21 июня 2022, 22:22
1340
Слухи

Сложности с обновлением контрактов Асенсио и Себальоса

Сложности с обновлением контрактов Асенсио и Себальоса

После прибытия Чуамени и Рюдигера настало время прояснить неопределенность, связанную с будущим некоторых игроков.

Если оставить в стороне Йовича и Мариано, которых «Реал Мадрид» уже выставил на трансферный рынок, будущее еще двух футболистов не решено. Это Марко Асенсио и Дани Себальос, которые по-своему сыграли важную роль в трофейном дубле мадридского «Реала».

Ни один из игроков пока не получил предложения о продлении контракта от руководства «Реал Мадрид». И у нападающего, и у полузащитника остался один год по контракту, и их дальнейшая судьба в «Мадриде» далеко не ясна. Они не единственные, чьи контракты истекают 30 июня 2023 года. Кросс, Бензема и Начо также завершат свои соглашения с клубом в этот день, но ни по одному из них нет никаких сомнений. Француз в ближайшее время скажет «да», как и Начо, а немец хочет посмотреть на свою физическую форму, прежде чем продлить контракт до 30 июня 2024 года.

Асенсио стал третьим лучшим бомбардиром в команде Анчелотти, а Себальос стал появляться и вносить свой вклад, как только преодолел свои физические проблемы. Оба хотят играть, быть на виду, проводить важные минуты на поле и иметь возможность претендовать на участие в Чемпионате Мира, и оба знают, что в мадридском «Реале» это сложно.

Руководство «Реал Мадрид» ждёт предложений и хочет знать из первых рук о намерениях двух игроков. «Сливочные» знают, что поспешное обновление может стать ложным шагом, поэтому осторожность руководит всеми решениями в отношении двух игроков, которые все еще могут внести свой вклад, но в роли без гарантированного стартового места.

В настоящее время «сливочные» выслушивают предложения, а агенты обоих игроков изучают рынок. «Реал Мадрид» ясно дает понять, что не собирается отдавать ни одного из них, хотя и осознает, что сейчас эти обновления не кажутся простыми.

В отличие от предыдущих летних периодов, здесь нет поставленной цели в плане привлечения денег. В прошлом «Мадрид» осуществил продажи таких игроков, как Ашраф, Регилон, Варан или Мората. Кроме того, уход Иско, Бэйла и Марсело облегчает расчет заработной платы, несмотря на прибытие Чуамени и Рюдигера, а также продление и обновление контрактов Винисиуса, Родриго и Милитао – баланс остается положительным.

Возможными продажами, за исключением неожиданного предложения, могут стать отданные в аренду игроки, Асенсио, Себальос и футболисты из «Кастильи». В отличие от прошлых лет, в этом году нет ни срочности, ни необходимости.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Alberto_Ramirez

    21 июня 2022, 22:40

    Пшлвнтсд!

    • MuzaZZ

      22 июня 2022, 04:52
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      кстати испанцы нудны в команде, а они все меньше и меньше. я постараюсь подписать Торресе я в курсе!

    • STER

      22 июня 2022, 07:33
      В ответ на комментарий пользователя MuzaZZ

      Нужны, но толковые испанцы. А не те, кого даже в сборную не приглашают

    • Alberto_Ramirez

      22 июня 2022, 13:20
      В ответ на комментарий пользователя MuzaZZ

      ))

    • MuzaZZ

      22 июня 2022, 23:32
      В ответ на комментарий пользователя STER

      да нее, просто Карлита очень мягкий тренер, не хватает ему жесткости немного и Асенсию будет бегать. а игрок он на самом деле топ и левая ноги очень даже крутой

    • STER

      23 июня 2022, 07:49
      В ответ на комментарий пользователя MuzaZZ

      У него ещё нет ни одного хорошего стабильного сезона. Лидером он никогда не был, игроком основного состава тоже

  • STER

    22 июня 2022, 07:26

    продать этим летом обоих, не нужны они

  • Krollik_Rabbit

    23 июня 2022, 10:11

    Я бы Себу оставил. Всегда мне нравился. А в прошлом сезоне начал в защите отрабатывать. В запас такой игрок точно нужен.