Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2013 в 14:30, AlmazAktobe сказал:

Реал будет в проигрыше, Агуэро и Силва конечно хорошо, а второй так вообще испанец, но! Кто забивать будет? Кто будет показывать чудеса атлетизма? Кто будет эталоном стиля и гламура в Испании? 

Забивать - Агуэро, чудеса атлетизма - Бейл, гламура - может Бэкхма вернуть?)

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Причин для беспокойства нет,все что пишет пресса не более чем погоня за тиражом,чем громче заголовок тем более объемы продаж данного издания.Ни РОНАЛДУ ни МОУРИНЬО этим летом никуда не уйдут,а благополучно продлят свои контракты с клубом.Не знаю, ни одного случая чтобы кто то по своей воле,когда либо покидал МАДРИДСКИЙ РЕАЛ.

@LinkOff, кстати все верно)) Но вот только Бэкхем не имеет отношения к гламуру, он скорее как икона стиля действует)

@вячеслав, ты, видимо, буквально воспринял пункт правил 1.5 (Запрещается опубликовывать название клуба ФК "Реал Мадрид", имена его игроков, тренерского и руководящего состава с маленькой буквы).

не обязательно всё слово писать большими буквами, хватит и первой буквы.

МОУРИНЬО

Моуриньо

:)

В 20.02.2013 в 15:02, вячеслав сказал:

Причин для беспокойства нет,все что пишет пресса не более чем погоня за тиражом,чем громче заголовок тем более объемы продаж данного издания.Ни РОНАЛДУ ни МОУРИНЬО этим летом никуда не уйдут,а благополучно продлят свои контракты с клубом.Не знаю, ни одного случая чтобы кто то по своей воле,когда либо покидал МАДРИДСКИЙ РЕАЛ.

А как же "звезда"-Робиньо и эти его слова.В Реале я не смогу стать лучшим игроком мира...

В 20.02.2013 в 16:08, Blancorus сказал:

А как же "звезда"-Робиньо и эти его слова.В Реале я не смогу стать лучшим игроком мира...

Эта ''звезда'' почувствовав что в его услугах более не нуждаются,и допустил возможно такое высказывание,кстати этот чудо бразилец и в Милане ничего не показал.

Не знаю, ни одного случая чтобы кто то по своей воле,когда либо покидал МАДРИДСКИЙ РЕАЛ.

Ну, незнание нами чего-либо ещё не означает автоматически не-существования этого самого "чего-либо". В конце концов, тот же Кант вообще ограничивал наши познавательные способности лишь миром феноменов (явлений), заведомо отказав ноуменам (т.е. "вещам в себе") в возможности их какого-либо познания средствами наших чувств и разума :mosking:

А случаев-то таких не так уж и мало было, благо история Клуба тоже не самая короткая, мягко говоря. Причём не только с игроками, но и с тренерами. К примеру, тот же Камачо - причём даже дважды  (летом 1998-го и  в 2004-м), и оба раза с фактически одинаковой формулировкой ("Я не могу справиться с этими игроками"). Да и Хайнкесс в том же 1998-м тоже ушёл от нас, конечно же, не абсолютно по своей воле, но всё же относительно добровольно, ещё до победного для нас амстердамского финала ЛЧ официально заявив о своём уходе из Клуба по окончании сезона независимо от результата матча. В общем, история - штука очень непростая и разнообразная, а посему столь радикальные определения, как "никогда", к ней бывают применимы всё же не слишком часто. И уж точно не в данном конкретном случае.

P.S. Честно говоря, мне тоже почему-то кажется, что вся эта нынешняя журналистская "трескотня" вокруг продления/непродления контракта КриРо благополучно завершится подписанием им нового контракта в мае.

В 20.02.2013 в 16:08, Blancorus сказал:

Так он ни где и не стал "лучшим игроком Мира")))

В 20.02.2013 в 14:27, LinkOff сказал:

В этом контексте слухи о том, что Роналду хочет уйти с Реала по окончанию сезона не кажутся уж такими нереальными... Судите сами, Рон знает, что Маур уходит и скорее всего в МС, это один из 2-х клубов кто сейчас потянит трансфер Роналду и приход Маура + обеспечит им достойный уровень з/п... таким образом, схема Жозе возглавляет Сити и забирает с собой Роналду, а взамен Реал получает Силву/Агуэро или двоих сразу.

Как по мне, не такая уж и нереальная схема...

99,9 % что Роналду если куда-то и уйдёт летом, то точно не в Манчестер сити. Он сам себе не враг...))

Думаю, что Роналду и Моуриньо будут в Реале еще как минимум 3 года,  летом Криш продлит контракт, а Жозе выиграет один трофей в этом сезоне и не будет уволен, к тому же контракт еще пару лет, а нормальной кандидатуры на его место нету.

elm сказал:

нормальной кандидатуры на его место нету.

Лев, Клопп, Анчелотти, и Конте фигурировал

Много кто фигурирует, даже Венгер, но я очень сомневаюсь, что даже если Моуриньо уйдет, что кто-то сможет добится большего прогресса с Реалом против такой Барселоны.

Особенно смешно когда рассказывают о Пеллегрини и его возвращении.

Изменено пользователем elm

Честное слово, вы как маленькие дети.. Роналду покинет Реал Мадрид летом? Вопрос: зачем? Роналду- это самый дорогостоящий и один из самых высокооплачиваемых футболистов, играет в основном составе за один из сильнейших клубов мира плюс забивает огромное количество голов и выйгрывает титулы.. Нет абсолютно никакого смысла уходить летом или как минимум ближайшие несколько лет, поэтому верить таким дешевым слухам очень глупо.

Моуриньо покинет Реал Мадрид летом? Может быть да, а может быть нет.. Вопрос: почему? Моуриньо изначально честно говорил и никогда не скрывал (за что ему спасибо), что хочет снова поработать в Англии. Более того, никто не будет отрицать, что Моуриньо возглавил королевский клуб не ради "с детства мечтал работать" или "бабушка всегда болела", а потому что хочет достичь индивидуального признания. Это конечно же минус, но португальский тренер работает действительно здорово, а его команды каждый раз давали результат. Однако, рано или поздно..

Кстати,обратите внимание на Мюнхенскую Баварию-широко шагают молодцы,унять некому.Немцы явно находятся в великолепной игровой форме,вот только не надо сейчас заявлять,что Реал их дескать порвет,нет недооценка соперника вещь весьма опасная.Один финалист известен-это Бавария,дай БОГ чтобы вторым финалистом оказался Реал.Одна надежда на Моуриньо,ибо только он способен вразумить наших молодцов,которым ничего кроме удовольствий не нужно.

• Upvote 1
  В 20.02.2013 в 19:33, вячеслав сказал:

Кстати,обратите внимание на Мюнхенскую Баварию-широко шагают молодцы,унять некому.Немцы явно находятся в великолепной игровой форме,вот только не надо сейчас заявлять,что Реал их дескать порвет,нет недооценка соперника вещь весьма опасная.Один финалист известен-это Бавария,дай БОГ чтобы вторым финалистом оказался Реал.Одна надежда на Моуриньо,ибо только он способен вразумить наших молодцов,которым ничего кроме удовольствий не нужно.

Какой финалист, прошлогодний? Бавария не показывает мега игры, побеждает на классе.

В 20.02.2013 в 19:34, elm сказал:

Какой финалист, прошлогодний? Бавария не показывает мега игры, побеждает на классе.

Ты пойми,что Бавария-супер клуб в любом своем состоянии,а как они давеча в Лондоне ушатали Арсенал,нет Мюнхенцы весьма опасны.

Бавария даже в Лондоне не показала  супер игры, Арсенал сам себя похоронил такой убогой игрой в защите, они просто одни из фаворитов ЛЧ, а говорить о том, что они уже в финале-глупость.

В 20.02.2013 в 19:41, elm сказал:

Бавария даже в Лондоне не показала  супер игры, Арсенал сам себя похоронил такой убогой игрой в защите, они просто одни из фаворитов ЛЧ, а говорить о том, что они уже в финале-глупость.

Не забудь свои слова,в мае месяце ты о них вспомнишь.

В 20.02.2013 в 20:39, вячеслав сказал:

В 20.02.2013 в 19:41, elm сказал:

Не забудь свои слова,в мае месяце ты о них вспомнишь.

надеюсь, что не вспомнит

Интересно, а кто нибудь тут предполагал после матча Наполи - Челси в прошлом году то играет будущий победитель?))А что касается баварцев так это имхо лузеры как и сборная их, мертвые арсеналы выносить они горазды, а как что пойдет не так, то ихние кросы и швайни даже пенальти отказываются от страха пробивать как с Челси))

Вы поймите нельзя так недооценивать соперника,с Манчестером вышло боком,а вчера каталонцы также отнеслись к Милану и что из этого получилось,в турнире Лиги чемпионов по определению слабых команд-нет,а уж немцы,то это для Реала-особая история.

Ну что же, не знаю, насколько эта утка желтая, но по евросньюс практически сообщили о летнем пришествии к нам папы Карло. Обмен, стало быть? Адье, Пари - Бонжур, Пари?)))

Мне понравились ПСЖ в этом сезоне. Больше всего мне понравилось, что они играют командно, и нет бездумной концентрации вокург Ибры. Если у Златана не идет, то фронт атаки без проблем смещается на других умельцев. Это хорошо

Согласен, что из всех команд играющих в плей-офф, Бавария показала самую убедительню игру и находиться в очень хорошей физической и игровой форме. Не хочу бежать впереди паравоза, но в случае прохождения МЮ, очень бы не хотелось встретиться с баварцами в 1/4...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...