23 января 2023, 17:39
758
La Liga

«Атлетик» – «Реал Мадрид» 0-2. Смешанная зона

«Атлетик» – «Реал Мадрид» 0-2. Смешанная зона

Начо и Дани Себальос прокомментировали непростую победу над «Атлетиком» и поделились настроем на предстоящие матчи.

Начо Фернандес

«Было суперважно победить здесь сегодня. Каждый матч – это финал. Кроме того, «Барселона» выиграла в своем матче, так что это было принципиально. Теперь нам нужно сыграть в Кубке, который также очень важен. У нас есть короткая, но очень позитивная динамика, и мы с полной уверенностью подходим к четвергу».

«Мы были очень хороши как в обороне, так и в атаке. Это был очень цельный матч, команда была весьма компактной, и мы сохранили свои ворота в неприкосновенности, что имеет большое значение и придает нам уверенности в преддверии дерби».

«Я рад возможности играть и продолжать набирать очки. Я использую любой имеющийся у меня шанс. Я доказываю, что каждый раз, когда я играю, я делаю это хорошо, и что я готов в любой момент. Сегодня мы победили, так что я счастлив за команду».

«Что касается того, что Карим сравнялся с Раулем по количеству забитых голов в Ла Лиге, то это просто впечатляет. Он очень нам помогает впереди, забивая голы, и в прошлом году он снова доказал свою значимость для команды. Это хорошо для нас, что он вовлечен в игру».

Дани Себальос

«Я провел отличный второй тайм против «Вильярреала» и помог команде с красивой ремонтадой. Мистер попросил меня, чтобы я вышел против «Атлетика» с первых минут. Я полон энергии и желания, и я продемонстрировал это на футбольном поле. Я очень рад победе на таком тяжелом поле».

«Мы находимся в распоряжении главного тренера. Он выпустил меня в матче с «Вильярреалом», когда команда в этом нуждалась. Теперь он дал мне возможность продолжить и сыграть с первых минут против такого клуба, как «Атлетик». Я полон желания, и когда мистер меня попросит, я буду в его распоряжении, чтобы продемонстрировать свою лучшую версию».

«Нет более крупного клуба, чем «Мадрид». У меня осталось четыре месяца по контракту, но я отдам все силы, чтобы доказать, что я хочу остаться здесь». 

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • baRMaley

    23 января 2023, 19:27

    Два кросавчега!

  • Santino_Corleone_05

    23 января 2023, 19:58

    Пако Дельгадо: «План «Мадрида» состоит в том, чтобы Бензема доиграл в клубе до 2024 года, после чего клуб активирует сумму выкупа Эрлинга Холанда.

    Опция будет доступна как в 2024, так и в 2025 году».

    • STER

      24 января 2023, 12:51
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Ну этот план звучит лучше, чем план подождать, пока Эндрику 18 исполнится, который приедет и станет Роналдо 2.0 )

  • ESTEL

    24 января 2023, 08:59

    Себальос взрослеет, это радует. Радует также, что Марко и Дани, во всеуслышание заявили, что хотят остаться в Мадриде

    • Alberto_Ramirez

      24 января 2023, 17:39
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Хочу остаться но дайте мне больше денег и игровых минут))

    • ESTEL

      24 января 2023, 20:45
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      По поводу игровых минут, сейчас они их заслуживают, как никто другой в центре и нападении. По поводу зарплаты, Ася просил повышение, в этом году вроде согласен и так же условиях. И откуда у тебя такая информация, какие условия они просят.

    • Alberto_Ramirez

      24 января 2023, 20:47
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      от Марио Кортегана. А у тебя?)

    • ESTEL

      24 января 2023, 20:51
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Кто это?))))) У меня нет, поэтому я спокойно смотрю на их уровень игры. По Асе что он вроде согласен на тех же условиях, видел где то в интернете.

    • Alberto_Ramirez

      24 января 2023, 21:06
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      журналист Марка) Не сказать что на 100% надежный, но учитывая что клуб не спешит продлевать то похоже на правду. А про уровень — он обычно растет у наших по приближению срока контрактов.

    • ESTEL

      24 января 2023, 22:51
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Ну по уровню, может согласен отчасти, но все таки продлить их, или взять опять котов в мешках, или топ игроков, но топ игроки все не влезут на поле, такие как Дани и Марко в обойме тоже нужны. А эти двое уже прошли с Мадридом всё.

    • Alberto_Ramirez

      24 января 2023, 22:57
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      В Кастилье уже готовы для них замены — Аррибас и Дотор. Также есть замены для Вальехо и Одриосолы — Марин и Тобиас. Так что тратится не придется) А по соотношению зарплат и пользы выйдет выгоднее

    • ESTEL

      24 января 2023, 23:19
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Я не верю, что они потянут. Марин, хорош, но у нас и так 5 цз, с уходом Вальехо станет 4, такого Начо нельзя отпускать, он еще и универсал. Тоби, возможно, но пока у нас 3 игрока на пз. Аррибас и Питер не плохие в сегунде б, как минимум год аренды нужен в примере, а не сходу играть за Лч. А Дотор сколько ему лет, напомню что в 19 себальос уже блестал за сборную и в бетисе в примере