5 февраля 2024, 14:31
1394
La Liga

«Реал Мадрид» – «Атлетико» 1-1. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Атлетико» 1-1. Смешанная зона

После дерби Браим Диас признал, что рад забитому голу, но расстроен из-за того, что в конце соперник сравнял счет.

Браим Диас

«Неприятное послевкусие в конце, потому что соперник сравнял счет на последней минуте. Мы проделали безупречную работу, мы отлично играли и, думаю, доминировали на протяжении всей игры. Из-за ничьей вы не можете в полной мере оценить тот объем работы, который мы выполнили сегодня. Но эта команда невероятна, и это придаст нам еще больше сил».

«Мы заслужили победу. Это футбол, и эта ничья придает нам еще больше сил, потому что мы знаем, на что способны. Мы должны продолжать в том же духе, потому что мы находимся на очень хорошем уровне».

«Я очень благодарен всем болельщикам, которые поддерживали нас сегодня. Они гнали нас вперед, и я очень благодарен им за ту любовь, которую они всегда проявляют. Моя игра была хорошей, я рад, что забил гол, но немного расстроен ничьей».

«С «Жироной» будет ключевой матч. Мы должны продолжать в том же духе. Это будет прекрасный матч, который мы должны выиграть».

«Это правда, что разминался Хоселу, но в итоге Мистер захотел, чтобы на поле вышел я. Он всегда тебя поддерживает и проявляет симпатию, чтобы ты был готов: когда придет твоя очередь... ты должен хорошо выполнить свою работу».

«Мы провели цельный матч. Мы заслужили победу, и результат получился немного несправедливым. Это правда, что у «Атлетико» очень хорошие игроки, и они могут забить тебе гол... но мы провели хорошую игру. Мы могли решить исход матча, реализовав несколько моментов. Если мы продолжим играть так же, то нас ждет большой успех».

«Мы раздосадованы, но знаем, что по-прежнему находимся на вершине. Мы играем на очень хорошем уровне. Мы заслужили победу... мы это знаем. Обидно упустить победу на последней минуте, но в субботу нас ждет важная игра».

«Я игрок, который много думает о том, что делает. Мне нравится анализировать, и это правда, что я бы хотел забить в том красивом эпизоде, ведь тогда команда бы повела 2-0. Теперь нужно думать только о следующем матче».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Muzaffar2906710

    5 февраля 2024, 15:54

    Привет друзья! что то я пропустил матч, просто забыл о нем. Впервые так.
    В общем я удивлен что это другая команда сделала камбек а не Реал))

  • Halamadrid123

    5 февраля 2024, 17:16

    Мбаппе принял решение перейти из «Пари Сен-Жермен» в мадридский «Реал» по окончании текущего сезона.

    Об этом сообщают местные СМИ.

    Согласно информации, сумма контракта Мбаппе с «Реалом» может быть самой крупной в истории клуба.

    12 июня газета L'Equipe сообщила, что Мбаппе отказался от продления контракта с ПСЖ и станет свободным агентом в июне 2024 года. Соглашение форварда с ПСЖ, которое истекает в конце сезона-2023/24, предусматривает опцию продления еще на один сезон. На следующий день Мбаппе заявил агентству AFP, что не обсуждал с руководством ПСЖ вопрос о продлении контракта. Позднее футболист отметил в социальных сетях, что намерен провести текущий сезон в составе французского клуба.

    Мбаппе 25 лет, он выступает за ПСЖ с 2018 года, в составе команды он стал пятикратным чемпионом Франции и трехкратным обладателем кубка страны. Вместе со сборной Франции Мбаппе выиграл чемпионат мира 2018 года в России и завоевал серебряную медаль мирового первенства 2022 года в Катаре, на котором стал лучшим бомбардиром с восемью голами. В 2021 году в составе национальной команды форвард стал победителем Лиги наций.

    Источник: ТАСС

    • Kukaboss

      5 февраля 2024, 22:04
      В ответ на комментарий пользователя Halamadrid123

      Килиан Мбаппе может получить под 100 млн евро за подписание контракта с «Реалом».

      По сведениям El Debate, ожидается, что форвард заключит с мадридцами договор сроком на 6 лет.

      Зарплата – 32 млн евро в год после уплаты налогов, бонус за подписание контракта – около 100 млн евро. При этом Килиан будет владеть примерно 60% своих имиджевых прав (обычно их делят между столичным клубом и игроком пополам).

      Использование этих прав может принести Мбаппе и «Реалу» 165 млн евро за первый сезон, и в дальнейшем сумма будет только расти, особенно в случае завоевания трофеев.

      При этом целью футболиста называются именно награды, а не финансовая выгода

    • Santino_Corleone_05

      6 февраля 2024, 09:12
      В ответ на комментарий пользователя Kukaboss

      Источник понос)

    • Kukaboss

      6 февраля 2024, 18:48
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Ыы)

    • Santino_Corleone_05

      7 февраля 2024, 07:06
      В ответ на комментарий пользователя Kukaboss

      Фабрицио Романо: Если Килиан Мбаппе перейдет в «Реал Мадрид», то не из-за денег.

      Зарплатное предложение намного ниже, чем в 2022 году.

  • Merengues™️

    5 февраля 2024, 17:25

    Похоже на то, что быть недовольным Винисиусом, на сайте превращается во что то вроде мейнстрима дурного вкуса, но все же, на мой взгляд, пока что команда без него каждый раз выглядит — разве что — гармоничнее…

    П.с
    На мой взгляд, нападки на Лунина, начинают переодолевать грань адекватного: лично я сам за весь период его выступлений после прихода Кепы, не помню ни одного вопиющего его косяка в каком либо пропушенном голе, и лично для меня, Лунини на воротах продемонстрировал больше уверенности чем Кепа, а сравнивать его с Тибо — совершенно не кстати.
    Так что, посоветовал бы прекратить систематические нападки на Лунина, ибо в них уже начинает прослеживаться личная предвзятость, личная неприязнь, чего он, как футболист, на мой взгляд, ничем не заслужил: свой шанс, свое игровое время, свое текущее место на воротах он получил абсолютно заслуженно на основе всей той работы которую он терпеливо и добросовестно выполнял с тех пор как находится в клубе.
    К сожалению, в этих нападках я замечаю тех, кто сам например постоянно защищают того же Анчелотти от вони в очередной раз обосравшихся с составом хейтеров…

    Я тут видел и знаю тех, кто яро отстаивал Зидана, когда его хейтеры высирали что то вроде «говно футбол/тошно/смотреть невозможно», но после сами стали такими же хейтерами Анчелотти вооружившись теми же экскрементами.
    Я видел тут и тех, кто обсирал систематически Зидана и его игру в рамках все тех же вонючих аргументов, но как появился Карло, стал тем кто его «защищает» теперь уже от хейтеров Анчелотти, которые высирают все тоже самое что он высирал на Зиадана…

    Хочу попросить: не уподобляйтесь; что за напасть такая, что за недуг такой: не обязательно строить из себя непризнанного гения тренерского ремесла или того, к кому дела и успехи этого клуба имеют якобы непосредственное личное отношение. Можно благодарным образом ценить, уважать и смотреть себе в удовольствие на все то, вокруг чего мы тут все собрались. И вовсе не обязательно болеть…

    • Veles

      5 февраля 2024, 19:28
      В ответ на комментарий пользователя Merengues™️

      Пиши за себя и не обсуждай других! Модеры разберутся и нарушения, если были, пресекут. Всё остальное — личное мнение каждого и нет никакого мейнстрима, не надо обобщать. Каждый волен писать так, как он видит и выражать своё мнение. В рамках правил, разумеется. У вас, у правильных и настоящих, чего бомбит-то каждый раз? Что же вы все на людей-то кидаетесь? Вас никто же не трогает.

    • romallah66

      5 февраля 2024, 21:13
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      Собаки тоже лают на проезжающие машины, на них же никто не обращает внимания, вот и ты забей)

    • Merengues™️

      6 февраля 2024, 00:08
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      «Пиши за себя и не обсуждай других!» ?!

      Отвечу твоими словами, ибо так у тебя будет больше шансов понять, дабы более не возвращался ко мне с этим: «Каждый волен писать так, как он видит и выражать своё мнение. В рамках правил, разумеется». Так вот, я сам решу что, как и когда писать, и модеры пусть сами разберутся, а разрешение от обьектов моей сатиры, мне не нужно, так как сам Бог дал мне это разрешение в лице всего того оскорбления и высокомерия которые они позволяют себе по отношению ко всем тому вокруг чего мы тут собрались. И сатира эта, вызывает несанкционированные случаи спонтанного самовозгорания не потому что я позволяю себе приемы запрещенные или методы жестокие, а лишь потому, что постирония моя — не чета их самоиронии, и как следствие, калибр ее — не по зубами броне их самомнения.

      А во вторых, тут уже одна милая уборщица вызвалась ходить за мной и убираться там где я дропну очередную криптобомбу, и если кто то хочет присоединиться и заняться тем же, то пусть оставляют заявки и становятся в очередь.

    • Jecka

      6 февраля 2024, 00:34
      В ответ на комментарий пользователя Merengues™️

      По Винни внесу свою лепту, я в последнее время позволяю высказывать свое недовольство в его сторону, по одной простой причине, глядя на его игру последних полутора лет, я начинаю получать негативные эмоции, мой мозг отключается от футбола, и переключается на его, на мой взгляд, безобразное поведение на поле. Это очень сильно выделяется в матчах Ла Лиги. Вчера все 60 минут я получал прекрасные эмоции, от игры команды. И снова убедился что Карло умеет строить очень красивую и динамичную игру. Когда возвращается Винни, этот баланс нарушается, и атаки перестают быть красивыми и затяжными, все чаще теряются мячи, очень часто он старается пролезть сквозь 3-4 защитников, а потом еще начинает улыбаться и спорить с судьей. И футбола нет, есть борьба за справедливость. И я как обычный наблюдатель перестаю получать от футбола положительные эмоции.
      Перестаю наблюдать за красивыми комбинациями. И мысль только одна, мне без Винни Реал больше нравится.
      Но! Когда он сосредоточен только на футболе, и с закрытым ртом играет, тогда вопросов нет, и у него много что получается. Как-то так)

    • Veles

      6 февраля 2024, 01:01
      В ответ на комментарий пользователя Merengues™️

      Я бы не простил тебе уборщицу!

    • baRMaley

      6 февраля 2024, 01:54
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      А что за уборщицы ему мерещатся?
      Или он не вкурсе, что белые халаты носят не только клининг менеджеры, но и, например, санитары из психдиспансера? )

    • Toadcat

      6 февраля 2024, 02:43
      В ответ на комментарий пользователя Merengues™️

      Если не угораешь, сходи к врачу, серьезно =3

    • Arista sport

      6 февраля 2024, 06:23
      В ответ на комментарий пользователя Jecka

      Борьба за справедливость)) Прикольно подмечено

    • Santino_Corleone_05

      6 февраля 2024, 09:14
      В ответ на комментарий пользователя Jecka

      Ну он после выходных, щас отходняки, под таким состоянием самое то, печатать простыни)

    • Veles

      6 февраля 2024, 17:09
      В ответ на комментарий пользователя Jecka

      Держать дорогого футболиста и ждать, что он раз в год стрельнет — такое себе удовольствие. Если придет Мбаппа, то Виника лучше продать, пока за него дают денег. Лучше Холанда купить еще. Он вроде тоже к нам хочет. Вот тогда будет составчик — ого-го!

    • Veles

      6 февраля 2024, 17:12
      В ответ на комментарий пользователя baRMaley

      Я не люблю, когда ставят диагнозы без должного образования, но, мне кажется, там что-то серьезное. Там наполеонами и иван-грозными попахивает.

    • Jecka

      6 февраля 2024, 18:44
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      Ну в целом он пользу приносит. Данные у него есть, я ссылаюсь на его возраст. Криш тоже был «трудным ребенком» но потом стал мудрее. Этих бистов было бы неплохо) И Винни ваще направо)) Он там хорошо проходы делает)

  • real1719

    5 февраля 2024, 19:20

    Было здорово, если бы гол Браима стал победным, обидно.
    Этот матч окончательно снял вопросы относительно его уровня лично для меня, он очевидно уже сейчас топ футболист, а в его таланте сомнений никогда не было.
    Всë что нужно:
    1.Доверие.
    2.Честная конкуренция

  • Toadcat

    6 февраля 2024, 00:07

    А чего Тако то не высказался? Или Кесадильо? Как там легенду зовут напомните плз. Все таки весь матч как боженька провел, странно что такого игрока мимо журналистов пропустили без внимания.

    • Jecka

      6 февраля 2024, 00:37
      В ответ на комментарий пользователя Toadcat

      Ты про Мачо? Или Начос?)

    • Toadcat

      6 февраля 2024, 02:11
      В ответ на комментарий пользователя Jecka

      Вспомнил, Буррито!