Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Анчи любит таких игроков как Модрич и Кроос. Универсальные полузащитники со светлой головой и культурой паса. Поэтому я и надеялся на переход Верратти)

В 02.09.2014 в 10:29, Seal сказал:

Почему-то никто не помнит как играл Фалькао первую половину сезона в Атлетико. А я помню, голы у Тигра рождались в больших муках. А ведь Фалькао был тогда на три года моложе и с целыми крестами. И так продолжалось до тех пор, пока зимой не приехал Чоло, который сам же его и вырастил.))) 

Ау, товарищи, производство нападающих и АПЗ не останавливается ни на минуту, расширяйте горизонты и не зацикливайтесь на одних и тех же фамилиях.  

надеюсь наши не зря решили не делать на него ставку) а если честно не особо тогда следил за ним, поэтому опровергнуть или подтвердить твои слова не могу

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 02.09.2014 в 11:05, FoxSur сказал:

О чем ты ?Про Тевеса я ничего не говорил.Милито ?Это даже не смешно.Кун Агуерро не сидит под Игуаином,и никогда не сидел.

Не веришь мне, спроси у болельщицы сборной Аргентины Seal.

Кто в сборной выше котируется, а кто деревом выглядит.

Далеко ходить не надо. Вспоминаем ЧМ

В 02.09.2014 в 11:02, wolf_88 сказал:

Так он при Моуре и смотрелся деревяхой какой-то.

При Анчи стал лидером Реала и стал прогрессировать

Так автор что-то вроде прогноза делал. Мол с деревяхой Модричем и регбистом ни одного титула не возьмем)) А в итоге Модрич - один из лучших, Бэйл забил два победных в двух финалах.

В 02.09.2014 в 11:07, wolf_88 сказал:

Не веришь мне, спроси у болельщицы сборной Аргентины Seal.

Кто в сборной выше котируется, а кто деревом выглядит.

Далеко ходить не надо. Вспоминаем ЧМ

Мне не надо спрашивать у Seal,я сам вижу своими глазами все.

На ЧМ Агуерро играл все матчи в старте,потом получил травму и поэтому не выходил.Мне хватит убойнейших промахов Игуаина в том же финале чтобы назвать его деревом,так что не надо тут.Слава Богу он ушел.

В 02.09.2014 в 11:10, FoxSur сказал:

Мне не надо спрашивать у Seal,я сам вижу своими глазами все.

На ЧМ Агуерро играл все матчи в старте,потом получил травму и поэтому не выходил.Мне хватит убойнейших промахов Игуаина в том же финале чтобы назвать его деревом,так что не надо тут.Слава Богу он ушел.

Так почему эта "деревяха"( по твоим словам) в сборной ценится больше, чем технарь Агуэро?

Мне всегда было это интересно.

В 02.09.2014 в 10:56, FoxSur сказал:

@Seal Ну подскажи достойных форвардов.Я вот кроме Агуерро,Фалькао никого не знаю.Как раз именно с нападающими кажется беда в последние годы.Пока Агуерро молодой надо брать его.Столько лет я мечтаю о хищном форварде из латинской америки,а у нас деревянный арг бегал,а щас алжирский кот веселит народ.

Ты меня не понял. Агуэро и Фалькао достойнейшие напы, но они к нам не приедут, ту лэйт, как говорицца. Смотреть надо на тех кто помоложе. Из "моих" это уже заметные Икарди и Итурбе, надеюсь, что в этом сезоне проявят себя в Европе Вьетто, Дибала и Корреа. Это напы, а есть ещё АПЗ - Ламела, Окампос, Сукулини, Лансини. Это только те, кто уже переехал.) 

В 02.09.2014 в 11:05, FoxSur сказал:

Кун Агуерро не сидит под Игуаином,и никогда не сидел.

Основной центральный нападающий сборной - Игуаин. Мало того, что у него статистика на уровне Креспо и Батистуты (если ты знаешь, кто это))), так ещё и кэф полезности очень высокий, Пипита просто тучу очков своими голами приносит сборной. Агуэро рядом не стоял.) 

• Upvote 1
  В 02.09.2014 в 11:02, Flexor сказал:

Да, вот выздоровления и возвращения на былой уровень, с дальнейшим прогрессом от Хесе, я ждал/жду больше любого трансфера. Он сейчас моя единственная надежда, на усиление состава в этом году. Уж очень мне нравилась его боевитость, техничность, умение оказаться в нужном месте, в нужную секунду. Поскорее бы, не терпится...

Полностью с Тобой согласен. Жду с нетерпением, правда боюсь ему придется сменить фланг на центр поля, а то наш отлет задавит еще наш бриллиант впопыхах. 

В 02.09.2014 в 11:18, Seal сказал:

Основной центральный нападающий сборной - Игуаин. Мало того, что у него статистика на уровне Креспо и Батистуты (если ты знаешь, кто это))), так ещё и кэф полезности очень высокий, Пипита просто тучу очков своими голами приносит сборной. Агуэро рядом не стоял.) 

Я и не говорю,что он не основной.И статистику его я не подвергаю сомнению.Но разве Агуерро сидит под Игуаином ?Насколько мне известно нет.Он играет на другой позиции,где то на краю.Ну и статистика для меня это не главное.Как футболист Агуерро лучше.Быстрее,ловчее.Его не называют "Киллером" голевых моментов

@wolf_88, Не знаю почему.Я вообще не располагаю такой информацией что Игуаин ценится больше.Это иллюзия.

Изменено пользователем FoxSur
  В 02.09.2014 в 11:25, FoxSur сказал:

Я и не говорю,что он не основной.И статистику его я не подвергаю сомнению.Но разве Агуерро сидит под Игуаином ?Насколько мне известно нет.Он играет на другой позиции,где то на краю.Ну и статистика для меня это не главное.Как футболист Агуерро лучше.Быстрее,ловчее.Его не называют "Киллером" голевых моментов

@wolf_88, Не знаю почему.Я вообще не располагаю такой информацией что Игуаин ценится больше.Это иллюзия.

Как футболист Агуэро лучше, но забивает и пасует Игуаин намного больше. Но Кун всё равно лучше, потому что быстрее и ловчее.  :D Мы же не полузащей сравниваем, у которых статистика мало что значит, а нападов. Позиции разные, Игуаин эффективней. О чём тут спорить?) 

И таки да, Игуаин в сборной ценится больше. Это факт, а не иллюзия. 

Нет, я правда не понимаю, какой смысл тешить себя надеждами о давно ушедшем поезде, то есть, Агуэро. Не будет его у нас, забудь.) 

Фалькао до матрасов за Порту колотил пачками, так что в его классе сомнений не было.А Иугаин на ЧМ знатно доставил своими фэйлами в финале)

П с напами сейчас действительно беда, никого из юнцов нет уровня того же Торреса матраснвх времен.Икарди-полено ленивое, хоть и забивает

Изменено пользователем Increible
  В 02.09.2014 в 12:33, Seal сказал:

Как футболист Агуэро лучше, но забивает и пасует Игуаин намного больше. Но Кун всё равно лучше, потому что быстрее и ловчее.  :D Мы же не полузащей сравниваем, у которых статистика мало что значит, а нападов. Позиции разные, Игуаин эффективней. О чём тут спорить?) 

И таки да, Игуаин в сборной ценится больше. Это факт, а не иллюзия. 

Нет, я правда не понимаю, какой смысл тешить себя надеждами о давно ушедшем поезде, то есть, Агуэро. Не будет его у нас, забудь.) 

Ну у каждого свое мнение.Агуерро все таки не порет столько моментов.Он такой нападающий который не зависит от партнеров,а Игуаин без партнеров мало что может.

Вот статистика

Агуерро : 71 гол только чемпионаты,последние 4 сезона

Игуаин : 65 голов только чемпионаты последние 4 сезона

не вижу чтобы Игу больше забивал.

Если речь была лишь про сборную,прошу простить.

Вдруг через годик Серхио захочется чего то нового,и он переберется к нам.Этого нельзя исключать.

Изменено пользователем FoxSur
  В 02.09.2014 в 11:07, ReaM7 сказал:

В следующем году вангую Де Шильо,Верратти,и Ройс.А там как пойдет.

Хорошие игроки.

Но с алжирцем и мексом в атаке - полный швах.

В 02.09.2014 в 11:18, Seal сказал:

Ты меня не понял. Агуэро и Фалькао достойнейшие напы, но они к нам не приедут, ту лэйт, как говорицца. Смотреть надо на тех кто помоложе. Из "моих" это уже заметные Икарди и Итурбе.

Итурбе - это вроде атакующий ПЗ скорее.

Икарди не видел в деле.

Скорее на Эль Шаарави рассчитываю, талантливый малый, но прошлый сезон улетел в трубу из за травм.

Прочитал в комментах, что Сами Хедира травмировался только что, правда нет? Пока нигде не нашел достоверной инфы

В 02.09.2014 в 15:17, Flexor сказал:

Прочитал в комментах, что Сами Хедира травмировался только что, правда нет? Пока нигде не нашел достоверной инфы

Да, травмировал бедро в сборной. Я их роТ...ственник.

Он же в сборной и разрыв крестов получил

В 02.09.2014 в 15:22, wolf_88 сказал:

Да, травмировал бедро в сборной. Я их роТ...ственник.

Он же в сборной и разрыв крестов получил

Вдруг Илюшка почувствовал, что отовсюду на него смотрят с интересом. Кто-то с прищуром, кто-то покачивая головой, а кто-то и откровенно охая. "Чево эта с ними? Сижу себе смирно, перед быками не бегаю. Ну их". Илюшка ещё не знал, что остался у хозяина единственной ломовой лошадью... 

В 02.09.2014 в 12:38, Increible сказал:

Фалькао до матрасов за Порту колотил пачками, так что в его классе сомнений не было.А Иугаин на ЧМ знатно доставил своими фэйлами в финале)

П с напами сейчас действительно беда, никого из юнцов нет уровня того же Торреса матраснвх времен.Икарди-полено ленивое, хоть и забивает

Месси с Агуэро по дублю в финале положили, правда?) 

*постукивая вязальными спицами* И не говори, милок. Нету сейчас таких как Ван Бастен. 

• Upvote 1
  В 02.09.2014 в 16:03, Fred сказал:

Кто-нибудь стал читать?:D

Я автоматом плюс поставил)) Человек все таки трудился)

Будет треск, если Мартин или кто-то из модеров психанет и удалит из-за того, что пост не по теме) Хотя конечно, работу проделал знатную.

Данни, молодец!!!

С большим интересом прочитал! По большому счету все верно.

Хедира от 6 до 8 недель аут. Круто!! С одним Ильшей остаемся) а может Варана туда попробовать?) все-таки у Рамоса с Пепе связка хорошая, нарушать не хочется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...