой иерархии легко похоронить абсолютно любое дело, будь то завод, магазин или футбольный клуб, а все потому что практически все люди ленивы по своей природе, склонны почивать на лаврах, и приписывать себе даже не совсем свои заслуги.

• Upvote 1
  В 21.04.2013 в 13:24, druggon сказал:

А что не прокатывает? Не получается создать иллюзию благополучности для прессы? Или результаты неудовлетворительные? Помоему они вполне сопоставими, с тем, чего добивался Моуриньо в Челси и Интере.

Результаты удовлетворительные.

Единственное, ни в АПЛ, ни в Сериале Моу не забивал на чемпионат в середине сезона. А тут уже к новому году выкинул белый флаг и начал готовить команду исключительно к матчам с Барсой и ЛЧ.

Ададжио, ты как-то уж совсем скорпулезно подошел к разбору косяков капитанов. А то, сколько раз Касильяс спаси команду, не хочешь подсчитать. А то, что Рама забил победный Барсе уже забыл? Это бессмысленная перестрелка аргументами.

Я надеюсь, они там разберутся, как лучше. Но если у Моу нет желания продолжать работу в Мадриде на четвертый год, то зачем нам тренер из-под палки? Возможно, всех успокоит победа в ЛЧ. Иначе, игроки точно молчать не будут.

В 21.04.2013 в 13:56, VZI сказал:

Результаты удовлетворительные.

Единственное, ни в АПЛ, ни в Сериале Моу не забивал на чемпионат в середине сезона. А тут уже к новому году выкинул белый флаг и начал готовить команду исключительно к матчам с Барсой и ЛЧ.

Ну такое случается, не думаю что один только Моу в этом виноват.

Странно... уж кому кому быть обиженным на Моу, так это Шахину. А он, мля, с ним хорошие отношения сохранил. Вот ведь сукин сын. рушит всю теорию о злыдне Жозике.... И как СМИ это пропустили в эфир?

• Upvote 1

@Adagio, ну зачем все смешивать все в одну кучу.Рамос делал пластику носа в далеком 2008 году,после того как ему в сезоне этот нос ему сломали и он продолжал играть со сломанным носом. В результате травма стала мешать нормальному дыханию.Так что здесь вряд ли настолько уж связана с гламуром,хотя и не без этого. И наш капитан и вице-капитан очень давно играют в Реале и за это время у них набрался целый ворох как и удач так к сожалению и не удач.Но как кто то говорил они мадридисты и этого не отнять.Да и вто,что они могут сливать инфу то же не очень верится,ну не похоже.Рамос если что и без всякого слива как что то ляпнет то хоть стой хоть падай. И то что у них происходит в раздевалке знают только они,все остальное слухи,которым можно верить,можно не верить.В любом случае людей с завышенным эго там хватает т.ч. искры летают.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...