Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2012 в 12:39, Enottah сказал:

Если вдруг так и будет, то вот она - потенциальная жертва алтаря талантов :)

Да. :lol: По поводу Бенфики. Если у нас уходит Игуаин, то почему мы забираем у орлов Витцеля, а не возвращаем кантерано Родриго?

В 04.05.2012 в 09:01, Enottah сказал:

Итак, вопрос. Нападающий Реала - кто им может стать?

Мне в голову приходит и обещает хорошо заиграть в примере только Кавани

Кавани не умеет бить пенальти, а нам такой не нужен.)))) Если без шуток, то см. выше про Родриго. Потому что нам нужен третий нападающий, а не второй. На такую должность надо брать либо молодых (желательно своих) или товарищей в возрасте, но с оставшимся порохом. В идеале лучше двоих, молодого и старого.

Как эксперт с мировым именем по Наполи заявляю, что Кавани нафик не сдался переезд в Мадрид, чтобы сидеть под Кришем и Каримом. Если Наполи проползёт в ЛЧ, Эдисон вообще не двинется из Неаполя, а если не повезёт, то самым вероятным пунктом назначения станет Юве. И то не факт, дан Аурелио умеет кхм.. уговаривать. :lol: Если же Реалу охота быть в тренде и иметь уругвайца в составе, то можно взять Эрнандеса из Палермо.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 04.05.2012 в 10:09, Seal сказал:

Да. :lol: По поводу Бенфики. Если у нас уходит Игуаин, то почему мы забираем у орлов Витцеля, а не возвращаем кантерано Родриго?

Кавани не умеет бить пенальти, а нам такой не нужен.)))) Если без шуток, то см. выше про Родриго. Потому что нам нужен третий нападающий, а не второй. На такую должность надо брать либо молодых (желательно своих) или товарищей в возрасте, но с оставшимся порохом. В идеале лучше двоих, молодого и старого.

Как эксперт с мировым именем по Наполи заявляю, что Кавани нафик не сдался переезд в Мадрид, чтобы сидеть под Кришем и Каримом. Если Наполи проползёт в ЛЧ, Эдисон вообще не двинется из Неаполя, а если не повезёт, то самым вероятным пунктом назначения станет Юве. И то не факт, дан Аурелио умеет кхм.. уговаривать. :lol: Если же Реалу охота быть в тренде и иметь уругвайца в составе, то можно взять Эрнандеса из Палермо.

Так они все насчет центра поля не успокоятся. Это как МС с нападающими :)

А на тренд лучше подзабить) Пусть Наполи с Ливерпулем наслаждаются

Seal,на тему уругвайцев, я в своё время,хотел и мечтал чтобы Форлан перешел после подлодки именно в Реал,но мля он оказался не там где надо было) и как всегда уругвайцы заканчивают свою карьеру в прИнтере...

Ладно, понятно, тут одни Фабрегасы сидят, знают где он был душой, сердцем и почками=)) А если серьезно то лучше бы остался Игу и пусть бодаются с двойником Пепе за место в основе!

В 04.05.2012 в 10:14, Genius сказал:

Ладно, понятно, тут одни Фабрегасы сидят, знают где он был душой, сердцем и почками=)) А если серьезно то лучше бы остался Игу и пусть бодаются с двойником Пепе за место в основе!

Нынешний состав Мадрида,идеальный просто,ни кого не надо продавать и покупать,одно НО, нужен свеженький правый защ.

В 04.05.2012 в 10:15, Gio сказал:

Нынешний состав Мадрида,идеальный просто,ни кого не надо продавать и покупать,одно НО, нужен свеженький правый защ.

С нестандартным мышлением, техникой хотя бы немного вышего среднего и, самое главное, головой на плечах :)

Где такого взять-то :) Кто продлил контракт со Спурс? Уолкер продлил контракт со Спурс. парам-пам

В 04.05.2012 в 10:19, Enottah сказал:

С нестандартным мышлением, техникой хотя бы немного вышего среднего и, самое главное, головой на плечах :)

Где такого взять-то :) Кто продлил контракт со Спурс? Уолкер продлил контракт со Спурс. парам-пам

мне нечего добавить:)))))

В 04.05.2012 в 10:21, Genius сказал:

@Gio,

В идеале конечно туда Сережу, и в центр какого нибудь центрдэфа. Но увы=)))

ты наверное имел в виду,поставить Варан в центр,а дядю Рамоса обратно вернуть на право?:)

От Варана вообще многого жду. Талантливый он очень, как мне показалось. И играет с минимумом мандража.

А по правому краю - у нас со времен Сальгадо и молодого Рамоса не было реально опасного правого защитника. При всем уважении к Арбелоа

В 04.05.2012 в 10:22, Gio сказал:

ты наверное имел в виду,поставить Варан в центр,а дядю Рамоса обратно вернуть на право? :)

Ну, Варан стабильно играющий в основе, это не скоро! Я имею ввиду вместо Альбиоля, играющего по большим праздникам, и стареющего Карвалью, купить одного но способного заменить Пепе когда у того едет крыша. Хотя это и бывает редко=))))

В 04.05.2012 в 10:24, Enottah сказал:

От Варана вообще многого жду. Талантливый он очень, как мне показалось. И играет с минимумом мандража.

А по правому краю - у нас со времен Сальгадо и молодого Рамоса не было реально опасного правого защитника. При всем уважении к Арбелоа

Арбелоа,потихоньку угасает... но еще сезона 2-3 потянет на ура :)

В 04.05.2012 в 10:29, Gio сказал:

Арбелоа,по-тихоньку угасает... но еще сезона 2-3 потянет на ура :)

Он порой слишком предсказуем при подключениях. И у него нет возможности компенсировать это техникой, к сожалению.

В 04.05.2012 в 09:37, Gio сказал:

Взи,друг,во-первых,Рауль это не то,объясню, он был в школе матрасов,но как футболист играл именно за Мадрид и именно матрасы не увидели в нем таланта, во-вторых, агуэро еще та шавка много нелепых и бранных слов из его гнилого рта было направлено в сторону Реала. А сравнивать двух легенд Мадрида и выпендрежника Агуэро,это не хорошо,их вообще не реально сравнивать. Взи как можно сравить золото с гавном?

Ну супротив такой аргументации не попрешь.

В Рауле не то, что талант не увидели, там просто кантеру закрыли за ненадобностью, вот он и перешел в Реал.

В 04.05.2012 в 10:42, VZI сказал:

Ну супротив такой аргументации не попрешь.

В Рауле не то, что талант не увидели, там просто кантеру закрыли за ненадобностью, вот он и перешел в Реал.

закрыли то ее закрыли и правильно сделали,а лучше вообще бы закрыли весь этот гребаный атлетико. До закрытия кантеры,были словечки об "обычном" среднем футболисте Рауле. я найду ролик чтобы подтвердить свои слова)

В 04.05.2012 в 09:36, Enottah сказал:

Если на секунду предположить, что у нас он выйдет на свой уровень, то процентов 80-90 игрового времени будет за ним. В Наполи он лидер, да вот только перспективы у команды не самые радужные, к сожалению. У них скорее выкупят Лавесси и Кавани, чем они усилятся так, чтобы реально на что-то претендовать :( Хотя я могу ошибаться, безусловно.

Сразу и не скажешь кто из троицы самый самый лидер, но скорее это Марек, чем оба напа. Он гораздо стабильнее, чем южноамериканцы, и именно за него держатся руками и ногами. Сразу двоих напов наполитанцы не продадут ни при каких условиях, а потеря одного, как ни странно, на общем потенциале не скажется. Много народу видело топ-форварда в Кавани, когда он в Палермо играл? Агащаз.)))

Заметьте, и Гонасало, и Карим пришли к нам в разной степени подающими надежды, а не готовыми топами. Не понимаю, почему сейчас всем так хочется форварда с именем, при живом-то Криштиану и вышедшем на проектный уровень Бензема? Нет, правда, на фига?

Кароче, я за мелкого пацана и старого волка, имена не суть важны.

Про Торреса было полушуткой. Всякое бывает.

А так поляна для действий самая широкая - Кавани, Ван Перси, Ибрагимович, Агуэро, Торрес, Неймар, Леандро Дамиан, Йоренте (правда, за него двойная цена - из-за налогов каких-то).

Есть еще вариант - вернуть Сольдадо (свой опять же). Как резервный нападающий он будет в тему. Да и Валенсия не должна отступать от правила - в год по трансферу лидера команды.

Что касается защиты, то Карвалью уходит - дело решенное. Нужен или цз, тогда Рамоса на край. Или правый защитник.

P.S. До конца буду надеяться, что Игуаин и клуб как-то выйдут из ситуации, и он останется в команде, и слухи про форвардов прекратятся.

В 04.05.2012 в 10:50, Seal сказал:

Кароче, я за мелкого пацана и старого волка, имена не суть важны.

Клозе и Хесе.

В 04.05.2012 в 10:53, VZI сказал:

Клозе и Хесе.

Мирославвввв,если бы он был в Мадриде,это было бы так хорошо! отличный нап!

В 04.05.2012 в 11:03, BorisBritva сказал:

та вы че?гоните вообще тут)))какой нафиг клозе?еще этого дегана нехватало...ппц вообще!)

отличный лавочник. чем он тебе не нравиться?

В 04.05.2012 в 11:06, Gio сказал:

отличный лавочник. чем он тебе не нравиться?

ну для начала тем что ему без месяца 34 года!!!этого мало?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...