1 декабря 2023, 19:21
1474
La Liga

«Реал Мадрид» – «Гранада». Карло Анчелотти: «Этот календарь не имеет смысла»

«Реал Мадрид» – «Гранада». Карло Анчелотти: «Этот календарь не имеет смысла»

Главный тренер Королевского клуба ответил на вопросы журналистов перед предстоящим матчем Ла Лиги с «Гранадой». Игра состоится 2 декабря в 20:30 по московскому времени.

О календаре

«Календарь такой, какой есть. Я хочу особенно отметить матч с «Алавесом» в четверг 21 декабря в 23:30 (время московское). В Витории будет холодно в это время, но что есть. Думаю, можно было бы и пораньше сыграть, ведь некоторым футболистам ехать в Южную Америку на Рождество – так их каникулы будут короче и отдыха меньше. Для меня это бессмысленное расписание».

О Беллингеме

«Он готов играть. Никаких проблем нет. Он просто немного устал и почувствовал небольшой дискомфорт в лодыжке. Джуд – фантастический игрок, мы им очень довольны. Здесь его все уважают за то, что он делает».

О возвращении Кепы

«Кепа восстановился, позже я с ним поговорю. Сегодня он первый раз тренировался, но завтра сыграет Лунин. А у Кепы будет неделя, чтобы подготовиться к матчу с «Бетисом».

О Беллингеме в атаке

«Никто не ставил задачу Беллингему забивать. Он это делает, потому что умеет в правильный момент оказаться в штрафной соперника».

Все футболисты кантеры, которые тренируются с нами, готовы играть

О Кроосе

«Решение за Тони – у него есть все, чтобы сделать верный выбор. Его очень любят в клубе, он это знает… его уровень по-прежнему высок. Он комфортно себя чувствует с любым футболистом, которого я ставлю рядом с ним».

О том, на кого похож Беллингем

«Похож ли Беллингем на Ди Стефано, Кройффа и Зидана? Я никогда не видел, как играл Ди Стефано. На прошлой пресс-конференции я сравнивал Джуда с Зиданом, но у него также есть общие черты с Кака. Я не говорю, что они похожи, но кое-что есть».

О нападающем в январе

«Планов подписывать новых игроков нет. Клуб отлично спланировал состав еще летом, травмы нам мешают, но это проблема календаря».

О Рюдигере

«Во всех матчах он показывал сосредоточенность, отличную отдачу, верные решения. Для нас Рюдигер идеальный центральный».

О позиции для Вальверде

«Сложно сказать, где Вальверде больше помогает команде. Он может играть на любой позиции в полузащите. Он забивает, дает энергию и свое мастерство – Феде очень важен для нас».

О кантере

«Нико Пас отлично сыграл с «Наполи». Все футболисты кантеры, которые тренируются с нами, готовы играть. Когда я выпущу Гонсало, Марио Мартина и Тео Зидана, то они справятся. Но в приоритете у меня игроки первой команды».

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • karvalol

    1 декабря 2023, 20:13

    Иногда возникает чувство, что тексты для интервью ему пишут «команда Фло», настолько банально и не в тему он говорит, о какой укомплектованности состава сейчас идёт речь? Если в зимнее трансферное окно не возьмём Напа, беда будет, на одном Джуже не выедем, Хоселу в прошедшем матче показал свой класс, хорошо что хоть Родри начал работать.

    • Halamadrid123

      1 декабря 2023, 21:37
      В ответ на комментарий пользователя karvalol

      Зимой можно Арендовать до лета Икарди или Жэзуза

    • OXI

      2 декабря 2023, 12:33
      В ответ на комментарий пользователя karvalol

      Как бы первым вышли из группы в ЛЧ, в первой строчке Лалиги, уже на одном Хоселу… :)

    • Ruf007

      2 декабря 2023, 14:39
      В ответ на комментарий пользователя OXI

      Котострофы непросто случается, к ним ведёт цепь критических этапов. А обманчивый хороший результат всегда порождает в дальнейшем большую котострофу.

  • valdiray

    2 декабря 2023, 00:38

    Кого там у Анчелотти смыло? )

  • Veles

    2 декабря 2023, 09:44

    «Планов подписывать новых игроков нет. Клуб отлично спланировал состав еще летом, травмы нам мешают, но это проблема календаря».
    Гениально!!! Календарь виноват, оказывается! Оказывается, что сезон состоит из игр, а не только из тренировок. Еще и в сборные уезжают, офигеть!
    Карло реально не понимает, что травмы — это следствие гениальной укомплектованности состава, а не календарь? И что-то мне подсказывает, что лазарет не будет пустовать — ведь календарь же, вот нежданчик.