ALLEXX 19 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Какая-то игра престолов получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вы название то газеты переведите, это я сам все придумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nc-alex 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Так иди работать в желтуху. Отлично полуается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 депор - адский тролль))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Зидан вчера побывал на родине, на матче Монпелье-Эвиан. За две минуты до окончания первого тайма встал и ушел, а второй я не смотрела. Да и первый тоже, просто переключилась удачно. Кажется, я знаю имя нашего нового нападающего, кулинарное такое.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да что смеяться был бы он на лет 7 моложе тогда возможно а так вчерашнее оливье нам не нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Зизу наблюдал за Бельханда , а не за Жиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 узнал инфу с конкурирующего нам сайта на букву М Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не до жиру, взять бы Жиру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Зачем брать жиру ? Игуаина пока не продали ! Да вряд ли игу продадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нам не хватает нападающего, отменно играющего головой(как минимум). Но Жиру...мне кажется, он и не уйдет никуда.Во всяком случае, пока не попробует ЛЧ вместе с Монпелье. Хотя черт его знает, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А бензема или Игуаин разве плохо играют головой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Они играют головой обычно. Особенно Игуаин - для него голова это, пожалуй, последнее, чем можно забивать.А я говорю именно про искусство игры головой. Жиру конечно не Фалькао, но тоже очень даже на уровне по этому параметру. С нашими флангами мы слишком много теряем в атаке, не имея хорошо играющего головой форварда в штрафной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 10:33, Вельзевул сказал: Зизу наблюдал за Бельханда , а не за Жируузнал инфу с конкурирующего нам сайта на букву М AS, надо понимать, не конкурент М-сайту? http://www.as.com/futbol/articulo/zidane-belhanda-giroud-hacen-cosas/20120502dasdasftb_9/Tes . В статье написано, что Зидан смотрел за обоими-двумя и шибко хвалил парней после игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не дай бог Бельханда попадет к нам.Если он вдруг получит травму, то есть риск убийства еще одного молодого таланта. С Шахином уже почти разделались, поэтому хватит пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну не знаю, может это у Моу обряд такой - каждый год приносить в жертву по футболисту? В прошлом году Педро Леон, в этом Шахин. Надо новенького купить, а то жалко как-то своих. Алтынтопа не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 12:33, Seal сказал: Ну не знаю, может это у Моу обряд такой - каждый год приносить в жертву по футболисту? В прошлом году Педро Леон, в этом Шахин. Надо новенького купить, а то жалко как-то своих. Алтынтопа не предлагать. Может я не понял шутки, но Леон как-то в этот ряд не вписывается) Там изначально вроде нечего было губить-то В этом году пусть жертвой будет Гранеро лучше - европейский футбол потеряет меньше, чем от убийства таланта Юнеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Гранеро заряжает команду духом мадридизма)))) его нельзя продавать) его маны должно хватить чтобы исцелить Ибрагимовича от барселонской порчи, если он к нам перейдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 И действительно, я неверно выразилась.) Степень таланта приносимого в жертву совершенно не важна, главное сам процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Только вот очень жалко, что в этот самый процесс в этом году попал опорник созидающего плана - из игроков того самого амплуа, которых нам сейчас не хватает, как воздуха, что недвусмысленно показала ответка с "Баварией"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 13:06, Paulistano сказал: Только вот очень жалко, что в этот самый процесс в этом году попал опорник созидающего плана - из игроков того самого амплуа, которых нам сейчас не хватает, как воздуха, что недвусмысленно показала ответка с "Баварией"... А вот тут я сделаю прибавку к сообщению Нерпы. Не учитывается не только степень таланта, но и позиция игрока Ритуал есть ритуал А вообще конечно да, очень грустно из-за истории с Нури Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В следующем сезоне надеюсь у Шахина будет игровое время, иначе жаль парня. В Дортмунде раздавал передачи на любой вкус и цвет.(Привет Гранеро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 12:58, Seal сказал: И действительно, я неверно выразилась.) Степень таланта приносимого в жертву совершенно не важна, главное сам процесс.Ты выразилась совершенно точно.От степеня таланта жертвы и зависит степень значимости выигранного трофея.Леон не самая талантливая жертва,потому мы и выиграли в прошлом сезоне всего лишь КК.Шахин более весомая жертва,соответственно в этом сезоне мы награждены Ла Лигой,в след сезона надо пожертвовать Роналдо,чтобы выиграть ЛЛ,ЛЧ и КК за сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 13:57, Fred сказал: Ты выразилась совершенно точно.От степеня таланта жертвы и зависит степень значимости выигранного трофея.Леон не самая талантливая жертва,потому мы и выиграли в прошлом сезоне всего лишь КК.Шахин более весомая жертва,соответственно в этом сезоне мы награждены Ла Лигой,в след сезона надо пожертвовать Роналдо,чтобы выиграть ЛЛ,ЛЧ и КК за сезон Нельзя Криша в жертву, он три сезона в команде. Для заклания нужен новенький! Хави Мартинес, например.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 14:37, Seal сказал: Нельзя Криша в жертву, он три сезона в команде. Для заклания нужен новенький! Хави Мартинес, например.)Ну это я чтоб наверняка=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти