1 октября 2022, 11:15
922
Интервью

Феде Вальверде признан лучшим игроком Ла Лиги по итогам сентября

Феде Вальверде признан лучшим игроком Ла Лиги по итогам сентября

Феде Вальверде получил награду Cinco Estrellas Mahou, став лучшим футболистом Ла Лиги в сентябре. «Реал Мадрид» выиграл все пять матчей в этом месяце: два в Лиге Чемпионов и три в Ла Лиге. Уругваец принимал участие в каждом из них, забил три гола и сделал две результативные передачи.

«Большое спасибо, что проголосовали за меня. Для меня большое удовольствие получить эту награду, надеюсь, что вместе мы сможем достичь еще большего».

«Команда в хорошей форме и хочет продолжать побеждать и дарить радость болельщикам».

О своей форме

«Думаю, что я в хорошей форме, как и мои одноклубники: и на психологическом, и на физическом уровне. Я упорно работаю, чтобы все было хорошо».

О голе в матче с «Мальоркой»

«Голы для меня редкость, тем более такие. Но я воспользовался всеми своими способностями: силой и точностью, которые у меня есть. В этом моменте сложилось все, мне повезло, и мы отпраздновали гол».

О центре поля

«Каждый наш полузащитник обладает индивидуальными характеристиками, уникальными и отличающимися от других. Мы все можем помочь команде. Тони дает спокойствие с мячом, Лука магию, которая нам необходима, я – энергию, скорость и силу, Чуамени – качество. Каждый может привнести что-то свое».

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • MuzaZZ

    1 октября 2022, 12:55

    позавчера на спортсе публикали эту новость, ну вот там были Барсаглоры которые ставили Леву на звание лучшего вместо Фёдора, ну я скопирую свой коиент отуда.

    вот читаешь комменты и понятно становится что люды смотрять обзоры матчей или же просто результат матча) Лева стоял и забивал на своем месте голы, а Федя пахал как конь в зашите в центре и в нападени? полностью заслужил, браво Феде продолжай в том же духе!

    я был не прав?

    • hattaki

      1 октября 2022, 13:27
      В ответ на комментарий пользователя MuzaZZ

      Ты прав, но я не стану преуменьшать заслуг Левы.
      В лигу ворвался фантастически!

    • hattaki

      1 октября 2022, 13:29
      В ответ на комментарий пользователя MuzaZZ

      Про спортс — давно понятно, что там основная публика болеет за Барселону)
      Потому спорить со спортцами бесполезно.

    • MuzaZZ

      1 октября 2022, 14:13
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      да но ты не забывай что Лева забивал в основном аутсайдерам, тоист соперники в ла лиге у Барсы были лсабее чем соперники Реала! а Феде показал уровень во всех матчах а команды были топами кроме Альмерии и Мальорки!

    • STER

      2 октября 2022, 11:50
      В ответ на комментарий пользователя MuzaZZ

      какая разница, что пишут какие-то школьники на спортс)