Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Зидан вчера побывал на родине, на матче Монпелье-Эвиан. За две минуты до окончания первого тайма встал и ушел, а второй я не смотрела. Да и первый тоже, просто переключилась удачно. Кажется, я знаю имя нашего нового нападающего, кулинарное такое.)

Да что смеяться был бы он на лет 7 моложе тогда возможно а так вчерашнее оливье нам не нужно!

Нам не хватает нападающего, отменно играющего головой(как минимум). Но Жиру...мне кажется, он и не уйдет никуда.

Во всяком случае, пока не попробует ЛЧ вместе с Монпелье. Хотя черт его знает, конечно :)

Они играют головой обычно. Особенно Игуаин - для него голова это, пожалуй, последнее, чем можно забивать.

А я говорю именно про искусство игры головой. Жиру конечно не Фалькао, но тоже очень даже на уровне по этому параметру.

С нашими флангами мы слишком много теряем в атаке, не имея хорошо играющего головой форварда в штрафной.

В 02.05.2012 в 10:33, Вельзевул сказал:

Зизу наблюдал за Бельханда , а не за Жиру

узнал инфу с конкурирующего нам сайта на букву М

AS, надо понимать, не конкурент М-сайту? http://www.as.com/futbol/articulo/zidane-belhanda-giroud-hacen-cosas/20120502dasdasftb_9/Tes . В статье написано, что Зидан смотрел за обоими-двумя и шибко хвалил парней после игры.

Не дай бог Бельханда попадет к нам.

Если он вдруг получит травму, то есть риск убийства еще одного молодого таланта. С Шахином уже почти разделались, поэтому хватит пока :)

Ну не знаю, может это у Моу обряд такой - каждый год приносить в жертву по футболисту? В прошлом году Педро Леон, в этом Шахин. Надо новенького купить, а то жалко как-то своих. Алтынтопа не предлагать. :lol:

В 02.05.2012 в 12:33, Seal сказал:

Ну не знаю, может это у Моу обряд такой - каждый год приносить в жертву по футболисту? В прошлом году Педро Леон, в этом Шахин. Надо новенького купить, а то жалко как-то своих. Алтынтопа не предлагать. :lol:

Может я не понял шутки, но Леон как-то в этот ряд не вписывается) Там изначально вроде нечего было губить-то :) В этом году пусть жертвой будет Гранеро лучше - европейский футбол потеряет меньше, чем от убийства таланта Юнеса :)

Гранеро заряжает команду духом мадридизма)))) его нельзя продавать) его маны должно хватить чтобы исцелить Ибрагимовича от барселонской порчи, если он к нам перейдет)))

И действительно, я неверно выразилась.) Степень таланта приносимого в жертву совершенно не важна, главное сам процесс.

Только вот очень жалко, что в этот самый процесс в этом году попал опорник созидающего плана - из игроков того самого амплуа, которых нам сейчас не хватает, как воздуха, что недвусмысленно показала ответка с "Баварией"...

В 02.05.2012 в 13:06, Paulistano сказал:

Только вот очень жалко, что в этот самый процесс в этом году попал опорник созидающего плана - из игроков того самого амплуа, которых нам сейчас не хватает, как воздуха, что недвусмысленно показала ответка с "Баварией"...

А вот тут я сделаю прибавку к сообщению Нерпы. Не учитывается не только степень таланта, но и позиция игрока :) Ритуал есть ритуал

А вообще конечно да, очень грустно из-за истории с Нури

В следующем сезоне надеюсь у Шахина будет игровое время, иначе жаль парня. В Дортмунде раздавал передачи на любой вкус и цвет.(Привет Гранеро)))

В 02.05.2012 в 12:58, Seal сказал:

И действительно, я неверно выразилась.) Степень таланта приносимого в жертву совершенно не важна, главное сам процесс.

Ты выразилась совершенно точно.От степеня таланта жертвы и зависит степень значимости выигранного трофея.Леон не самая талантливая жертва,потому мы и выиграли в прошлом сезоне всего лишь КК.Шахин более весомая жертва,соответственно в этом сезоне мы награждены Ла Лигой,в след сезона надо пожертвовать Роналдо,чтобы выиграть ЛЛ,ЛЧ и КК за сезон:D

В 02.05.2012 в 13:57, Fred сказал:

Ты выразилась совершенно точно.От степеня таланта жертвы и зависит степень значимости выигранного трофея.Леон не самая талантливая жертва,потому мы и выиграли в прошлом сезоне всего лишь КК.Шахин более весомая жертва,соответственно в этом сезоне мы награждены Ла Лигой,в след сезона надо пожертвовать Роналдо,чтобы выиграть ЛЛ,ЛЧ и КК за сезон :D

Нельзя Криша в жертву, он три сезона в команде. Для заклания нужен новенький!

Хави Мартинес, например.)

В 02.05.2012 в 14:37, Seal сказал:

Нельзя Криша в жертву, он три сезона в команде. Для заклания нужен новенький!

Хави Мартинес, например.)

Ну это я чтоб наверняка=)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...