11 января 2022, 22:05
2540
Суперкубок Испании

«Барселона» – «Реал Мадрид». Карло Анчелотти: «Нам нравится играть такие матчи»

«Барселона» – «Реал Мадрид». Карло Анчелотти: «Нам нравится играть такие матчи»

Главный тренер «Мадрида» прокомментировал предстоящий полуфинал Суперкубка Испании между «Мадридом» и «Барселоной».

О матче

«Мы подходим к матчу в хорошей форме и полные желания, как и должно быть, чтобы постараться привезти Суперкубок домой – это первый трофей в сезоне».

«В матче может произойти все, что угодно. Можно выиграть, можно проиграть или сыграть вничью. Завтра ничьей не будет, победитель должен быть определен. Нужно сыграть наилучшим образом, зная, что у нас сильный соперник, у которого было больше проблем в этом сезоне, чем у нас, но завтра состоится матч между двумя командами, у которых одна цель – выйти в финал».

О стартовом составе

«У меня есть некоторые сомнения: во-первых, Карвахаль. Он только вернулся после травмы, нужно учитывать это. Во-вторых, на правом фланге у нас есть свежие игроки, которых можно задействовать, например, Родриго вместо Асенсио. Вот единственные мои сомнения. Команда в порядке, Йович вернулся. Матч будет, как и всегда, когда играешь с «Барселоной»: есть небольшое беспокойство, большие ожидания и надежды. Это будет зрелищный матч. Все матчи против «Барселоны» такие, и нам нравится играть такие матчи».

О Дэвиде Алабе

«Я не спрашивал его, как, по его мнению, отличаются испанский футбол от немецкого. Я знаю, что он хорошо адаптировался, у меня в этом не было сомнений, потому что я знаю его, знаю, какой он профессионал. В последние несколько лет он играл, как центральный защитник и делал это отлично, думаю, что у них получилась отличная пара с Милитао».

О Класико

«Класико всегда будет равным матчем. Не имеют значения цифры и позиция в Ла Лиге. Это полуфинал Суперкубка Испании. Матч начинается со счета 0-0 и будет равным, точно так же, как и первая игра на «Камп Ноу», еще до Хави».

О фаворите в «Барселоне»

«В «Барселоне» помимо игроков-ветеранов, как Пике, Бускетс, Жорди Альба, которые всегда помогают команде, выделяются молодые футболисты: Гави и Нико Гонсалес. Мне кажется, что у них большое будущее».

О «Барселоне» Хави

«Мне нравится эта команда, потому что у них четкое видение игры и понимание того, что они хотят сделать. Команда продолжает линию клуба, с приходом Хави результаты улучшились. Думаю, что это его заслуга: его идеи и исполнение сделали команду лучше».

О предчувствиях

«Все матчи меня пугают, в матче с «Валенсией» я нервничал так, как нервничал очень мало до этого. Сейчас то же самое. Меня бы беспокоило, что мои игроки могут считать, что мы фавориты. Но они так не считают. Никто в нашем окружении так не считает. Мы думаем, что можем провести хороший матч и сделать все, чтобы выиграть».

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vlad_RM

    12 января 2022, 02:20

    А как нам нравится их смотреть). Вы бы ещё накидали им завтра уверенную 3ху, а лучше все 10 мячей, и наконец-то успокоили бы нас до конца года ))). Удачи команде завтра! Смотреть на игру команды одно удовольствие! (Пару неудачных игр не в счёт). И за это огромное спасибо Анчи и его команде. О таком Винни даже наш дорогой Тузик мечтать не мог )).

  • Alejandro Gonzalez

    12 января 2022, 03:21

    Мората не перешел в Барсу, так что шансов у них нет. К тому же тренер слабый.

    • Shicko

      12 января 2022, 07:55
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      А так были бы?)

    • ESTEL

      12 января 2022, 09:18
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Залить слезами как минимум. Нытик, у них тренер, алвеш, альба, бускетс, моратыш, влился мы как родной туда. Шакиру забыл добавить

    • El Terrible

      12 января 2022, 10:08
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Алехандро, ты где пропадал? )

    • Santino_Corleone_05

      12 января 2022, 10:18
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      Он вместе с Зиданом ушёл, думал Мадрид без ЗЗ провалится, понял что ошибся, вернулся))

    • Alejandro Gonzalez

      13 января 2022, 15:12
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      Я вместе с Зиданом ушёл, думал, Мадрид без ЗЗ провалится. Понял что ошибся, вернулся)

    • Shicko

      13 января 2022, 18:30
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      )))
      А как мы рады!

  • Santino_Corleone_05

    12 января 2022, 10:16

    Marca: Феде Вальверде считает, что он потерял своё место в команде Анчелотти и не совсем доволен ситуацией, в которой он находится. У уругвайца есть сомнения, касаемо своего буду

    • romallah66

      12 января 2022, 13:37
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Кто ж виноват, что он вечно травмирован и не может выиграть конкуренцию у 40летнего Модрича) Пусть работает над собой, прибавляет. Если у Вини получилось, то уверен у кого угодно может получиться)

    • MarcVieira

      12 января 2022, 20:06
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Если не доволен может найти себе команду который сможет выкупить его за Н-ную сумму или же может работать над собой и завоевать место в основе, в Реале никогда не ставили в основу за красивые глазки. Пусть выиграет конкуренцию или же может валить в другой клуб.