27 ноября 2023, 19:57
1238
La Liga

«Кадис» – «Реал Мадрид» 0-3. Мнения тренеров

«Кадис» – «Реал Мадрид» 0-3. Мнения тренеров

На пресс-конференции после матча 14-го тура Ла Лиги главный тренер «Мадрида» проанализировал игру и прокомментировал состояние ряда игроков. Главный тренер «Кадиса» признал, что до перерыва его команда выглядела хорошо.

Карло Анчелотти: «Родриго сделал разницу»

О матче

«Родриго вернулся, и сегодня он сделал разницу. У Модрича перенапряжение мышц задней поверхности бедра, и я думаю, что дело только в этом. Он очень хорошо сыграл на позиции, которая не является его на уровне защиты. Мы сыграли качественно, с хорошим настроем и хорошо контролировали темп. Мы очень довольны, потому что после матча результат кажется простым, но нам нужно было направить игру в нужное русло, и мы прекрасно с этим справились от начала и до конца».

О мотивации

«Трудности иногда могут стать возможностью и дополнительной мотивацией. Игроки очень хорошо это поняли. У нас отсутствует ряд важных игроков, но мы хорошо справились с этой ситуацией, потому что на поле команда была в полном порядке. Сегодняшняя победа придает мне большую уверенность в преддверии следующих матчей».

О балансе

«На сегодняшний день мы отлично справляемся со своей работой. Команда всегда соревнуется и всегда борется. Мы выиграли много матчей. Это значимый момент в сезоне, потому что до Рождества нам предстоит сыграть важные игры в Ла Лиге, и, кроме того, мы хотим остаться на первом месте в группе Лиги Чемпионов».

Об отличной игре Рюдигера

«Сегодня выбор стоял между Рюдигером и Алабой. Начо хорошо тренировался и всегда вносит свой вклад. Я предоставил Алабе отдых, потому что соперник много играет через длинные передачи, и в этом плане Рюдигер больше полезен, потому что он хорошо играет головой. Три центральных защитника работают отлично, и, возможно, я заменю Рюдигера в следующих матчах».

О физическом состоянии Беллингема

«С защитой он чувствует себя хорошо, и сегодня он провел очень хороший матч, как и остальные».

О возвращении Себальоса

«Он в полном порядке, и наша манера игры в футбол поможет ему, потому что он очень щедрый игрок, который хорошо управляет мячом. Его отсутствие было долгим, но, к счастью, он вернулся и вернулся хорошо».

О Лунине

«Важно то, что он был готов, когда Кепа получил травму. Он отлично справился. Думаю, Кепа сыграет против «Гранады», если будет в порядке».

Об отсутствии Браима

«Я хотел дать отдых Родриго, потому что он тренировался только вчера после очень долгого перелета. У Браима возникли проблемы с кишечником, и он не мог играть. Мне повезло, потому что я выпустил Родриго, и он отлично справился».

Серхио Гонсалес: «Нам не хватает дерзости в финальной трети поля»

О матче

«У меня такое ощущение, что первый гол нас подкосил. У соперника не получалось забить быстрый гол, но Родриго создал отличный момент. Несмотря на это, до перерыва команда была в порядке. После того как мы потеряли мяч, соперник провел контратаку, имея численное преимущество, и забил второй».

О череде поражений

«Это поражение от «Мадрида» лишь капля в море. Теперь нам предстоит сыграть два матча с прямыми конкурентами, и мы должны как можно лучше подготовиться к матчу с «Мальоркой». Нам не хватает дерзости в финальной трети поля. Травмы накапливаются, много отсутствующих. Учитывая нашу серию, если я буду говорить о травмах, это будет звучать как оправдание, но это правда, что на нас что-то давит. Разные факторы сошлись воедино, и теперь мы должны быть спокойнее, чем когда-либо, чтобы смотреть в будущее с уверенностью».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Halamadrid123

    27 ноября 2023, 20:27

    Новости Предыдущая
    Ряд топ-клубов интересуются «бразильским Месси»
    Сегодня, 15:12
    Полузащитником «Палмейраса» и сборной Бразилии до 17 лет Эстевао Виллианом интересуются европейские топ-клубы. Такие как: «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Челси», «Манчестер Сити», «Бавария» и «Барселона». Наибольшую заинтересованность проявляют «манкунианцы». Сумма отступных за 16-летнего бразильца составляет 52 миллиона фунтов.

    Эстевао является воспитанником «Палмейраса». По манере игры его сравнивают с Лионелем Месси, из-за этого он получил прозвище Мессиньо. Бразилец ещё не принимал участия в матчах взрослой команды «Палмейраса». На молодёжном уровне он провёл 19 игр, забил 2 мяча и отметился голевой передачей. Также Эстевао сыграл 5 матчей на чемпионате мира для игроков до 17 лет, забил 3 мяча и отдал 3 результативные передачи.

    • Toadcat

      27 ноября 2023, 20:58
      В ответ на комментарий пользователя Halamadrid123

      Торговцы воздухом, ничего не показал, но уже 52 миллиона. Сколько таких кто на чемпионатах для посонов голы забивают и пасы дают, если есть в кастилье такие продайте всех, и на стадион хватит, и на второй стадион и пару фармклубов в АПЛ прикупить на сдачу =3

  • Halamadrid123

    27 ноября 2023, 20:30

    Баварию» со следующего сезона возглавит Хаби Алонсо
    24.11.2023, 10:40
    По информации источника, наставник «Байера» Хаби Алонсо в следующем сезоне будет главным тренером «Баварии».

    Действующий контракт испанца с клубом из Леверкузена рассчитан до 30 июня 2026 года. Мюнхенцев в настоящее время возглавляет Томас Тухель, соглашение которого истекает в июне 2025-го.

    А кто Реал Будет Тренировать?

    • Kukaboss

      27 ноября 2023, 20:54
      В ответ на комментарий пользователя Halamadrid123

      Вряд-ли он возглавит Баварию поскольку немцы в последнее время предпочитают своих же немцев.

    • Vahram07.rma

      27 ноября 2023, 21:08
      В ответ на комментарий пользователя Halamadrid123

      Папа Карло.

  • Toadcat

    27 ноября 2023, 21:00

    Конечно, за Андрюху обидно, играет нормально, но будем арендованного Кепу выпускать, спасибо что когда Кепа сломан, стоит Андрюха а не Кепин брат Жорж.

    • Boromir

      27 ноября 2023, 22:52
      В ответ на комментарий пользователя Toadcat

      Лунин сыграет в матче с Наполи. Если не ошибаюсь, у Кепы до сих пор травма. Возможно, Лунин окажется в воротах и ​​в матче с Гранадой. Но в целом согласен, Кепа пока ничего не показал, за что за него заплатили бы 80 миллионов :)