23 января 2023, 19:47
285
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Расинг Ферроль» 0-0. Команда не проигрывает на «Ди Стефано»

«РМ Кастилья» – «Расинг Ферроль» 0-0. Команда не проигрывает на «Ди Стефано»

В минувшую субботу «Кастилья» заработала очко на стадионе «Альфредо Ди Стефано» после безголевой ничьи с «Расинг Ферроль» в рамках 20-го тура Примеры RFEF. Подопечные Рауля имели множество моментов в поединке с «Расингом», командой из верхней половины таблицы, но не смогли переиграть вратаря соперника. Благодаря этой ничьей «сливочные» не проигрывают дома на протяжении 14 матчей.

Голы: нет.

«РМ Кастилья»: Марио де Луис, Каррильо (Питер 69'), Рафа Марин, Марвел, Винисиус Тобиас, Обрадор, Марио Мартин, Дотор (Тео 34'), Альваро Мартин (Аранда 81'), Серхио Аррибас, Икер Браво (Гонсало 81').

После нерешительных первых минут «Кастилья» начала контролировать мяч и приближалась к штрафной площади галисийцев. Икер Браво имел первый шанс на 12-й минуте, пробив с линии штрафной, но его удар отбил вратарь гостей. «Кастилья» начала набирать ход и, благодаря быстрым комбинациям и энергичной игре на флангах, изменила темп встречи. На 26-й минуте после отличного розыгрыша между Аррибасом и Обрадором последний оказался в хорошей позиции для прорыва по левому флангу. Защитник отдал прекрасную передачу на Икера Браво, но нападающий промахнулся. Через три минуты Альваро Мартин мог открыть счет, но его удар прошел мимо.

В этот период «Кастилья» доминировала в игре. Настолько, что гости не беспокоили Марио де Луиса до 39-й минуты, когда голкипер совершил хороший сейв после удара Чакона, который был расторопнее всех после рикошета. Первый тайм завершился без голов. После возобновления игры «Кастилья» снова взяла инициативу в свои руки и на 52-й минуте наконец-то забила, но судья не засчитал гол Альваро Мартина из-за офсайда Рафы Марина, посчитав, что защитник находился в активной позиции и влиял на эпизод.

С этого момента «сливочные» в течение десяти минут осаждали ворота соперника, но «Расинг» прибавил в интенсивности, и игра перешла в равное противостояние. У галисийцев был отличный шанс, когда мяч после штрафного удара Алекса Лопеса попал в перекладину после столкновения со стенкой (61-я минута), а вскоре после этого, на 66-й минуте, Ману Хусто почти вышел один на один с Де Луисом. На 70-й минуте Тео, который вышел на поле в первом тайме после травмы Дотора, имел хороший шанс, но его удар пришелся мимо. Рауль попытался переломить ход матча, проведя несколько замен в линии атаки, но в итоге счет остался неизменным.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()