Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

переломанный Фалькао забивает в каждом матче, а живой и здоровый Бензема забивает раз за четыре месяца) хотя вариант с Альваро тоже выглядит симпатичнее.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@wolf_88,Под Бензема сидеть ?)Ещё вчера лучшая девятка в мире,а щас уже под Бензема будет сидеть,нуну)

В 29.08.2014 в 18:50, FoxSur сказал:

@wolf_88,Под Бензема сидеть ?)Ещё вчера лучшая девятка в мире,а щас уже под Бензема будет сидеть,нуну)

Ну ладно, скорее всего распределят время 60 на 40 в пользу Бензема(вы же не думаете, что любимчик президента и самый удобный партнер Роналду и Бэйла осадет на банке?). Тогда какой резон платить 60 млн за не основного игрока?

Можно было бы играть в два напа, Фалькао на острие и Карим оттянутого форварда, на своей родной позиции, но куда тогда Роналду и Бейла запихнуть?

То есть "переломанный" Фалькао не нужен, а вот Негредо, которому еще до конца октября восстанавливаться а потом еще месяц форму набирать, в самый раз? Так и запишем.

В 29.08.2014 в 18:55, mefisto сказал:

То есть "переломанный" Фалькао не нужен, а вот Негредо, которому еще до конца октября восстанавливаться а потом еще месяц форму набирать, в самый раз? Так и запишем.

Негредо не получал разрыв крестов на двух коленях) Октябрь совсем рядом.

Самое главное, что Альваро спокойно и на банке посидит и выйдет усилить игру, когда надо.

Я не спорю, что Фалькао круче как нападающий, но с ним и риска больше

Изменено пользователем wolf_88

Фалькао у нас,ждите официальной информации в течении 1-2 дней,он снова лучшим в мире станет(ЦФ),каким,собственно,и являлся до травмы.

В 29.08.2014 в 18:54, wolf_88 сказал:

Ну ладно, скорее всего распределят время 60 на 40 в пользу Бензема(вы же не думаете, что любимчик президента и самый удобный партнер Роналду и Бэйла осадет на банке?). Тогда какой резон платить 60 млн за не основного игрока?

Можно было бы играть в два напа, Фалькао на острие и Карим оттянутого форварда, на своей родной позиции, но куда тогда Роналду и Бейла запихнуть?

Будет играть тот,кто будет больше забивать.Как будто когда Игуаин был то Бензема прям играл и играл.Там вообще 50 на 50 было.Если Фалькао будет класть хотя бы по голу в каждом матче,а с его реализацией это вполне возможно,то Бенз сядет.В два форварда не вариант,и дело не в Бэйле и Роналду.Их то можно как ПП и ЛП использовать,но тогда останется 2 места на позиции ЦП.Один опоринк и одна десятка то есть.Врятле так будет играть Карло.

В 29.08.2014 в 18:59, wolf_88 сказал:

Негредо не получал разрыв крестов на двух коленях) Октябрь совсем рядом.

Самое главное, что Альваро спокойно и на банке посидит и выйдет усилить игру, когда надо.

Я не спорю, что Фалькао круче как нападающий, но с ним и риска больше

Ну как раз сейчас риска больше с Альваро. Радамель то восстановился и снова забивает, а у Негредо какое-нибудь осложнение может возникнуть, как у Хесе и так далее.

В 29.08.2014 в 18:59, FoxSur сказал:

Будет играть тот,кто будет больше забивать.Как будто когда Игуаин был то Бензема прям играл и играл.Там вообще 50 на 50 было.

Вот и я о чем. В любом случае время на поле они будут делить, а Фалькао это железный игрок основы(при условии его оптимальной формы, естественно). Стоит ли за немолодого игрока ротации отдавать 60 млн? 

Цитата
Если Фалькао будет класть хотя бы по голу в каждом матче,а с его реализацией это вполне возможно,то Бенз сядет

Вот с этим у меня и сомнения. Не верю я, что Бенза замаринуют. Кто будет поддерживать Роналду и Бейла? В атаке получится, как в известной басне Крылова: Лебедь, Рак и Щука будут тянуть на себя. Получается нужно менять всю структуру игры и заставить двух наших прим стать подносчиками снарядов для Фалькао. Иначе зачем тогда его покупать за 60 млн? За 15 голов в сезоне?)

Цитата
В два форварда не вариант,и дело не в Бэйле и Роналду.Их то можно как ПП и ЛП использовать,но тогда останется 2 места на позиции ЦП.Один опоринк и одна десятка то есть.Врятле так будет играть Карло.

Можно было бы в ромб сыграть 4-1-2-1-2. Но опять же повторюсь, что Роналду и Бейлу некуда девать

Я не понимаю почему Реал в упор не замечает молодых нападающих из ЮА.Вот прямо щас кроме Фалькао нет толковых форвардов,и по какой то причине мы не хотим его брать.Так возьмите вы хоть что нибудь,что бы можно в случае чего закрыть дыру.Мы кстати еще с прошлого года интересовались Вьетто но он отправился в Субмарину,еще был вариант с Лукаку.Даже щас есть вариант с такими ребятами как тот же Икарди,почему бы не взять и Пато не опробывать в ла Лиге?Лукас Муриэль,Кенеди(Пусть ему и 19).Вообщем есть уйма талантливых ребят которых можно попробовать но видимо наши хотят только готовую звезду.

В 29.08.2014 в 19:10, wolf_88 сказал:

Вот и я о чем. В любом случае время на поле они будут делить, а Фалькао это железный игрок основы(при условии его оптимальной формы, естественно). Стоит ли за немолодого игрока ротации отдавать 60 млн? 

Вот с этим у меня и сомнения. Не верю я, что Бенза замаринуют. Кто будет поддерживать Роналду и Бейла? В атаке получится, как в известной басне Крылова: Лебедь, Рак и Щука будут тянуть на себя. Получается нужно менять всю структуру игры и заставить двух наших прим стать подносчиками снарядов для Фалькао. Иначе зачем тогда его покупать за 60 млн? За 15 голов в сезоне?)

Можно было бы в ромб сыграть 4-1-2-1-2. Но опять же повторюсь, что Роналду и Бейлу некуда девать

Мое мнение что платить 60 млн стоит за него.Ну просто ты так говоришь будто Бензема ключевой игрок в поддержке Рона и Бэйла,ты слишком зациклен на этом.Фалькао не тот форвард который тянет на себя,ему лишь нужно создавать моменты.Бэйл то и делает что постоянно простреливает и навешивает,а для этого Фалькао идеально подходит.Я думаю связка Хамес-Фалькао будет убийственной.

В 29.08.2014 в 19:15, FoxSur сказал:

.Бэйл то и делает что постоянно простреливает и навешивает,а для этого Фалькао идеально подходит.

Только делает он это с неудобной ноги. От того и большой процент брака. Вот если слева поставят его простреливает и навешивать, толк может быть и будет

Цитата
Я думаю связка Хамес-Фалькао будет убийственной.

Если Хамеса сделают десяткой, то с ним даже палка будет забивать. :D  Потенциал у колумбийца огромный, голова светлая, нога волшебная

Бэйлу не обязательно простреливать или навешивать,он спокойно сам для себя создает моменты.

В 29.08.2014 в 19:26, Maksud сказал:

Бэйлу не обязательно простреливать или навешивать,он спокойно сам для себя создает моменты.

Предлагаешь ему играть в стиле Кержакова?)

В 29.08.2014 в 19:26, Maksud сказал:

Спокойно тут лишнее))

В 29.08.2014 в 18:59, Maksud сказал:

Фалькао у нас,ждите официальной информации в течении 1-2 дней,он снова лучшим в мире станет(ЦФ),каким,собственно,и являлся до травмы.

Откуда инфа?

Я вот уже в отчаянии.....  С одним ЦФ в сезон вступать - смех. (((9

Marotta: "El Real Madrid no tiene nada con Falcaо
Маротта:Реал не имеет ни какого отношения к Фалькао.
Вывод таков,что колумбиец катит в Юве.

@ReaM7,Что за бред ?Круто выкладывать новость без источника наверное.У бомживентуса денег нету на него.На 20 миллионную аренду тоже нет средств. 

Изменено пользователем FoxSur

Одновременно вроде Юве с Чичарито ведет переговоры.

Вообще завтра Монако с Лиллем играет. Если Фальк будет в заявке, значит никуда не уходит.

В 29.08.2014 в 19:43, FoxSur сказал:

@ReaM7,Что за бред ?Круто выкладывать новость без источника наверное.У бомживентуса денег нету на него.На 20 миллионную арену тоже нет средств. 

http://www.defensacentral.com/real_madrid/110577-real-madrid-fichajes-marotta-juventus-monaco-falcao-mendes/

Чего вы последнее время такие нервные?) Это вас так слухи с Фалькао будоражат?)

@ReaM7,Там ничего не написано о том что Фалькао перейдет в Юве.Это во первых.Во вторых, говорится что ОН (Маротта) ДУМАЕТ что на встрече Мендеша и Переса в Монако скорее обсуждался Криштиану,нежели Фалькао.Мол ничего общего с Фалькао это встреча не имела,и это только его мнение.Короче новость ни о чем.

В 29.08.2014 в 19:54, FoxSur сказал:

@ReaM7,Там ничего не написано о том что Фалькао перейдет в Юве.Это во первых.Во вторых, говорится что ОН (Маротта) ДУМАЕТ что на встрече Мендеша и Переса в Монако скорее обсуждался Криштиану,нежели Фалькао.Мол ничего общего с Фалькао это встреча не имела,и это только его мнение.Короче новость ни о чем.

Фокс ну ты действительно думаешь что мы вот так возьмем и купим Фалькао?Я конечно не буду ничего утверждать,но мне кажется что мы его не возьмем.Но это не 100%,просто мне так скажется.Но я конечно буду рад если Фалькао к нам поедет)

В 29.08.2014 в 20:06, Salma сказал:

читала, читала...я так понимаю, Фалькао мы профукали?

Да мне кажется его даже не собирались брать.Так СМИ раздули из ничего.Я думаю если совсем все плохо будет то зимой возьмут кого нибудь)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...