9 января 2022, 14:11
1957
La Liga

«Реал Мадрид» – «Валенсия» 4-1. Мнения тренеров

«Реал Мадрид» – «Валенсия» 4-1. Мнения тренеров

На пресс-конференции после матча 20-го тура Ла Лиги главный тренер «Мадрида» проанализировал победу и прокомментировал тот факт, что его команда является фаворитом в предстоящем матче Суперкубка Испании с «Барселоной». Главный тренер «Валенсии» Хосе Бордалас остался недоволен назначением пенальти в моменте с Каземиро.

Карло Анчелотти: «Мы хорошо сыграли и заслужили победу»

О победе

«Мы играли хорошо и заслужили победу. Мы открыли счет с пенальти, и это нам помогло. Матч был цельным. В начале у нас были некоторые проблемы в обороне, но как только матч пересек получасовую отметку, мы создали много моментов, например, Модрич попал в перекладину. Мы заслужили победу».

О Винисиусе и Бензема

«Мы должны идти от матча к матчу и смотреть на динамику игроков в каждой игре. Винисиус вернулся и хорошо поработал. Он не выделялся дриблингом, но забивал голы. Он забил два мяча с позиции центрального нападающего. Карим всегда один и тот же – он в порядке».

Об Асенсио

«Он отлично сыграл. Намного лучше, чем против «Хетафе». Если он играет хорошо, то он играет 90 минут, а если плохо – то 45, как с «Хетафе». Он играл на одном уровне с Бензема и Винисиусом, это было заметно».

О безоговорочном трио Бензема-Вини-Асенсио

«Я не думаю, что они являются безоговорочным трио, поскольку каждый матч отличается от другого. Сегодня они действовали очень хорошо, но я также должен ценить таких игроков, как Родриго, который всегда был важен, когда играл. Нам повезло, что у нас есть такие игроки, которые заметно отличаются от других, и сегодня они прекрасно справились со своей работой».

О пенальти на Каземиро

«Я не могу дать свой комментарий, поскольку не видел этого эпизода, однако со стороны это было похоже на явный пенальти».

О Суперкубке Испании

«Барселона» всегда будет нашим соперником, не зря же это противостояние называется Класико. На бумаге мы можем быть фаворитами, но все будет решать игра: мы начнем со счета 0-0, и каждая команда постарается сделать все возможное на поле. Это важное соревнование и первый трофей в сезоне, который может выиграть каждая команда. Не имеет значения, являемся ли мы фаворитами или нет».

О вакцинации игроков «Мадрида»

«Насколько я знаю, вся команда вакцинирована. Мы должны проанализировать ситуацию с Мариано и Бэйлом. Карвахаль в порядке, а Йович получил отрицательный результат и сможет поехать с нами».

Хосе Бордалас: «Я посмотрел эпизод в перерыве, и это не пенальти»

О спорном эпизоде

«С бровки я не видел четко, но я посмотрел этот эпизод в перерыве. Это не пенальти. Его там вообще нет. Я понимаю, что судья может интерпретировать это как пенальти, но для таких моментов как раз и существует VAR. Альдерете выигрывает борьбу с Каземиро, но бразилец искусен: он бьет Альдерете и падает».

О счете

«Когда «Реал Мадрид» ведет в счете, это сложно и ставит тебя в определенные рамки. Мы могли уйти на перерыв при счете 0-0, однако во втором тайме мы были очень уязвимы, соперник очень легко создавал нам трудности. В моменте со вторым голом, когда несколько игроков «Валенсии» были впереди, Винисиус дошел до вратарской. Третий пропущенный гол был вызван тем, что мы проиграли в центре поля, а затем, когда мы были сосредоточены на том, чтобы забить свой второй гол, мы пропустили четвертый. Мы сами упростили задачу «Мадриду».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Tuzik

    9 января 2022, 15:07

    Не, Бардолаз, пенальти был, твой спецом оставлял ногу для подножки, видя шо проскакивает. На Варе это увидели и похвалили злых на Мадрид Эрнандесов. Как можно было не дать жёлтую на срубленном топором Васкесе?!!!

    • Sultygov.R

      9 января 2022, 23:11
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Если и на казе не было, то в моменте с Менди и подавно) в матче с Хетафе Бенза куда более явно хватали за футболку в штрафной, судья даже не поморщился тогда ))

  • hattaki

    9 января 2022, 15:13

    1) Т.е. когда за матч им дают по 3 пенальти- моменты явные, а когда нам раз в полгода- ошибка?
    2) Про Азара не спросили?)
    3) Барсу надо побеждать!

  • ESTEL

    9 января 2022, 15:23

    Азара даже не упомянул, в вопросе о тройке, а про Родриго сказал. Как то страшновато.

    • Tuzik

      9 января 2022, 15:49
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Так Родриго это будущее, а Азар максимум настоящие ещё и без уверенности скорости и выносливости. Но его техника и точность удара нам ещё могут помочь в этом сезоне

    • El Terrible

      9 января 2022, 16:18
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Может быть потому что он все таки левый Вингер? Причём в обоих смыслах этого слова )

    • ESTEL

      9 января 2022, 16:58
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Главное, что бы начал бить, а то были шансы решать самому, а он отдавал, что говорит о не уверенности уверенности в себе на данный момент

    • ESTEL

      9 января 2022, 16:59
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      Ну там шла речь о тройке)) значит и левеньких тож имел ввиду.