22 сентября 2022, 21:44
471
Женская Лига Чемпионов

«Русенборг Ж» – «Реал Мадрид Ж» 0-3. Групповой этап все ближе

«Русенборг Ж» – «Реал Мадрид Ж» 0-3. Групповой этап все ближе

Девушки «Реал Мадрид» прекрасно начали второй квалификационный раунд Женской Лиги Чемпионов. Подопечные Альберто Ториля убедительно обыграли «Русенборг» в первом матче и выйдут на ответную игру на стадионе «Альфредо Ди Стефано» с преимуществом в три мяча. Дубль Уир и гол+две голевые передачи Атенеи принесли «сливочным» победу. «Реал Мадрид» попытается обеспечить себе место в групповом этапе в среду, 28 сентября, в 21:00 по московскому времени.

Голы: Уир 14' (0-1), Атенеа 34' (0-2), Уир 52' (0-3).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес, Росио, Толетти (Тереса 76'), Эстер (Нахикари 76'), Уир (Мёллер 86'), Кателлен, Сорноса, Атенеа (К. Камачо 86'), Свава, Фрея Сири (М. Орос 62').

Обе команды играли на высоких скоростях с самого начала, и это привело к нескольким голевым моментам в первые десять минут. Сначала Атенеа была близка к тому, чтобы открыть счет, когда ее удар был отбит Кристенсен. Вскоре после этого Эстер пробила чуть выше перекладины. «Сливочные» открыли счет на 14-й минуте, когда Уир нанесла прекрасный удар из-за пределов штрафной площади в верхний угол после передачи Атенеи. С этого момента женская команда «Мадрида» начала доминировать в игре и на получасовой отметке удвоила свое преимущество. И снова в этом голе участвовала Атенеа: сначала она обыграла двух защитниц на краю штрафной, а затем вколотила мяч в ворота, сделав счет 2-0.

В концовке первого тайма хозяева поля имели шанс сократить отставание в счете, но Миса совершила прекрасный сейв. После перерыва «сливочные» продолжили атаковать и через шесть минут после начала второго тайма Атенеа отправила мяч в штрафную на Уир, которая великолепно пробила мимо Кристенсен, забив свой второй гол в игре. Хозяева пытались вернуться в игру, но защита «Мадрида» стойко сдерживала попытки соперниц отыграться.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()