858
День за днём

Обследование Браима не выявило травмы

Обследование Браима не выявило травмы

«Отделался легким испугом», – сказал Браим Диас после игры с «РБ Лейпциг», в которой он был признан MVP матча благодаря своему шикарному голу. Однако, игрок покинул поле прихрамывая и со льдом на голени правой ноги. «На данный момент я ничего не могу сказать. Я почувствовал удар, и не знаю, пострадала ли камбаловидная мышца», – сказал игрок. В «Мадриде» предпочли дать мышце день «отдыха», прежде чем проводить соответствующие тесты.

«С ним все в порядке», – подтвердили в Королевском клубе после того, как в четверг рано утром Браим прошел МРТ. Проведенные тесты подтвердили хорошие ощущения самого игрока... и первое обследование, проведенное медицинским штабом «Мадрида». Никаких повреждений икроножной мышцы или камбаловидной мышцы не обнаружено – игрок отделался легким испугом. Небольшое воспаление в результате ушиба, полученного в матче Лиги Чемпионов, которое, как правило, не является достаточным основанием для того, чтобы не включать игрока в заявку на матч с «Райо Вальекано».

Таким образом, Анчелотти смог спокойно выдохнуть в преддверии следующего матча Ла Лиги. И хотя медицинский штаб предпочитает быть осторожными с участием Браима в игре, нападающий провел тренировочную сессию в тренажерном зале и даже смог принять участие в занятии с мячом вместе с остальными партнерами по команде.

FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • 15 февраля 2024, 22:42

    Слава Богу. Хорошая новость.