1134
Слухи

«Мадрид» стремится заполучить Йоро, в то время как «Лилль» принял предложение «МЮ»

«Мадрид» стремится заполучить Йоро, в то время как «Лилль» принял предложение «МЮ»

Следующим, кто появится в Вальдебебас, будет Лени Йоро. «Мадрид» продолжает добиваться его подписания, а «Лилль» находится во все более слабом положении, потому что Королевский клуб давит, и желание 18-летнего центрального защитника – присоединиться к «сливочным» как можно скорее. «Мадрид» хочет, чтобы Йоро начал предсезонку «сливочных» с Анчелотти в следующий понедельник. Другими словами, игрок должен начать свою карьеру мадридиста с первого дня проекта, чтобы ускорить адаптацию, потому что с Алабой «Мадрид» будет осторожен.

Королевский клуб параллельно занимался покупкой Йоро и продажей Рафы Марина в «Наполи». Настойчивое желание Антонио Конте получить защитника в свое распоряжение как можно скорее заставило Ди Лаурентиса согласиться заплатить за Рафу 12 млн евро.

Теперь, без Рафы Марина, кандидатом на место четвертого центрального защитника становится французский талант. «Мадрид» усилит давление, чтобы убедить «Лилль» принять предложение, которое составляет около 35 млн евро, включая различные бонусы за личные и коллективные достижения Йоро. Ситуация и цифры схожи с теми, что были в случае с Камавингой и «Ренном» летом 2021 года. Учитывая, что до окончания контракта остался всего один год, а игрок ответил «да», «Реал Мадрид» в ближайшие дни планирует сделать предложение «Лиллю», чтобы Карлетто практически сразу получил четвертого центрального защитника.

Ни Милитао, ни Рюдигер не приступят к предсезонной подготовке в следующий понедельник. Оба игрока завершили сове выступление за национальные сборные и теперь будут в отпуске до дня, предшествующего поездке в США (28 июля). Йоро, в свою очередь, может присоединиться со следующего понедельника, потому что его отпуск закончился, и с 1 июля он проводит предсезонку в составе «Лилля».

Тем временем в «Манчестер Юнайтед» подтвержден уход Рафаэля Варана и еще не решено будущее Гарри Магуайра и Джонни Эванса. В связи с этим «красные дьяволы» нуждаются в усилении оборонительной линии. У английского клуба есть три кандидатуры – Маттейс Де Лигт, Джарред Брэнтуэйт и Лени Йоро. Последний из них – игрок, который кажется ближе к Ла Лиге, чем к Премьер-Лиге. Однако «Манчестер Юнайтед» намерен сделать шаг к его приобретению.

Журналист Набиль Джеллит сообщает, что «Манчестер Юнайтед» сделал письменное предложение в размере 50 млн евро плюс бонусы, и «Лилль» его принял. Кроме того, журналист добавляет, что предложение «красных дьяволов» значительно выше, чем предложение «Мадрида», который все еще далек от заключения сделки. Приоритетом Йоро по-прежнему является «Реал Мадрид», но «Манчестер Юнайтед» оказывает давление.

Как сообщает AS, идея Королевского клуба заключалась в том, чтобы усилить давление, чтобы убедить «Лилль» принять предложение, которое составляет около 35 млн евро плюс различные бонусы за личные и коллективные достижения французского игрока, но в дело вмешался «Манчестер Юнайтед». «ПСЖ» и «Ливерпуль», которые также интересовались игроком «Лилля», не сделали официального предложения французской стороне.

FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • 9 июля 2024, 20:33

    От Лилля ничего не зависит! Откажутся продать его нам, сейчас, за 35+ бонусы — потеряют, абсолютно, бесплатно через год! Парень уже решил, что перейдёт в Мадрид!

    • 9 июля 2024, 21:08
      В ответ на комментарий пользователя Fess

      Сложно сказать, чем кончится дело, но парень, скорее всего, перейдет туда, где больше дадут. А здесь фавориты МЮ и Ливер www.liverpool.com/liverpool-fc-news/transfer-news/yoro-transfer-real-madrid-liverpool-29501391. Словом, через неделю увидим.

    • 9 июля 2024, 21:17
      В ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

      Вряд ли он погонится за деньгами! Если бы был таким, то уже давно принял бы предложение тсж, который ему золотые горы обещал!

  • 10 июля 2024, 12:32

    Йорро не шарит как надо любить Реал, пусть спросит у камерунца)

    • 12 июля 2024, 13:02
      В ответ на комментарий пользователя romallah66

      Камерунец расскажет про любовь, если мечта играть за Мадрид, то не спеши, тяни 3-4 года.Потом как Азар и я на спаде перейдешь, зато исполнишь мечту))))

    • 12 июля 2024, 15:21
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Мне интересно, если он в течении следующих 3-4 лет покажет свою топовую версию ты признаешь, что был не прав или до конца будешь гнать «линию партии»?)

    • 12 июля 2024, 20:55
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Ну ты то куда Хат? Неужели думаешь, что этот плебей без роду и племени что то покажет? Тот же Ней только в профиль, хотя бразил хоть на топовом уровне немного поиграл, этот сразу закончил.

    • 12 июля 2024, 21:56
      В ответ на комментарий пользователя romallah66

      Когда переходил Азар я был одним из тех, кто верил в успешность его трансфера) Нравился мне этот кудесник мяча времен Челси. Кто же знал, что он бросил футбол. Не обошлось без травм.
      Всегда веришь в хорошее)
      Но человек и сезон не отыграл в Мадриде, вы его уже приговорили. Дайте французу время.
      Если вы будете правы, обещаю первым признать ошибку)
      А пока всё догадки. Он может обновить антирекорды, так и поставить свои новые неслыханные, за одно обогнав Криштиану. Точно никто не скажет.

    • 12 июля 2024, 22:03
      В ответ на комментарий пользователя romallah66

      Из очевидного могу сказать следующие:
      — переходит в Реал из другой Лиги, а испанская Ла Лига жесткая как показал опыт Азара;
      — после безуспешного Евро, где потерял последние свои силы;
      — после такого же безуспешного сезона в клубе, где его загнобили на скамье запасных, не давали играть, где он больше блистал в околофутбольных новостях;
      — возможно придет с травмой и без предсезонки;
      — сложности адаптации в Испании и другой язык (хотя франкоговорящие, как слышал, легко учат испанский).

      Как сторонник трансфера Килиана ясно вижу проблемы, но считаю их всех решаемыми со временем.