3 января 2007, 21:17
283

День за днём. Гонсало Игуаин: "Я здесь, чтобы заработать место в составе и общее уважение"

На своих первых четырех тренировках с новым клубом Гонсало Игуаин продемонстрировал, что может внести свежую струю в атакующий фронт «Реал Мадрид». Вчера он играл в паре с Роналдо. После окончания тренировки он дал пресс-конференцию, на которой сказал: «чем больше в команде конкуренция, тем лучше».

Как прошли твои первые тренировочные дни здесь?
Ты уже готов к матчу в воскресенье?Я чувствую себя очень хорошо и комфортно и горд быть частью этой великолепной команды. Я буду делать всё, что потребует от меня тренерский штаб. Если они посчитают, что я должен сыграть в воскресенье в матче против «Депортиво», то, конечно же, я приму участие в матче.

Кто-то из твоих новых товарищей по команде удивил тебя ?
Они все отличные ребята, но со многими мне еще необходимо познакомиться лучше. Я не очень переживаю, потому что у нас отличный состав для завоевания титулов. Роналдо очень мастеровитый футболист, и мне комфортно играть рядом с ним, как, впрочем, и рядом со всеми остальными.

Капелло уже сказал тебе, на какой позиции он хочет тебя заиграть?
Он мне еще ничего не говорил. Пока что я играю там же, где и в «Ривер Плейте», и буду продолжать это делать, пока тренер не захочет что-то изменить.

Кто-нибудь уже предупредил тебя о его характере?
Что-то я уже слышал. Мне нравится его характер. Думаю это хорошо, что он именно такой. Хорошо иметь очень требовательного тренера.Кассано не участвовал в сегодняшнем тренировочном матче.

Это говорит в твою пользу.
Я не собираюсь это комментировать, чтобы избежать каких-либо ссор. У тренера наверняка были причины оставить его вне матча. Я чувствую себя не хуже других, так что чем больше нападающих – тем лучше. Мне все равно, в команде Кассано или нет.

Капелло с тобой уже разговаривал?
Нет. Сейчас я в первой команде, а именно в неё меня и покупали. Я здесь, чтобы заслужить место в стартовом составе и общее уважение.
FondoRuso.ru

Комментарии ()