Bruno 474 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Инкрейбле благодаря мне потихоньку расширяет свой словарный запас. Думал так и не продвинется дальше "Амезнеб". 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:45, Bruno сказал: Инкрейбле благодаря мне потихоньку расширяет свой словарный запас. Думал так и не продвинется дальше "Амезнеб". Показать Мне кажется, это взаимный стимул к эволюции. В конце концов, ты перестал фиксироваться исключительно на анальном отверстии и сопредельных органах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 19.10.2019 в 13:27, wolf_88 сказал: Доннарума переоценён имхо. Показать Джи Джи не то чтобы переоценен, у него просто агент-Райола. Со всеми вытекающими. А для пацана его возраста стоит он конечно круто, хотя и не всегда стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Хотя бы радует тот факт, что со следующего сезона вернутся из аренды Хакими и Эдегер, которые проводят просто фантастические сезоны. Остается только надеяться , что Зидан к тому моменту больше не будет тренировать команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 172 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 В 22.10.2019 в 11:16, Danny сказал: Остается только надеяться , что Зидан к тому моменту больше не будет тренировать команду. Показать Осторожнее. За такое теперь тут выдают ЖК. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Не могу это держать в себе. Если уж тренер не очень хорошо справляется со своей работу, и вообще понятия не имеет как ставить игру, то любой болельщик может выражать свои недовольства. Все те, кто до сих пор доверяют и верят в Зидана, кто-нибудь может мне объяснить в матче с Мальоркой по какой расстановке играл Реал, и кто какую позицию занимал ? Или может кто-то напомнить на какой минуте у Реала был самый опасный голевой момент ? Я более чем уверен, что даже если бы Перес купил за 180 миллионов Погба, то результаты было бы не лучше. Просто не вижу к чему идет Зидан , и чего он добивается. Какую команду он собирается строить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 а что с классико? уже точно отменили? на какую дату перенесли? получается на выходных РМ не будет играть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В 23.10.2019 в 06:34, GreenDay сказал: а что с классико? уже точно отменили? на какую дату перенесли? получается на выходных РМ не будет играть? Показать Официально перенесли на 18 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) В 12.10.2019 в 12:41, Crash сказал: Тренер «Вальядолида»: «Мы предупреждали «Реал» и самого Лунина, что он не будет основным вратарем» Кто там чем думал, когда такое решение принимал – мне непонятно совсем. Или там диагональ Перес - Роналдо так удачно прошла, не глядя?! Показать Тренер-каталашка, вратарь-каталашка... Я об этом сразу говорил. Остается только пожелать им нефарта, чтобы быстрей обоих убрали и чтобы новый тренер встряхнул вратарскую линию. По факту Лунину срывают карьеру в самом ее старте. Лучше бы отдали в Сегунду, но с гарантией игрового времени. Сына Зидана так и пристроили в Расинг. Он там 10 из 12 игр в старте. Лунин же сидит на банке, учит испанский язык и теряет в игровых навыках. Изменено 23 октября, 2019 пользователем VZI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В программе Эль Чирингито сегодня знатно костерили Зидана. Общие мысли ведущего: Зидан не тактик и не умеет развивать футболистов, он хороший мотиватор, но с тактикой и развитием игроков он не умеет работать. Зидан умеет зато делать из хороших игроков - плохих. Умеет топить таланты. Например - Хамес, Бэйл, Винисиус. Проблема в том, что при наличии Диплодока КР можно не так активно работать над тактикой, надеясь, что Диплодок все решит в одиночку. Без Диплодока команда должна работать тактически много. А этого нет. Игра по-прежнему ужасна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В 23.10.2019 в 17:04, VZI сказал: В программе Эль Чирингито сегодня знатно костерили Зидана. Общие мысли ведущего: Зидан не тактик и не умеет развивать футболистов, он хороший мотиватор, но с тактикой и развитием игроков он не умеет работать. Зидан умеет зато делать из хороших игроков - плохих. Умеет топить таланты. Например - Хамес, Бэйл, Винисиус. Проблема в том, что при наличии Диплодока КР можно не так активно работать над тактикой, надеясь, что Диплодок все решит в одиночку. Без Диплодока команда должна работать тактически много. А этого нет. Игра по-прежнему ужасна. Показать Перес пошёл в атаку на Зидана? Ну учитывая слухи, что ведущий Чирингуиты это рупор Флорентино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Не нужно быть эль чирингито,чтобы видеть очевидные вещи,с Зиданом было понятно все в 3 сезоне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В 23.10.2019 в 17:04, VZI сказал: В программе Эль Чирингито сегодня знатно костерили Зидана. Общие мысли ведущего: Зидан не тактик и не умеет развивать футболистов, он хороший мотиватор, но с тактикой и развитием игроков он не умеет работать. Зидан умеет зато делать из хороших игроков - плохих. Умеет топить таланты. Например - Хамес, Бэйл, Винисиус. Проблема в том, что при наличии Диплодока КР можно не так активно работать над тактикой, надеясь, что Диплодок все решит в одиночку. Без Диплодока команда должна работать тактически много. А этого нет. Игра по-прежнему ужасна. Показать Каземиро и Вальверде конечно же на багаже Моуриньо раскрылись. Это на вскидку. Варана и Иско Реалу конечно же Капелло посоветовал или Лушембургу... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 172 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В 23.10.2019 в 22:11, Мастер сказал: Каземиро и Вальверде конечно же на багаже Моуриньо раскрылись. Это на вскидку. Варана и Иско Реалу конечно же Капелло посоветовал или Лушембургу... Показать а что Вальверде? полтора матча и уже раскрывался?? что он показал такого? Каземиро обкатывали задолго до Зидана, он уже матёрым вернулся из Порту, и наигрывался при Бенитесе. Но даже если брать то что Зидан чему то там научил и раскрыл Каземиро, то можно узнать, что можно раскрыть у цепного пса, который выходит с желтой карточкой на поле, задача которого бегать за мячом и отбирать. Не в пас, не на опережение, не в перехват. Если дальше развивать мысль, то ты меня забанишь с криками "ЗИДЯН лучщий!Я ВИРЮ В КЮМАНДЮ! НЕЛЬЗЯ ОБИЗАТЬ ЗИДАНА! ТИ ПЛОХОЙ! ЗИДЯН ГЕНИЙ И Ти ничего не ПАНИМАЕШЬ! ТЫ ЧТО БАРСЯМАН!? ПЕП какащка!! БАН БАН БАН!" Ладно еще там Варан как то примазан к Зидану. Но то что он прям посоветовал Иско? до него то никто не знал, про голден боя европейского, одного из лучших игроков сезона в Испании.НО ДАЖЕ ЕСЛИ, посоветовать одно, а раскрыть другое. Я тоже могут посоветовать купить молодого таланта о котором все только говорят, условного Санчо. только я сомневаюсь что я смогу его вытащить на новый уровень. К сожалению алжирская мессия сомнению свои "таланты" не подвергает. Самое смешное что этот советчик, точнее при этом советчики что Иско что Варан неустанно деградируют.. Не смешил бы тапочки, мастер. тебе лучше заниматься выпиской жетлых и банами. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В 23.10.2019 в 17:04, VZI сказал: В программе Эль Чирингито сегодня знатно костерили Зидана. Общие мысли ведущего: Зидан не тактик и не умеет развивать футболистов, он хороший мотиватор, но с тактикой и развитием игроков он не умеет работать. Зидан умеет зато делать из хороших игроков - плохих. Умеет топить таланты. Например - Хамес, Бэйл, Винисиус. Проблема в том, что при наличии Диплодока КР можно не так активно работать над тактикой, надеясь, что Диплодок все решит в одиночку. Без Диплодока команда должна работать тактически много. А этого нет. Игра по-прежнему ужасна. Показать Хамес то талантище конечно....который ровно 1 год провел на уровне еще при Анчи, затем который ровно так же при Анчи в Баварке особо ничего не показал. Бэйл, тоже талантище, который тоже ровно 1 год провел на уровне еще при Анчи, затем прошел через Бенитеса, Зидана и Лопетеги...но всегда и везде был одинаков Винисиус, не спорю, талант, но тут уже явно проблемы с известностью, парень явно застрял в виртуальной Фифе А чего же эти Чирингито промолчали о Васкесе, Асенсио, Начо да и Морате в принципе...которые бывало без Роналду показывали свой лучший футбол в карьере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 172 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В 24.10.2019 в 05:39, nurikkkk сказал: Васкесе, Асенсио, Начо да и Морате в принципе.. Показать Из них двоё это лютые табуретки, лучший футбол которых звучит как оскорбление для нормального футболиста. Асенсио не раскрывает и 50% своего потенциала. Ну а Мората. лучший футбол он показал когда выбивал "лучший Мадрид" Канчелотти в ЛЧ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Слова словами, но иногда создается впечателние, что ни Зидан, ни клуб в целом не отошли еще от ухода Диплодока. Может, реально до сих пор думают - да не, это все понарошку, сейчас из раздевалки выйдет старина КР, закинет пару баночек и выиграем налегке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В 24.10.2019 в 08:09, VZI сказал: Слова словами, но иногда создается впечателние, что ни Зидан, ни клуб в целом не отошли еще от ухода Диплодока. Может, реально до сих пор думают - да не, это все понарошку, сейчас из раздевалки выйдет старина КР, закинет пару баночек и выиграем налегке. Показать еще даже некоторые болелы от этого не отошли, просят каждого кто пришел играть и забивать как 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В 24.10.2019 в 04:52, Химéнес де Сиснéрос сказал: а что Вальверде? полтора матча и уже раскрывался?? что он показал такого? Каземиро обкатывали задолго до Зидана, он уже матёрым вернулся из Порту, и наигрывался при Бенитесе. Но даже если брать то что Зидан чему то там научил и раскрыл Каземиро, то можно узнать, что можно раскрыть у цепного пса, который выходит с желтой карточкой на поле, задача которого бегать за мячом и отбирать. Не в пас, не на опережение, не в перехват. Если дальше развивать мысль, то ты меня забанишь с криками "ЗИДЯН лучщий!Я ВИРЮ В КЮМАНДЮ! НЕЛЬЗЯ ОБИЗАТЬ ЗИДАНА! ТИ ПЛОХОЙ! ЗИДЯН ГЕНИЙ И Ти ничего не ПАНИМАЕШЬ! ТЫ ЧТО БАРСЯМАН!? ПЕП какащка!! БАН БАН БАН!" Ладно еще там Варан как то примазан к Зидану. Но то что он прям посоветовал Иско? до него то никто не знал, про голден боя европейского, одного из лучших игроков сезона в Испании.НО ДАЖЕ ЕСЛИ, посоветовать одно, а раскрыть другое. Я тоже могут посоветовать купить молодого таланта о котором все только говорят, условного Санчо. только я сомневаюсь что я смогу его вытащить на новый уровень. К сожалению алжирская мессия сомнению свои "таланты" не подвергает. Самое смешное что этот советчик, точнее при этом советчики что Иско что Варан неустанно деградируют.. Не смешил бы тапочки, мастер. тебе лучше заниматься выпиской жетлых и банами. Показать Я тебя просил не указывать мне, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 127 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Криштиану оставил после себя выжженную землю похлеще чем Моуриньо после своего ухода. Слишком много заточено на одном игроке, отсюда и проблемы. Зидан, веротяно, потому и слился, что понимал – не потянет без игрока такого калибра. А вернулся по той же причине – огромный трансферный бюджет, с которым он планировал, опять же, вероятно, возместить как оказалось невосполнимую потерю. Но не вышло. И не выйдет – кто бы ни пришел или ушел. Нужна глубокая чистка всей структуры. А кто сейчас в спортивных директорах числится? Вальдано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Какой Вальдано?.. )) Должность спортивного директора была упразднена вместе с самим Вальдано в 2011. Есть генеральный директор Хосе Анхель Санчес. Он не ведет поиск игроков, но ведет переговоры по тем игрокам, которых хотят приобрести Перес и Зидан. Сбивает цену. Утрясает условия сделки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Вообще, должность не помешало бы возродить. Когда трансферами рулят старый импульсивный президент, которого бросает из крайности в крайность, и тренер с вечным любовным томлением в чреслах по мускулистым чернокожим молодцам, ничего хорошего не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 ТВ поймало момент, когда Зидан давал Йовичу установку перед выходом на замену с Галой. На английском! (Зидан его плохо знает). You attack! That’s all! Come on! Вот так звучала установка. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 127 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В народе говорят: "Умный защитник – враг команды". После установки Зидана, я думаю, это и на тренеров распространяется, и на остальные амплуа игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В 24.10.2019 в 20:01, VZI сказал: ТВ поймало момент, когда Зидан давал Йовичу установку перед выходом на замену с Галой. На английском! (Зидан его плохо знает). You attack! That’s all! Come on! Вот так звучала установка. ) Показать А что он ещё должен сказать, если Йович нифига не понимает на испанском? Зидан ему до этого пытался что-то объяснить, Йович не въезжал, вот и сказал ему ок, просто атакуй 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти