798
День за днём

«Реал Мадрид» получил более 19000 заявок на билеты на финал Лиги Чемпионов

«Реал Мадрид» получил более 19000 заявок на билеты на финал Лиги Чемпионов

«Реал Мадрид» завершил прием заявок на билеты на финал Лиги Чемпионов против дортмундской «Боруссии» на «Уэмбли». Королевский клуб получил более 19000 заявок на 60000 мест. Больше заявок было получено только на финал в Лиссабоне в 2014-ом против «Атлетико». В распоряжении «Реал Мадрид» и дортмундской «Боруссии» будет по 25000 мест на каждую команду. Кроме того, еще 10000 мест будут продаваться через сайт УЕФА.

В этот вторник, 14 мая, в 12:00 по местному времени, в прямом эфире MARCA.com и RealMadridTV, в Сьюдад Реал Мадрид состоится жеребьевка в присутствии нотариуса. В ходе жеребьевки будут определены номера заявок, которые получат право на покупку билетов, заказанных на финал Лиги Чемпионов.

Только сосьос «Реал Мадрид» могут подавать заявку на билеты, причем в одной заявке может быть не более 6 сосьос клуба. Система автоматически присваивает каждой заявке регистрационный номер, и в случае, если заявок больше, чем билетов для сосьос (как это и произошло), «Реал Мадрид» проводит в присутствии нотариуса жеребьевку среди поданных заявок, чтобы определить, кому из сосьос достанутся места, при этом регистрационный номер каждой зарегистрированной заявки является ее идентификатором при жеребьевке.

Как и в последнем финале Лиги Чемпионов, билеты будут именными и в цифровом формате. Регистрация победителей и оплата билетов будут осуществляться на портале УЕФА по продаже билетов с помощью кодов доступа, которые «Реал Мадрид» предоставит каждому сосьос, подавшему успешную заявку.

В течение недели, предшествующей финалу, УЕФА отправит на электронную почту сосьос-победителей инструкции по загрузке билетов, которая будет осуществляться с помощью приложения UEFA Ticketing APP.

Билет не подлежит передаче и может быть использован только победителем жеребьевки, его передача или продажа третьим лицам запрещена. Все билеты будут зарегистрированы на имя и фамилию сосьо-победителя. Любой билет, зарегистрированный на другое имя, будет аннулирован. При входе на стадион организаторы будут требовать необходимые документы для подтверждения права собственности на билеты, и болельщики, не соблюдающие эти условия, не будут допущены на стадион.

FondoRuso.ru

Комментарии ()