2 ноября 2023, 20:12
1773
Интервью

Агент Чуамени: «Он ничего не сказал в перерыве, потому что команда уступала в счете»

Агент Чуамени: «Он ничего не сказал в перерыве, потому что команда уступала в счете»

Орельен Чуамени выбыл на несколько матчей после «неполного стрессового перелома второй плюсневой кости левой стопы». Травма была получена в Класико. Если все пойдет по плану, то француз пропустит максимум полтора месяца. Джонатан Кебе, представитель французского полузащитника, в беседе с The Athletic раскрыл подробности повреждения:

«Он что-то почувствовал (в первом тайме), но это не было чем-то серьезным. Потом, во время матча, стало хуже».

Он также признал, что Чуамени не посчитал проблему серьезной и верил, что он в состоянии продолжать помогать команде на поле:

«Это было не из-за Гави. Чуамени ничего не сказал (в перерыве), потому что, поскольку команда проигрывала, он хотел победить. Но он не знал всю серьезность повреждения. Когда ты играешь, ты этого не чувствуешь, это происходит, когда ты останавливаешься и снимаешь бутсы».

В социальных сетях, на основе видео многие обвиняли Гави в травме Чуамени. Полузащитник «Мадрида» лично оправдал оппонента:

«Гави не виноват. Я получил травму в конце первого тайма».

Весь второй тайм француз терпел боль, и уже в Мадриде прошел соответствующее обследование, которое установило, что у него неполный стрессовый перелом второй плюсневой кости левой стопы.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Quanor

    3 ноября 2023, 10:46

    Боец.