Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Анчи любит таких игроков как Модрич и Кроос. Универсальные полузащитники со светлой головой и культурой паса. Поэтому я и надеялся на переход Верратти) В 02.09.2014 в 10:29, Seal сказал: Почему-то никто не помнит как играл Фалькао первую половину сезона в Атлетико. А я помню, голы у Тигра рождались в больших муках. А ведь Фалькао был тогда на три года моложе и с целыми крестами. И так продолжалось до тех пор, пока зимой не приехал Чоло, который сам же его и вырастил.))) Ау, товарищи, производство нападающих и АПЗ не останавливается ни на минуту, расширяйте горизонты и не зацикливайтесь на одних и тех же фамилиях. надеюсь наши не зря решили не делать на него ставку) а если честно не особо тогда следил за ним, поэтому опровергнуть или подтвердить твои слова не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В следующем году вангую Де Шильо,Верратти,и Ройс.А там как пойдет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 11:05, FoxSur сказал: О чем ты ?Про Тевеса я ничего не говорил.Милито ?Это даже не смешно.Кун Агуерро не сидит под Игуаином,и никогда не сидел.Не веришь мне, спроси у болельщицы сборной Аргентины Seal.Кто в сборной выше котируется, а кто деревом выглядит.Далеко ходить не надо. Вспоминаем ЧМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 11:02, wolf_88 сказал: Так он при Моуре и смотрелся деревяхой какой-то.При Анчи стал лидером Реала и стал прогрессироватьТак автор что-то вроде прогноза делал. Мол с деревяхой Модричем и регбистом ни одного титула не возьмем)) А в итоге Модрич - один из лучших, Бэйл забил два победных в двух финалах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 11:07, wolf_88 сказал: Не веришь мне, спроси у болельщицы сборной Аргентины Seal.Кто в сборной выше котируется, а кто деревом выглядит.Далеко ходить не надо. Вспоминаем ЧММне не надо спрашивать у Seal,я сам вижу своими глазами все.На ЧМ Агуерро играл все матчи в старте,потом получил травму и поэтому не выходил.Мне хватит убойнейших промахов Игуаина в том же финале чтобы назвать его деревом,так что не надо тут.Слава Богу он ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 11:10, FoxSur сказал: Мне не надо спрашивать у Seal,я сам вижу своими глазами все.На ЧМ Агуерро играл все матчи в старте,потом получил травму и поэтому не выходил.Мне хватит убойнейших промахов Игуаина в том же финале чтобы назвать его деревом,так что не надо тут.Слава Богу он ушел.Так почему эта "деревяха"( по твоим словам) в сборной ценится больше, чем технарь Агуэро?Мне всегда было это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 10:56, FoxSur сказал: @Seal Ну подскажи достойных форвардов.Я вот кроме Агуерро,Фалькао никого не знаю.Как раз именно с нападающими кажется беда в последние годы.Пока Агуерро молодой надо брать его.Столько лет я мечтаю о хищном форварде из латинской америки,а у нас деревянный арг бегал,а щас алжирский кот веселит народ.Ты меня не понял. Агуэро и Фалькао достойнейшие напы, но они к нам не приедут, ту лэйт, как говорицца. Смотреть надо на тех кто помоложе. Из "моих" это уже заметные Икарди и Итурбе, надеюсь, что в этом сезоне проявят себя в Европе Вьетто, Дибала и Корреа. Это напы, а есть ещё АПЗ - Ламела, Окампос, Сукулини, Лансини. Это только те, кто уже переехал.) В 02.09.2014 в 11:05, FoxSur сказал: Кун Агуерро не сидит под Игуаином,и никогда не сидел.Основной центральный нападающий сборной - Игуаин. Мало того, что у него статистика на уровне Креспо и Батистуты (если ты знаешь, кто это))), так ещё и кэф полезности очень высокий, Пипита просто тучу очков своими голами приносит сборной. Агуэро рядом не стоял.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 11:02, Flexor сказал: Да, вот выздоровления и возвращения на былой уровень, с дальнейшим прогрессом от Хесе, я ждал/жду больше любого трансфера. Он сейчас моя единственная надежда, на усиление состава в этом году. Уж очень мне нравилась его боевитость, техничность, умение оказаться в нужном месте, в нужную секунду. Поскорее бы, не терпится...Полностью с Тобой согласен. Жду с нетерпением, правда боюсь ему придется сменить фланг на центр поля, а то наш отлет задавит еще наш бриллиант впопыхах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) В 02.09.2014 в 11:18, Seal сказал: Основной центральный нападающий сборной - Игуаин. Мало того, что у него статистика на уровне Креспо и Батистуты (если ты знаешь, кто это))), так ещё и кэф полезности очень высокий, Пипита просто тучу очков своими голами приносит сборной. Агуэро рядом не стоял.) Я и не говорю,что он не основной.И статистику его я не подвергаю сомнению.Но разве Агуерро сидит под Игуаином ?Насколько мне известно нет.Он играет на другой позиции,где то на краю.Ну и статистика для меня это не главное.Как футболист Агуерро лучше.Быстрее,ловчее.Его не называют "Киллером" голевых моментов @wolf_88, Не знаю почему.Я вообще не располагаю такой информацией что Игуаин ценится больше.Это иллюзия. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 11:25, FoxSur сказал: Я и не говорю,что он не основной.И статистику его я не подвергаю сомнению.Но разве Агуерро сидит под Игуаином ?Насколько мне известно нет.Он играет на другой позиции,где то на краю.Ну и статистика для меня это не главное.Как футболист Агуерро лучше.Быстрее,ловчее.Его не называют "Киллером" голевых моментов @wolf_88, Не знаю почему.Я вообще не располагаю такой информацией что Игуаин ценится больше.Это иллюзия.Как футболист Агуэро лучше, но забивает и пасует Игуаин намного больше. Но Кун всё равно лучше, потому что быстрее и ловчее. Мы же не полузащей сравниваем, у которых статистика мало что значит, а нападов. Позиции разные, Игуаин эффективней. О чём тут спорить?) И таки да, Игуаин в сборной ценится больше. Это факт, а не иллюзия. Нет, я правда не понимаю, какой смысл тешить себя надеждами о давно ушедшем поезде, то есть, Агуэро. Не будет его у нас, забудь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Seal, и слава бг, что не будет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Фалькао до матрасов за Порту колотил пачками, так что в его классе сомнений не было.А Иугаин на ЧМ знатно доставил своими фэйлами в финале) П с напами сейчас действительно беда, никого из юнцов нет уровня того же Торреса матраснвх времен.Икарди-полено ленивое, хоть и забивает Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) В 02.09.2014 в 12:33, Seal сказал: Как футболист Агуэро лучше, но забивает и пасует Игуаин намного больше. Но Кун всё равно лучше, потому что быстрее и ловчее. Мы же не полузащей сравниваем, у которых статистика мало что значит, а нападов. Позиции разные, Игуаин эффективней. О чём тут спорить?) И таки да, Игуаин в сборной ценится больше. Это факт, а не иллюзия. Нет, я правда не понимаю, какой смысл тешить себя надеждами о давно ушедшем поезде, то есть, Агуэро. Не будет его у нас, забудь.) Ну у каждого свое мнение.Агуерро все таки не порет столько моментов.Он такой нападающий который не зависит от партнеров,а Игуаин без партнеров мало что может. Вот статистика Агуерро : 71 гол только чемпионаты,последние 4 сезона Игуаин : 65 голов только чемпионаты последние 4 сезона не вижу чтобы Игу больше забивал. Если речь была лишь про сборную,прошу простить. Вдруг через годик Серхио захочется чего то нового,и он переберется к нам.Этого нельзя исключать. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 11:07, ReaM7 сказал: В следующем году вангую Де Шильо,Верратти,и Ройс.А там как пойдет. Хорошие игроки.Но с алжирцем и мексом в атаке - полный швах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 11:18, Seal сказал: Ты меня не понял. Агуэро и Фалькао достойнейшие напы, но они к нам не приедут, ту лэйт, как говорицца. Смотреть надо на тех кто помоложе. Из "моих" это уже заметные Икарди и Итурбе. Итурбе - это вроде атакующий ПЗ скорее.Икарди не видел в деле.Скорее на Эль Шаарави рассчитываю, талантливый малый, но прошлый сезон улетел в трубу из за травм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Прочитал в комментах, что Сами Хедира травмировался только что, правда нет? Пока нигде не нашел достоверной инфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 15:17, Flexor сказал: Прочитал в комментах, что Сами Хедира травмировался только что, правда нет? Пока нигде не нашел достоверной инфыДа, травмировал бедро в сборной. Я их роТ...ственник.Он же в сборной и разрыв крестов получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 15:22, wolf_88 сказал: Да, травмировал бедро в сборной. Я их роТ...ственник.Он же в сборной и разрыв крестов получилВдруг Илюшка почувствовал, что отовсюду на него смотрят с интересом. Кто-то с прищуром, кто-то покачивая головой, а кто-то и откровенно охая. "Чево эта с ними? Сижу себе смирно, перед быками не бегаю. Ну их". Илюшка ещё не знал, что остался у хозяина единственной ломовой лошадью... В 02.09.2014 в 12:38, Increible сказал: Фалькао до матрасов за Порту колотил пачками, так что в его классе сомнений не было.А Иугаин на ЧМ знатно доставил своими фэйлами в финале) П с напами сейчас действительно беда, никого из юнцов нет уровня того же Торреса матраснвх времен.Икарди-полено ленивое, хоть и забиваетМесси с Агуэро по дублю в финале положили, правда?) *постукивая вязальными спицами* И не говори, милок. Нету сейчас таких как Ван Бастен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Danny 482 Опубликовано 2 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов .Начну, пожалуй , с нашего Королевского Клуба . 3 трансфера и 1 аренда .Кейлор Навас . Прекрасно выступал за свой бывший клуб Леванте , также можно сказать , именно из-за его великолепной игры его сборная так долго продержалась не ЧМ , меня лично зацепил видеоролик , где он отбивает теннисные шарики , и гифка , где показывают различие между тренировкой Икера и Наваса . К сожалению пока Навас сыграл лишь в товарищеских матчах , но нельзя сказать , что основным всегда будет наш капитан . Лично моё мнение , что Навас сейчас находится в лучшей форме чем Касильяс , не побоюсь даже сказать , что Навас сейчас среди 5 лучших вратарей мира , надеюсь походу сезона он нам это докажет ещё много раз.Тони Кроос . Чемпион Мира , MVP чемпионата мира . Возможно , в Реал перебрался лучший ЦП в мире , по крайней мере это звание лично для меня он делит с другим нашим полузащитником и двума полузащитниками из АПЛ Фабрегасом и Яя Туре . Кроос , как оказалось , пришел к нам на замену Хаби Алонсо , хотя я считаю , что их манера и роль чуть разные , но думаю Кроос в нашем клубе будет иметь железное место в основе и так и будет долгое время одним из лучших в мире , его видение поля , его передачи , его дальные удары , в общем у него всё есть для идеального ЦП .Хавьер Эрнандес "Чичарито" . Безусловно молодой мексиканец перезжал в МЮ к сэру Алексу , как очень талантливый нападающий и будущая суперзвезда . Но случилось так , что его конкурентами были ван Перси и Уэхн Руни и естественно он чаще выходил на замену , чем начинал игру в основе . На надо отметить , что выходил он очень и очень удачно . Стоит вспомнить сезон 2012/2013 , где МЮ очень много раз делал комбэки на последних минутах матча и во многих из них выходил Эрнандес и забивал важные и победные голы . В Реале же его конкурент не такой уж и грозный , всего лишь Бензема . В плане реализации моментов Чичарито не стоит сомневаться , он за сборную Мексики забил больше , чем "гениальный и великий аргентинец" - Мэсы . Так что можно сказать , если Реалу нужен был игрок , который будет выходить на замену и забивать важные голы , то мексиканец для этой работы подойдет .Ну и самый дорогой трансфер нашего клуба - Хамес (но я люблю называть его Джеймс) Родригез . Безусловно игрок , который был лидером своего предыдущего клуба , лидером своей сборной в отсутствие Фалькао , ну и главным бомбардиров ЧМ мира , автором лучшего гола и вообще одним из лучших на ЧМ . Ожидания от колумбийца лично у меня , да и думаю у всех болельщиков Бланкос , - сверхвысокие . Пока что Родригез ничего особенного не показывал , но думаю не стоит сбрасывать его со счетов и считать его переход неудачным , я более чем уверен , что он уже на пути к находке своей лучшей игры и скоро станет одним из лидеров . Честно вам признаюсь как игрок он мне очень симпатичен, даже считаю , что в будущем он для нас будет важнее Бэйла, который тоже также не слишком блестяще пока начал сезон , да и вообще не похож на того Гарета , который был в Сперс , можно сказать даже один из моих любимчиков , но я буду требовать от него в каждом матче таких же шедевров как в ворота Уругвая . Жду от Хамеса много красивых голов и много голевых .Очень надеюсь , что Хесе скоро вернется в строй и будет прежним , и у него больше не будет травм . Думаю Хесе будет очень важной частичкой нашего клуба как в этом сезоне , так и в будущих .Реал пока играет очень плохо. 4:2 от Сосьедата - это просто фиаско . Анчелотти нужно много поработать , чтобы удержать кубок ЛЧ у нас . Но будем верить в итальянца или же в конце сезона , вероятно помажем ему рукой и поблагодарим за Десму . Будет Реал бороться за все трофеия , но выиграть их будет сложно. #HalaMadrid , мы лучшие и у нас лучшие игроки . Следующий клуб - это наш самый главный соперник "Барселона"Были куплены защитники - Матьё , Вермален , Дуглас , вратари - тер Штеген и Браво , полузащитник - Ракитич и нападающий - Луис Суарез.Про другие клубы скажу коротко .тер Штеген очень молодой и перспективный вратарь и может стать одним из лучших в будущем , у него пока травма , но думаю именно он будет основным , ну и Клаудио Браво , которые также неплохо выступил на ЧМ , будет хорошей заменой для немца .Томас Вермален в прошлом году практически выпал из основы Канониров и выходил лишь в случае травм , помимо того , что он центрланьный , он также может играть по краям , но пока у бельгийца тоже травма и он восстанавливается . Ну и Жереми Матьё , который даже не попал в состав сборной , которому уже за тридцать , но Матьё очень даже неплохой защитник и неплохо играет вверху . Стоит ли он 20 миллионов и будет ли основным , ещё посмотрим .Иван Ракитич . Он играет в сборной с Модричем и совсем не удивительно то , что у него великолепное видение поля , приличный дальний удар ну и огромное количество голевых передач . По сути замена старику Хави . Отличный трансфер , в будущем может тоже быть одним из лучших среди ЦП , у него , так же как у Крооса уже есть голевые передачи в Ла Лиге , они уже взялись за дело .Ну и на мой взгляд не только самый дорогой , но и самый главный трансфер лета ( надеюсь сезон покажет , что я ошибаюсь) - Луис Суарез .Суареза ещё не будет на поле 2 месяца , но ему разрешили тренироваться с командой . В прошлом сезоне забил 31 мячей . Один из лучших игроков минувшего сезона . Он на самом высоком уровне . Он был в лучшей форме . К сожалению он достался Барсе . Говорят , что Перес потерял к нему интерес из-за укуса . Но для меня это глупость . Безоговорочно лучший ЦН в мире . Только , как болельщик Реала , рад , что не поможет нашим соперникам 2 месяца , но как болельщик футбола , жаль , что он не будет играть .Да и новый тренер у Барсы . Конечно сложно будет укомплектовать состав и найти лучшую тактику , чтоб Барса опять была прежней . Но , конечно , Барса стала очень грозной у будет бороться за все титулы , да и будет одним из претендентов на ЛЧ.Ну и из Испания остался Атлетико . Даже ну буду называть всех , назову только двоих : Манджукич и Гризман .Обоих игроков сватали даже в Реал . Оба уже помогли матрасникам выиграть трофей у нас . Да и заметно усилили состав . Сохранят ли они титул чемпиона Испании и продержатся столь долго в ЛЧ ? Мой ответ - Нет ! Но мой ответ был таким же и в следующем сезоне .Представить себе не можете , как Симеоне действует мне на нервы своими выходками , я считаю , что он просто хочет быть похожим на Жозе . Выходки Жозе мне тоже не нравились , но Симеоне и Жозе просто отличные тренеры и ни в коем случаем их клубы нельзя сбрасывать со счетов . Но я во всяком случае думаю , что Атлетико будет на 3ем месте и максимум дойдет до 1/4 в ЛЧ .Переберемся в Германию .Здесь у нас Мюнхенская Бавария .На мой взгляд второй самый главный соперник Реал в ЛЧ .Мюнхенцы потратили очень мало в ТО . Но не хило усилили состав .Во-первых , Алонсо . За три месяца ни шло ни единого слуха о его возможном уходе из Реала , он даже сыграл в двух играх с Атлетико . Но возраст у Алонсо уже не самый молодой , да и в основном составе он бы выходил не часто , в связи с приходом того же Крооса . Алонсо был очень важным игроков для нашего клуба и я ему желаю только успехов в новом клубе , хоть и Бавария один из мой не любимых клубов и в Германии я симпатизирую следующему клубу , о котором напишу .Был куплен основной защитник Ромы - Бенатия . Очень надежный защитник , он точно будет здесь всегда основным . Очень хорошее приобретение .Ну и по традиции был куплен один из ведущих игроков прямого конкурента - Роберт Левандовски .Услышав его имя , сразу же вспоминаем позапрошлый сезон и больше не хотим слушать его имя . Поляк оказался здесь за рекордные 0 евро . Если сделка Суареза самая главная , то эта сделка самая удачная . Ведь если бы он не был свободным агентом , то купить его было бы возможно , только за сумму минимум 50 миллионов . Поляк явно один из лучший ЦН на свете . Тому же Реалу он бы пригодился , но он будет радовать не нас , а болельщиков Бавария .Станет ли Бавария чемпионом ? Думаю вероятность - 80% . Да и по сути у них очень много травмированных игроков , которые скоро вернутся в строй и мюнхенцы до последнего будут бороться в ЛЧ .Дортмундская Боруссия .Не представляете , как мне симпатична эта команда . Не знаю , как вы , но я считаю , что Боруссия играет в очень красивый футбол , всегда приятно смотреть на игру этой команды , когда у них всё получается , они не держат долго мяч , они создают много моментов , делают комбинации , в общем просто выражаю огромный респект клубу Клоппа .В эту году на замену Левандовски купили лучшего бомбардира Серии А - Иммобиле и другогда бомбардира уже из Хоффенхайма - колумбийца Адриана Рамоса .Но всё таки , я считаю , что заменой ушедшему поляку будут не новички , а Spider Man . Реактивный Обамеянг получит больше времени и думаю забьёт больше . По первым играм Чиро нельзя сказать , что он будет столь продуктивным , как в Торино , но может и я ошибаюсь . Но в общем Клопп , что-то придумает и вспоминать Роберта не придётся .Также клуб вернул Кагаву , который в МЮ только грел скамейку . Но на его месте сейчас блещет мой соотечественник - Мхитарян . Не знаю , что Клопп с ним будет делать , но здесь на лавке он сидеть точно не собирается .Боруссия будет бороться за чемпионство , но стать чемпиономи им будет сложно. В ЛЧ тоже до последнего будут бороться , но конкуренты очень сильные , опять такие думаю , что максимум 1/4 , но в прошлом году им совсем чуть-чуть не хватило, всё возможно . Желаю успехов дортмундцам и жду много красивых побед , только не в матче с Реалом )Англия .Мы уже как-то привыкли , что в Англии много тратят только Сити и Челси , но в этом году они и рядом не стояли с МЮ . Луи ван Гаал сделал сразу 6 приобретений .Сначала были куплены молодые Эррера и Шоу . Затем аргентинцы - Рохо и Анхель Ди Мария , а в последний день официально объявили о переходах Блинда и Фалькао .Начнем пожалуй с Шоу . А Шоу пока у нас ещё не началось . Шоу сломался и в ближайший месяц играть не будет . Игрок мой ровесник . За него заплатили чуть ли не 40 миллионов и он получает приличную зарплату . Да , я согласен , что он за святых провел прекрасный сезон , у него очень большая скорость и передачи тоже давал , но стоил ли он этих денег ? Он куплен на перспективу . Его ждет яркое будущее , но для меня этот трансфер пока что судя по данным один из худших , может в конце сезона я поменяю свое мнение , но для этого Шоу должно мне очень понравится . Андер Эррера . В первом же товарняке за МЮ он отдал больше голевых чем Феллаини , Флетчер , Каррик , Янг и Нани вместе в прошлом сезоне , согласитесь неплохое начало ?! Игрок тоже очень молодой и с ним связывают очень много надежд . Молодому игроку придется очень постараться , чтобы оправдать все надежды да и оправдать ту сумму , которую за него заплатили .Маркос Рохо . Очень хорошо сыграл на ЧМ . Играл в РФПЛ . Универсальный , так как может сыграть и в центре обороны и на фланге . Очень удачный трансфер , хотя пока игрок недоступен , его пока не открыли , надо пройти ещё несколько уровней , например взять первые 3 очка в АПЛ . А так у него какие-то проблемы с законом , но всё скоро уладится .Анхель "Лапша" Ди Мария . БЫл куплен за рекордные для АПЛ (по некоторым сведениям за 75 , но будут бонусы и сумма увеличится ещё на 10 миллионов)Исходя из прошедшего сезона , который был для него суперудачным , и он был одним из лучших в мире , он этих денег достоен . В первом матче Анхел , просто побегал . Но , конечно же Анхель ещё покажет , на что он способен . И я ему желаю успехов в новом клубе , как и Алонсо , хотя опять таки МЮ тоже является одним из нелюбимых моих клубов .Ну и Радамель "Тигр" Фалькао . Наш друг Максуд убеждал нас , что он всё сделал для того , чтобы он перешел в Реал , но к сожелению , Радамель хотел огромную зарплату (он будет получать 345 тысяч фунтов в неделю) и его якобы заявления о том , что он готов на понижение ради Реала то и сё убедили нашего друга в конце-концов от него отказаться . У игрока была сложнейшая травма , но с ним уже вроде бы всё в порядке и он даже забивал в Лиге 1 . Конечно , я очень и очень разочарован , что он не перешел в Реал , не представляете как я обрадовался , когда внезапно мне на телефон пришло оповещение об его твитте , который оказался фотомонтажом . Если Радамелю удастся выйти на былой уровень , то он точно будет одним из лучших во всем мире . Нападающий высшего уровня .После таких сделок ван Гаал просто обязан сделать так , чтобы МЮ был в 4е лучших , да и вообще должен сделать МЮ чемпионами , но пока что они даже не победили в играх не с самыми сильными соперниками . Но согласитесь Мата , Ди Мария , Руни , Перси и Фалькао - это же просто бомба . Очень грозная атака , только бы сыгранность . МЮ будет бороться пока что за место в 4е , после зимы может и за чемпионство .Лондонский Челси в этом году занимался шоппингом в Испании ну и бесплатно вернул свою легенду и вратаря Куртуа да и вконце купили Рэми.Луис Фелипе и Диего Коста были куплены у Атлетико и вернулся Куртуа. Если бразильский лотераль пока не играл в основе , то два других игрока уже во всю блестят в новом клубе : У Косты 4 гола в 3й матчах , а у Куртуа уже один сухой матч и много сейвов . В общем такие выиграть борьбу за место в основе у Аспиликеты будет очень сложно для Луиса , но Жозе ему даст шанс . А вот Диего Коста и Куртуа так и до конца скорее всего будут основными игроками .Ну и Сеск Фабрегас . Надавал он уже голевых . В общем то , что и от него ожидали . Светлая голова . В Барселоне ему не давали столько свободы действий , сколько он здесь получает , ну и зря . Сеск просто великолепен , от него сейчас очень многое будет зависеть в игре аристократов . Вместе с Оскаром и Азаром они создадут очень много моментов для Косты , Шуррле и Рэми ( всё же Дрогба думаю , будет выходить уже тогда , когда дело сделано) . Безусловно один из лучших трансферов лета . Сейчас он в релаксе после 3х побед .Лоик Рэми тоже был подписан в последний день ТО . Игрок был куплен , чтобы сидеть на замене , но и надо сказать , что в прошлом сезоне он забил 20 голов за Ньюкасл , неплохой результат для игрока , который в сб Франции сидел под Бензема , который по мнению некоторых "Топейший из топов"Челси будет вести борьбу во всех фронтах и у Челси для этого очень хороший состав . Здесь есть игроки , которые мне симпатичны , так что за них тоже буду рад.Манчестер Сити на этот раз передал своё звание - денежный мешок , другому клубу . Всего два игрока из Порту , ну и не самые молодые Кабальеро (на замену Харту) , Лэмпард (скорее всего просто так аренда из клуба , который принадлежит владельцу Сити) и Санья, Сашка , Александр . Немалые деньги были потрачены за Мангал . Видимо очень хороший Мангал , чтобы взять и пожарить все атаки соперников . К сожалению Мангал пока нельзя использовать , но причину я не знаю и не знаю , сколько нельзя будет использовать , но могу сказать , что если и были у Сити проблемы с позициями в прошлом сезоне , то это именно проблемы в защите , Пелегрини надеется , что с приходом молодого француза это проблемы исчезнут , что же , посмотрим , пока что про него можно сказать , что слишком рисковый поступок со стороны Шейхов столько платить. так как Сити в прошлом сезоне красивым образом сокрушал многих соперников в том числе и некоторых грандов , и мне это очень и очень нравилось и было приятно смотреть на их игру , то как итог я опять же буду рад если этот клуб добьется успеха в АПЛ , как и в случае с Чесли . И опять же как и в случае с Челси , Сити будет вести борьбу во всех фронтах , у них уже есть опыт в ЛЧ и им по силам выиграть этот кубок , но надеюсь этого не будет и максимум они выйдут в финал и проиграют Реалу .Также хочу сказать , что возвращение в строй Йоветича , тоже можно считать трансфером ведь он в прошлом сезоне почти не играл , а в этом сезоне у него уже есть отличное выступление против Ливерпуля и уход Негредо в Валенсию не доставит проблем чилийскому тренеру .Ливерпуль . YNWAНу что , продали Суареза и купили массу новых игроков .Во-первых на замену одному скандалисту пришел другой скандалист - Балотелли .Балотелли ещё молод , ему ещё много чего нужно доказывать . Очень слабый ЧМ , очень сложный сезоен в Милане . Но можно сказать , что мало-помалу с головой у него вроде уже всё в порядке . Держит себя в руках . Может ли он стать новым Суарезом ? - Конечно нет , но забить где-то 20 голов , стать хорошим партнером для Старриджа и помочь своему клубу красивыми голами , Балотелли может . Мне он очень нравится и я ему желаю успехов .Также были куплены 3 игрока из Саутгемптона : Ловрен , Лаллана и Ламберт . Ловрен уже закрепил за собой место в основе и сделал это благодаря тому , что прекрасно сыграл в первых матчах даже в матче с Сити . Отличный защитник . Ламберт , конечно же будет запасным . А вот Лаллана должен бороться за место в основе , но у него очень сильные конкуренты . Пока , к сожалению , Лаллана тоже лечит травму , он скоро он будет готов .Лазар Маркович был игроков запаса в Бенфике (в ЛЕ точно) , ну и здесь , кажется , он будет выполнять ту же роль , но надо сказать , что в той же игре с Сити он смог освежить игру в атаке .Ну и молодой Альберто Морено . Я никогда не забуду вот этот момент . Как же он плакал , что уходит из своего клуба .Он уже отличился сольным проходом в матче с Тоттенхэмом и считаю , что в будущем будет одним из лучших левых защитников и Реал на него ещё обратит свой взор .Ливерпулю желаю удачи в АПЛ и в ЛЧ , команда мне очень симпатична , считаю , что вполне тоже могут бороться во всех фронтах , хотя будет очень сложно , но у них прекрасный состав .Ну и Арсенал .Чамберс , Велбэк , Алексис , Дебюши и Оспина . Оспина пока лечит травму . У него все шансы чтобы стать номером один . Посмотрим .Дебюши очень хороший игрок , отлично защищается и поддерживает атаку , отличное усиление .Алексис Санчес уже вывел Арсенал в ЛЧ . Похоже он нашел свой клуб . Игрок основы . Надежда Венгера .Ну и в последние часы был подписан Данни Велбэк . Его я не могу любить , потому что мой ник и его имя имеют что-то общение , даже одинаковые . Считаю , что он может стать таким же игроком для Арсенала каким стал Старридж для Ливерпуля . Ему надо дать много игрового времени и он покажет , на что он способен .Но я считаю , что Арсенал опять же в ЛЧ долго не протянет да и в АПЛ будет вести борьбу , чтоб быть в 4ке . Но Арсенал играет в комбинационный красивый футбол , на что приятно смотреть и будем желать им удачи . Ну и напоследок скажу про ПСЖ , которого считаю одним из фаворитов в ЛЧ . ПСЖ купил самого дорогого защитника - Луиза . ПСЖ станет чемпионом Франции и ПСЖ до конца будет бороться в ЛЧ .Спасибо тому , кто хотя бы половину прочитал ) Я работал над этим ровно 2 часа 23 минуты . Надеюсь строго судить не будете и не будет претензий , что это не здесь надо было написать . Ну и жду от вас комментариев и мненией , спасибо ) 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто-нибудь стал читать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 16:03, Fred сказал: Кто-нибудь стал читать?Я автоматом плюс поставил)) Человек все таки трудился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Будет треск, если Мартин или кто-то из модеров психанет и удалит из-за того, что пост не по теме) Хотя конечно, работу проделал знатную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тоже пожалуй плюсану) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Данни, молодец!!!С большим интересом прочитал! По большому счету все верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Хедира от 6 до 8 недель аут. Круто!! С одним Ильшей остаемся) а может Варана туда попробовать?) все-таки у Рамоса с Пепе связка хорошая, нарушать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти