11 ноября 2022, 01:39
3447
La Liga

«Реал Мадрид» – «Кадис» 2-1. Когда главное – три очка

«Реал Мадрид» – «Кадис» 2-1. Когда главное – три очка

Матч 14-тура Ла Лиги с «Кадисом» на «Бернабеу» завершился победой Королевского клуба благодаря голам Эдера Милитао, после розыгрыша углового, и Тони Крооса. В концовке матча гости смогли отыграть один мяч и попытались огранизовать финальный штурм, но счет остался без изменений. Перед паузой на Чемпионат Мира «сливочные» занимают второе место в таблице, отставая от лидера на 2 очка.

Голы: Эдер Милитао 40’ (1-0), Тони Кроос 70’ (2-0), Лукас Перес 81’ (2-1).

«Реал Мадрид»: Тибо Куртуа – Лукас Васкес (Начо Фернандес 88’), Эдер Милитао, Дэвид Алаба, Ферлан Менди – Тони Кроос, Лука Модрич (Эдуардо Камавинга 85’), Орельен Чуамени – Федерико Вальверде, Винисиус Джуниор, Родриго Гоэс (Дани Себальос 82’).

«Кадис»: Херемиас Ледесма – Исаак Карселен, Фали Хименес, Хуан Кала (Хосе Мари 73’), Альфонсо Эспино – Иван Алехо (Тео Бонгонда 56’), Рубен Алькарас (Брайан Окампо 56’), Феде Сан-Эметерио, Рубен Собрино (Альваро Негредо 78’) – Алекс Фернандес, Энтони Лосано (Лукас Перес 72’).

Запасные: Андрей Лунин, Луис Лопес, Дани Карвахаль, Хесус Вальехо, Альваро Одриосола, Эден Азар, Марко Асенсио, Мариано Диас – Давид Хиль, Сантьяго Арсамендия, Лаутаро Марко Спатс, Томас Аларкон, Антонио Бланко, Авер Мабил, Альваро Хименес.

Тренеры: Карло Анчелотти – Серхио Гонсалес.

Арбитр: Сезар Сото Градо.

Предупреждения: Эдер Милитао 19’, Винисиус Джуниор 28’, Дэвид Алаба 37’ – Фали Хименес 29’, Рубен Собрино 44’, Иван Алехо 55’.

10 ноября 2022. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу».

Следующий матч: «Реал Мадрид» сыграет на выезде против «Вальядолида» в рамках 15-го тура Ла Лиги уже после паузы на Чемпионат Мира (дата и время будут объявлены позже).

Александр
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Santino_Corleone_05

    11 ноября 2022, 01:45

    Спокойная победа на классе, концовку немного смазали, Лука, и Тибо)

    • Alberto_Ramirez

      11 ноября 2022, 02:04
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Анчелотти: «Промах Луки? Я сказал ему, что ему повезло, что уже объявлен состав сборной Хорватии на чемпионат мира (смеется)».

  • Morlou

    11 ноября 2022, 01:46

    Я бы их проклял еслиб тот сравнял в конце счет. Игры вообще нету все дохлые особенно в первом тайме

    • Santino_Corleone_05

      11 ноября 2022, 01:47
      В ответ на комментарий пользователя Morlou

      Спад поймали, ведь вначале сезона все было, и вернётся.Мадрид сияет в важных отрезках сезона.

    • Santino_Corleone_05

      11 ноября 2022, 01:48
      В ответ на комментарий пользователя Morlou

      Бавария 3 игры подряд не могла выиграть.

    • Alberto_Ramirez

      11 ноября 2022, 01:56
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Факты☝

    • Alberto_Ramirez

      11 ноября 2022, 01:58
      В ответ на комментарий пользователя Morlou

      Осуждаю

  • Alberto_Ramirez

    11 ноября 2022, 01:48

    Взяли сложные 3 очка. Тони продемонстрировал сегодня все то за что мы его полюбили. Учитывая долгое отсутствие Карима, на котором держалась игра в прошлом сезоне и без которого в этом сезоне предписывали провал, ситуация команды на данный момент не из самых худших. Будем надеется что команда во главе Анчелотти и под присмотром Пинтуса наберет к ключевому отрезку во второй половине сезона свои лучшие кондиции. Спасибо игрокам которые отпахали в этом матче, и удачи тем из них кто едет на ЧМ, а остальным хорошего отдыха ибо силы нужны будут на второй половине сезона!)

    • Santino_Corleone_05

      11 ноября 2022, 01:49
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Так и будет, форму наберем, либо ЛЛ или ЛЧ точно выиграем.

    • Alberto_Ramirez

      11 ноября 2022, 01:58
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Факты☝

    • Ruf007

      11 ноября 2022, 03:01
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      У нас дело не в форме игроков. Основные молодые даже пол сезона не прошёл. Да Модрич, и Кросс сдули, Бензема что с ним не ппонятно. Скорее думает о ЧМ. У нас игра такая. Точнее игры нет. Прошлогодний трофеи закрыли глаза болельщиков, и даже не помнят как мы завоевали Кубки. Мы взяли именно матчи за счёт физики. Пинтус отлично справляется со своей работой. То что игроки не в форме это просто абсурд. У нас нет игры. Старики только сдули и всё. А молодые могут играть 180 мин без проблем, это заметно даже не с вооружённым взглядом. Просто они не понимают что делать, они тратить своих энергии в пустую. Каждый раз когда теряет мяч Вини, они вынуждены перестраиваться. За матч 15-20 потеря мяча только у Вини. Знаете что это означает? Каждый раз когда команда теряет мяч, это дополнительное нагрузка. А для этого нужен тренер который может, строит игру чтоб команда не терял мяч так часто. Я просто удивляюсь, каждый раз повторяется одно и то же. И а Анчи на это не реагирует. Здесь вариантов всего 2, Либо Вини не слушает Анчи, либо у Анчи нет креативных идей. Во всех случаях виноват именно тренер. И просто мне поражают люди которые говорят, Анчи взял трофей. Это не заслуга Анчи, а заслуга старых гвардии и Пинтуса. Ибо Зидан который работал только в кантерах, пришёл и взял 3 ЛЧ с этими игроками. Хотите убейте, но я уверен если Анчи еще больше останется у руля, он погубит наших молодых игроков, потому что он не может работать с молодыми игроками. Спасибо конечно ему. Но его философия катит когда в команде много опытных и топ игроков, которые сами могут решить исход матча в определённые моменты, как случилось в прошлом сезоне, но когда в команде уже молодые, только на психологии дальше не уедешь.

    • Santino_Corleone_05

      11 ноября 2022, 09:28
      В ответ на комментарий пользователя Ruf007

      Про прошлый сезон было много обсуждений, я и сам писал, про гениальные Инд действия, как Модрич в игре с Челси.Я к тому что ведь вначале сезона игра была намного лучше, то что щас так играем есть причины.Во первых плотный календарь, во вторых, почти вся полузащита в течении прошлого месяца травмировалась, плюс Карим не сыграл половину игр, та же Барса половину матчей за счет Лёвы вытащила.В третьих, нет норм замен в атаку, Винник играет все матчи до конца, Азар, Диас, днище.Думаю из за этого такой жесткий спад поймали.На счет Карло, конечно именно рисунок его игры считается прошлым, ведь поэтому он скатился до Наполи, Эвертонов, Но данному Мадриду пока нет полной смены поколений он подошел, и поэтому тут больше надо радоваться тому, что взял трофеи, как бы то не было, в самом процессе игры, он врядли сможет доминировать над современными тренерами, но победить их ещё в силах.

    • Galaba

      11 ноября 2022, 12:09
      В ответ на комментарий пользователя Ruf007

      Не даром говорят, в политике и в футболе разбираются все

    • sim

      11 ноября 2022, 12:50
      В ответ на комментарий пользователя Ruf007

      «Каждый раз когда команда теряет мяч, это дополнительная нагрузка..»

      Согласен с этим утверждением, но Мадрид давным давно играет таким образом.
      Не стремятся они к контролю мяча, акцент на хаотичные набеги. Соперник никак не может просчитать, как Мадрид собирается атаковать. Может поэтому РМ в ЛЧ имеет успех и постоянно обходит таких монстров как Бавария и Сити, у которых, казалось бы, игра налажена как часовой механизм)
      Сейчас соперникам легче, отсутствует Бензема, это сразу двойной минус и в созидании и в завершении. А Вини Пуху достаточно дать по ушам, чтобы выбить его из колеи)
      Вообще, конечно, хотелось бы уже, чтобы Мадрид изменил свою модель игры, больше контролировал мяч да и ход игры в целом. Надоели качели последних лет. Но, что имеем то имеем

    • Quanor

      11 ноября 2022, 16:18
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      У нас такой же старт сезона как и в прошлом. Столько же голов, пропущенных, и набранных очков. Там разница ± 1 в чем то есть только. Вроде на один меньше пропустили.

    • Alberto_Ramirez

      11 ноября 2022, 16:53
      В ответ на комментарий пользователя Quanor
    • GlorMadrida

      11 ноября 2022, 19:13
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      У Сити такое же количество очков, побед, ничьих и тд)

    • Quanor

      11 ноября 2022, 20:33
      В ответ на комментарий пользователя GlorMadrida

      Ну все матчи выиграть анриал, даже с Холандом)) Да и разница голов 39-33 в пользу МС, я бы не сказал что слишком велика.

    • Ruf007

      12 ноября 2022, 17:01
      В ответ на комментарий пользователя Galaba

      Чтоб разобраться в Футболе не надо уж быть гением, просто хватает не только следить за мячом ( как некоторые если мяч в воротах соперника значить все хорошо, играли плохо? Значит эконом режим.) А надо чуть оторвать глаз от мяча и смотрет чем заниматься другие игроки без мяча, как они двигаются. Если до вас это до сих пор не дошло, то следите дальше за мячом.

    • Ruf007

      12 ноября 2022, 17:12
      В ответ на комментарий пользователя sim

      Я с тобой абсолютно согласен. Дело в том что такая тактика катит только с сильными соперниками. Банально они не понимают во что играет команда. Смотришь играют плохо, и думают вот вот сейчас дожмём. И в этот момент БАЦ кто то вышел из топ игроков включился и мяч уже в воротах. Проблема начинается именно со слабыми соперниками. Где они просто обороняются. И им плевать как ты играешь, играешь плохо еще лучше, легче будет обороняться. Такая тактика в ЛЧ катит, но в команде должны быть топ игроки, чтоб они включились хотя бы 15 мин за матч. С малодымы к сожалению нет. А для них нужен треннер. Не философ.

    • sim

      12 ноября 2022, 21:17
      В ответ на комментарий пользователя Ruf007

      +

  • Alberto_Ramirez

    11 ноября 2022, 02:06

    0 минут у Дани Карвахаля и Марко Асенсио сегодня вечером, после того как Луис Энрике попросил тренеров поберечь игроков, отправляющихся на чемпионат мира

    • Krollik_Rabbit

      11 ноября 2022, 11:56
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      После прошлой игры Карва должен сидеть на скамейке, хотя бы 1 матч.

  • DEWQA

    11 ноября 2022, 04:38

    Тибо после травмы вообще какой-то инертный стал. Надеюсь ЧМ пойдет ему на пользу. Там как раз будет много игр за короткий промежуток времени и сможет набрать форму.
    А еще я заметил, что соперники почувствовали безнаказанность и стали жестче играть против Реала. Нет сейчас игрока, который бы так же жестко ответил на выпады и удары соперника. Раньше были Рамос, потом Каземиро, которые могли в ответ применить жесткий подкат или выставить лишний раз локоть. А сейчас гасят бразильцев как хотят, что Вальекано, что сегодня. Надо выпускать Рюдигера всегда, он парень жесткий и если дадут задание, то он вломит обидчикам.

    • BarsBek10

      11 ноября 2022, 06:49
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      +. Вини в прошлой игре по ушам дали. Никто не заступился

    • Dragonid

      11 ноября 2022, 09:36
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      ну родриго в первом тайме хорошо подкосил игрока в ответку.
      А так да, Тчуамени менее злой как опорник. Надо больше Каму выпускать, вот он любит в подкатах стелиться:D

    • Alberto_Ramirez

      11 ноября 2022, 14:33
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      +. Все четко раскидал

    • Krollik_Rabbit

      11 ноября 2022, 15:59
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Да, Кэп и Миро могли заступиться. Вспоминаю как Сережа ворвался за Лукаса, когда вратарь Сосьедада (вроде как) тянул время на последних добавленных минутах)

      Последние матчи уж слишком явно прощают соперников за фолы на игроках Мадрида. Скоро можно уже будет ноги ломать нашим игрокам…

  • misa

    11 ноября 2022, 10:16

    Молодцы

  • GlorMadrida

    11 ноября 2022, 10:20

    Аранча Родригес: В перерыве три игрока Кадиса подошли к Винисиусу и сказали: «Ты кем себя возомнил? Пеле?».

    • Santino_Corleone_05

      11 ноября 2022, 10:51
      В ответ на комментарий пользователя GlorMadrida

      Винник ответил, нет, Зико)

    • GlorMadrida

      11 ноября 2022, 11:23
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      )))

  • Dragonid

    11 ноября 2022, 10:39

    как не крути, но в зимнее ТО надеюсь все таки в аренду хотябы но возьмут ФРД

  • Santino_Corleone_05

    11 ноября 2022, 11:59

    Тчуамени о том, как Мбаппе звал его в «ПСЖ»: «Особенно он давил в конце сезона, но шансов не было. Я уже давно сделал выбор»

    • romallah66

      11 ноября 2022, 12:41
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Мразотность Мбаппе не имеет границ

    • Alberto_Ramirez

      11 ноября 2022, 17:34
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Гвардиола: «Что, если мы не выиграем ЛЧ? Значит так тому и быть. Только «Реал Мадрид» играет на победу, остальные просто пытаются».

  • romallah66

    11 ноября 2022, 12:41

  • romallah66

    11 ноября 2022, 12:47

    Может кто сквернет на ЧМ, без усиления зимой титулов нам не видать

  • Alberto_Ramirez

    11 ноября 2022, 14:26

    Комментатор BeINSPORTS: «Поведение Винисиуса? Он играет в каждом матче за «Мадрид», где подвергается грубой игре со стороны соперников, а судьи его от этого не защищают. Как он должен реагировать? Он лишь пытается защитить себя. Думаю одноклубникам и болельщикам стоит поддержать и помочь ему в этом».

    На Винисиусе совершили 14 фолов в последних двух играх. В среднем в этом сезоне на нем совершают 4,7 фола каждые 90 минут.

  • Anton.s.yakovlev@gmail.com

    11 ноября 2022, 14:26

    Последние три игры очень муторные, пресные, туманные. Очень мало опасных моментов у чужих ворот при низком уровне соперников. Есть ощущение расслабленности и звёздности. Злости и азарта нет. Не думаю, что дело в ЧМ, думаю в самоуспокоенности. Многие игроки поняли свои графики выхода на поле и расслабились. Как пример, за прошлую игру Вини и Менди на матч с Кадисом надо было сажать на банку.

  • Toadcat

    11 ноября 2022, 15:05

    Молодцы, перед чм силы сэкономили, потом еще после чм отдохнут.

    • MagIdris

      11 ноября 2022, 15:22
      В ответ на комментарий пользователя Toadcat

      Надо

  • MagIdris

    11 ноября 2022, 15:24

    Надо вещи своими именами называть. Винисиус звёздочку поймал, это факт.
    Да, против него играют грубо, временами даже очень жёстко. С этим не поспоришь. Но поведение у него не из лучших, надо признать. Мне кажется, он уже даже Неймара переплюнул. Неприятно видеть, когда при малейшем контакте он корчится от боли.

    • GlorMadrida

      11 ноября 2022, 15:49
      В ответ на комментарий пользователя MagIdris

      ну да, раз словил звезду то можно бить безнаказанно, сам виноват? отлично

    • MagIdris

      11 ноября 2022, 19:34
      В ответ на комментарий пользователя GlorMadrida

      Ты сам понял, что написал?)

    • baRMaley

      11 ноября 2022, 19:38
      В ответ на комментарий пользователя MagIdris

      Во-первых, не понял, а понялА — это девушка. А во-вторых, что там не понятно?) Катерина искренне недоумевает, почему Пуха бьют, а мы его еще и виноватым считаем))

    • GlorMadrida

      11 ноября 2022, 19:45
      В ответ на комментарий пользователя MagIdris

      Конечно, я в своем уме, почему я не должна понимать что пишу?

    • MagIdris

      11 ноября 2022, 20:31
      В ответ на комментарий пользователя baRMaley

      Я говорил, что не бьют?
      Выразил своё мнение по поводу его поведения.

    • baRMaley

      11 ноября 2022, 21:03
      В ответ на комментарий пользователя MagIdris

      Брат, высказывай свое мнение на здоровье! Кстати, я его разделяю. Пуху надо выписать целебных люлей). Я вообще не о Вини и фолах на нем)
      Я лишь сказал, что ГлорМадрида девочка)) И все)

    • GlorMadrida

      11 ноября 2022, 21:39
      В ответ на комментарий пользователя baRMaley

      Целебных надо, но! в первой части сезона больше всего в 5 топ лигах фолили на Винисиусе, 84, а сколько еще не свистели)

    • El Terrible

      11 ноября 2022, 21:54
      В ответ на комментарий пользователя GlorMadrida

      84? )) От себя еще добавила? ) А можно, чтобы на нем фолили часто в штрафной соперника? Если я не ошибаюсь, то в тройке Иуда из БД, у которого всего на 2 нарушения меньше и Энес Унал, который играет в Хетафе. Ты от них подобный плачь слышала?

    • baRMaley

      11 ноября 2022, 21:55
      В ответ на комментарий пользователя GlorMadrida

      На всех фолят. И на Роналду фолили, и на Месси. Кто представляет повышенную опасность — на том и фолят. Почему наш Бразильский Танцор требует к своей персоне особенного отношения? По-моему, это должно восприниматься как своего рода комплимент)) Его считают опасным)) Но эти его кривляния действительно многим не по душе. Апеллируй ты, не апеллируй, кричи, не кричи, размахивай руками, не размахивай — все равно фолили, фолят и фолить будут. Так не лучше ли просто подняться с газона и дальше делать вещи?

    • GlorMadrida

      11 ноября 2022, 22:19
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      48 конечно, сорри, не знаю почему наоборот написала)

  • Emilpers

    11 ноября 2022, 15:35

    Так у нас практически каждый год в этот период бывает спад, а потом после НГ набирают обороты.
    Вспомните сезон 16-17, тоже в это время простари 4 матча, а в итоге золотой дубль взяли

  • Veles

    11 ноября 2022, 16:02

    Снимите розовые очки. Реалу не может вечно везти. Понятно, класс, характер и всё такое… Но нам срочно нужны новые топ игроки в нападение и в защиту. Оборона как была дырой, так и осталась. И очень беззубое нападение. Нужен прям бультерьер туда. Хотя бы один пока. Вини далек еще от этого. Родри тоже непонятно пока что… Оба с техникой, оба с головой, но хз. Не хватает им чего-то. И если Перес не начнет шевелиться в этом плане, то будет беда.
    Вчера — да, мы могли и больше забивать, но с таким же успехом мы могли и проиграть, попади они в створ два раза, когда перекладина была, и головой в конце. Да там Тибо еще выручил пару раз. Так что — все на тоненького было, мяч круглый, могло всякое быть. Ну и с Райо — это полный крах, конечно. Это показатель того, что есть огромные проблемы в нападении и в защите.

    • Alberto_Ramirez

      11 ноября 2022, 16:50
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      Не вижу команд у которых сейчас не было бы проблем. Состав у нас боевой и сколько бы еще игроков не купи и какую бы игру не ставь но в конце концов зачастую большие титулы выигрываются как раз на тоненького на характере и с долей везения. Усиления нужны, но продуманные и точечные, как в случае с Чуамени. А из за небольшого спада который есть у всех команд срочно распродавать и раскупать считаю смысла нет

    • Veles

      12 ноября 2022, 01:28
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Я и не говорю, что срочно и необдуманно. Но после срыва покупки Мбаппе было время достаточно для приобретения кого-то еще. Надо было держать в запасе вариант Б. Его же не просто так хотели купить, чтоб был. А усилить слабое нападение. Сделка сорвалась и пофиг — не будем усиливать. Бенз — наше все! Это очень глупо. И это косяк Переса.

  • Vahram07.rma

    11 ноября 2022, 18:00

    Да, главное три очка.

  • Alberto_Ramirez

    11 ноября 2022, 21:23

    Пике: «Я не срал ни на чью мать."