Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Как-то новость про возможную продажу Кака и Игуаина за 70 млн осталась незаметной. А меж тем Марка об этом писала все прошедшие дни. Ну да ладно, не время сейчас. Пока порадуемся титулу.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Гонсало сегодня на пустом месте забил важнейший мяч, надеюсь, это охладит пыл коача, если он и впрям решил его продать, а сам Игу не сдастся и продолжит карьеру у нас*)

Коач не собирается его продавать. С Игуаином все зависит от него самого. Захочет - останется, не захочет - уйдет.

Да откуда мы знаем. Может все давно решено уже. Я не удивлюсь, если Игуаин хочет играть в команде, в которой он будет форвардом №1 по умолчанию.

И только при ужасном форс-мажоре не будет выходить в старте. Вечная гонка за место в основе могла уже утомить

В 03.05.2012 в 07:53, VZI сказал:

Ну в принципе, конечно, проще быть первым парнем на деревне.

Надеюсь, он все же останется.

Ну так еще бы! Как замечательно сейчас в этом плане Ибре, РВП, Гамейро и Кавани например) А у нас бодаются-бодаются и все. Тут уж кому как нравится :)

ну да, именно морально устать от вечной борьбы он вполне мог, одно дело в 20 лет пытаться конкурировать с Раулем и РВН, другое в 24 оставаться в запасе на важнейшие игры, когда в основе твой ровестник, который играет в несколько другой, но не сказать, что в более качественный футбол(а по мне так в менее). Но уж если уйдет, то во-первых, не дай бог, чтоб на его место пришел Ибрагимович, а во-вторых, не дай боже, чтобы Игу перешел в чертов Ювентус)

В 03.05.2012 в 08:09, KhaKha сказал:

не дай боже, чтобы Игу перешел в чертов Ювентус)

Ну да, лучше в ПСЖ к папе Карло.)))

Посмотрим. Слухов теперь на нас до 31 августа выльется немеренно. После победы в ЛЛ, у газет теперь только одна пища для читателей - трансферные байки. Только и будут что говорить - этот уйдет, тот придет. Даже гадать бесполезно.

Ну, в Реале у напов задача не сложная, не мешать забивать КР. Игу напару с Бензема с этой задачей справляется))) Другое дело Буратинович (терпеть его не могу) тот еще фрукт!

В 03.05.2012 в 08:27, VZI сказал:

Посмотрим. Слухов теперь на нас до 31 августа выльется немеренно. После победы в ЛЛ, у газет теперь только одна пища для читателей - трансферные байки. Только и будут что говорить - этот уйдет, тот придет. Даже гадать бесполезно.

Ну здрасте приехали. Ща газеты выдохнут и до 29-го мая будут состав фурии выбирать. Потом собственнно Евро, и только после него начнётся серьёзная трансферная движуха.

Seal, ты плохо знаешь испанские газеты. Они во время Евро в Реал человек 20 запишут. Особенно из числе тех, кто на нем выстрелит. Не исключено, что какие-то трансферы будут проведены до Евро. Так что - понеслась.

По составу Фурии - какие там могут быть сюрпризы? Возьмут ли Вилью? Ну может и возьмут. Рауля не возьмут. В остальном все та же компания.

Ооооочень сомнительно, чтобы Милан отпустил Ибрагимовича в Реал. Ну оооочень. С кем они останутся?

В 03.05.2012 в 08:19, Seal сказал:

Ну да, лучше в ПСЖ к папе Карло.)))

ПСЖ тоже не шик) да и чемпионат Франции слабоват для него, уж лучше Англия или Германия. А Ювентус я ой как нелюблю, как и всю Серию А.

ВЗИ, Ибра вполне может устроить цирк а-ля Робиньо, если ему звякнет Моуриньо))

В 03.05.2012 в 08:48, VZI сказал:

Seal, ты плохо знаешь испанские газеты. Они во время Евро в Реал человек 20 запишут. Особенно из числе тех, кто на нем выстрелит. Не исключено, что какие-то трансферы будут проведены до Евро. Так что - понеслась.

VZI пишет, что в испанских газетах до сентября будут только байки трансферные, но в ответ на возражение заявляет что мадридской прессе Евро-2012 вовсе неинтересен и обсуждать там нечего.

В 03.05.2012 в 09:12, Seal сказал:

VZI пишет, что в испанских газетах до сентября будут только байки трансферные, но в ответ на возражение заявляет что мадридской прессе Евро-2012 вовсе неинтересен и обсуждать там нечего.

Где я написал, что мадридской прессе Евро не интересен? Где я написал, что будут ТОЛЬКО трансферные байки? Все будет. Но для мадридцев - а Марка и АС работают на них в первую очередь - важнее всего изменения в клубе. Заголовок "Дубль Клозе приносит победу Германии" или "Прекрасная игра Бензема открывает Франции дорогу в 1/4 финал", да даже "Кто будет №9 у Фурии?", будет продаваться куда хуже, чем "Кун - главная цель Мадрида на лето 2012" или "Лукас Моура - новый Кака все ближе к Вальдебебас". Вам женщинам надо все время все разжевывать до молекул, чтобы лишних вопросов не возникало!

В 03.05.2012 в 09:25, VZI сказал:

Где я написал, что мадридской прессе Евро не интересен? Где я написал, что будут ТОЛЬКО трансферные байки? Все будет.

Здесь и написал.

Цитата
После победы в ЛЛ, у газет теперь только одна пища для читателей - трансферные байки.

Ну забыл про Евро, бывает. Хлопнуть себя по лбу и сказать "Чиорт, я ступил!" не позволит гордость, верно?

В 03.05.2012 в 09:25, VZI сказал:

Вам женщинам надо все время все разжевывать до молекул, чтобы лишних вопросов не возникало!

Назови оппонента инфантильным, старым пердуном, неподходящим по гендеру, страдающим олигофренией и ты победил в споре.

Евро - это не пища для читателей. Это обзор турнира. Хотя его и так все будут смотреть.

А вот за трансферную ширму просто так не заглянешь.

Теперь, надеюсь, убедил.

Представители мадридского Реала достигли устной договоренности с лиссабонской Бенфикой о трансфере Акселя Витселя.

После двухнедельных переговоров клубы таки пришли к консенсусу относительно трансфера 23-летнего полузащитника Орлов. В ближайшее время сделка будет оформлена официально.

Финансовые подробности трансфера пока остаются неизвестными. Сообщается, чтобы уменьшить сумму сделки, Реал отправит в Лиссабон одного из лидеров собственной кантеры Хесе Родригеса.

В 03.05.2012 в 12:37, AN21 сказал:

Представители мадридского Реала достигли устной договоренности с лиссабонской Бенфикой о трансфере Акселя Витселя.

После двухнедельных переговоров клубы таки пришли к консенсусу относительно трансфера 23-летнего полузащитника Орлов. В ближайшее время сделка будет оформлена официально.

Финансовые подробности трансфера пока остаются неизвестными. Сообщается, чтобы уменьшить сумму сделки, Реал отправит в Лиссабон одного из лидеров собственной кантеры Хесе Родригеса.

Если вдруг так и будет, то вот она - потенциальная жертва алтаря талантов :)

В 03.05.2012 в 12:39, Enottah сказал:

Если вдруг так и будет, то вот она - потенциальная жертва алтаря талантов :)

Что за рыба-то? Бенфику уже сто лет не смотрел, да и эту фамилию впервые слышу... Но по сарказму могу предположить, что все же талантлив=)

Очень жаль если отдадут Хесе, надеюсь наберется опыта и выкупят через год.

В 03.05.2012 в 12:43, AN21 сказал:

Что за рыба-то? Бенфику уже сто лет не смотрел, да и эту фамилию впервые слышу... Но по сарказму могу предположить, что все же талантлив=)

Очень жаль если отдадут Хесе, надеюсь наберется опыта и выкупят через год.

Рыба опасная :) один из обоймы нынешнего золотого поколения бельгийцев) Кстати о бельгийцах. Поймал себя на мысли что жду утки об интересе к Вертонгену) Нравится он мне, правда не уверен, нужен ли он нам.

Ну из Бенфики к нам уже на поток трансферы поставлены, как и в обратном направлении. Постепенно они становятся вторым Хетафе.

2009 - Савиола, Хави Гарсия (туда).

2010 - Родриго (туда), Ди Мария (оттуда).

2011 - Гарай (туда), Коэнтрау (оттуда).

В 03.05.2012 в 12:45, Enottah сказал:

Рыба опасная :) один из обоймы нынешнего золотого поколения бельгийцев) Кстати о бельгийцах. Поймал себя на мысли что жду утки об интересе к Вертонгену) Нравится он мне, правда не уверен, нужен ли он нам.

Я то уж думал очередной португалец :pardon:

Вертонгену нужно наигрываться на в центре, быть полузащитником уже половина успеха в нынешней трансферной политике Реала :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...